Hummer писал(а):А Ми и ми это как вспомогательные искры, для того чтобы включился основной имидж,
в большей степени Ми как большеобьемленная, в крайнем случае ми как менееобьемленная,
это как бы мотивы для работы основного имиджа, я правильно понял?
МИ и
ми, в настоящее время мы понимаем так:
Оба имиджа исполняемые, то есть обусловленные поведение и реакция характеризуется именно этими имиджами .
МИ - исполняется легко и не задумываясь, он является
ведущим в имидже.
а
ми - нужно прилагать усилие, что бы его исполнить.
Думается, что
ми нам для того дан, что бы мы учились владеть им.
Причём, осознанно и контролируя действия
ми исполняемые.
По-этому,
МИ и
ми мы не считаем вспомогательными для включения основного имиджа.
МИ работает постоянно в складывающейся ситуации.
Но, если человек знает свои
минутные имиджи, то он может попробовать действовать "не стандартно",
то есть не как обычно, не как он привык, не по сценарию
МИ, а по сценарию
ми.
Это справедливо только в том случае, когда
МИ и
ми разные имиджи и ми не является вектором.
Вот это и есть работа на собой, совершенствование характера.
Вот, пока так.
Hummer писал(а):Это как понять один легче, чем другой?
Это тоесть если сочетание аверс включаеться, то сочетание минута-год легче исполняеться чем минута -месяц?
Я вот заметил, что когда пытаюсь адекватно войти в социум, у меня из всех щелей лезет вектор, хотя главный у меня в синхроне рыцарь+,
и два второстепенных минута-час: вектор который впервую очередь пытаеться влезть, всячески глушу этот вектор основным добром=) ,
и второй дополнительный имидж минута-месяц: шут- он проявляеться в меньшей степени у меня=)
А в стрессереактивности у меня главный рыцарь+, и два второстепенных минута-месяц:
шут- он в большей степени проявляеться, и минута-день: вн.вектор он проявляеться в меньшей степени.
Не знаю правильно это или нет, но мне кажеться что первое состовляющее от основного имиджа легче играть!
Вы это имели ввиду?
Стоп!
Что значит "имидж включается" и что значит "играть имидж"?
Ни то ни другое в реальной жизни не происходит.
Подойдите к зеркалу и попробуйте последовательно "включить" аверсный имидж, а потом "выключить".
И ещё раз, сначала "включить", а потом "выключить".
Ну и как, получается?
... Или подойдите к вашему приятелю, или кто там у вас закадычный, и сыграйте ему аверсным имиджем без предупреждения.
Как? у вас получилось?!
Ну, тогда вам к саенко, он уже не первый год "играет" аж "двумя жуковскими фэйсами перед зеркалом".
Что же касается ваших замечаний-вопросов, мы бы могли бы их принять и с ними согласиться,
но при одном условии, что смогли бы провести независимые от вашего субъективного мнения наблюдения за вами.
К примеру. Вы описываете характерное для вашей реакции событие, описываете его расставляете всё по местам, с точки зрения
МИ и
ми,
кто из них спасовал и кто отреагировал.
И как контрольный эксперимент: вы показываете схожий по ситуации случай и демонстрируете работу другого минутного имиджа.
Было бы и нам интересно экспериментально подтвердить или опровергнуть наши изыскания
МИ и
ми
Лучше быть, чем казаться.