Новая ЖИЗНЬ! =)

Модератор: Джи.Н

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Я-ИрЛео » 04 июл 2016, 07:26

Девы, рассказываю про мои барахты :)

Вчера во время матча я опробовала новый метод. Сегодня после полудня мне упало 100 евро, как нельзя кстати ) Не долг, не взятка, не проценты )) Мне просто позвонили и поставили перед фактом: "Извольте принять!"
Не буду говорить, откуда, вдруг карма услышит )) Но главное - барахты мои любимые работают! Вчерашний опыт был, скорее, пробой, "давненько не брал я в руки шашек"

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Иногда чуть позже, чем "завтра в середине дня" ) Может понадобиться несколько дней на раскрутку энергетического вихря, но барахты работают в любом случае!

Вы скажете - с этим нужно родиться. Возможно. Но тем самым вы сами себе отказываете в волшебстве! Деньги, любовь, красота, здоровье - это энергия. Энергиями можно и нужно учиться управлять. У моей сестры-близнеца такие же аспекты, но они у неё не работали. Так что не всегда в аспектах дело.

А я вновь благодарю Венеру с Ураном, Плутоном, Нептуном и моими 2 и 8 домами за то, что дарят мне такие подарки

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

И благодарю лунных Рыб с

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Вот что пишут по моим аспектам знающие люди:

"Венера-Уран.
Венера в астрологии символически управляет 2 домом, ответственным за наши финансы, деньги, заработанные собственным трудом. А 11 дом, с которым символически связан Уран – это “дом даров”, которые свалились нам на голову, даже если никаких особых усилий мы к этому не прилагали. Поэтому гармоничная связь Венеры и Урана может дать, к примеру, неожиданные премии, выигрыш в лотерею или крупное наследство (но для этого должны быть ещё и завязки на Плутон или 8 дом, которые отвечают за смерть). В целом, аспект означает легкое отношение к деньгам: есть – хорошо, нет – не беда. С милым, как известно, рай и в шалаше – даже если он не на порше.
При проработанном аспекте деньги, материальные ценности, удовольствия могут посылаться человеку буквально “из космоса” – достаточно ему направить туда запрос. Вечером думаешь, как хотелось бы домашнего клубничного варенья, а наутро соседка нежданно-негаданно приносит лишнюю баночку. В пределах разумного, конечно…хотя и квартиры-машины кому-то ведь тоже дарят.

Аспект этих высших планет дают человеку защиту и устойчивость судьбы на столь высоких планах, что чаще всего это остается почти незаметным. Они дают не конкретное, как при тринах низших планет, а скорее мистическое, еле уловимое ощущение чьего-то доброжелательного внимания, что-то вроде ангела-хранителя с повышенным числом крыльев, причем род этого ангела зависит от конкретной высшей планеты, образующей трин.
Уран дает непредсказуемого, оригинального, изобретательного, но, как правило, недостаточно практичного ангела-хранителя. То есть реально это не так, но практичность этого аспекта Урана может оценить только человек, хорошо видящий карму: он увидит, как возникающие на горизонте грозные опасности отводит чья-то твердая рука, когда никто из обычных людей о ней и не подозревает.

На высоком уровне — особенная гениальность в соответствующих Венере сферах (любовь и семья), позволяющая гармонично, почти не разрушая соответствующую ситуацию, построить ее, тем не менее, на новых принципах, дав сильнейший импульс развития, или почти без жертв развязать крупный кармический узел".

Со всем категорически соглашусь. Я понимаю и люблю своего уранического непрактичного ангела с повышенным числом крыльев ) свою Венеру.

"Но Уран вообще - связан с разводами, разрывами связей – резкими и неожиданными. И вообще, эти люди не приемлют любые попытки загнать себя в рамки, а потому нередко остаются холостяками и холостячками, “вечно молодыми, вечно пьяными” (воздух – стихия молодости), да и чайлдфри – вполне себе ураническая тема. Долгими с такими людьми отношения могут быть только при условии, если второй в паре не ожидает вечной любви, а относится ко всему легко и готов в любой момент собрать вещи и уйти в закат. Но в целом, удержать такого человека чем-либо против его воли – невозможно. Лучше стать ему товарищем, интересным собеседником, единомышленником – только разделив его интересы и увлечения, можно надеяться на взаимность.
Поскольку это фиксированный воздух, уранисты склонны к изменениям меньше, чем кто-либо другой. Это как раз те, о ком говорят: “Ты такой же как был – совсем не изменился!” Это свойственно всем знакам, относящимся к фиксированному кресту; но в случае с уранистами подразумевается их вечная эксцентричность, крайняя степень своеволия, нелюбовь к стабильности, постоянно меняющиеся планы, упрямство и нетерпеливость, нежелание подчиняться и под кого-либо подстраиваться, а также неприязь и откровенная антипатия к любым правилам, традициям, условностям, нормам".

