Либо всё хорошо, либо всё так плохо?

Модератор: Джи.Н
ну, Вы ведь мистик, так что попробовать обязательно стоит.amorphic писал(а):Всё прекрасно, просто замечательно. Только обоснование где? На ритуал магический похоже. Кстати, в конце Абракадабра говорить не надо?
Не понятно. Это просто знаки Слуги и Хозяина, т.е. для мне ТГ и ЗМ или что-то другое?Джи.Н писал(а):знак Векторного Слуги, относительно Именного Знака,
находящемся в кармическом периоде времени, и знак Векторного Хозяина, относительно Именного Знака,
находящемся в антикармическом периоде времени.
Позвольте, я немного поясню от себя лично (так, как я понимаю):Шриман писал(а):Не понятно. Это просто знаки Слуги и Хозяина, т.е. для мне ТГ и ЗМ или что-то другое?Джи.Н писал(а):знак Векторного Слуги, относительно Именного Знака,
находящемся в кармическом периоде времени, и знак Векторного Хозяина, относительно Именного Знака,
находящемся в антикармическом периоде времени.
У Козы это получается день Собаки и это считается самым тяжелым днем? Раз 12 позиция. Я бы так не сказала.Брунгильда писал(а):в тот день, когда номинант, например, Кз, находится в именном дне (году), у него, т.е. Кз, 4-ый рейтинг и 4-ая позиция в столбце таблицы. 12 - позиция игнорирования.Шриман писал(а): Это просто знаки Слуги и Хозяина, т.е. для мне ТГ и ЗМ или что-то другое?
Самым тяжелым, точнее, самым низкорейтинговым, днем для СОБАКИ, не для КЗ. А как Вы,Елочка, будучи Кр, собираетесь ЭТО почувствовать? будете ставить эксперементы над живыми моделями Кз?Ёлка писал(а):У Козы это получается день Собаки и это считается самым тяжелым днем? Раз 12 позиция. Я бы так не сказала.Брунгильда писал(а):в тот день, когда номинант, например, Кз, находится в именном дне (году), у него, т.е. Кз, 4-ый рейтинг и 4-ая позиция в столбце таблицы. 12 - позиция игнорирования.Шриман писал(а): Это просто знаки Слуги и Хозяина, т.е. для мне ТГ и ЗМ или что-то другое?