Новая ЖИЗНЬ! =)
Модератор: Джи.Н
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Новая ЖИЗНЬ! =)
Вы там что, мужчинам ноги меряли линейкой?))
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Новая ЖИЗНЬ! =)
элена писал(а):Вы там что, мужчинам ноги меряли линейкой?))
себе, ниткой, потом линейкой измерила нитку. Там же и про женщин написано в серединке
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Новая ЖИЗНЬ! =)
По моим наблюдениям - в облике и поведении всех Рв Королей- прежде всего видны МИ за их Реверсом, поскольку Король- самый энергетически слабый и непроявленный ИмиДж, сквозь него как сквозь прозрачную воду всё видно. Упрямство - это Шут+. У вас сигналит МИ Шут+ за Рв Королем-, у моей сестры-близнеца взгляд часто становился бесноватым и всегда был бегающим (МИ ОВ+ за Рв К-). А на вас смотрят мои МИ Профессора+.ИрЛео писал(а):От Овна только упрямство баранье, а так произвожу впечатление слишком строгой мадамы![]()
У Вас на фото тоже строгость есть какая-то во взгляде, будто Вы на приеме в посольстве, хотя платье нежное, с отделкой нежным кружевом + жемчужная нить + серьги - а почему такой серьезный сосредоточенный вид??? Я тоже такой макияж делаю - глаза кажутся выразительнее и больше, мне это оч. нравится.
Я часто узнаю Рв именно по глазам. У Рв Пр+ взгляд всегда предельно чётко направленный, проницательный, острый, немного насмешливый, наблюдательный и тонко подмечающий каждую мелочь. А еще именно Рв Пр+ создают самые интересные и законченные образы в одежде, всегда уместно, всегда в тему, всегда ярко, но не кричаще, и их я тоже по одежде из толпы выхватываю сразу. Они самые заметные и в то же время самые вписывающиеся в обстановку.
Не знаю, как я вам сигналю

Я вообще на энергоносителях плохо отпечатываюсь, а фотошопить не умею, мне всегда кажется, что я без фотошопа лучше ) В общем, всю мою красоту на фото (я не фотогенична) смело умножайте на два и получите то, что видят мои близкие в реале
МИ Пр+ и в моей одежде всегда виден. Будь я хоть в мужской рубашке и в джинсах на босу ногу, безо всякого макияжа - меня дядьки за километр считывают и пытаются за мной волочиться

(Сказала я, у которой почти за каждым ИмиДжем стоят минутные Профессора+ ) Но уж если мы попали в иллюзорные энергии, то должны знать, что они несут, видеть их проявления в себе, знать, что с этим делать и хотя бы попытаться ими управлять. )
Ни разу не видела изделий из розового золота
У нас на каждом углу торгуют

Но цена... Всё сделали для того, чтобы мужчина покупал такое кольцо раз в жизни и только одной женщине

Да-да, я вас как лето и определила, а определяла здесь http://junona.org/modules.php?name=Cont ... ge&pid=120Мой тип внешности - лето, ни в одежде ни в украшениях у меня нет зеленого цвета, стоит померить кольцо с зеленым камнем или шарфик, так сразу я зеленею - вид бледный и болезненный. Подруга хотела мне подарить блузку фисташкового цвета - села на мне идеально, фасон мне идет, НО в зеркале я увидела не себя, а бледную моль...
А если то так, то так?А еще советуют присмотреться к венам на запястье - если они синие, то пойдут холодные оттенки цветов, а если зеленоватые - то теплые оттенки.

Хотя я явно светлее модели на фото - она темная зима, но общее описание типажа зимы для меня верно. Наверное, моя прохладность и кажущаяся строгость облика и оттуда:

А я в натурале - яркая контрастная зима. Белая фарфоровая кожа, яркие сияющие синие или зеленые глаза, яркий рот, темные волосы, темный блонд холодного оттенка. Белоснежка )

Самая большая сила - это нежность
- Marquise
Новая ЖИЗНЬ! =)
По вашей ссылке на фен-шуй я и мужа своего проверила. Не-а, не он в описании. Вот вроде бы чуть-чуть его считали, но не разгадали. Один процент из ста. Единственное, что могу выделить - это пункт в нашей "совместимости по фен-шуй", я дерево - он земля, но нужно его спросить, так ли это. А то я начитаюсь, а сам он ни сном ни духомИрЛео писал(а):По фен-шую я снова Огонь (инь). Огонь, огоньНе чувствую его.

Очень часто мужчину-Землю магнетически притягивают представительницы стихии Дерева, которые способны гасить свечи на расстоянии, абстрактно рассуждать о жизни и любви и играть в магические игры. В отношениях с другими стихиями нас всегда тянет к тем, кто сильнее всего отличается от нас; так и мужчина-Земля нередко оказывается безнадежно привязанным к интеллектуальному и непостоянному типу Дерева. Со временем Земля может почувствовать, что ему не поспеть за скоростью и головоломными импровизациями Дерева - во всяком случае, если он не научится двигаться в ногу с капризной энергией Дерева.
