Мандрагора писал(а):По поводу наблюдений. У меня в детстве любимой игрушкой был микроскоп. В то время пока девочки играли в куклы, а мальчики - машинки, я играла в "рассмотри поближе всё, что может быть увиденным". Не знаю, какие имиджевые показатели тому "виной")
Это Рв Шут+, мощный аналитик.
Есть люди, которые любят рассматривать себя и так познают мир, через призму внутренних ощущений. Двигаясь с потоком параллельно.
Есть те, кто познаёт его в сравнении, в потоке.
Можно с миром бороться, идти против потока.
Можно просто наблюдать на берегу реки, но не делать каких-либо выводов. Чистое наблюдение.
Всё перечисленное имеет место быть и всё это различные виды проявления несовершенства ума. В том числе и последнее - философия пустоты. В священных книгах определённого духовного учения объясняются причины, по которым человеческий ум попадает в такие ловушки.
Вы же задумывались над тем, откуда берутся корни пресловутой "векторности"? На которую принято сваливать все грехи. Хотя, на мой взгляд, это абсолютно неправильно и сильно ограничивает поле для дальнейшего наблюдения.
Почему один видит в ней зародыш надежды, ведь человеку даётся подсказка над чем нужно работать, это ли не знак; а другой - мерило страдания для него и других? Можно прикасаться к "ранам" и лечить их, а можно сдирать корочки.
Именно об этом мы с
Джи.Ном и говорим уже столько лет. В первую очередь о том, что нужно сначала понять, над чем работать - это показывает И-Карта. К сожалению, "вектора", как правило, находятся на удручающе низком уровне неразвитости и невежества. И если в приватном общении многие из них соглашаются с нашими выводами по их И-Картам и благодарят за консультацию, то открыто, во всеуслышание признать правоту
Джи.На они не готовы по многим причинам (мы и не требуем этого).
Поверьте, у нас нет любимых и нелюбимых ИмиДжей - есть многолетний опыт работы с картами. Есть прямые указания на правоту наших выводов в самых авторитетных источниках многих духовных традиций. В то время как сама ИК абсолютно объективна, независима от нас и не делает никому реверансов. По мощам и елей, как говорится. А мы просто переводим язык энергий на язык человеческий.
Наверное мой вопрос в вас родил некий отклик и Вы привели в качестве примера собственные даты.
Дело в том, что мы с
Джи.Ном однажды уже задавались подобными вопросами ) ИК своего ника я привела именно в доказательство того, что карта личности для нас всё же первичнее и важнее карты ника
...
Мандрагора, мне кажется, что если бы вы немного приподнялись над миром материи и разгрузили перегруженный Шутом+ Рв, вырвались из создаваемых им бесконечных логических тупиков, направив энергию на познание более высоких истин, то тем самым вы достигли бы большИх высот в духовной практике и в познании собственного "я"