Новая ЖИЗНЬ! =)
Модератор: Джи.Н
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Новая ЖИЗНЬ! =)
Совет (вроде уже писала, но повторюсь):
Если вам вдруг захотелось иметь какой-то "непривычный" вам камень, то лучше выбирайте их браслетами или вот такими колье в виде бус.
Это означает, что какая-то планета у вас в гороскопе делает новый аспект или разворот, соединяется со сложной для вас планетой и камень нужен для налаживания контакта с непривычной для вас энергией. Для этого камни лучше носить на запястье, так связь устанавливается быстрее, и с количеством карат тоже будет всё в порядке. Просто надевайте колье как браслеты и носите )
Бывает, камень не подходит под цвет волос, глаз, кожи... А поносить хочется - планеты так в космосе встали! Опять же - браслет в такой ситуации - хорошее решение. Браслеты не так заметны в общем облике, их легче спрятать под одеждой, надели и пошли )
Не набирайте под такими аспектами много украшений не с "вашими" камнями - аспект уйдёт и украшения будут потом лежать без дела, до возвращения аспекта вы их больше не наденете, поверьте. Ждите нового настроения на "не ваше", а браслеты пусть пока отдыхают )
Если вам вдруг захотелось иметь какой-то "непривычный" вам камень, то лучше выбирайте их браслетами или вот такими колье в виде бус.
Это означает, что какая-то планета у вас в гороскопе делает новый аспект или разворот, соединяется со сложной для вас планетой и камень нужен для налаживания контакта с непривычной для вас энергией. Для этого камни лучше носить на запястье, так связь устанавливается быстрее, и с количеством карат тоже будет всё в порядке. Просто надевайте колье как браслеты и носите )
Бывает, камень не подходит под цвет волос, глаз, кожи... А поносить хочется - планеты так в космосе встали! Опять же - браслет в такой ситуации - хорошее решение. Браслеты не так заметны в общем облике, их легче спрятать под одеждой, надели и пошли )
Не набирайте под такими аспектами много украшений не с "вашими" камнями - аспект уйдёт и украшения будут потом лежать без дела, до возвращения аспекта вы их больше не наденете, поверьте. Ждите нового настроения на "не ваше", а браслеты пусть пока отдыхают )
Самая большая сила - это нежность
- Marquise
Новая ЖИЗНЬ! =)
Какой там - глаз положили, когда тут Львы руки выкручиваютИрЛео писал(а):Красотища-то какая!!!
Из того, что там выложено, я бы забрала.... мммм.... ВСЁ! Но в первую очередь хромдиопсид, кольцо с лунным камнем и в правом верхнем углу кольцо с тем самым аметистом лучистым.
Я думала Вы только глаз на него положили, а он уже в коллекции. Классно!
И за сорок уже окончательно страшно, элена права

- Vita
- СГ: Дракон-Лев / Королева
- П о л: Левый
Новая ЖИЗНЬ! =)
Marquise писал(а)::
Вот ведь раздраконили))) Жила-жила себе спокойно, и тут случились в моей жизни Вы и Со. со своими украшениями. И началась она, Новая Жизнь))))
И за инфу про "сакральную задницу" отдельное спасибо!
- Marquise
Новая ЖИЗНЬ! =)
Добро пожаловать в Клуб!
Это всё Ферзи+ ИрЛео натворили
ИрЛео, это вам!

Я во многих местах охочусь ) Но самое любимое вот: http://www.hse24.de/Schmuck-Uhren/ Что там можно посмотреть:
Лунная линия - http://www.hse24.de/Topmarke-La-Luna-De ... 98363.html
Линия Венеры - http://www.hse24.de/Topmarke-Diamond-Co ... 92957.html
Опалы на любой вкус - http://www.hse24.de/Topmarke-Terra-Opal ... 98727.html
Люксовая линия очень качественных камней - http://www.hse24.de/Topmarke-Sogni-doro ... 87596.html
Здесь тоже бывает "вкусненькое" - http://www.hse24.de/Topmarke-Yvesse/Sch ... 33956.html
И, наконец, любимцы дам на всех континетах, и за океаном они есть наверняка - Гарри Ивенс и сыновья - http://www.hse24.de/Topmarke-Harry-Iven ... 98815.html
У Ивенса бывает в коллекциях - от ужасного до прекрасного один шаг
- Vita
Новая ЖИЗНЬ! =)
Marquise, спасибо Вам и ИрЛео от моих Львов
Буду спасать свою скучную Девью Венеру, а то и ничего ей не надо было))) Теперь ей с Вашей помощью надо все сразу (проснулись Львы
Пойду куплю ка билетик. Завтра джекпот 40 млн. А вдруг ;-)
Буду спасать свою скучную Девью Венеру, а то и ничего ей не надо было))) Теперь ей с Вашей помощью надо все сразу (проснулись Львы
Пойду куплю ка билетик. Завтра джекпот 40 млн. А вдруг ;-)
- Vita
Новая ЖИЗНЬ! =)
