Новая ЖИЗНЬ! =)

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 05 июл 2015, 12:02

Не соглашусь насчет мистиков. У меня есть кольцо с мистик-топазом..Не знаю, чего их не взлюбили- они переливаются, как радуга). Оч красиво..Единственное, их нужно беречь от постоянной носки на солнце- не одевать на пляж и т.п. Например:
Изображение
К тому же, какая разница- на камень наносят напыление или же облучают, как в обычных голубых и синих топазах?..А облученные камни, те же синие топазы/синие сапфиры, цвет Лондон, вообще бывают радиактивными. Слыхала, они должны чуть ли не год отлежаться, прежде чем идти на продажу).
Изображение
Еще нужно не забывать, что сейчас в массовой продаже ( я о заводском производстве) нет натуральных камней. Все- искусственно выращено. Уже лет 30- так точно.
Что-то действительно настоящее- я о полудрагах и драг.камнях стоит как машина, а то и квартира. Поэтому, если вам подарили или вы сами себе покупаете действительно дорогое украшение- не выбрасывайте чек. Отнесите украшение к ювелиру обязательно, чтобы исключить подделку- мой совет. Потому что . бывает такое, что серьги с изумрудами за 100 000 оказываются стекляшками.
Самая большая сила - это нежность

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение _jasmin » 07 апр 2017, 12:20

НОВОЕ

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Золото, разновидность огненных мексиканских опалов - черри-опалы.
Серьги - без вариантов "да"! Яркие, как два факела ) С кольцом пока не решила.
Все камни в реале чуть ярче, краснее, настоящие языки пламени в камне, на фото больше оранжевые.

Изображение

Изображение

Отправлено спустя 50 секунд:
Кольцо шикарное - я влюбилась!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

P.S. моя реакция - что-то среднее между ребенком и собачкой... Раз все на Вас так реагируют - значит у Вас есть мощная защита рода и значит энергетически Вы не вампир, Вы - донор, и значит я не зря в этой теме топчусь - получаю порцию энергетически заряженных частиц :[LaieA_017:

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Отправлено спустя 47 секунд:
ИрЛео писал(а):Marquise, Я могу Вас и в военной форме представить
Изображение
Это лет пятнадцать назад. Вот посмотрела и верю - добрые люди мне говорят правду, что с годами я становлюсь всё роскошнее и молодею. А тут какой-то рыжик

Рисунок/images/smil-ti/67280270.gif

В стилизованной под военную форму одежде, в камуфляже от s.Oliver, например, нужно сейчас сфотографироваться, и взгляд подемоничнее, а`ля Сальма, и потом сравним, да, ИрЛео?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Отправлено спустя 49 секунд:
Увидела интересный розовый топаз, который называется "орхидейным".

Изображение

Но подозреваю, что это из серии всяких "мистик-топазов", когда на белые топазы наклеивают радужную плёнку нужного цвета. Нет глубинной игры камня, что-то искуственное. Ни в одном источнике не нашла упоминаний о таком топазе, и все образцы фотографий природных топазов тоже ничего подобного не напоминают. Девы, знает ли кто-нибудь "орхидейные топазы"??? Что там внутри? Так и хочется ноготком поцарапать )
жр###й брошен...

Л&C

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Л&C » 07 апр 2017, 12:17

Ну да, я про коллегу в Париже улыбнулась, при чем я с ним согласна и тоже не смогу объяснить что в Вас такого, что я вижу - не знаю как описать вашу энергетику, вернее свою реакцию на нее. Она не пугающая, не отталкивающая, а притягивающая, но чем-то более сильным чем красота.
Вот был МЧ когда-то в моей молодости, за которым я ходила и понять не могла "нy что в тебе такого, что ты тут маячишь, ходишь взад-вперед и мне учиться мешаешь?!" , будто крепкий орешек - непременно хотелось увидеть начинку. Но не орех - дивный фрукт, не поймешь что внутри

Я до сир пор не знаю, что меня зацепило в нем. Отношений у нас не было, приятельствовали, потому что учились в одной группе... Но я реально чувствовала себя любопытной мухой, которая из-за своего любопытства прилипла к липкой ленте и понять не может, то ли ей липко, то ли сладко, то ли надо лететь дальше, то ли остаться... а если липко - это хорошо или плохо???... ну и т.д. в том же духе...
Такой мини-векторный вихрь... А мы с Вами не в векторе случайно?
Не хочется спорить, просто хочется слушать... как-то так.