Зато мужчина-Земля всегда будет ждать свою избранницу и с готовностью перевернет ради нее горы и достанет Луну с неба. Его плечо всегда наготове, если любимая решит поплакаться на нем; сердце его всегда открыто и полно сострадания, искренности и глубокой верности.
- Я-ИрЛео
Новая ЖИЗНЬ! =)
Marquise, ну видимо я правильно Вас вижу. Я могу Вас и в военной форме представить, и в спец.одежде мед. работника, и в бальном платье - румба, сальса, вальс, танго и т.д. , и с волосами забранными в хвост, и с длинными локонами - все зависит от ситуации.
(шутка)
Кстати взгляд прям такой же на фото, как у Сальмы на фото - что-то магическое есть во взгляде. Поэтому не могу представить Вас учительнице младших классов например, усечьки-пусечки и уменьшительно-ласкательность Вам не подходят, мне так кажется. Вы больше на взрослую аудиторию влияете... У меня даже есть ощущение, на фоне вашей
Вы очень самодостаточная, потому и наряды Ваши, как говорите, не кричащие, это я тоже отметила - все со вкусом, ничего лишнего, вычурного. Я помню в какой-то теме Ваше фото с рыжими волосами... Это мой любимый цвет! Я сейчас тоже темно-рыжая.
Про микс колец я тоже согласна. Такое кольцо носит моя подруга, которая вышла замуж на француза и живет в Ницце. Она сказала что сейчас такое модно. Поэтому и подарила свой серебряный набор с топазами, говорит в европе все русские изделия считаются некачественными, камни ненатуральными, сплавы ювелирные низкопробными. Зато носит набор - серьги, кольцо, кулон - темно-синий сапфир в окружении бриллиантов в платине... Я не знаток, по мне, так похоже было на мутный камень в нержавейке
P.S. самооценка моя слегонца занижена, поэтому огненно-овновского оптимизма не хватает, не могу оценить и понять каким взглядом меня провожают мужчины, и провожают ли вообще

Кстати взгляд прям такой же на фото, как у Сальмы на фото - что-то магическое есть во взгляде. Поэтому не могу представить Вас учительнице младших классов например, усечьки-пусечки и уменьшительно-ласкательность Вам не подходят, мне так кажется. Вы больше на взрослую аудиторию влияете... У меня даже есть ощущение, на фоне вашей
Вы очень самодостаточная, потому и наряды Ваши, как говорите, не кричащие, это я тоже отметила - все со вкусом, ничего лишнего, вычурного. Я помню в какой-то теме Ваше фото с рыжими волосами... Это мой любимый цвет! Я сейчас тоже темно-рыжая.
Про микс колец я тоже согласна. Такое кольцо носит моя подруга, которая вышла замуж на француза и живет в Ницце. Она сказала что сейчас такое модно. Поэтому и подарила свой серебряный набор с топазами, говорит в европе все русские изделия считаются некачественными, камни ненатуральными, сплавы ювелирные низкопробными. Зато носит набор - серьги, кольцо, кулон - темно-синий сапфир в окружении бриллиантов в платине... Я не знаток, по мне, так похоже было на мутный камень в нержавейке
P.S. самооценка моя слегонца занижена, поэтому огненно-овновского оптимизма не хватает, не могу оценить и понять каким взглядом меня провожают мужчины, и провожают ли вообще
- Marquise
Новая ЖИЗНЬ! =)
О хосподи...ИрЛео писал(а):Marquise, ну видимо я правильно Вас вижу. Я могу Вас и в военной форме представить, и в спец.одежде мед. работника
Успешно ) Меня социум такой и видит, я привыкла. У меня только одна планета в натале ретроградит - Юпитер. Это самый безобидный вариант ретрограда, особенно для женщины. Социум меня не волнует, зато сам социум мимо меня пройти спокойно никогда не может, в былые времена меня точно сожгли бы на костре ;-) ) Социуму трудно воспринимать меня адекватно, а я воспринимаю социум, как серую массу.Кстати взгляд прям такой же на фото, как у Сальмы на фото - что-то магическое есть во взгляде. Поэтому не могу представить Вас учительнице младших классов например, усечьки-пусечки и уменьшительно-ласкательность Вам не подходят, мне так кажется. Вы больше на взрослую аудиторию влияете... У меня даже есть ощущение, на фоне вашей
Во-первых, у меня оппозиция Венера-Хирон:
Оригинальность. Нестандартность. Выделенность. Человек свободен от мнения толпы. Сознание индивидуума отличается от мнения толпы — это, так называемые, прокаженные, "блаженные" люди; таких людей обычно боятся, так как людям свойственно бояться того, что им неизвестно, того, что не попадает под всеобщие стереотипы, того, что работает на другом уровне восприятия. Сам обладатель такого аспекта не сильно страдает от такого всеобщего отстранения, так как он воспринимает людей как какую-то аморфную, общую массу. Он понимает свою выделенность от толпы: "Пусть думают, что я дурак, но я знаю то, что они не знают, и поэтому прощаю их". Обычно с таким аспектом человек занимается по жизни чем-то необычным, например, магическими практиками, астрологией. Аспект действует с рождения и сначала воспринимается довольно тяжело, но потом человек начинает относиться к жизни по-философски.
