Ну да, я про коллегу в Париже улыбнулась, при чем я с ним согласна и тоже не смогу объяснить что в Вас такого, что я вижу - не знаю как описать вашу энергетику, вернее свою реакцию на нее. Она не пугающая, не отталкивающая, а притягивающая, но чем-то более сильным чем красота.
Вот был МЧ когда-то в моей молодости, за которым я ходила и понять не могла "нy что в тебе такого, что ты тут маячишь, ходишь взад-вперед и мне учиться мешаешь?!" , будто крепкий орешек - непременно хотелось увидеть начинку. Но не орех - дивный фрукт, не поймешь что внутри

Я до сир пор не знаю, что меня зацепило в нем. Отношений у нас не было, приятельствовали, потому что учились в одной группе... Но я реально чувствовала себя любопытной мухой, которая из-за своего любопытства прилипла к липкой ленте и понять не может, то ли ей липко, то ли сладко, то ли надо лететь дальше, то ли остаться... а если липко - это хорошо или плохо???... ну и т.д. в том же духе...
Такой мини-векторный вихрь... А мы с Вами не в векторе случайно?
Не хочется спорить, просто хочется слушать... как-то так.
Отправлено спустя 48 секунд:
ИрЛео, я в "вектор" вообще не верю. Возможно потому, что знакома с такими энергиями, по сравнению с которыми "вектора" - пушистые котята ) И вообще я убеждена, что "вектор" - это невежество. Мне невежество неинтересно, я там уже была.
Вы только меня так больше не провоцируйте ) У меня Лев сильно в натале проявлен, а Львы тщеславны и у них любимая тема в разговоре - они сами. Понаписали мои Львы... См. выше

Меня настоящую (Рв К-, Ср А-) видит только очень малый круг действительно близких мне людей.
Социум? Если выразить то, что происходит в социуме, когда я в нём появляюсь, то будет достаточно всего одной песенки. Для тех, кому лень читать мои буквы )
Тут и солнечная Венера, и обжигающая Луна, и Уран, и Плутон, и Хирон, и Лилит мои, как на ладони. Одна астрологиня, начитавшись моего натала, показала мне это. В принципе, неплохо... Всё, как я люблю: Париж, Нотр-Дам, Башня, Сена.
Я сама отношусь к песенке легко. Наверное, астрологам по планетам что-то виднее. Ну видят меня так и видят. Что же мне теперь, глаза им завязать, чтобы не смотрели на белый свет?
Она Ангел
Отправлено спустя 47 секунд:
Marquise, а поделитесь - откуда такие познания в энергиях камней? Ведь инфы в интернете много, но она какая-то однобокая - по знакам зодиака, по имени и пр. Как Вы разбираетесь в том какие камни с чем сочетаются? Про браслеты я удивлена... Получается что я браслетами закрылась от новых отношений? Влюблена сама в себя, отгородилась? Не носить, пока не встречу будущего мужа?
В клипе я не совсем поняла героиню - цель в жизни какая? Чего она хочет, что по-настоящему любит, чем дорожит? У меня конечно стереотипное мышление, обыденное, местячковое - я хочу выйти счастливо замуж, хочу еще детей, хочу дачу... Ангел А выше всего этого мещанского восприятия - она где-то ТАМ...

Отправлено спустя 45 секунд:
ИрЛео писал(а):Marquise, а поделитесь - откуда такие познания в энергиях камней? Ведь инфы в интернете много, но она какая-то однобокая - по знакам зодиака, по имени и пр. Как Вы разбираетесь в том какие камни с чем сочетаются?
Начиналось всё с Сергея Серебрякова, с его лекций по астрологии и по свойствам камней. Есть у меня несколько книг по вед.астрологии и по подбору камней (мед.астрология). Базовые знания оттуда.
Информация вся находится
не в интернете, в другом месте ) И прошлое, и настоящее, и будущее, всё лежит в информационном поле Земли, нужно просто протянуть руку и взять. Я не могу объяснить, откуда это у меня. Говорится, что все наработанные знания и умения души переходят с ней в следующее воплощение, и если человека интересует что-то необычное, значит, он уже когда-то занимался этим. Нужно это развивать и развиваться самому, проверять и внедрять новые методы диагностики, работы с камнями.
Мужчины обычно маги - они твердо следуют прошлым наработкам и от того, насколько соблюдены условия и рекомендации, зависит результат работы мага, маги работают по старым проверенным рецептам и тетрадочкам, передающимся от учителя к ученику.
Женщины это ведьмы - они способны сами менять реальность вокруг себя, закручивать энергетические вихри в нужном им направлении, они не ограничены строгими рамками, они свободны в проявлении своей женской природы.
Маги совершают обряды, ведьмы создают собственную реальность. Этому нельзя научиться по книжкам, только у себя самой. Это есть в кажой женщине.
Про браслеты я удивлена... Получается что я браслетами закрылась от новых отношений? Влюблена сама в себя, отгородилась? Не носить, пока не встречу будущего мужа?
Избегать принимать браслеты в подарок от не мужа. Можете принять, но не носить, пока не женится