Отправлено спустя 48 секунд:
ИрЛео, я в "вектор" вообще не верю. Возможно потому, что знакома с такими энергиями, по сравнению с которыми "вектора" - пушистые котята ) И вообще я убеждена, что "вектор" - это невежество. Мне невежество неинтересно, я там уже была.

Вы только меня так больше не провоцируйте ) У меня Лев сильно в натале проявлен, а Львы тщеславны и у них любимая тема в разговоре - они сами. Понаписали мои Львы... См. выше

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Меня настоящую (Рв К-, Ср А-) видит только очень малый круг действительно близких мне людей.
Социум? Если выразить то, что происходит в социуме, когда я в нём появляюсь, то будет достаточно всего одной песенки. Для тех, кому лень читать мои буквы )
Тут и солнечная Венера, и обжигающая Луна, и Уран, и Плутон, и Хирон, и Лилит мои, как на ладони. Одна астрологиня, начитавшись моего натала, показала мне это. В принципе, неплохо... Всё, как я люблю: Париж, Нотр-Дам, Башня, Сена.
Я сама отношусь к песенке легко. Наверное, астрологам по планетам что-то виднее. Ну видят меня так и видят. Что же мне теперь, глаза им завязать, чтобы не смотрели на белый свет? :)
Она Ангел

Отправлено спустя 47 секунд:
Marquise, а поделитесь - откуда такие познания в энергиях камней? Ведь инфы в интернете много, но она какая-то однобокая - по знакам зодиака, по имени и пр. Как Вы разбираетесь в том какие камни с чем сочетаются? Про браслеты я удивлена... Получается что я браслетами закрылась от новых отношений? Влюблена сама в себя, отгородилась? Не носить, пока не встречу будущего мужа?
В клипе я не совсем поняла героиню - цель в жизни какая? Чего она хочет, что по-настоящему любит, чем дорожит? У меня конечно стереотипное мышление, обыденное, местячковое - я хочу выйти счастливо замуж, хочу еще детей, хочу дачу... Ангел А выше всего этого мещанского восприятия - она где-то ТАМ...

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Отправлено спустя 45 секунд:
ИрЛео писал(а):Marquise, а поделитесь - откуда такие познания в энергиях камней? Ведь инфы в интернете много, но она какая-то однобокая - по знакам зодиака, по имени и пр. Как Вы разбираетесь в том какие камни с чем сочетаются?
Начиналось всё с Сергея Серебрякова, с его лекций по астрологии и по свойствам камней. Есть у меня несколько книг по вед.астрологии и по подбору камней (мед.астрология). Базовые знания оттуда.
Информация вся находится не в интернете, в другом месте ) И прошлое, и настоящее, и будущее, всё лежит в информационном поле Земли, нужно просто протянуть руку и взять. Я не могу объяснить, откуда это у меня. Говорится, что все наработанные знания и умения души переходят с ней в следующее воплощение, и если человека интересует что-то необычное, значит, он уже когда-то занимался этим. Нужно это развивать и развиваться самому, проверять и внедрять новые методы диагностики, работы с камнями.
Мужчины обычно маги - они твердо следуют прошлым наработкам и от того, насколько соблюдены условия и рекомендации, зависит результат работы мага, маги работают по старым проверенным рецептам и тетрадочкам, передающимся от учителя к ученику.
Женщины это ведьмы - они способны сами менять реальность вокруг себя, закручивать энергетические вихри в нужном им направлении, они не ограничены строгими рамками, они свободны в проявлении своей женской природы.
Маги совершают обряды, ведьмы создают собственную реальность. Этому нельзя научиться по книжкам, только у себя самой. Это есть в кажой женщине.
Про браслеты я удивлена... Получается что я браслетами закрылась от новых отношений? Влюблена сама в себя, отгородилась? Не носить, пока не встречу будущего мужа?