Ещё, знаете, есть такая точка IС -
Потенциал, который развил в себе и принес в эту жизнь данный человек. Их можно сравнить с "врожденными" качествами, а не с качествами, приобретенными при получении «уроков» (которые в основном описываются положением Midheaven).
Надо отметить, что человек не всегда выражает "свое истинное я" в соответствии с положением IС. Чаще всего многие, если не подавляющее большинство людей, выражают свое социальное я, или эго, символом которого является Асцедент. Это происходит из-за иллюзорности мира, в котором мы живем, иллюзии того, что реальность, общая для всех (внешняя сфера), является единственной таковой.
Когда человек строит свое самовыражение на той основе, которая стала результатом всего опыта, предшествующего этому воплощению, а не только в контексте мира майя в этой жизни, то это самовыражение в большей степени соответствует символическому характеру IC.
Анализ IC начинается с рассмотрения его знака. Знак описывает основные черты характера души. Это уже развитые
сильные стороны, проявление и выражение которых в этом воплощении происходит очень легко (подобно "второй
натуре"). Он описывает тип личности, ставшей именно такой в результате всего опыта, накопленного в прошлых жизнях.
У меня IC в Скорпионе:
IC Скорпион (Магистр Скрытых Сил):
Огромные внутренние силы и контроль над внешними силами характеризуют историю души с IС в Скорпионе. В прошлых жизнях эти люди могли быть алхимиками, волшебниками, жрецами, целителями или даже правителями великих держав. Их наиболее развитый дар – дар трансформации, способность войти в любую ситуацию и сделать ее более продуктивной и полезной.
По сути, в любой ситуации для них естественна попытка сформировать ее повторно. Это часть их натуры прошлых жизней. Будучи естественными носителями мистических знаний, они, как правило, рассматривают жизнь как таинство (и, как правило, думают, что все остальные делают так же). Они чувствуют в себе скрытое, неизведанное и относятся к себе с уважением и, возможно, определенным страхом. Однако они точно знают, что в них сокрыта огромная энергия, если они выпустят ее наружу. Они очень глубоко чувствуют.
Это проявляется в их взаимоотношениях, которые, как правило, очень сильны и развиваются как "любовь – ненависть". В прошлых жизнях они, возможно, распространяли свою власть на жизнь других, и в этом воплощении могут делать то же самое или же привлекать других, которые обладают подобной властью над ними самими (т.е. либо целителей, либо их противоположную крайность – преступников и/или бандитов).
Про моё замужество с потомственным целителем я вам уже рассказывала. И бандиты в России постоянно возле меня крутились, всякие братки, воры, авторитеты... Но они относились ко мне с придыханием, защищали, безответно на долгие годы в меня влюблялись, при мне не матерились, не дрались, не пили и не курили. Если у кого по привычке срывалось в беседе ругательство, то остальные сразу же его одёргивали и многозначительно косились на меня. Затем сорвавшийся сдержанно извинялся.
Я могла одним взглядом поставить любого из них на место, после чего они становились послушными, словно из пластилина

Во-вторых (снова к манерам и стилю

В астрологии Венера, в первую очередь, отвечает за вкус человека – то, что ему и нравится и, наоборот, что отталкивает его. Взаимодействие с Ураном даёт человеку любовь ко всему неординарному, непривычному для обывателя. Но в гармоничной связке окружающие вполне могут разделить пристрастия такого человека и даже сами распробовать и “зафанатеть” от чего-то подобного.
Уран и Нептун – две высшие планеты, имеющие между собой немало общего; и порой бывает сложно отличить ураническую странность от нептунианской. В целом, человек – существо социальное, и всем нам неприятно быть аутсайдерами; но уранисты – люди, обладающие сильным стремлением к независимости, в том числе от чужого мнения. Поэтому, в отличие от Нептуна, который предпочитает всё скрывать, делать тайным и отмалчиваться, Уран имеет влияние совсем иного порядка и, напротив, любит громко и открыто заявлять миру о своих предпочтениях. Если, конечно, речь не идёт о чём-то, что может повлечь за собой реальную опасность. В противном случае, обладатели таких позиций Венеры и Урана редко скрывают свои увлечения, они не боятся быть осмеянными обществом. Это те кто стоит на краю толпы, с налетом пренебрежения, и смотрит назад с вызовом, делая то что им хочется, в то время как все остальные двигаются предсказуемо вперед.