Я очень верна в отношениях. Остальное всё правда. Могу и в закат легко отправить

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

С 8 домом у меня тоже интересная история.
"Скорпион означает “я – это я, и уже за это достоин вознаграждения”. То есть, если по второму дому деньги идут на труд, то по восьмому скорпионьему – на энергетику личности. Любителям халявы скажу, что сильный Скорпион не отменяет необходимости трудиться и что-то делать. Просто он придает человеку, его проектам и делам особую привлекательность, на которую, как пчёлы на мёд, слетаются вкладчики и инвесторы.
Такой Скорпион часто встречается в гороскопах бизнесменов, предпринимателей, успешных протеже, а также девушек с хорошей финансовой кармой (например, квартиры в подарок или наследство) и жён богатых мужчин, которые не работали и дня в жизни, а только меняли шубы из меха редких животных и ездили на курорты. Люди этого дома притягивают желающих одарить, помочь, решить вопросы самым невероятным образом. Но не следует думать, что сильный Скорпион всегда является указанием на богатого мужа, спонсора или получение наследства. Просто, к примеру, он способен открыть двери там, где они закрываются при приближении других. Причём безо всякого блата, звонков и прочего. Просто люди “входят в положение” человека и содействуют ему. И такой своевременной и нужной помощи в жизни человека может быть очень много. Это притягательная личность, умеющая стягивать чужие ресурсы.
Добавлю в копилку Скорпиона, что приравнивается он к выделенной Лилит – такие люди обладают особым обаянием, энергетикой и мягким воздействием на других".

Не пользусь чужими ресурсами и сознательно ресурсов не стягиваю. Всё как-то само-собой

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

А так конечно - все двери всегда открыты и нужные люди всегда притянуты.

Так, пора моих Львов уводить ) Не знаю, объяснили ли они кому что-то.

Ну вот не верю я, что аспекты главное. Жизнь сестры перед глазами.

В общем, девы - есть у вас теперь барахты. Обращайтесь к ним, они мои любимые!

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

_ParanoЯ
СГ: Кот-Лев / Вектор
П о л: Левый

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение _ParanoЯ » 07 апр 2017, 13:07

И Я!!! И Я!!! Я тоже хочу !!! огненные опалы, розовые бриллианты и т.п. И -
Самооценку от плинтуса оторвать...
Начала к косметологу ходить, а то вид уж очень груснячий - бровки домиком, глазки в кучку, уголки губ вниз, взгляд как у бездомной собачки. Возрастное что ли... Настроение хорошее, но улыбаюсь мало.
Барахты и у меня сработали - удивительно - нашла старинную заначку 1т.р.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Не люблю Шнурова, смотреть и слушапть, но тексты иногда читаю для общего развития.. Вот вчера посмеялась:
Мне нужны туфли и помада, Чтобы стала светлая душа, Я молилась днями до упаду, но не получила ни шиша Я хотела нос, чуть покороче и совсем другой размер груди Я молилась днем, молилась ночью, Но без результата впереди Бог, ты что оглох? Или тебе просто, или тебе просто пох? Нет машины, нет своей квартиры Я тебя прошу уже давно Золотать в моем бюджете дыры, но тебе, наверно все равно Я просила парня побогаче или просто парня для души, Но ты все опять переиначил будто накурился анаши Бог, ты что оглох? Или тебе просто, или тебе просто пох? Говорят, что нет тебя как будто Вот по этому меня не слышишь ты, Если был ты это было б круто, Ты исполнил все мои мечты Бог, ты что оглох? Или тебе просто, или тебе просто пох? Послушай, Бог, ты что оглох? Или тебе просто, или тебе просто пох? http://song5.ru
Богохульство, но мне понравилось почему-то.... Не все же классику слушать.
Любимая пластинка - дуэт -электронные скрипки: Стефан Грапелли/Субраманиам

Отправлено спустя 46 секунд:
Marquise писал(а):
Соглашусь с автором. У меня в карте только Юпитер ретроградный, Так и вышло в моей жизни. Я не стремилась ни за границу, ни на завоевание социума, ни в карьеру. Сами позвали и сами всё дали - и заграницы (целых три), и постоянные повышения по должности (а я все бросила и с 2013 года вообще не работаю на социум и чужих дядь - мне это неинтересно)

Если у вас много ретро планет. значит, их программы вы выполнили по максимуму в прошлых жизнях, сейчас развивайте планеты директные, а в остальном просто спокойно побудьте "номером два" :)
Очень емкое описание действия ретроградных планет. У меня несколько ретроградных планет-Венера,Нептун,Хирон,Паллада,Веста. Видать я не плохо накуролесила в прошлых жизнях.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Но самое интересное, на что я обратила внимание,так это ретроградный Хирон,его влияние соответствует описанию моего ОВ в имиДЖевой карте.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 06 июл 2016, 15:07

