Кто является вампиром, а кто жертвой? Первый в паре засылается и кушает второго?Александр Владимирович писал(а):объект "засланец"
Крыса Коза
Бык Кот
Тигр Петух
Кот Лошадь
Дракон Крыса
Змея Бык
Лошадь Змея
Коза Собака
Обезьяна Тигр
Петух Кабан
Собака Дракон
Кабан Обезьяна
Закон Цикличности Времени. МАТРИЦА. Магический Кристалл
Модератор: Джи.Н
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
Вообще-то ничего удивительного в меньших кольцах нет. Так и должно быть.Шриман писал(а):Похоже, проклёвывается хоть какая-то симметрия в ВК. Пока, сходу, больше ничего не увидел. Буду думать дальше, похоже теперь моя очередь.
-
выбирая знаки в векторном кольце через один (это и есть эквивалент операции определения "хозяина для хозяина"), получаем два меньших кольца:
Кб-Др-Кт-Пт-Сб-Бк-Тг-Кз-Зм-Об-Кр-Лш-
выбирая знаки в кольце через два, имеем три меньших кольца:
выбирая знаки через три, всё кольцо разбивается на четыре меньших кольца:
шагая по кольцу через пять знаков, знаки СГ завязываются в пары:
- Шриман
Я про появление симметрии имел ввиду. И вообще, расположение.antol писал(а): ничего удивительного . . . нет. Так и должно быть.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
А кто? Или что?Шриман писал(а):Да не виноватый я ! ! !
Вы же реалист! И не хуже меня понимаете что случайностей не бывает. А есть причинно-следственная связь. Примените метод Дойла-Холмса и поймёте, что случайность вещь не абстрактная о очень тщытельно спланированая и организованная. Остаётся только выяснить, - кем и/или чем.
Настораживае это самое "где-то там в глубине души". Будем надеяться вместе с вами, что истина всегда восторжествует. Какими бы догмами и мне и вам, уважаемый господин Шриман, не забивали головушку.Шриман писал(а):Мне действительно не понятно!
Но зато я искренний и очень способный, а в глубине души и очень скромный.
Технократ я. И ничего не могу поделать с собой, пока практикой не проверю кем-то установленную истину.
Очевидно. Обратите внимание на время поста.Шриман писал(а):Очевидно это утверждение реликт (или атавизм) с предыдущей версии статьи. В этой ветке нету.
Впопыхах закинул на форум, не проверив, большой текст на предмет ляпов, связанных со ссылками и временем.
Ну уж как получилось.
Верно то, что статья написана для форума *http://kvasha.org* и в статье разумеется привязка к выставленой по ветке несколько ранее Леонидом Росток, статья Мэтра.
(Усмехнулся) Вижу-вижу, что подставился, лишний повод для вашей радостиШриман писал(а):Не-а ! КАБАНА. Ваш то есть.

Всё тоже самое...ссылка на авторскую статью.Шриман писал(а):Ну, на то и держат Шутов при Королях. Таблички перед глазами нет, но если правильно понимаю о чём речь, то в левой колонке стоит индивидуальный знак. Автор строит таблицу с опорой на личность (индивидуальный знак). Вы, Джи.Н, с опорой на текущий год (текущее время).
Признайтесь, господин Шриман, что вам в той авторской статье всё-всё понятно.

А вот мне - нет.
см. ниже.
Всё верно! А где это у автора написано втой табличке?Шриман писал(а):Год КАБАНА, ЛОШАДИ банкуют, КРЫСЫ остаются без слуг. В год ЗМ они (КР) без хозяев. Механизм работы завекторных лет.
Там написано.
Крыса.
Вы поняли и в выше приведённой реплике объяснили. Я сделал две попытки проникнуться мыслью Мэтра и потерпел поражение.
А взглянув на Матрицу, о чём я уже написал в статье. До меня наконец-то дошло, что имел ввиду автор.
А теперь постарайтесь ответить на мой вопрос.
Кто-нибудь, менее дотошный смог бы понять это без напряга в мозгах?
Уважаемый господин Шриман! Ежели вы читали авторскую статью у Кабанах вообще, то наверняка бы запомнили его реплику. Кабанов напугать не возможно.Шриман писал(а):Не сердитесь, он не нарочно. На Хозяина сердится – себе же дороже и будет. А сам-то он, конечно, понял и думал, что и другим понятно.
Я же в свою очередь, только могу подтвердить обоснованность этой реплики Мэтра.
А я и не сержусь, собсно. Я проверяю с помощью Матрицы. Мне интересно и любопытно.

Ладушки. Не буду копья ломать из-за этого факта. Но и не поверю в авторское: "потерял бдительность и осторожность". Способ уничтожения вы наверняка помните? А почему так, а почему не более понятным и многажды описанным в популярной литературе?Шриман писал(а):Вы не поверите, но да, это так. Он по Чечне практически открыто ездил. Мы все знали, где он. И журналисты приезжали, и солдатские матери. Все с ним встречались, кто хотел.