Вам пора заниматься астрологией. Любовь в сочетании с непредсказуемостью, неожиданностями. Отсюда — любовь с первого взгляда, быстрые решения, продиктованные чувствами, хотя порой и отвергнутые рассудком. Оригинальные, независимые взгляды на любовь, готовность приложить все силы, чтобы завоевать чье-то сердце или чтобы пережить сильные чувства.
Натура дружелюбная, симпатичная, тактичная, привлекательная, оригинальная, независимая, популярная, магнетическая, творческая, талантливая; оригинальный вкус, популярность. Творческий аспект, люди одаренные.
Отрицательная сторона – влюбчивость.
У женщины с таким аспектом словно есть врожденное качество - каждый день в своем любимом мужчине открывать что-то новое. Видеть его в новом свете. И один и тот же человек бесконечно интересен.
Сама она - это нечто. Зажигается как факел. Потом то, от чего так зажглась, может подвергнуть сомнениям. Плюнуть на это. Потом опять экзальтация. Потом снова упадок. Фейрверк. Замучает кого хочешь.
Также этим аспектом может на людей влиять, зажгет, подбодрит враз. Праздник устроить - легко. Выдумщица. Хоть из апельсиновой кожуры гирлянды для елки сделает. Т.е. буквально создает праздничное, зажигательное настроение всем окружающим.
Даже в 80 лет ей удается выглядеть так молодо и обворожительно, что возникает мысль о магических чарах. Ураническая (платоническая) связь с Венерой (очарованием) порождают в окружающих не пламенную любовь, а очаровывающий образ удивляющей и неразгаданной близости, отраженной в «загадочной улыбке» ("аспект Мона Лизы").
Этот аспект дает обаяние, шарм, очарование. Нестандартные взгляды на любовь, но в хорошем смысле. Человек с подобными аспектами в натальной карте с возрастом понимает, что ограничивая партнёра, ничего хорошего не добиться и даёт своему партнёру некоторую степень свободы, что положительно влияет на отношения в целом.
Хороший вкус в одежде и в творчестве, самовыражение понятно и приятно окружающим. Есть своя «изюминка» в стиле и во внешности. Общение с таким человеком почти всегда вносит приятное волнение, и его оригинальные взгляды привлекают к нему противоположный пол. Но это в большинстве случаев проявляется с возрастом, т.к. Уран высшая планета, а влияния Высших планет становится более заметным только с возрастом.
Необычный вкус владельца аспекта Венера-Уран может выражаться также через наряды ярких расцветок, оригинальный стиль, провокационные образы. У меня есть знакомая с соединением этих планет, причём Венера не поражена другими аспектами. Девушка очень любит наряжаться в одежду жёлтого цвета и, особенно промозглыми осенними деньками и в суровые зимние морозы, выглядит словно выглянувшее из-за туч солнышко, чем вызывает умиление всех прохожих. В целом, стиль этих людей можно описать знаменитой фразой: “Я не такая”. Хотят они того или нет, но это видно везде и за версту. И не всегда это бросающая в глаза экстравагантность, эксцентричность и фриковатость (в карте Леди Гаги Венера тоже в секстиле с Ураном), далеко не обязательно голубые или фиолетовые волосы в стиле аниме и скафандр космонавта вместо одежды. Но всегда это нечто, что выделяет именно этого человека из толпы. В конце концов, всё зависит именно от среды – иногда это может быть и элегантная классика. А порой достаточно какой-то яркой, броской детали в гардеробе или в облике, которая многим может показаться неуместной по канонам, но в их случае будет выигрышной.
Также я знаю девушку с таким аспектом, которая в детстве любила надевать гольфы разного цвета и сооружала на голове странные прически, из-за чего её даже прозвали Пеппи Длинный Чулок. Став старше, конечно, подуспокоилась, но её “нетаковость” никуда не делась и стала не только достоинством, а и слабым местом, хотя за собой она ничего подобного не замечает. Поэтому её начальник частенько сокрушается, что в их подразделении должны работать люди, способные сливаться с обстановкой и мимикрировать под окружающий фон – а её всегда запоминают как яркое пятно и делают на этом акцент.
Во-вторых, в обычной жизни, стоит ей зайти в какое-нибудь заведение, как мужу обязательно кто-то об этом сообщит, потому что на неё все обращают внимание, будто она местная знаменитость. Опять-таки, если при гармоничной аспектации подобные проявления, скорее всего, сыграют в плюс, то в напряжённых связях люди могут видеть во владельце огородное пугало. Впрочем, при ураническом врождённом пофигизме, вряд ли это заставит обладателя пересмотреть свой имидж, даже если заявить ему об этом в лицо.
