Новая ЖИЗНЬ! =)

Модератор: Джи.Н

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Я-ИрЛео » 09 июл 2015, 13:45

Старинное очень интересное ) Сколько ему лет, какая у него история?
Историю его я не знаю, лет 15 назад случайная знакомая уговорила меня поменяться украшениями - я ей "Фатиму" - кольцо серебряное с чернью, а она мне бабушки своей кольцо. Обе остались довольны, я в него просто влюбилась, я под него серьги серебряные заказала у ювелира, в них вместо камней эмаль черная и белая, жалею что на эмаль согласилась, надо было все же с камнями.
Белый круглой формы камень в кольце на среднем пальце - это горный хрусталь.
Спасибо за информацию, очень интересно узнать мнение знатока.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение _jasmin » 09 июл 2015, 14:36

Позвонила маме, сказала, что хочу кольцо на большой палец с розовым кораллом. Она обрадовалась, свела со своим ювелиром. Он принёс мне на выбор несколько вариантов, но мне ни один не понравился. Расстроилась. Пошла гулять с собакой, встретила друга мужа, Тигра-Рыбу. Начал "клеиться". Типа: "нам надо общаться побольше" и всё в таком духе. Есть ли камни отпугивающие мужчин. Ну всех, кроме мужа? Он уже потерял по моей вине 4х друзей. Раньше я старалась, одевалась красиво, красилась. Теперь джинсы, юбки в пол, без косметики. Понимаю, если бы была красивая. Так ведь нет. Довольно жидкие волосы, полноватая (всё никак не скидывается вес)...
жр###й брошен...

Я-ИрЛео

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Я-ИрЛео » 09 июл 2015, 15:14

jasmin писал(а):Позвонила маме, сказала, что хочу кольцо на большой палец с розовым кораллом. Она обрадовалась, свела со своим ювелиром. Он принёс мне на выбор несколько вариантов, но мне ни один не понравился. Расстроилась.
Я тоже раньше носила на большом пальце, вообще на всех носила, даже на мизинце + часы на кожаных ремешках, браслетов по 2-3 на каждой руке - как ёлка новогодня... Потом решила что пора выглядеть "поспокойнее", уже не 20 лет. Но все же бывает нстроение когда цепляю на себя все самое любимое и хожу (хотя бы дома).
кольцо на большом пальце: усиливается индивидуальность, логическое мышление и энергичность. Такие люди всегда стремятся быть непохожими на других, одеваться по особому, вести себя не так как все. Индивидуализм и неумение работать в коллективе - самые главные черты, которые привносит кольцо на большом пальце. Кроме этого возрастает уровень мышления, но ослабляется воля. Вместе с возрастающей энергичностью избыток логического мышления дает огромное количество идей, которые обладатель кольца не в силах довести до конца.
Большой палец (палец Марса)
Кольца на больших пальцах рук заслуживают особого внимания, особенно, если рука мужская. Этими пальцами, как в автостопе, мужчины подают сигнал «прошу внимания!». По мнению психологов, главное желание владельца такого кольца — самоутвердиться любыми способами, и в первую очередь — в сексуальном плане. Мнение на этот счет не меняется последние две тысячи лет. Еще древние греки и римляне считали большой палец символом фаллоса и носили на нем железные кольца для защиты своей мужской силы.
Кольцо на пальце Марса выявляет человека экспансивного, эмоционального, обладающего огромной энергией. В сердцах он способен наговорить такого, что окружающие долго будут вспоминать услышанное как дурной сон. Убеждать в чем — либо такого человека — напрасная трата времени.
Это понимает и сам обладатель кольца, поэтому чисто интуитивно с помощью украшения стремится обуздать свой пылкий темперамент.
Однако не стоит пугаться, если на свидание человек пришел, надев на большой палец массивный перстень. Скорее всего, «властелин кольца» хочет усмирить свою агрессию и сделать процесс общения более гармоничным.
Украсив большие пальцы обеих рук, он стремится увеличить свои шансы найти общий язык с окружающими.
По мнению психологов, главное желание таких кольценосцев — самоутвердиться любыми способами, и в первую очередь — в сексуальном плане. Мнение на этот счет не меняется последние две тысячи лет. Еще древние греки и римляне считали большой палец символом фаллоса и носили на нем железные кольца для защиты своей мужской силы.
источник http://panchevstudio.ru/1879