Вопросов много. А авторский ответ, откровенно говоря не удовлетворяет.
Переставляйте колонки, строчки в Авторской. Попробуйте переставить в моей, потеряете ...Шриман писал(а):Джи.Н, дорогой, я всё понял и больше не буду. Ваша и АВТОРА, таблички практически идентичны. Если переставить его левую колонку в центр, а по бокам наростить ещё по одной производной хозяев/слуг, то Ваша матрица и получится. Я не прав? Жду ответа.
Много чего потеряет Матрица от переставления.
Поверьте. Переставить что-либо в Матрице так же невозможно,как переставить колонки ли, строчки ли в таблице Менделева - в мгновение теряется логика и смысл. На то она и Матрица, что бы уточнять, а не перекраивать.
А Мэтровскую табличку, простите, уж как угодно.
Смысл, заложеный в ней и без того сложный для понимания, вовсе не теряется.
Правы вы или нет...мне трудно сейчас сказать. Покажите, что вы имеете ввиду, обсудим, ежели разрешите.

Лучше быть, чем казаться.
- Шриман
Признаю, деваться некуда. Всё-всё понятно. Не со всем согласен, но понятно всё.Джи.Н писал(а):Признайтесь, господин Шриман, что вам в той авторской статье всё-всё понятно.
Мне сложно ответить на этот вопрос. Наверно да.Джи.Н писал(а):Кто-нибудь, менее дотошный смог бы понять это без напряга в мозгах?
Конечно, всегда к услугам клона, т.е. пана,Джи.Н писал(а):обсудим, ежели разрешите
- Джи.Н
Ну вот что поделать?
Всё УЖЕ есть: описание, критика, примеры пользования, прикладное значение, первые отзывы.
Год назад Леонид "Тайного Рыцаря" отдал на тестирование, затем после небольших исправлений, его работа заняла достойное место в пантеоне славы.
У меня же (сетую) уже два месяца как работа завершена.
Без сомнения имеет практическое значение.
Кто б подсказал, как провести сборку материала, опробацию, тестирование здесь, на форуме, коль она для подготовленного читателя, имеющего хотя бы малое представление о СГ.
Явно не для публикации в массовой рассылке.
Нету у меня плана действий.
Ну вот что поделать-то?
Всё начинать сначала?
Всё УЖЕ есть: описание, критика, примеры пользования, прикладное значение, первые отзывы.
Год назад Леонид "Тайного Рыцаря" отдал на тестирование, затем после небольших исправлений, его работа заняла достойное место в пантеоне славы.
Кто б подсказал, как провести сборку материала, опробацию, тестирование здесь, на форуме, коль она для подготовленного читателя, имеющего хотя бы малое представление о СГ.
Ну вот что поделать-то?
Всё начинать сначала?
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
так возмите с меня той же монетой: передайте мне все материалы. как они есть. И тогда постараюсь дать вам план действий и прочее...Джи.Н писал(а):Ну вот что поделать?
Ну вот что поделать-то?
Всё начинать сначала?
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Джи.Н
Ми пойдём..(характерный жест правой кистью)..другими путями.leo7 писал(а):Так возмите с меня той же монетой: передайте мне все материалы. как они есть. И тогда постараюсь дать вам план действий и прочее...
(И.В. Сталин)
- Джи.Н
Касаемо эпитетов-определений.
На главной странице "12-дневный гороскоп"
http://www.xsp.ru/sh/
Выписываю эпитеты, раскидав с помощью Матрицы по ранжиру:
Для ориентации взят день Кота.
1.Зеленый свет - полный газ, искать удачи, возможно все, рискуй, ищи высшего вдохновения! = Дракон.
2.Синий - расслабление полнейшее, эйфория и самодовольство. = Собака.
3.Оранжевый - максимальный полет
фантазии, состояние без дна и берегов.= Кабан
4.Желтый свет - внимание, чудеса вполне возможны, напрягайся, будь готов! = Кот
5.- труднее = Тигр
6.- отдых = Змея
7.- легче ( парусник, бабочка) = Крыса
8.- легче ( парусник, бабочка) = Обезьяна
9.- потусуйтесь = Коза.
10.- труднее = Лошадь
11.- отдых = Бык
12.Красный свет - переломный день, ходу нет, надо каяться
(только искренне!), просить прощения, улучшать карму. = Петух
И в мыслях нет запутывать высокую аудиторию.
Теперь та же, но уже чисто "матричная" раскладка. В скобках сохранены характерные эпитеты-определения в одно слово:
1. Дракон - лихая удача. (Рискуй)
2. Собака - приятный. (Эйфория)
3. Кабан свободный. (Максимальный полёт)
4. Кот - именной. (Напрягайся)
5. Тигр - презентационный (Труднее)
6. Змея - лёгкий (Отдых)
7. Крыса - лёгкий (Легче)
8. Обезьяна - теневой (Легче)
9. Коза - теневой (Потусуйтесь)
10. Лошадь - тяжёлый (Труднее)
11. Бык - тяжёлый (Отдых)
12. Петух - судьба (Каяться)
Полностью согласен, что в обоих случаях эпитеты-определения далеки от совершенства, не говоря уже о том, что пояснения, приведённые в "12 дневном гороскопе" вообще, мягко говоря, оставляют желать лучшего.