Хе-хе... Меня действительно "все всегда видят"
А самый вопиющий случай был, когда я поехала на выходные в Париж, одна, специально оделась неброско, победнее (кедики, рюкзачок за спиной), стою у Башни, глазею по сторонам и тут звонит мой телефон. В нём - возбуждённый голос моего коллеги: "Привет! Я тебя вижу! Ты сейчас в Париже!" Я, признаюсь, слегка ошалела, но спокойно отвечаю: "А ты где?" - "А я тоже здесь, я на самом верху, на Башне! А ты внизу, я тебя вижу!!!"
Ну вот КАК???

Ещё у меня тригон Плутон-Лилит:
Указывает на любовь к переменам, приводящую к социальным реформам, руководству общественными движениями, обретению народного признания или поиску духовного учения, богоискательству.
Аспект в карте женщины говорит о том, что эта женщина сыграет в жизни мужчины (или нескольких мужчин) судьбоносную роль. В этих женщин безумно влюблялись, ради них бросали всё, уходили из семей или ехали на другой конец света, они способны разрушить привычный мир мужчин, жизнь после них никогда уже не станет прежней, их невозможно забыть, они оставляют неизгладимый след в душе и сердце.
Естественно, в зависимости от того, гармоничные (тригоны и секстили) эти аспекты или напряжённые (квадраты и оппозиции) мы можем судить, как именно перевернёт эта женщина жизнь своего избранника. По умолчанию считается, что роковая – значит, порочная, вредоносная и даже смертельно опасная. Но Плутон может нести и позитивные изменения – опустошать, а затем снова наполнять, разрушать отжившее и возводить на месте былых руин новое. Смотря кто как воспринимает его уроки. Например, певица Beyonce, слова её мужа: „То, как она изменила мою жизнь… Что если бы у меня её не было? Что бы тогда? Кем бы я был? Иногда я задаюсь вопросом: был бы я собой? Это нереально. Я даже не успел опомниться, как она заставила меня проглотить мою гордость, мои собственные слова укусили меня за задницу… Она спасла меня.“
Очевидно, что помимо внешней привлекательности, с этими женщинами интересно общаться, они способны не только Плутонианской энергией, но и словами, разговорами, поразить прямо в сердце. Вспомнить легендарную египетскую царицу Клеопатру: по словам современников, она отнюдь не была красавицей, „зато обращение её отличалось неотразимой прелестью, и потому облик, сочетавшийся с редкой убедительностью речей, накрепко врезался в душу. Звуки её голоса ласкали и радовали слух, а язык был точно многострунный инструмент, легко настаивающийся на любой лад, на любое наречие – так что лишь с очень немногими варварами она говорила через переводчика, а чаще всего сама беседовала с чужеземцами…“ Кстати, Меркурий в этих картах, как правило, сильный и богато аспектированный.
Преобладающая стихия Огня в картах femme fatale даёт им заметность, умение выделиться из толпы (стать “той самой единственной”), красиво преподнести себя, самовыразиться себя через яркую внешность, одежду, макияж.
Лилит имеет свойство искажать функции тех планет, с которыми соприкасается. Ведь, грубо говоря, чтобы человек обладал такой властью над другими, был способен кардинально поменять их жизни (порой им в ущерб и себе во благо), в его карте что-то должно быть не так. Этим “не так” и становится видное положение Лилит в гороскопе. Забегая вперёд, скажу, что мужчины, чью жизнь изменит эта женщина, часто имеют соединения своих важных планет или Асцендента с её Лилит – которая фактически затащила их в свою воронку и эта связь может повторяться из воплощения в воплощение.
Все вопросы снова к моему Урану, Плутону )Вы очень самодостаточная
Такое мнение присутствует, что всё русское плохое. Я бы сказала - непривычное и непонятное. Другой вкус, менталитет, другие реалии жизни. Но почему-то, когда я выхожу в своём уральском гарнитуре из червленного серебра с малахитом (коллеги из России как-то подарили - браслет, серьги, перстень... всё такое немного... "из бабушкиного сундука"), то совсем незнакомые немки на улице хватают меня за руки, останавливают, и громко восхищаются, разглядывают, спрашивают, откуда это? У них просто крышу сносит, обычно спокойные и сдержанные, а тут устраивают прилюдную вакханалию со вскриками и стонами )Про микс колец я тоже согласна. Такое кольцо носит моя подруга, которая вышла замуж на француза и живет в Ницце. Она сказала что сейчас такое модно. Поэтому и подарила свой серебряный набор с топазами, говорит в европе все русские изделия считаются некачественными, камни ненатуральными, сплавы ювелирные низкопробными. Зато носит набор - серьги, кольцо, кулон - темно-синий сапфир в окружении бриллиантов в платине... Я не знаток, по мне, так похоже было на мутный камень в нержавейке... Это не от зависти - просто радированное серебро и платина реально мне напоминают нержавейку и хромированные детали в ванной.