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 09 июл 2015, 15:49

ИрЛео писал(а):
Старинное очень интересное ) Сколько ему лет, какая у него история?
Историю его я не знаю, лет 15 назад случайная знакомая уговорила меня поменяться украшениями - я ей "Фатиму" - кольцо серебряное с чернью, а она мне бабушки своей кольцо. Обе остались довольны, я в него просто влюбилась, я под него серьги серебряные заказала у ювелира, в них вместо камней эмаль черная и белая, жалею что на эмаль согласилась, надо было все же с камнями.
Колечко действительно цепляет энергетически ) Там на первый взгляд камни несочетаемые, но у создателя этого украшения получилось их помирить через металл, форму и величину. Умели делать.
Белый круглой формы камень в кольце на среднем пальце - это горный хрусталь.
Подумала сначала, что циркон, но такой большой природный циркон давно бы выставили в музее или спрятали бы в частной коллекции.
Потом вспомнила, что цитрины ваши любимые, но на цитрин мало похоже, это Венера - похож при таком освещении на белый топаз. Но белые топазы вы не носите )
Спасибо, значит, горный хрусталь. Камень Венеры, перекрывает Сатурн и здорово охлаждает. Я вот его носить не могу, он слишком мне холодный.
Самая большая сила - это нежность

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 09 июл 2015, 18:32

jasmin писал(а):Позвонила маме, сказала, что хочу кольцо на большой палец с розовым кораллом. Она обрадовалась, свела со своим ювелиром. Он принёс мне на выбор несколько вариантов, но мне ни один не понравился. Расстроилась.
У меня сегодня тоже расстройство :) Давно смотрю на эти серьги:
http://www.hse24.de/Schmuck-Uhren/Ohrsc ... 22588.html
Сейчас цену снизили, я решилась приобрести ) Внешне очень красивые, но чересчур массивные и тяжёлые, у меня от них реально болят уши. Ещё у них неудачно рассчитан центр тяжести, они уходят с положенного места глубоко вниз и болтаются на ухе вроде цыганских не то креольских )) Также обнаружила, что изумруды там недозрелые и тусклые, даже мои зелёные глаза ярче них. Отдала обратно )

Розовые кораллы влияют на Марс. У вас, судя по вашему нежеланию себя украшать, сейчас активен Сатурн. Зачем же вам дополнительный жесткач в ауре? )) Венера или Луна, что вам ближе в данный момент? Вот их и поддержите, женских планет да побольше. Уходить в аскезы по мужскому принципу вам вовсе ни к чему.
Пошла гулять с собакой, встретила друга мужа, Тигра-Рыбу. Начал "клеиться". Типа: "нам надо общаться побольше" и всё в таком духе. Есть ли камни отпугивающие мужчин. Ну всех, кроме мужа? Он уже потерял по моей вине 4х друзей.

Сильнее всего мужчин в женщине отталкивает Марс.
А с друзьями мужа, если их несёт, ориентируйтесь по обстановке.

Бывает, мужчина не плохой, но испытывает недостаток энергии Венеры и таким образом пытается её получить.
Спокойно согласитесь с ним: "Да, конечно. Заходи к нам почаще, муж будет очень рад". Вменяемый мужчина сразу придёт в себя и устыдится. Если же вдруг вправду зачастит, здоровайтесь и тут же уходите на свою половину, не общайтесь с ним никак даже в присутствии мужа. Не бойтесь показаться невежливой или нелюдимой. Мужчины и женщины давно разучились грамотно общаться, чтобы не вызывать на тонком плане друг у друга вожделения. Не подыгрывайте в этом чужим мужчинам.