Vita писал(а): Но это я так, тренировалась. Буду оттачивать мастерство дальше

Рисунок/images/smil-ti/sm181.gif

Всё верно ) Мы все разные и сила у всех разная. Кому-то больше времени необходимо, кому-то меньше. Необходимо оттачивать мастерство

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Самая большая сила - это нежность

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 06 июл 2016, 15:54

Marquise писал(а):Камни - это терапия, лекарство, это временно ) Выравниваем и подзаряжаем ауру, но не ломаем себя. Не хотите камнями - совершайте аскезы по Венере, или по Луне, или по той планете, которую хотите у себя усилить.
Можно совет спрошу? Как эти аскезы совершать? Меня конкретно уже полгода накрывает (я в Вашей теме прям душой отдыхаю) - хочу быть красивой. Это у меня Венера голосит?
Я просто четвертый год в проекте который вынул все силы, сделал из меня мальчика. Умного, жесткого, сфокусированного на цели. А хочется назад, в девочку. Но и проект нужно закончить, чуть-чуть осталось.

Как мне девочку мою поддержать? Она уже ревет во всех голос.

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 07 апр 2017, 13:09

Vita писал(а):Как мне девочку мою поддержать? Она уже ревет во всех голос.

Рисунок/images/smil-ti/excuseme.gif

Нет счастья в социуме для женщины, не припасли его там для неё

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Носите камни Венеры - бриллиант, белый сапфир, белый топаз, розовый кварц, горный хрусталь. На средний палец правой руки, если вы теплолюбивы, то в золоте, если вам постоянно жарко - то в серебре. Ближайший благоприятный день для выбора, покупки и первого ношения камней Венеры - 5 августа 2016. В зависимости от силы Венеры в вашем гороскопе камень должен быть около 2-4 карат (минимум).

Для гармонизации Венеры

(рекомендации ведической астрологии) -
Можно поститься по пятницам, но по женскому типу - не на сухарях и воде, а на освежающих свежевыжатых соках по вашему вкусу (сладкие и душистые фрукты и плоды).
Чтение мантр Венеры, особенно по пятницам, можно просто смотреть на Венеру в ночном небе и разговаривать с ней, выражая ей почтение и восхищение. Особенно летом, при рождении дня, Венера довольно хорошо видна и при восходящем Солнце. Это ее время - красивое, когда поют птицы, вся природа ликует и даже небо цвета Венеры - розовое ) Славяне называли Венеру - Заря-Заряница.

Проявлять благотворительность в пользу одиноких женщин и женщин-инвалидов, по пятницам, отдавать им в качестве пожертвования одежду и обувь (в хорошем состоянии), только перед этим обязательно обнулите с одежды свою энергию, для этого просто посидите на одежде голой попой (и если одежду членов семьи отдаёте, так же её обнуляйте, очень опасно отдавать свои вещи просто так). Да-да, женская попа - мощный сакральный символ ) Не зря борцы с ведизмом прочно внедрили в русский язык фразу-перевёртыш "Всё через зад...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

...нее место!" Это они от зависти )

Специальные пуджьи, ягьи для Венеры по пятницам, однако в наше время очень мало брахманов, способных выполнить эти приношения эффективно.
Рассматривание изображений Кришны и Радхи, зависит от вашей духовной традиции, и всегда Радха должна быть изображена рядом с супругом, разделять их даже в изображениях неблагоприятно.
Гармонизируйте юго-восток в своем доме: желательно там наличие источника огня (печь, камин, свеча), хуже электричество (лампа), юго-восток идеальное место для кухни, наличие красивых живых цветов, присутствие розового цвета в интерьере.

Усилить Венеру -
к перечисленному выше:
Употребляйте чаще в пищу сладкие ягоды и фрукты (преимущественно розового и малинового цвета, или что вам больше из ягод и фруктов нравится). Персик очень женский плод ) Регулярно свежевыжатые соки.
Красивая розовая или светлых тонов одежда, юбки и платья.
Уход за телом, танцы, творчество, кормление голубей, янтры Венеры (сакральные символы), найдите их изображения, рассматривайте их, раскрашивайте их по своему вкусу, рисуйте их сами.

Избегайте брать на себя мужские обязанности и избегайте гипер-ответственности. Женщина никому ничего не должна )) Она должна быть красивой и счастливой ) Замужняя женщина к тому же должна быть верна своему достойному мужу (и телом, и душой, и сердцем, и мыслями, вы представляете, КАКИМ должен быть мужчина, чтобы получить такую верность своей жены?). На этом всё )) Остальное женщину волновать не должно.