Европейцы в смысле традиций и украшений туповаты. Мне тоже 80 процентов той ювелирки, что им втюхивают по цене гоночного автомобиля, кажется мутностью в нержавейке. Какая уж тут зависть
- Я-ИрЛео
Новая ЖИЗНЬ! =)
Ну да, много вижу изделий с мистик-топазами, поначалу думала что и серьги от подружки с ними, пока она не сказала что камни - аметрины. Мистики не люблю, как по мне - выглядят дешево. Но на вашем фото еще более-менее , а у нас продают - всеми цветами радуги переливаются - сине-желто-зелено-фиолетовые - прям как бижутерия для девочек-подростков.
И вот еще что пришло в голову - раз Вы ничего не делаете для получения такой на себя реакции, значит ли это, что достаточно родиться под приятными планетами и все само придет, жизнь удалась?! Сильно завораживающее влияние планет.
как Вы писали:
И вот еще что пришло в голову - раз Вы ничего не делаете для получения такой на себя реакции, значит ли это, что достаточно родиться под приятными планетами и все само придет, жизнь удалась?! Сильно завораживающее влияние планет.
как Вы писали:
Лет 5 назад я засела в астро-программе, искала причины, типа "что со мной не так, я же белая и пушистая", потом был шок от своего гороскопа - да, пушистая, но лишь потому что взъерошенная, да, белая, но лишь потому что распаляюсь до бела, когда нервничаю и пр. Но вот сейчас меня больше беспокоит гороскоп сына, уж очень он у меня растет своенравный. И вот в вектор я тоже верю - с папой сына в векторе была, и с сыном теперь тоже. А сын в векторе не только со мной, но еще и с бабушкой и дедушкой; и проявление этих вихрей я наглядно вижу. Чувствую что не справляюсь, а ведь ему только 11 лет. Мне вы Вашу харизму и характер, мы бы тогда отлично ладили наверное.Рожденные под этой звездой крайне привлекательны, имеют налет невинности, врожденный магнетический взгляд. Могут посмотреть на человека с мягкой улыбкой и сделать его рабом. Обладают способностями поддерживать хорошие отношения с людьми как высокого происхождения, так и низкого. Имеют чистое сердце. Не любят доставлять беспокойство другим. Единственный недостаток - может быстро меняться настроение, могут быстро вожбуждаться.
- Marquise
Новая ЖИЗНЬ! =)
Да, только не забываем, что: "Эти люди очень нежные и сострадательные, но не стоит переходить грань, т.к. все-таки эта накшатра таит в себе ярость и гнев, и поэтому Уттара Бхадрапада может уничтожить своих противников". Поэтому я сначала несколько раз предупреждаю.ИрЛео писал(а):И вот еще что пришло в голову - раз Вы ничего не делаете для получения такой на себя реакции, значит ли это, что достаточно родиться под приятными планетами и все само придет, жизнь удалась?! Сильно завораживающее влияние планет.
как Вы писали:Рожденные под этой звездой крайне привлекательны, имеют налет невинности, врожденный магнетический взгляд. Могут посмотреть на человека с мягкой улыбкой и сделать его рабом. Обладают способностями поддерживать хорошие отношения с людьми как высокого происхождения, так и низкого. Имеют чистое сердце. Не любят доставлять беспокойство другим. Единственный недостаток - может быстро меняться настроение, могут быстро вожбуждаться.
Я не знаю, как я это делаю. Венера астрологически сильнее даже Марса, там, где Марс бряцает оружием или сражается - Венере достаточно просто улыбнуться. По кармическому Таро я себя просматривала, там тоже показали ведьму не то жрицу в прошлом воплощении, но мне скучно было бы быть таким персонажем )
Я ничего для этого не делаю, просто живу. Серебряков говорил, что сильная Венера в гороскопе - это всегда сиддхи, сверхспособности, получаемые за накопленное в прошлых жизнях благочестие. Все венерианцы - выходцы с высших планет материального или духовного мира, которые пришли на материальные планеты срединного уровня (Землю) из-за желания наслаждаться, и теперь им дана возможность расходовать, прожигать свою хорошую карму, получая взамен все блага материального мира - красоту, деньги, любовь. Опять всё упирается в карму, слово это уже затаскали, но точнее не скажешь.
Сначала да, наслаждаешься. Но со временем понимаешь, что всё это преходящее. "Девочки, рожденные под этой накшатрой являются сокровищем для всей своей семьи - они склонны к развитию духовности, со временем становятся непривязанными к любым формам материального земного существования". Так и происходит, и это замечательно. Опытом наслаждения я уже пресытилась, пора развивать в себе качества, необходимые для следующего воплощения.
А понятие "жизнь удалась" очень размытое. Кто-то считает удачей иметь достаточное пропитание, кто-то меряет успех шубами и бриллиантами, кто-то ищет славы, кто-то старается использовать такую редкую возможность рождения в человеческом теле для возвращения в духовный мир, к Богу.
