Либо всё хорошо, либо всё так плохо?
Закон Цикличности Времени. МАТРИЦА. Магический Кристалл
Модератор: Джи.Н
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
И, кстати, прогнозы за прошлый год в "Коррекции" до сих пор не получили соответствующей оценки. ;-)
Лучше быть, чем казаться.
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
послание от Джи.На.:
<
Специально для Шримана.
Как строить Матрицу.
Первым действием определяется Именной Знак, ему отводится четвёртое место.
Вторым действием отмечаются так называемые особенные знаки – знак Векторного Слуги, относительно Именного Знака,
находящемся в кармическом периоде времени, и знак Векторного Хозяина, относительно Именного Знака,
находящемся в антикармическом периоде времени. Им отводятся места соответственно 11 и 1.
Третьим действием определяются знаки:
Векторного Хозяина Векторного Хозяина, ему отводится 3 место,
Векторного Хозяина Векторного Хозяина Векторного Хозяина, ему отводится 12 место.
Векторного Слуги Векторного Слуги; ему отводится 2 место
Векторного Слуги Векторного Слуги Векторного Слуги, ему отводится 10 место.
Четвёртым действием определяются оставшиеся незадействованные знаки и распределяются по оставшимся незанятым местам:
Векторного Хозяина Векторного Хозяина Векторного Хозяина Векторного Хозяина – 7 место
Векторного Хозяина Векторного Хозяина Векторного Хозяина Векторного Хозяина Векторного Хозяина – 8 место
Векторного Слуги Векторного Слуги Векторного Слуги Векторного Слуги – 5 место
Векторного Слуги Векторного Слуги Векторного Слуги Векторного Слуги Векторного Слуги – 9 место
Остался незадействованным между прочим один единственный знак,
Векторного Слуги Векторного Слуги Векторного Слуги Векторного Слуги Векторного Слуги Векторного Слуги (Векторного Слуги ШЕСТЬ раз!)– ему и отводится ШЕСТОЕ, оставшееся незанятое место
Таким образом все 12 мест из 12 заняты. >
<
Специально для Шримана.
Как строить Матрицу.
Первым действием определяется Именной Знак, ему отводится четвёртое место.
Вторым действием отмечаются так называемые особенные знаки – знак Векторного Слуги, относительно Именного Знака,
находящемся в кармическом периоде времени, и знак Векторного Хозяина, относительно Именного Знака,
находящемся в антикармическом периоде времени. Им отводятся места соответственно 11 и 1.
Третьим действием определяются знаки:
Векторного Хозяина Векторного Хозяина, ему отводится 3 место,
Векторного Хозяина Векторного Хозяина Векторного Хозяина, ему отводится 12 место.
Векторного Слуги Векторного Слуги; ему отводится 2 место
Векторного Слуги Векторного Слуги Векторного Слуги, ему отводится 10 место.
Четвёртым действием определяются оставшиеся незадействованные знаки и распределяются по оставшимся незанятым местам:
Векторного Хозяина Векторного Хозяина Векторного Хозяина Векторного Хозяина – 7 место
Векторного Хозяина Векторного Хозяина Векторного Хозяина Векторного Хозяина Векторного Хозяина – 8 место
Векторного Слуги Векторного Слуги Векторного Слуги Векторного Слуги – 5 место
Векторного Слуги Векторного Слуги Векторного Слуги Векторного Слуги Векторного Слуги – 9 место
Остался незадействованным между прочим один единственный знак,
Векторного Слуги Векторного Слуги Векторного Слуги Векторного Слуги Векторного Слуги Векторного Слуги (Векторного Слуги ШЕСТЬ раз!)– ему и отводится ШЕСТОЕ, оставшееся незанятое место
Таким образом все 12 мест из 12 заняты. >
Исчезающий эльф
- _amorphic
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Всё прекрасно, просто замечательно. Только обоснование где? На ритуал магический похоже. Кстати, в конце Абракадабра говорить не надо?
- Брунгильда
ну, Вы ведь мистик, так что попробовать обязательно стоит.amorphic писал(а):Всё прекрасно, просто замечательно. Только обоснование где? На ритуал магический похоже. Кстати, в конце Абракадабра говорить не надо?
Обоснование необходимо, согласна.
Исчезающий эльф
- _amorphic
- СГ: Крыса-Дева / Вождь
Дело в том, что на мне абсолютно никакие предсказательные методики не работают. Вернее работают, когда я не знаю о предсказании. А вот, если знаю, то не сбывается, причем, как плохое, так, к сожалению, и хорошее.
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Не понятно. Это просто знаки Слуги и Хозяина, т.е. для мне ТГ и ЗМ или что-то другое?Джи.Н писал(а):знак Векторного Слуги, относительно Именного Знака,
находящемся в антикармическом периоде времени.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба
- Брунгильда
Позвольте, я немного поясню от себя лично (так, как я понимаю):Шриман писал(а):Не понятно. Это просто знаки Слуги и Хозяина, т.е. для мне ТГ и ЗМ или что-то другое?Джи.Н писал(а):знак Векторного Слуги, относительно Именного Знака,
находящемся в антикармическом периоде времени.
в тот день, когда номинант, например, Кз, находится в именном дне (году), у него, т.е. Кз, 4-ый рейтинг и 4-ая позиция в столбце таблицы. Далее, оставаясь в том же столбце, определяем позиции векторников (так как матрица основана на векторных взаимодействиях). Итак, Тг в день номинанта КЗ - в антикармическом, т.е.помещается на первую позицию в рейтинге и в столбце таблицы, Зм - опускается на 11 позицию столбца, оставляя 12-ую позицию за Хозяином-Хозяина-Хозяина, или позицию игнорирования, для Кз это, соответственно, Сб. Т.е., мы уже построили столбец таблицы с 4-мя позициями, 4-ое место сверху - номинант, 1-ое сверху - векторный хозяин, 11 - векторный слуга, 12 - позиция игнорирования.
Исчезающий эльф
У Козы это получается день Собаки и это считается самым тяжелым днем? Раз 12 позиция. Я бы так не сказала.Брунгильда писал(а):в тот день, когда номинант, например, Кз, находится в именном дне (году), у него, т.е. Кз, 4-ый рейтинг и 4-ая позиция в столбце таблицы. 12 - позиция игнорирования.Шриман писал(а): Это просто знаки Слуги и Хозяина, т.е. для мне ТГ и ЗМ или что-то другое?
- Брунгильда
Самым тяжелым, точнее, самым низкорейтинговым, днем для СОБАКИ, не для КЗ. А как Вы,Елочка, будучи Кр, собираетесь ЭТО почувствовать? будете ставить эксперементы над живыми моделями Кз?Ёлка писал(а):У Козы это получается день Собаки и это считается самым тяжелым днем? Раз 12 позиция. Я бы так не сказала.Брунгильда писал(а):в тот день, когда номинант, например, Кз, находится в именном дне (году), у него, т.е. Кз, 4-ый рейтинг и 4-ая позиция в столбце таблицы. 12 - позиция игнорирования.Шриман писал(а): Это просто знаки Слуги и Хозяина, т.е. для мне ТГ и ЗМ или что-то другое?
Исчезающий эльф
По вашим раскладкам на 12 самой тяжелой позиции для Козы- день Крысы, для Крысы- день Дракона. Я бы не сказала, что дракона самый мой тяжелый день и год. Пусть Шриман скажет, что он чувствует в день-год Крысы.