ИрЛео писал(а):Marquise , я прям заслушалась, будто смотришь фильм познавательный и за кадром ненавязчивый приятный голос рассказывает о происходящем на экране, классно!!!
Мерси

Отдельно о приятном голосе: Иногда я работала диктором на вокзале и на телефоне в справочном бюро. Звонящие мужчины очень привлекались: "Не видел Вас, не знаю. Но по голосу уверен на 100 процентов, Вы - красивая женщина!" И даже вовсе не мужчины, а другие женщины привлекались моим голосом ) Мы с коллегой, тоже диктором, часто ходили в хлебный привозной ларёк по соседству, там продавались потрясающие булочки с курагой! Продавщица тех булочек однажды не выдержала: "Вы кто? Откуда? Всякий раз замираю, такие у вас красивые мелодичные голоса! Ни у кого больше таких не слышала!"
Пришлось признаваться ) А казалось бы, всего лишь булочек заказали
Венера даёт такой голос. Который хочется слушать и слушать. Часто в индийских фильмах, когда поют о Преме, о Божественной Любви, звучат голоса венерианцев. Причем, у мужчин-венерианцев отнюдь не жеманные, а очень красивые, чистые, мужские голоса. Вот тут венерианцы )
https://www.youtube.com/watch?v=puYpuhwWLao
А вот такой вопрос возник: золотое кольцо с аметистом на средний палец левой руки - это сатурн? У мамы лежит это кольцо, предлагала носить.
Почитала, посмотрела, решила - в этом году снова съезжу в Мурзинку, куплю колечко с розовым кварцем на средний.
Да, синий и фиолетовый амметист - это Сатурн. Без консультации астролога лучше не носить.
А браслеты что-то значат?
Браслеты дают самый быстрый эффект при коррекции состояния здоровья и вообще кармы. Активизируют Асцендент.
В прошлом году, когда туда ездили, я нашла штуку такую - размером 6 см, с одной стороны плосский металл, а с другой лицо старика и нос длинный торчит. Хотела в краеведческий музей сходить спросить, но побоялась что заберут находку, она с времен Демидовых наверное, вручную сделана. Недавно ремонт деала и теперь не могу его найти

Покажете, как найдёте? )
Marquise, а какие у вас любимые украшения? Что носите чаще всего? Есть такие что купили и не носите?
Когда я только начинала собирать свою коллекцию, то неожиданно для самой себя выбрала темный лабрадорит. Первым. Потом слышала от геммологов, что раскладывают перед человеком много камней, и просят выбрать один. Это многое расскажет о человеке.
Меня потянуло на лабрадорит ) Чему знающие очень удивились. Лабрадорит - очень сложный камень и обычно люди не рискуют с ним связываться. Выбирают этот камень маги и имеющие связь с тонким миром люди. Не от мира сего кто, как говорится. Также лабрадорит указывает на память прошлых воплощений в Атлантиде и врожденные сиддхи - сверхспособности. Не знаю насчёт Атлантиды, так далеко я в себя не заглядывала ) Хотя меня всегда тянуло и тянет за полярный круг: Норвегия, Русский Север. А лабрадориты люблю, но ношу редко. Под настроение.
Любимые - белый топаз, замбийский изумруд, александрит (он помягче изумруда, изумруд всё же чуть суховат), аквамарин. Их могу хоть каждый день носить. В последнее время появилось у меня много белых сапфиров. Царственный камень, для особых случаев.
Все камни Венеры люблю. У белых топаза, бриллианта, сапфира - у каждого своя неповторимая игра цвета и энергетики. Не могу сказать, какой из них я выделяю особо. Все хороши для меня.
Жемуг выбираю очень привередливо

Из всего пересмотренного за несколько лет я оставила себе процента 1-2 украшений с белым жемчугом. Для меня даже форма жемчужин важна. Это самый малочисленный камень в моей коллекции.
ИрЛео, специально для вас отчёт

Пыталась подружиться с цитринами. Светлые вообще мимо меня, а мадагаскарские насыщенные оранжевые цитрины заинтересовали. Очень красивые, весомые камни. Но я в них становлюсь тётка-тёткой (мои извинения всем поклонникам цитринов)

Действительно, цитрины включают Юпитер. Да, чело просветляется. Да, верхняя чакра. Но мне ещё рановато ) Лет через сорок, когда/если я стану продвинутой йогиней-наставницей, я буду носить цитрины - это главное, что я поняла от общения с ними )
То, что я не могу носить, я сдаю сразу обратно. А если какой-то мой уже любимый камушек перестал меня радовать, просто убираю его и он ждёт своего лучшего часа.
В августе меня очень порадовал гессонит ) Камень Раху. Опасный камень. Должен быть исключительно золотисто-медового цвета и не менее 6 карат, оправленным в золото, чтобы он мог гармонизировать Раху в гороскопе. Давно искала и не могла найти. И вот увидела перстень. На вид простенький, но с нужными мне каратами. А гессонит в нём тёмно-вишневый, он шастрами вообще запрещён для ношения людьми, такие камни подходят единицам.
Всё же решила купить. Но не стала делать этого сразу, а загадала ) Знак, будет какой-то знак, и я пойму, что и как с этим камнем.
На следующее утро просыпаюсь и вижу: перстень уценен ровно в половину! Тоже приятно ) Это и стало для меня знаком: мой камень!
И я купила, и не разочаровалась в покупке ) Но самое удивительное, что на мне этот тёмный гессонит светлеет и становится медовым, жёлтым, именно таким, что я искала. Как только полежит несколько часов на полочке - к камню возвращается тёмно-красный цвет.
У меня получилось с ним подружиться, моя Венера приручила Раху!
Во всех мирах нет ничего сильнее энергии Любви и Красоты