Спите на правом боку - это стимулирует свободный ток энергии по женскому принципу, по левой половине тела.
Если что ещё вспомню, то расскажу )

Отправлено спустя 52 секунды:
ИрЛео писал(а):Не люблю Шнурова, смотреть и слушапть, но тексты иногда читаю для общего развития..
Богохульство, но мне понравилось почему-то....
Обычное раскачивание у слушателей половой чакры. Спрос рождает предложение

Но до сомнительных лавров "Раммштайн" ему как до Луны пешком, прихрамывая. Местечковый персонаж ;-)

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 06 июл 2016, 16:13

ParanoЯ писал(а):Очень емкое описание действия ретроградных планет. У меня несколько ретроградных планет-Венера,Нептун,Хирон,Паллада,Веста. Видать я не плохо накуролесила в прошлых жизнях.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Но самое интересное, на что я обратила внимание,так это ретроградный Хирон,его влияние соответствует описанию моего ОВ в имиДЖевой карте.
Вполне может быть :)

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 07 июл 2016, 15:38

Девы, барахты - это что-то

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

И вчера во время голов я барахты отправляла )
Ниоткуда, Львами моими клянусь - вот просто как снег на голову сегодня, деньги!
В обед "принесли почту", на ящик упало. Письмо из банка. Что-то они там насчитали себе сверхприбылей и в качестве премиии мне почтительно предлагают за три месяца бонус, 225 евро. Видимо, чуют, что деньги магничу, таких клиентов, как я, берегут

Вчера барахты отправляла я даже немного с ленцой, расслабленно, Львы мои вальяжно урчали ) Ум вяло сопротивлялся, говорил, что так часто не считается и советовал идти спать ) Но я не поддалась на провокации и, больше из интереса, барахты всё-таки заслала.

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 07 июл 2016, 16:10

п.с.
Раньше я периодически развлекалась, притягивая к себе мужчин. Я и тогда, и сейчас не шаманю, не бегаю с бубном и не варю лягушек )) Я просто смотрела на мужчину и понимала, что "никуда не денется, влюбится и женится"

и забывала об этом.
Я могла быть в разном весе и виде, могла быть в хороших или плохих отношениях с этими мужчинами, могла знать их давно или просто случайно коротко пообщаться, мы могли быть в разных странах, могло пройти два месяца или несколько лет, но в итоге они появлялись в моем окружении снова в нужном мне качестве - поклонников и ухажёров. С женатыми я так не шутила, женатых я вообще как мужчин не воспринимаю

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

С остальными мы какое-то время общались, я понимала, что не мой человек, и мягко сворачивала общение. Со всеми в хороших отношениях до сих пор ) Сейчас и подавно мне некогда женихами заниматься )
А вам, девы, советую в этом потренироваться ))
Выбирать себе достойного мужа нужно из множества кандидатов ;-)

По тому же принципу закручивайте поток, как и с барахтами. Только легко, без натуги, без излишней серьёзности и без мандража. Легко )
Вон, Юлька Началова! Кстати, классическая венерианка! Она всё верно растанцовывает ))
Мастер-класс!!!

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 07 июл 2016, 17:02

Рисунок/images/smil-ti/q6.gif

Ищем взглядом, что где )

Рисунок/images/smil-ti/q49.gif

Лунный камень
Розовый амметист
Перидот (он же хризопраз, оливин)
Огненные опалы всех оттенков
Голубой циркон
Танзанит
Хромдиопсид

Изображение

Хромдиопсид, слева кусочек Солнышка от перидота:

Изображение

Огненные опалы, а сверху чётко видны оттенки голубого циркона:

Изображение

Танзаниты, перидот и хромдиопсид я отсылала обратно. Танзаниты были обещаны класса АА, но прислали бледное нечто: мутно-сиреневое, словно сильно разбавленный черно-смородиновый морс (
С желанием иметь в коллекции ещё и такие хромдиопсид и перидот я честно боролась месяц

Но потом мои Львы

Рисунок/images/smil-ti/leo.gif

Я под такое дело повторно заказала и танзаниты (привет Сатурну!) и в этот раз получила действительно класс АА - прозрачные, живые, чистые, сверкающие алмазным блеском, сильные, с насыщенным цветом камни

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Я-ИрЛео » 07 июл 2016, 17:33

Красотища-то какая!!!
Из того, что там выложено, я бы забрала.... мммм.... ВСЁ! Но в первую очередь хромдиопсид, кольцо с лунным камнем и в правом верхнем углу кольцо с тем самым аметистом лучистым.
Я думала Вы только глаз на него положили, а он уже в коллекции. Классно!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»