Спасибо за ссылки. Какое же все красивое! Сижу пытаюсь интуитивно читать по-немецки, но похоже у них нет международной доставки.Но очень все красиво и цены приятные. Еще поковыряюсь и напишу им письмо про "жизнь утратила смысл без вот того, того и воооооот этого вот колечка"Marquise писал(а): Я во многих местах охочусь ) Но самое любимое вот: http://www.hse24.de/Schmuck-Uhren/ Что там можно посмотреть:
У нас с красивыми украшениями туго (цены неадекатные и качество удручает). Новая Зеландия все-таки, при всей своей красоте, страна фермеров и любителей природы. А на ферму и в поход в опалах не очень-то пойдешь
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Новая ЖИЗНЬ! =)
Новая Зеландия?????? Ничего себе?! Vita, а покажите фото себя в кольцах на фоне новой зеландииVita писал(а):Спасибо за ссылки. Какое же все красивое! Сижу пытаюсь интуитивно читать по-немецки, но похоже у них нет международной доставки.Но очень все красиво и цены приятные. Еще поковыряюсь и напишу им письмо про "жизнь утратила смысл без вот того, того и воооооот этого вот колечка"Marquise писал(а): Я во многих местах охочусь ) Но самое любимое вот: http://www.hse24.de/Schmuck-Uhren/ Что там можно посмотреть:
У нас с красивыми украшениями туго (цены неадекатные и качество удручает). Новая Зеландия все-таки, при всей своей красоте, страна фермеров и любителей природы. А на ферму и в поход в опалах не очень-то пойдешь
Спасибо, конечно, за комплименты, но Marquise первая начала! Воображение моё разогналось и требует теперь каждый день просмотра ювелирных изделий - доза...
Видели бы вы меня в 13 лет... когда я приезжала в деревню к бабушке, бабули местные охали, мол как елка новогодняя увешана побрякушками. Везде в них ходила - и в баню, и на кладбище к родным, и на велике кататься - зря что-ли мешок клипсов, колец, цепочек привезла
Мальчишки местные были восхищены моим утонченным вкусом: сарафаны в рюшах, взгляд как у Веры Холодной и все приправлено килограммом украшений. Один , полагаю, даже имел серьезные намерения, потому что дарил полевые цветы и спросил "а рыбу ты чистить умеешь?"...
Я уже умею, умею - АУ!
- Vita
Новая ЖИЗНЬ! =)
Колец-то и нет. Есть одно скромное, но любимое, с небольшим гранатом. Купила себе будучи беременной, с почему-то ноги сами занесли в ювелирный и, что называется, подвели к кольцу. Все что мама дарила ей же по-тихоньку и вернула (не совпадают вкусы). Украшения от мужчин... От первого мужа ушла ... с гордо поднятой головой, чемоданом, коробкой книг и гладильной доскойИрЛео писал(а): а покажите фото себя в кольцах на фоне новой зеландии
От вектора и подавно ничего не надо, уже сама готова отдариться, чтобы оставил в покое (а он меня и тут нашел если Marquise знает верное средство от химер, вот очень бы оно мне пригодилось, уже все советы форумчан и не только испробованы - не работает).
Я вообще считаю, что сохранять украшения от мужчин с которыми связывает много неприятных воспоминаний нет смысла. Оденешь колечко и на тебе, вот он - тут как тут и воспоминания тоже. Прошло - прошло.
В нынешних отношениях. Был бы муж индусом, наверное наряжал бы меня как елочку.
Ну и, наверное, подвигну мужа на подвиг, своей сакральной з...цей ;-) Потом расскажу и результат эксперимента покажу (если результат будет). Мы же тут мастерство оттачиваем.
- Vita
Новая ЖИЗНЬ! =)
Какой тест, однако!))))))))) Я рыбу чистить не могу, даже есть ее не могу, если сама готовлю.ИрЛео писал(а):Один , полагаю, даже имел серьезные намерения, потому что дарил полевые цветы и спросил "а рыбу ты чистить умеешь?"...
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Новая ЖИЗНЬ! =)
В советское время, я думаю, вегетарианцев не было, а в деревне и подавно. Уж если красавица, да еще и рыбу умеет чистить, то надо брать - наверное думал парень.Vita писал(а):Какой тест, однако!))))))))) Я рыбу чистить не могу, даже есть ее не могу, если сама готовлю.ИрЛео писал(а):Один , полагаю, даже имел серьезные намерения, потому что дарил полевые цветы и спросил "а рыбу ты чистить умеешь?"...
Я рыбу обажаю, особенно селедочку с черным хлебом и картошечкой , и скумбрию холодного копчения, и кету, запеченную в фольге с креветками и помидорами) мммммм....
Возбудительная я какая-то нынче, кто чем меня раздразнил... Вот Вы, Vita, тоже хороши - хочу теперь в шортах туда , где тепло. И индусов я никогда не видела