Если носите раньше, то раньше времени привязываетесь к одному мужчине, и лишаете его возможности роста в отношениях. Купите себе и носите браслет с камнями Венеры, можно добавить туда Солнышка.
У меня конечно стереотипное мышление, обыденное, местячковое - я хочу выйти счастливо замуж, хочу еще детей, хочу дачу... Ангел А выше всего этого мещанского восприятия - она где-то ТАМ...

Фильм мерзкий. Это часть информационной пропаганды в спланированном и давно проводящемся геноциде белой расы, как и вся нынешняя кино и тв продукция, я на такое не ведусь.
Мне нравятся ваши желания, особенно о даче )
В клипе я не совсем поняла героиню - цель в жизни какая? Чего она хочет, что по-настоящему любит, чем дорожит?
Ну откуда же я знаю?

Меня "так видят". Нужно и спрашивать у тех, кто "видит". Хотя я не спорю, мой Сх В- это вполне себе Сталин )
Я могу быть диктатором (Вождь-). Могу словом припечатать, пришпилить так, что человек потом долго будет корчиться козявочкой на булавочке и много раз после подумает, стоит ли ему ещё раз искать со мной конфликта (Аристократ+, мастер обращения со словом, слово - оружие Аристократа). Но обычно я спокойно пропускаю мимо все выпады в свой адрес, тот, кто ищет себе неприятностей, тот их сам найдёт )
На многое я могу повлиять, ничего для этого не делая. И если со мной пытаются воевать, то потом эти люди падают с лестниц, ломают руки-ноги-позвоночники, или под машину попадают. Я ничего для этого не делаю, просто их агрессия против идет им в ответ, Вселенная зеркалит им их энергии. А я ни на кого из них не злюсь и не обижаюсь, я ни с кем не воюю, я понимаю причины, почему люди так себя ведут и мне этого достаточно, у меня нет врагов

Могу обидеться на мужа

Но это нормальное явление, это мои личные женские эмоции и переживания, всё как у всех.
Хотите, расскажу о моем Рв Король- и Ср Аристократ-? ) То, что видят мои близкие подруги и семья?
Например, я прихожу на день рождения подруги, с порога её поздравляю, говорю что-то праздничное и от души

Подруга всплескивает руками, расцветает в улыбке и говорит мне в ответ (дословно цитирую мою подругу Пт-Бл, Рв Пр+):
"Да ты моя родная, кааак же я тебе рада

) Так давно не общались с тобой.. Так тронута твоими словами..и честно сказать приятно

Благодарю тебя, моя солнышка, за такие добрые пожелания и слова.. И для тебя желаю самого прекрасно-распрекрасного! Кааак же здорово что есть такие как ты ..что ТЫ есть у нас!!! Твоя мудрость, твой оптимизм, открытость этому миру поражают, и учат меня радоваться жизни! не смотря ни на что... Люблю тебя, мой родной человек..."
Тут же нас окружают другие девушки и начинают так же щебетать. Хор остальных подружек (тоже дословные цитаты, от Петухов, Змей, Кошек):
"Ты наша Радость..Свежий стремительный ветер и солнечные лучики любви, глоток чистой воды..

только с этим могу тебя сравнить..такие мои чувства к тебе! И еще Мудрость...Благодарю тебя..Этот Мир за то, что Ты ЕСТЬ! Наполняйся, делись, заряжайся ..