Избегать принимать браслеты в подарок от не мужа. Можете принять, но не носить, пока не женится

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Если носите раньше, то раньше времени привязываетесь к одному мужчине, и лишаете его возможности роста в отношениях. Купите себе и носите браслет с камнями Венеры, можно добавить туда Солнышка.
У меня конечно стереотипное мышление, обыденное, местячковое - я хочу выйти счастливо замуж, хочу еще детей, хочу дачу... Ангел А выше всего этого мещанского восприятия - она где-то ТАМ...

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Фильм мерзкий. Это часть информационной пропаганды в спланированном и давно проводящемся геноциде белой расы, как и вся нынешняя кино и тв продукция, я на такое не ведусь.
Мне нравятся ваши желания, особенно о даче )
В клипе я не совсем поняла героиню - цель в жизни какая? Чего она хочет, что по-настоящему любит, чем дорожит?
Ну откуда же я знаю? )) Меня "так видят". Нужно и спрашивать у тех, кто "видит". Хотя я не спорю, мой Сх В- это вполне себе Сталин )

Я могу быть диктатором (Вождь-). Могу словом припечатать, пришпилить так, что человек потом долго будет корчиться козявочкой на булавочке и много раз после подумает, стоит ли ему ещё раз искать со мной конфликта (Аристократ+, мастер обращения со словом, слово - оружие Аристократа). Но обычно я спокойно пропускаю мимо все выпады в свой адрес, тот, кто ищет себе неприятностей, тот их сам найдёт )
На многое я могу повлиять, ничего для этого не делая. И если со мной пытаются воевать, то потом эти люди падают с лестниц, ломают руки-ноги-позвоночники, или под машину попадают. Я ничего для этого не делаю, просто их агрессия против идет им в ответ, Вселенная зеркалит им их энергии. А я ни на кого из них не злюсь и не обижаюсь, я ни с кем не воюю, я понимаю причины, почему люди так себя ведут и мне этого достаточно, у меня нет врагов

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Могу обидеться на мужа )) Но это нормальное явление, это мои личные женские эмоции и переживания, всё как у всех.

Хотите, расскажу о моем Рв Король- и Ср Аристократ-? ) То, что видят мои близкие подруги и семья?

Например, я прихожу на день рождения подруги, с порога её поздравляю, говорю что-то праздничное и от души )) Подруга всплескивает руками, расцветает в улыбке и говорит мне в ответ (дословно цитирую мою подругу Пт-Бл, Рв Пр+):
"Да ты моя родная, кааак же я тебе рада :-)) Так давно не общались с тобой.. Так тронута твоими словами..и честно сказать приятно :-) Благодарю тебя, моя солнышка, за такие добрые пожелания и слова.. И для тебя желаю самого прекрасно-распрекрасного! Кааак же здорово что есть такие как ты ..что ТЫ есть у нас!!! Твоя мудрость, твой оптимизм, открытость этому миру поражают, и учат меня радоваться жизни! не смотря ни на что... Люблю тебя, мой родной человек..."

Тут же нас окружают другие девушки и начинают так же щебетать. Хор остальных подружек (тоже дословные цитаты, от Петухов, Змей, Кошек):
"Ты наша Радость..Свежий стремительный ветер и солнечные лучики любви, глоток чистой воды..:-) только с этим могу тебя сравнить..такие мои чувства к тебе! И еще Мудрость...Благодарю тебя..Этот Мир за то, что Ты ЕСТЬ! Наполняйся, делись, заряжайся ..:-) Счастья для тебя желаю, Любви и неиссякаемой энергии! Люблю тебя, моя родная :-)"

А я стою, словно товарищ Саахов с гвоздикой на ухе: "Слюшай, честное слово - ничего не делал! Только вошёл!" И вроде как это уже у меня именины