Если мужчина откровенный бабник, наглеет или даёт волю рукам, резко оборвите его, скажите: "Ты мерзавец, я сейчас же всё расскажу мужу." Иногда даже может потребоваться энергичный неожиданный массаж этого мужского... лица. Потом сразу разворачивайтесь и уходите. А он пусть трясётся в ожидании объяснений с вашим мужем. Напакостил другу - будь готов получить воздаяние.
Не скрывайте таких происшествий от мужа ни в коем случае! Муж обязан вас защитить. Расскажите ему - и уйдите на второй план. Они мужчины, они между собой сами разберутся. Не переживайте за них )

Раньше люди знали, что взаимодействие полов очень легко выходит из-под контроля, потому жещины никогда не выходили в социум без защиты отца, мужа или взрослого сына. Никогда не разговаривали с чужими мужчинами наедине. Женщины умели контролировать своё поведение и не привлекать чужих мужчин, умели не допускать неуважительного к себе отношения.

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 09 июл 2015, 20:05

ИрЛео писал(а):Большой палец (палец Марса)
источник *http://panchevstudio.ru/1879
К сожалению, ни с одним постулатом о большом пальце по приведённой вами ссылке согласиться не могу )
Вот потому Серебряков и не рекомендует обращаться к непроверенным источникам, что сейчас во всём этом большая путаница.

На самом деле:
Большой палец - Венера
Указательный палец - Луна
Средний палец - Сатурн
Безымянный палец - Солнце
Мизинец - Меркурий

Если нужно усилить влияние планеты - камни ставятся на правую руку и у мужчин, и у женщин.
Если нужно ослабить влияние планеты - камни ставятся на левую руку и у мужчин, и у женщин.

Фаланги каждого пальца относятся к нескольким планетам. Например, палец Луны несёт на себе также Юпитер (когда гуру что-то изрекают, они поднимают вверх указательный палец) и Марс (в ссорах очень часто указательный палец используется как шпага, как оружие - им "тычут" в оппонента).
Наглядно:

Изображение

Так же странно бывает читать в интернетах, что бриллиант, оказывается - камень Льва, что красные камни - камни Венеры и т.п. Это уже выдумки оторванных от знания астрологов.
На самом деле и тут всё очень просто, но действенно.
Согласно Аюрведе:
Овен и Скорпион - Марс - красный Коралл и его заменители - на указательный и безымянный
Телец и Весы - Венера - Алмаз и его заменители - на большой, средний, реже на безымянный (только в обручальном кольце)
Близнецы и Дева - Меркурий - Изумруд и его заменители - мизинец
Рак - Луна - Жемчуг и его заменители - на указательный
Лев - Солнце - Рубин и его заменители - безымянный
Стрелец и Рыбы - Юпитер - жёлтый Сапфир и его заменители - на указательный
Козерог и Водолей - Сатурн - синий Сапфир и его заменители - на средний

Для влияние на Раху (ОВ+) - жёлтый Гомед (Гессонит) - на безымянный
Для влияния на Кету (СВ-) - Кошачий Глаз - на средний

Это самое основное, а ньюансов к тому множество.

ИрЛео, возвращаясь к цитринам )) Не замечали ли вы, что ношение цитринов закрывает вашу Венеру от окружающих мужчин? Цитрины могут так воздействовать и мужчины начинают воспринимать их хозяйку как слишком умную "училку", они будут относиться к ней уважительно, но не будут к ней притягиваться по Венере.

Я-ИрЛео

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Я-ИрЛео » 10 июл 2015, 07:31

ИрЛео, возвращаясь к цитринам )) Не замечали ли вы, что ношение цитринов закрывает вашу Венеру от окружающих мужчин? Цитрины могут так воздействовать и мужчины начинают воспринимать их хозяйку как слишком умную "училку", они будут относиться к ней уважительно, но не будут к ней притягиваться по Венере.
Marquise, замечала, но с цитринами не связываю, так как сама по себе натальная карта мне это и предсказывала -асц в Весах, луна и солнце в соединении в овне в 7 доме, венера там же в оппозиции к 1 дому и плутону... да затмение кольцевое... Может я все в кучу сложила...