Счастья для тебя желаю, Любви и неиссякаемой энергии! Люблю тебя, моя родная

"
А я стою, словно товарищ Саахов с гвоздикой на ухе: "Слюшай, честное слово - ничего не делал! Только вошёл!" И вроде как это уже у меня именины

А это мои иньские союзные ИмиДжи, которые в натале объясняются так:
"Венера - ХИРОН Лень, расслабленность – хорошо для медитаций (умение быстро расслабиться), мягкость линий и форм, дает приятную округлость, шарм, обаяние, приятый голос. Человек любит уют дома, особенно, чтобы для него самого было удобно. Такие люди обычно нравятся окружающим, обладают обаянием, утонченностью манер, их влечет к людям, светскому обществу (они, обычно, и собирают вокруг себя такое общество). Венера находится во Льве – это настоящий «светский лев» («львица»), с манерами, ему присущ аристократизм. Вы общительны и открыты, становитесь душой любого общества, и, вероятно, Вы самый популярный человек в компании." Я очень расслаблена в близком окружении, как большая кошка, и царственна, как львица ) Я бесшумно передвигаюсь по дому и вообще не люблю шума и суеты.
"Венера -ЛУНА Гармоничность, услужливость, любезность. Хорошо для женщин, развивает женские качества: красоту, нежность выражения и склонностей, сочувствие, чуткость. Их присутствие действует успокоительно. Как правило - художественные способности, хорошие кулинарные способности, украшение дома и уход за собой. Если этот трин сочетается с хорошим аспектом Нептуна - необыкновенный талант в музыке или изобразительном искусстве. Хорошо для певцов, чтецов, артистов. Голос любезный, мелодичный. Человека с таким аспектом любят дети. Хорошо для педагогов, воспитателей; человека любят животные, даже на подсознательном уровне. Такие люди прямо-таки притягивают к себе детей и животных, вообще у них хорошие отношения со всеми, даже с врагами. Безоблачность их настроения успокаивающе и уравновешивающе воздействует на других. Они как бы заражают окружающих своим оптимизмом и спокойствием." Близкие часто говорят, что я их своей аурой убаюкиваю.
Да, я умею быстро успокаивать испуганных, нервных детей, даже имеющих психические отклонения, умею расположить к себе злобных сторожевых псов и умею быстро снять напряжение с разгневанных мужчин ) Я очень мягкий и нежный человек в общении с домашними. Мужчины надолго "залипают" в отношениях со мной, поскольку завоевать им меня трудно, а так хочется ) Но мой Реверс, как и Реверс любого человека, социуму не виден.
Я работала одно время в детском саду, дети ходили за мной табунчиками, и периодически какой-нибудь малыш громко заявлял своей маме в гардеробной: "Когдя я вырасту большой, я приеду на красивой машине и женюсь на И-е". Меня поражала реакция неумных взрослых. Начинались шуточки, издевки над ребенком. Мальчики не понимали, почему такое происходит, дети еще помнят о том, что любовь - это чистое чувство. Я их обнимала и говорила: "Да, мой хороший. Ты вырастешь и станешь мужчиной. Ты будешь защищать и любить свою жену и всё у вас будет хорошо". Верно говорит Сатья - нет проблемных детей, есть родители-д###лы.
С животными вообще сказка ) Стоит мне появиться на улице, как все собаки на поводках сбиваются с шага, поворачивают ко мне головы и пристально вглядываются мне в глаза. Как говорил мой знакомый: "Невозможно с ней на улицу выйти, на неё все собаки оглядываются!" А сторожевыые злыдни, огромные натасканные собаки меня часто не видят ) Я спокойно прохожу мимо них, а они или дремлют, или смотрят в другую сторону. Хозяева ахают - как вы прошли? а почему собака не залаяла? они у нас никого не подпускают, это невозможно, вы что, по воздуху? Ага, по воздуху
Несколько лет подряд я ездила на отдых в деревню. Там тоже все собаки-кошки-куры всегда за мной по пятам ходили. Да что собаки... Ко мне быки огромные ластились, коровы издалека меня видели и звали, чтобы я подошла. Обижались, если я их не поглажу, не поговорю с ними. Если были не в загоне, бежали ко мне навстречу, помнили меня и ждали целый год. Я никого из них никогда не кормила и не ухаживала за ними, для этого у них есть хозяева. Мы просто дружили )
Я понимаю, что для народонаселения форума всё это звучит нереально и что проще видеть во мне то, что видно - Ав А+, Сх В-, Пз П+. Но основа человека, его суть - в Реверсе. Достоверно увидеть человека можно, только зная его полную карту. Меня настоящую знают мои подруги, мои дети, мой любимый мужчина и некоторые астрологи

Мне этого достаточно.
А ещё в меня однажды влюбилось привидение! Но, про привидение, это уже будет, наверное, перебор?

))))