А это мои иньские союзные ИмиДжи, которые в натале объясняются так:
"Венера - ХИРОН Лень, расслабленность – хорошо для медитаций (умение быстро расслабиться), мягкость линий и форм, дает приятную округлость, шарм, обаяние, приятый голос. Человек любит уют дома, особенно, чтобы для него самого было удобно. Такие люди обычно нравятся окружающим, обладают обаянием, утонченностью манер, их влечет к людям, светскому обществу (они, обычно, и собирают вокруг себя такое общество). Венера находится во Льве – это настоящий «светский лев» («львица»), с манерами, ему присущ аристократизм. Вы общительны и открыты, становитесь душой любого общества, и, вероятно, Вы самый популярный человек в компании." Я очень расслаблена в близком окружении, как большая кошка, и царственна, как львица ) Я бесшумно передвигаюсь по дому и вообще не люблю шума и суеты.

"Венера -ЛУНА Гармоничность, услужливость, любезность. Хорошо для женщин, развивает женские качества: красоту, нежность выражения и склонностей, сочувствие, чуткость. Их присутствие действует успокоительно. Как правило - художественные способности, хорошие кулинарные способности, украшение дома и уход за собой. Если этот трин сочетается с хорошим аспектом Нептуна - необыкновенный талант в музыке или изобразительном искусстве. Хорошо для певцов, чтецов, артистов. Голос любезный, мелодичный. Человека с таким аспектом любят дети. Хорошо для педагогов, воспитателей; человека любят животные, даже на подсознательном уровне. Такие люди прямо-таки притягивают к себе детей и животных, вообще у них хорошие отношения со всеми, даже с врагами. Безоблачность их настроения успокаивающе и уравновешивающе воздействует на других. Они как бы заражают окружающих своим оптимизмом и спокойствием." Близкие часто говорят, что я их своей аурой убаюкиваю.

Да, я умею быстро успокаивать испуганных, нервных детей, даже имеющих психические отклонения, умею расположить к себе злобных сторожевых псов и умею быстро снять напряжение с разгневанных мужчин ) Я очень мягкий и нежный человек в общении с домашними. Мужчины надолго "залипают" в отношениях со мной, поскольку завоевать им меня трудно, а так хочется ) Но мой Реверс, как и Реверс любого человека, социуму не виден.
Я работала одно время в детском саду, дети ходили за мной табунчиками, и периодически какой-нибудь малыш громко заявлял своей маме в гардеробной: "Когдя я вырасту большой, я приеду на красивой машине и женюсь на И-е". Меня поражала реакция неумных взрослых. Начинались шуточки, издевки над ребенком. Мальчики не понимали, почему такое происходит, дети еще помнят о том, что любовь - это чистое чувство. Я их обнимала и говорила: "Да, мой хороший. Ты вырастешь и станешь мужчиной. Ты будешь защищать и любить свою жену и всё у вас будет хорошо". Верно говорит Сатья - нет проблемных детей, есть родители-д###лы.

С животными вообще сказка ) Стоит мне появиться на улице, как все собаки на поводках сбиваются с шага, поворачивают ко мне головы и пристально вглядываются мне в глаза. Как говорил мой знакомый: "Невозможно с ней на улицу выйти, на неё все собаки оглядываются!" А сторожевыые злыдни, огромные натасканные собаки меня часто не видят ) Я спокойно прохожу мимо них, а они или дремлют, или смотрят в другую сторону. Хозяева ахают - как вы прошли? а почему собака не залаяла? они у нас никого не подпускают, это невозможно, вы что, по воздуху? Ага, по воздуху ))
Несколько лет подряд я ездила на отдых в деревню. Там тоже все собаки-кошки-куры всегда за мной по пятам ходили. Да что собаки... Ко мне быки огромные ластились, коровы издалека меня видели и звали, чтобы я подошла. Обижались, если я их не поглажу, не поговорю с ними. Если были не в загоне, бежали ко мне навстречу, помнили меня и ждали целый год. Я никого из них никогда не кормила и не ухаживала за ними, для этого у них есть хозяева. Мы просто дружили )

Я понимаю, что для народонаселения форума всё это звучит нереально и что проще видеть во мне то, что видно - Ав А+, Сх В-, Пз П+. Но основа человека, его суть - в Реверсе. Достоверно увидеть человека можно, только зная его полную карту. Меня настоящую знают мои подруги, мои дети, мой любимый мужчина и некоторые астрологи )) Мне этого достаточно.