Именно для пояснения эпитетов-определений, jamp (перепрыгивая) через прогнозирование (характеристика знака по четырём одно-двух-слоВным паметрам приведена внизу столбца каждого знака Матрицы) в крайне правой колонке и даны пояснения-рекомендации к каждому эпитету -определению(колонка левее крайней правой).
Что же касается дубляжа, лёгкий-лёгкий, теневой-теневой, трудный-трудный. Разумеется отличия между ними есть. В чём именно, видно в кратких пояснениях (крайняя правая колонка). Более точное определение, нежели указанное в Матрице, желательно одним словом, найденное и предложенное пользователями Матрицы, приветствуется, обсуждается и может быть внесено взамен существующему.
Предполагалось и предполагается вносить коррекции в пояснения определений, замеченные неточности, более точные характеристики.
Матрица не является догмой, и желает совершенства, приемлемое большинству пользователей для их удобства.
На главной странице "12-дневный гороскоп"
http://www.xsp.ru/sh/
Выписываю эпитеты, раскидав с помощью Матрицы по ранжиру:
Для ориентации взят день Кота.
1.Зеленый свет - полный газ, искать удачи, возможно все, рискуй, ищи высшего вдохновения! = Дракон.
2.Синий - расслабление полнейшее, эйфория и самодовольство. = Собака.
3.Оранжевый - максимальный полет
фантазии, состояние без дна и берегов.= Кабан
4.Желтый свет - внимание, чудеса вполне возможны, напрягайся, будь готов! = Кот
5.- труднее = Тигр
6.- отдых = Змея
7.- легче ( парусник, бабочка) = Крыса
8.- легче ( парусник, бабочка) = Обезьяна
9.- потусуйтесь = Коза.
10.- труднее = Лошадь
11.- отдых = Бык
12.Красный свет - переломный день, ходу нет, надо каяться
(только искренне!), просить прощения, улучшать карму. = Петух
И в мыслях нет запутывать высокую аудиторию.
Теперь та же, но уже чисто "матричная" раскладка. В скобках сохранены характерные эпитеты-определения в одно слово:
1. Дракон - лихая удача. (Рискуй)
2. Собака - приятный. (Эйфория)
3. Кабан свободный. (Максимальный полёт)
4. Кот - именной. (Напрягайся)
5. Тигр - презентационный (Труднее)
6. Змея - лёгкий (Отдых)
7. Крыса - лёгкий (Легче)
8. Обезьяна - теневой (Легче)
9. Коза - теневой (Потусуйтесь)
10. Лошадь - тяжёлый (Труднее)
11. Бык - тяжёлый (Отдых)
12. Петух - судьба (Каяться)
Полностью согласен, что в обоих случаях эпитеты-определения далеки от совершенства, не говоря уже о том, что пояснения, приведённые в "12 дневном гороскопе" вообще, мягко говоря, оставляют желать лучшего.
Именно для пояснения эпитетов-определений, jamp (перепрыгивая) через прогнозирование (характеристика знака по четырём одно-двух-слоВным паметрам приведена внизу столбца каждого знака Матрицы) в крайне правой колонке и даны пояснения-рекомендации к каждому эпитету -определению(колонка левее крайней правой).
Что же касается дубляжа, лёгкий-лёгкий, теневой-теневой, трудный-трудный. Разумеется отличия между ними есть. В чём именно, видно в кратких пояснениях (крайняя правая колонка). Более точное определение, нежели указанное в Матрице, желательно одним словом, найденное и предложенное пользователями Матрицы, приветствуется, обсуждается и может быть внесено взамен существующему.
Предполагалось и предполагается вносить коррекции в пояснения определений, замеченные неточности, более точные характеристики.
Матрица не является догмой, и желает совершенства, приемлемое большинству пользователей для их удобства.
- Джи.Н
По ссылке, находящейся внизу данной реплики (кнопка *www) вы можете пройти на мой сайт, там по ссылке "Матрица" перейти и скачать (автоматически) Матрицу и вспомогательную таблицу к ней.Александр Владимирович писал(а):Это Вам спасибо, Джи.Н!
Только вот мне не совсем понятно, что Вы там учли. Но, судя по ощущениям – многое. Не мог бы, много уважаемый Джин, порадовать своего клона возможностью посозерцать таблицу Матрицы - Магического Кристалла? Премного был бы благодарен.
Описание как пользоваться опубликую чуточку позже ввиду катострофической недостачей времени на правку уже приготовленного для публикации матереиала.