Лет 5 назад я засела в астро-программе, искала причины, типа "что со мной не так, я же белая и пушистая", потом был шок от своего гороскопа - да, пушистая, но лишь потому что взъерошенная, да, белая, но лишь потому что распаляюсь до бела, когда нервничаю и пр.
Вы сами не знаете, какая вы. У вас такие неподвижные звезды проявлены и столько соединений, очень редко встречаются карты с таким множеством аспектов. Я вам всё пришлю, как закончу.
Но вот сейчас меня больше беспокоит гороскоп сына, уж очень он у меня растет своенравный.
Попробуйте обратиться к Джи.Ну, если время известно с точностью до минуты, то по МИ и ми многое можно прояснить. Сын просто учится управлять своими индвидуальными энергиями, если вы и он будете знать, что произойдет при направлении энергии в плюс, а что при направлении в минус, то станет понятным, куда лучше прикладывать усилия.
У меня и сестры моей все гороскопы одинаковые, кроме ИК. Разгадать тайну рождения близнецов помогла именно И-карта с минутными Имиджами. И настоящая вед.астрология, которая работала с точностью до тысячных долей секунд, могла бы это сделать, но те знания давно утеряны.
Я знаю большую семью, в которой тесные отношения между всеми родственниками. Их человек 40-50, четыре поколения, между всеми "вектор", годовой, по месяцу, между ними самими, и жён-мужей они тоже таких себе берут, что получается "вектор", и дети рождаются "в векторе" с остальными членами семьи. Однажды я стала составлять их карты, на третьем листе формата А-4 с перечислением всех их "векторных" цепочек бросила это занятие ) Живут очень скученно, но никаких особых "векторных" вихрей и тем более мордобоев между ними нет, мирно и ладно живут. Да, люди невежественные - мясо, выпивка, у молодежи даже наркотики, смысл жизни - тряпки, мебелЯ и золотые цЕпочки, всё семейство очень любит сплетни и пересуды - но энергетически это как клубок переплетенных между собой многоголовых гидр, они горой друг за друга. Отрубишь гидре одну голову - вырастает две. Это как сицилийский клан, чужие там не ходят ) Они действительно очень дружны, рожают много детей, уважают стариков (своих, чужих не особо), всегда друг другу помогают, потому что воспитывались с мыслью - жениться нужно раз и навсегда, детей своих бросать нельзя (хотя и бросали, и предавали, но только в угоду клану, незаконнорожденных - мама будущую жену не одобрила), семью свою нужно защищать, главнее семьи (своей) нет ценностей.И вот в вектор я тоже верю - с папой сына в векторе была, и с сыном теперь тоже. А сын в векторе не только со мной, но еще и с бабушкой и дедушкой; и проявление этих вихрей я наглядно вижу. Чувствую что не справляюсь, а ведь ему только 11 лет. Мне вы Вашу харизму и характер, мы бы тогда отлично ладили наверное.
И ничего, иной раз скрипят зубами, но терпят. Среди них много аверсных, реверсных и по стрессореактивности "векторов". Я знаю, что старшее поколение очень жестоко воспитывало своих детей - за каждое проявление "векторности" бабка, старшая в роду, ставила детей на горох на колени на много часов. Но сами "векторники" за это благодарны, Рв ОВ+ выросли довольно покладистыми, сейчас они говорят - спасибо родителям, что сделали из нас людей, научили хорошему поведению, научили не возвышаться, не ставить себя выше других членов семьи. А вот те, которые на горохе постоять уже не успели - бабка померла - у тех крышу рвёт часто и регулярно, все прелести "вектора" демонстрируют, но вражды между ними нет. Спустили пар и снова тишь да гладь. Правда, они люди насквозь больные и быстро стареют, быстро изнашиваются, как и все "вектора". Но за новой густой порослью нарождающихся у них "векторёнков" это не так заметно
Так и любая семья нынче - посмотрите, 80 процентов разводов в России! И за каждым разводом стоит вполне "векторная" история, расходятся врагами, в ненависти, дети и родители, браться и сестры забывают, как друг друга зовут! А сколько там реально "векторных" пар? Разве только "векторники" создавали развалившиеся после союзы?
Мне кажется, что отнюдь не в мифическом "векторе" дело, а дело в общем бескультурье, в отсутствии семейных традиций, в эгоизме и в невежестве союзников. Женщины стали мужеподобными, мужчины стали женоподобными, и все обвиняют в бедах друг друга, вместо того чтобы выполнять свои обязанности и развивать в себе женские и мужские качества.
Если строить отношения правильно, то никакой годовой "вектор" не страшен.