А ещё в меня однажды влюбилось привидение! Но, про привидение, это уже будет, наверное, перебор? ))))))

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: Левый

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение _jasmin » 07 апр 2017, 12:31

jasmin писал(а):Спасибо за сообщение, оно мне прямо в тему.

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

По описанию вашего состояния и по приведённому вами списку непереносимости продуктов - у вас избыток Огня в организме. Изучите список "охлаждающих" продуктов по Аюрведе, они для вас предпочтительнее.
Психосоматическими причинами вашего заболевания могут быть излишний критицизм, горячность, гневливость. Попробуйте смягчить эти черты характера.

Избегайте ношения любых камней в золоте и самого золота, оно перегревает и возбуждает, повышает раздражительность и кровяное давление.
Не носите камней Солнца, это - красный рубин, красный корунд, красный турмалин, родолит, гранат, и даже такой благоприятный в целом камень, как сердолик. Камни Солнца вызывают у людей огненной конституции всевозможные воспаления, сажают печень и желчный пузырь, ослабляют зубы, зрение, волосы.
Вам можно носить из солнечных камней небольшие розовые (всем женщинам - только розовые, красные исключительно для мужчин) рубины в охлаждающем металле на безымянном пальце левой руки - они будут успокаивать и лечить вашу Пита-дошу.

Охлаждающие металлы: серебро, платина, белое золото (с ним осторожнее всего). Если иногда хочется теплых оттенков в украшениях, то носите серебро, позолоченное желтым золотом, оно переносится довольно легко.
Все белые прозрачные камни Венеры тоже ваши.
Жемчуг охлаждает, на указательный и мизинец правой руки, но доступного настоящего жемчуга сейчас почти нет.
Лунный камень, но только не радужный, а с голубыми бликами, на указательный палец правой руки.
Аквамарин очень охлаждает, на средний палец правой руки, в серебре он для вас даже предпочительнее жемчуга и лунного камня. Но если ваша Луна в Овне, Льве, Стрельце, то не носите бус и кулонов из аквамарина, жемчуга и лунного камня, это будет "замок" на грудную чакру, вместо облегчения усилится напряжённость и возникнет настоящая война планет в вашем гороскопе.

Все камни носите осторожно, если камни перегружают, самочувствие ухудшается, попробуйте поменять руку ношения, если и это не поможет - ищите такие же камни, но с другими преобладающими стихиями-качествами (более прозрачные или более матовые, чем были до того и т.д.).

Луна в Рыбах, золота-серебра никогда раньше не носила, мне кажется стесняют все эти браслеты, серьги, бусы. Вообще странная вещь - заметила, что все мои предыдущие отношения заканчивались, когда мои возлюбленные дарили цепочки. Один серебряную, другой золотую. А вот именно сейчас стало очень интересно. Хочу на большой палец кольцо с розовым камнем, оно мне во сне приснилось. И тут как раз ваше сообщение, словно иду верной тропой. Будто знак, я ведь сомневалась немного стоит ли, смогу ли.

Отправлено спустя 50 секунд:
jasmin писал(а):... Вообще странная вещь - заметила, что все мои предыдущие отношения заканчивались, когда мои возлюбленные дарили цепочки. Один серебряную, другой золотую...
очень интересный момент!
у меня подобная ситуация с золотыми браслетами: как только мужчина дарил такой браслет - отношения плавно сходили на нет (браслет я всегда возвращала дарителю).
теперь очень настороженно отношусь к браслетам.)))
вроде как примета плохая. :)

Вот-вот. Крестики постоянно терялись, рвались все цепочки и терялись. Смотрю на Кота-Близнеца и Лошадь-Козерога - все увешаны драгоценностями. Вроде красиво, со вкусом, но для меня это словно натянуть доспехи и их таскать. Даже на свадьбу к сестре не смогла себя заставить нацепить что-либо. Обручальное кольцо у меня из белого золота. Всё время, кроме лета спокойно носится.
жр###й брошен...

