В общем-то при самочувствии "еще не очень", она уже унеслась по всем своим делам. Впряглась, как обычно Собаки впрягаются.Татьяна Матвеева писал(а):(расскажите, ее не тянуло на экстрим сегодня, иначе мои рассуждения будут притянуты за уши?).
Матрица; И-Карта; Имиджи "+"и"-
Модератор: Джи.Н
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
Мой комментарий Вас устроил? Надо сказать - чистая имровизиция.Ёлка писал(а):В общем-то при самочувствии "еще не очень", она уже унеслась по всем своим делам. Впряглась, как обычно Собаки впрягаются.Татьяна Матвеева писал(а):(расскажите, ее не тянуло на экстрим сегодня, иначе мои рассуждения будут притянуты за уши?).
Aquilla non captat muscas.
След.пример. Мои данные за 25,26,27.05.
День Дракона 4+8+3=15
День Кота 4+8+6=18
День Тигра 4+8+8=20.Почувствовала ОРЗ именно сегодня
Энергия зашкаливает?
День Дракона 4+8+3=15
День Кота 4+8+6=18
Энергия зашкаливает?

- Татьяна Матвеева
Ну, надо подождать, как долго Вы будете с ОРЗ справляться. И потом, Вы переохладились или были в контакте? Причем 25 или 26-го.Ёлка писал(а):След.пример. Мои данные за 25,26,27.05.
День Дракона 4+8+3=15
День Кота 4+8+6=18
Энергия зашкаливает?![]()
Я, например, заболеваю на 3-й день после переохлаждения.
И еще, у Вас яркая картина болезни или смазанная? Тут все имеет (как размер
Есть контакт!Татьяна Матвеева писал(а): И потом, Вы переохладились или были в контакте?Надо сравнить с обычным течением болезни.

- Татьяна Матвеева
По идее, Вы должны быстро выздороветь, ведь начало заболевания пришлось на очень богатый на энергию день (20 баллов). Посмотрим...Ёлка писал(а):Есть контакт!Татьяна Матвеева писал(а): И потом, Вы переохладились или были в контакте?Надо сравнить с обычным течением болезни.как раз 25, 26-переохлаждение, сегодня легкое ОРЗ.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
В настоящее время занимаюсь описанием поправочного коэффициента, который может несколько усложнит расчёт, но на мой взгляд картинка текущего времени станет более красочней.Ёлка писал(а):Джи.Н, я ваш научный оппонент.![]()
Возможно кое-кому покажется, что более запутаннее, но я так не думаю.
Во всяком случае эта, назовём её так, дополнительная методика позволит определиться с большей точностью и с имиджевой составляющей времени.
А то что она есть, у меня не вызывает никаких сомнений.
А заодно, нам (исследователям) отодвинутся горизонты непознанного, в чём есть огромный плюс...исследователям.
Лучше быть, чем казаться.
-
Кармические годы в сознательной жизни были наиболее удачны и по событиям, и по выходам на новый уровень жизни (не в материальном смысле). Поступление в универ, получение желаемой должности на работе. Кармические дни как правило, удачны, и в любом случае интересны. Например, вчера в день Кота, решил задать внезапно возникший накануне в голове вопрос насчет восьмого виртуального знака. Что тут началось... Настоящее выяснение отношений между модераторами и творческим андерграундом, о существовании которого, признаюсь, даже не подозревал. Первые заподозрили меня в попытке соавторства
- Джи.Н
- .: Р+
- П о л: ( м )
За то какой шикарный пиар получился, а?Алим писал(а):В общем, было интересно. Вывод для себя сделал - Вектору если что-то предпринимать в кармический день, всегда быть готовым к непредсказуемым последствиям.

Лучше быть, чем казаться.
-
Да уж, точно.Джи.Н писал(а):За то какой шикарный пиар получился, а?Алим писал(а):В общем, было интересно. Вывод для себя сделал - Вектору если что-то предпринимать в кармический день, всегда быть готовым к непредсказуемым последствиям.![]()