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Цитрины у меня появились 3 года назад, а проблема, вами описанная, изучается мною с 25 лет.
Аверс Вождь-, Реверс Королева - возможно многие М чувствуют себя немного скованно рядом со мной, к примеру один поклонник как-то сказал "при тебе даже ругнуться стыдно"... Репутация у меня доброй и спокойной, поэтому дважды сходилась и расходилась с папой сына. Спрашивала зачем пришел, почему хочет жить со мной семьей, отвечал "потому что ты добрая", а мне хотелось услышать "потому что люблю и скучаю". Я не кричу, не ругаюсь, но и не прогибаюсь, тяжело им со мной, они не знают как себя вести.
Габенку отличает неприступный и мрачноватый, а точнее, отстраненный вид. Одевается не по моде, а в "то, что ей идет" (для Мастерицы это означает "то, в чем ей удобно"). Считает себя непревзойденной стилисткой, и не без оснований: ее облик действительно отличается стилевой законченностью. Внешне крепка и спортивна, ее движения не лишены своеобразной пластики. С годами Консуэло приобретает большой негативный опыт общения с мужчинами . Ее семья редко выглядит счастливой, хотя она верная супруга и отличная хозяйка. Холодная ироничная сдержанность Габенки на любого может нагнать тоску, но надо помнить, что это только маска, под которой скрываются ранимость и уязвимость. Она всегда будет благодарна за понимание и сочувствие или хотя бы за попытку их проявить. источник: http://www.socionika.info/tip/sli_w.html
Считаете что можно сгладить эти моменты правильным ношением правильных колец???
А сегодня я в золоте (захотелось): браслет на левой руке, кольцо на мизинце с фианитами, овальная печатка на среднем, длинное кружевное комбинированное из белого и желтого золота на указательном. На правой - длинное с цирконами на указательном, простое с жемчужинкой на безымянном.
4 кольца купила сама, 4 отдала сестра, потому что все малы стали. Серьги тоже сегодня одела (кольца D-4см с алмазной гранью).
Чтобы совсем ничего не надеть....тогда я чувствую себя голой. Но, если выбрать единственное украшение - это браслет, их я уважаю даже больше колец и сережек.

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

В прошлом году коллективом ездили в Музей камня в село Мурзинка, там купила серьги с гранатами, ношу редко, так как показалось что становлюсь нетерпеливой и энергичной, хочется на броневик :) )
зашла на сайт, где вы сережки с изумрудами покупали, полистала и выбрала, теперь мечтать буду http://www.hse24.de/Schmuck-Uhren/Ohrsc ... 30353.html Разглядела пробу 925. Может найду что-то похожее .

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение сокровище из алм » 10 июл 2015, 12:08

редко используемые камни кто-то сможет прокомментировать?
только когда попросится сам - ношу на указательном левой руки крупный гелиодор в золоте
уж очень самостоятельный он парень (камень)...хотя к его характеру я отношусь весьма ровно)
у свободного Кабана-Вектора свободный камень - это то что доктор прописал)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Я-ИрЛео

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Я-ИрЛео » 10 июл 2015, 14:09

сокровище из алм писал(а):редко используемые камни кто-то сможет прокомментировать?
только когда попросится сам - ношу на указательном левой руки крупный гелиодор в золоте
уж очень самостоятельный он парень (камень)...хотя к его характеру я отношусь весьма ровно)
а покажите Изображение
он ближе к зеленому или лимонному у вас? Красивый, похож на мой любимый цитрин.
Загляните сюда, ох как я люблю этот сайт!!!

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

http://www.radugakamnya.ru/ "Радуга камня"

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение сокровище из алм » 10 июл 2015, 15:04

ИрЛео писал(а):
сокровище из алм писал(а):редко используемые камни кто-то сможет прокомментировать?
а покажите Изображение
он ближе к зеленому или лимонному у вас? Красивый, похож на мой любимый цитрин.
Загляните сюда, ох как я люблю этот сайт!!!

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

http://www.radugakamnya.ru/ "Радуга камня"
да, очень похож на образец с фото
глядя на него видишь - именно желтость....а на каком-то там нюхе знаешь - что есть зеленца....но она как таковая - не видится прямо)
это дорогое изделие было приобретено "в помощь" мне в трудный период - я осознанно себе помогаю, в том числе, и подобными приобретениями
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»