У меня в семье между мамой, её братом и их мамой годовой "вектор" - Кт, Пт, Сб, у меня с бабушкой по отцу годовой Тг, Кз, с бабушкой по матери зодиакальный Зм, Об (она вообще половину моего детства жила с нами), со свекром и деверем такой же у меня "вектор" Зм, Об, у детей моих зодиакальный Др, Кт - и никто никого не ест ) Стрельцы только почтительно замолкают, когда я говорю

- Я-ИрЛео
Новая ЖИЗНЬ! =)
Ох, ну я в принципе со всем согласна... Для меня это иногда становится настоящей проблемой, может, как Вы написали, как раз потому что я сама себя не знаю - я верю тому что говорят, и СГ дополняет пробелы, и Нумерология, и характеристика имени отчества, и почерк и цвет глаз, и группа крови. Я принимаю все, но не делаюсь фанатом одной теории, одной религии, одной книги, одного человека.
Люблю смотреть программу "Человек-невидимка"!!! Когда описывают героя, мол добрый, мол сильный и т.д., герой кивает соглашается "да да, я такой!!!"
Я не могу быть настолько самонадеянной, кроме того, я считаю что во мне всего полно - скажут злая, я вспомню примеры проявленной злости, скажут щедрая - соглашусь конечно, скажут жадная, наверняка и такой пример откопаю, кто знает?! Когда-то в гостях я взяла книгу с гороскопами, нашла Овна, стала читать, удивлялась, что подмечены тонкие моменты моего характера, и только позже в тексте я увидела слово ТЕЛЕЦ , оказалось что страницы слиплись и я читала про Тельца.
Все существующие эмоции мне доступны, даже если половину я еще не испытывала, так это просто повода не было видимо. Теперь у меня уже нет задачи всем нравиться, я решила что не буду больше подстраиваться в отношениях - пусть лучше человек сразу видит мою сущность и сразу решает надо оно ему или нет... а иначе... мне удавалось маскироваться по 4-5 лет с каждым МЧ, пока медленно сползали с нас овечьи шкуры. Я не противная, но я и не золотце - ни плохая, ни хорошая - просто ЛАПА (так сокращенно от Лапули меня прозвали на работе). Когда меня так окликают на улице, конечно звучит странно... в 25 было забавно, а сейчас уже не солидно, но я не обижаюсь...
ИК мне тоже многое объяснил. Наверное иньский феншуйский огонь, овен, ашвини и нумерологическая единица + королевский реверс и Асц в Весах дают в сумме Вождя-
В-общем , надо как-то уложить эту инфу и тогда будет мне щастье и просветление .
Еще раз спасибо за диалог и информативный энергообмен.
Люблю смотреть программу "Человек-невидимка"!!! Когда описывают героя, мол добрый, мол сильный и т.д., герой кивает соглашается "да да, я такой!!!"
Я не могу быть настолько самонадеянной, кроме того, я считаю что во мне всего полно - скажут злая, я вспомню примеры проявленной злости, скажут щедрая - соглашусь конечно, скажут жадная, наверняка и такой пример откопаю, кто знает?! Когда-то в гостях я взяла книгу с гороскопами, нашла Овна, стала читать, удивлялась, что подмечены тонкие моменты моего характера, и только позже в тексте я увидела слово ТЕЛЕЦ , оказалось что страницы слиплись и я читала про Тельца.
Все существующие эмоции мне доступны, даже если половину я еще не испытывала, так это просто повода не было видимо. Теперь у меня уже нет задачи всем нравиться, я решила что не буду больше подстраиваться в отношениях - пусть лучше человек сразу видит мою сущность и сразу решает надо оно ему или нет... а иначе... мне удавалось маскироваться по 4-5 лет с каждым МЧ, пока медленно сползали с нас овечьи шкуры. Я не противная, но я и не золотце - ни плохая, ни хорошая - просто ЛАПА (так сокращенно от Лапули меня прозвали на работе). Когда меня так окликают на улице, конечно звучит странно... в 25 было забавно, а сейчас уже не солидно, но я не обижаюсь...
ИК мне тоже многое объяснил. Наверное иньский феншуйский огонь, овен, ашвини и нумерологическая единица + королевский реверс и Асц в Весах дают в сумме Вождя-
В-общем , надо как-то уложить эту инфу и тогда будет мне щастье и просветление .
Еще раз спасибо за диалог и информативный энергообмен.
- Я-ИрЛео
Новая ЖИЗНЬ! =)
К мистик-топазам отношусь так же как к перламутровым помадам - я в них не вижу цвета + не люблю металлический блеск в косметике. Но вкусы у всех разные и благо изделия есть для каждого.
Таких дорогущих украшений у меня нет в коллекции, да я и не особо стремлюсь. Мне бы заиметь медовый цитрин и какой-нибудь из зеленых, и все.
Вкусы меняются. Раньше не любила синие и зеленые, а вот подарили топазы и понравились.
Таких дорогущих украшений у меня нет в коллекции, да я и не особо стремлюсь. Мне бы заиметь медовый цитрин и какой-нибудь из зеленых, и все.
Вкусы меняются. Раньше не любила синие и зеленые, а вот подарили топазы и понравились.