jasmin писал(а):Позвонила маме, сказала, что хочу кольцо на большой палец с розовым кораллом. Она обрадовалась, свела со своим ювелиром. Он принёс мне на выбор несколько вариантов, но мне ни один не понравился. Расстроилась.
У меня сегодня тоже расстройство

Давно смотрю на эти серьги:
http://www.hse24.de/Schmuck-Uhren/Ohrsc ... 22588.html
Сейчас цену снизили, я решилась приобрести ) Внешне очень красивые, но чересчур массивные и тяжёлые, у меня от них реально болят уши. Ещё у них неудачно рассчитан центр тяжести, они уходят с положенного места глубоко вниз и болтаются на ухе вроде цыганских не то креольских

Также обнаружила, что изумруды там недозрелые и тусклые, даже мои зелёные глаза ярче них. Отдала обратно )
Розовые кораллы влияют на Марс. У вас, судя по вашему нежеланию себя украшать, сейчас активен Сатурн. Зачем же вам дополнительный жесткач в ауре?

Венера или Луна, что вам ближе в данный момент? Вот их и поддержите, женских планет да побольше. Уходить в аскезы по мужскому принципу вам вовсе ни к чему.
Пошла гулять с собакой, встретила друга мужа, Тигра-Рыбу. Начал "клеиться". Типа: "нам надо общаться побольше" и всё в таком духе. Есть ли камни отпугивающие мужчин. Ну всех, кроме мужа? Он уже потерял по моей вине 4х друзей.
Сильнее всего мужчин в женщине отталкивает Марс.
А с друзьями мужа, если их несёт, ориентируйтесь по обстановке.
Бывает, мужчина не плохой, но испытывает недостаток энергии Венеры и таким образом пытается её получить.
Спокойно согласитесь с ним: "Да, конечно. Заходи к нам почаще, муж будет очень рад". Вменяемый мужчина сразу придёт в себя и устыдится. Если же вдруг вправду зачастит, здоровайтесь и тут же уходите на свою половину, не общайтесь с ним никак даже в присутствии мужа. Не бойтесь показаться невежливой или нелюдимой. Мужчины и женщины давно разучились грамотно общаться, чтобы не вызывать на тонком плане друг у друга вожделения. Не подыгрывайте в этом чужим мужчинам.
Если мужчина откровенный бабник, наглеет или даёт волю рукам, резко оборвите его, скажите: "Ты мерзавец, я сейчас же всё расскажу мужу." Иногда даже может потребоваться энергичный неожиданный массаж этого мужского... лица. Потом сразу разворачивайтесь и уходите. А он пусть трясётся в ожидании объяснений с вашим мужем. Напакостил другу - будь готов получить воздаяние.
Не скрывайте таких происшествий от мужа ни в коем случае! Муж обязан вас защитить. Расскажите ему - и уйдите на второй план. Они мужчины, они между собой сами разберутся. Не переживайте за них )
Раньше люди знали, что взаимодействие полов очень легко выходит из-под контроля, потому жещины никогда не выходили в социум без защиты отца, мужа или взрослого сына. Никогда не разговаривали с чужими мужчинами наедине. Женщины умели контролировать своё поведение и не привлекать чужих мужчин, умели не допускать неуважительного к себе отношения.