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 830 раз

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение A1exander » 06 июл 2015, 11:47

То которое продают золото не чистое, технология требует добавок. Когда подержал самородок в руках, совсем другие ощущения. И цвет у него приятнее.
путь

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 06 июл 2015, 18:33

A1exander писал(а):То которое продают золото не чистое, технология требует добавок. Когда подержал самородок в руках, совсем другие ощущения. И цвет у него приятнее.
Разумеется. Правда и то, что золотое кольцо без добавок можно разрезать маникюрными ножницами, очень мягкий металл. За наиболее "золотым золотом" - только в Индию )

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 06 июл 2015, 18:36

Лунная соната писал(а):у меня подобная ситуация с золотыми браслетами: как только мужчина дарил такой браслет - отношения плавно сходили на нет (браслет я всегда возвращала дарителю).
теперь очень настороженно отношусь к браслетам.)))
вроде как примета плохая. :)
Что у вас на Асценденте? Самое сильное и быстрое влияние идёт именно через Асцендент, через запястье.

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Я-ИрЛео » 06 июл 2015, 18:47

А можно я тоже поучаствую? Не знаю по каким причинам, но не люблю золото. Оно "тяжелое" для меня, хотя украшений много. Ношу серебро, любимое кольцо с цитрином. Асц в весах, большинство планет в огненных знаках, в овне солнце, луна и венера.
Очень люблю яшму, ношу ее на шнурке на шее, нанесла защитный рунный став.
Как по вашему, какой метал и камни будут благоприятны для меня?
Видела в продаже в кожаной оправе чароит и амониты - очень красиво, но купит не рискнула, не знаю ничего об амонитах и их влиянии.

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 06 июл 2015, 18:58

jasmin писал(а):Луна в Рыбах, золота-серебра никогда раньше не носила, мне кажется стесняют все эти браслеты, серьги, бусы. Вообще странная вещь - заметила, что все мои предыдущие отношения заканчивались, когда мои возлюбленные дарили цепочки. Один серебряную, другой золотую.
Девушки, мужчина должен увешивать свою любимую украшениями, как ёлочку ) А она должна их обязательно надевать при нём. Не в люди, не в гости, а для него. Я с трудом могу представить себе развитую в верном направлении женщину, которая стесняется быть красивой для своего мужчины :)

Если после подарка отношения с дарителем становятся хуже, тому может быть несколько причин:
1. Подарок подобран без учёта вашего гороскопа и безграмотно с точки зрения астроминералогии в целом (я смотрю на то, какие камни и металлы сейчас ювелиры соединяют в украшениях, и меня иногда потряхивает от увиденного, настолько там ужасный ужас, по другому и не скажешь).
2. Женщина на тонком плане принадлежит тому мужчине, который оплачивает её украшения. Если мужчина ей неприятен, то она никаких подарков, тем более украшений, принимать от него не будет (речь идёт о женщинах, а не о содержанках).
Если женщина внутренне не готова целиком и полностью принадлежить именно этому, единственному мужчине, то отношения после подобных дорогих подарков плавно сходят на нет. Украшения становятся индикатором жизнеспособности отношений в будущем. То есть, от обратного: не примета плохая, а отношения не ваши. И действительно, если вы прекращаете отношения с мужчиной, то все его подарки лучше ему вернуть - зачем вам быть привязанной к не вашему мужчине?
Хочу на большой палец кольцо с розовым камнем, оно мне во сне приснилось. И тут как раз ваше сообщение, словно иду верной тропой. Будто знак, я ведь сомневалась немного стоит ли, смогу ли.
Пробуйте! )

Л&C

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Л&C » 06 июл 2015, 19:00

Marquise писал(а):Что у вас на Асценденте? Самое сильное и быстрое влияние идёт именно через Асцендент, через запястье.
Асцендент в Раке.

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»