Дека-Минута или Знаки Минут

Модератор: Джи.Н

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 31 дек 2011, 15:47

Пришло время ввести в научный оборот знаки минут.

00-10 минута Кабана. /Начало чётного часа/
10-20 минута Собаки
20-30 минута Петуха
30-40 минута Обезьяны
40-50 минута Козы
50-60 минута Лошади
60(00')-70(10') минута Змеи /Начало нечётного часа/
70(10')-80(20') минута Дракона
80(20')-90(30') минута Кота
90(30')-100(40') минута Тигра
100(40')-110(50') минута Быка
110(50')-120(60') минута Крысы

Добавлено 08.05.2012:
1. Отсчёт ведётся с начала чётного часа
2. Граница знака суток в 02.00

Пример: Г.С Кваша был рождён в минуту Крысы (см. графику ниже).
В официальной версии метрики записано, что около 20:00.
Проведя ректификацию, удалось уточнить время рождения:
между 19:50 и 20:00, что в конечном итоге выдаёт минуту Крысы.

Изображение
Обновлено 16.03.2020
Лучше быть, чем казаться.

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Marquise » 11 июл 2016, 20:14

Мандрагора писал(а):По поводу наблюдений. У меня в детстве любимой игрушкой был микроскоп. В то время пока девочки играли в куклы, а мальчики - машинки, я играла в "рассмотри поближе всё, что может быть увиденным". Не знаю, какие имиджевые показатели тому "виной")
Это Рв Шут+, мощный аналитик.
Есть люди, которые любят рассматривать себя и так познают мир, через призму внутренних ощущений. Двигаясь с потоком параллельно.
Есть те, кто познаёт его в сравнении, в потоке.
Можно с миром бороться, идти против потока.
Можно просто наблюдать на берегу реки, но не делать каких-либо выводов. Чистое наблюдение.
Всё перечисленное имеет место быть и всё это различные виды проявления несовершенства ума. В том числе и последнее - философия пустоты. В священных книгах определённого духовного учения объясняются причины, по которым человеческий ум попадает в такие ловушки.
Вы же задумывались над тем, откуда берутся корни пресловутой "векторности"? На которую принято сваливать все грехи. Хотя, на мой взгляд, это абсолютно неправильно и сильно ограничивает поле для дальнейшего наблюдения.
Почему один видит в ней зародыш надежды, ведь человеку даётся подсказка над чем нужно работать, это ли не знак; а другой - мерило страдания для него и других? Можно прикасаться к "ранам" и лечить их, а можно сдирать корочки.
Именно об этом мы с Джи.Ном и говорим уже столько лет. В первую очередь о том, что нужно сначала понять, над чем работать - это показывает И-Карта. К сожалению, "вектора", как правило, находятся на удручающе низком уровне неразвитости и невежества. И если в приватном общении многие из них соглашаются с нашими выводами по их И-Картам и благодарят за консультацию, то открыто, во всеуслышание признать правоту Джи.На они не готовы по многим причинам (мы и не требуем этого).
Поверьте, у нас нет любимых и нелюбимых ИмиДжей - есть многолетний опыт работы с картами. Есть прямые указания на правоту наших выводов в самых авторитетных источниках многих духовных традиций. В то время как сама ИК абсолютно объективна, независима от нас и не делает никому реверансов. По мощам и елей, как говорится. А мы просто переводим язык энергий на язык человеческий.
Наверное мой вопрос в вас родил некий отклик и Вы привели в качестве примера собственные даты.
Дело в том, что мы с Джи.Ном однажды уже задавались подобными вопросами ) ИК своего ника я привела именно в доказательство того, что карта личности для нас всё же первичнее и важнее карты ника :)

...

Мандрагора, мне кажется, что если бы вы немного приподнялись над миром материи и разгрузили перегруженный Шутом+ Рв, вырвались из создаваемых им бесконечных логических тупиков, направив энергию на познание более высоких истин, то тем самым вы достигли бы большИх высот в духовной практике и в познании собственного "я"

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Самая большая сила - это нежность

_Мандрагора
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Мандрагора » 12 июл 2016, 04:25

Благодарю за участие и добрый дельный совет

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

У меня так в жизни и случается, как впрочем у многих, то отдаляюсь, то приближаюсь к солнцу...

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Кстати, какая ирония, но я живу под двумя датами. Мой отец вписывая меня в метрики напутал с ними, или это было сделано намерено. Уж больно к Ленину у отца было отношение неоднозначное. А тут дочь в тот же день родилась. Не знаю...
Но так и живу, а моя вторая официальная дата : 23.04.1980. И вся документация по ней и проходит. Порой приходилось доказывать, в некоторых более неформальных ситуациях, что родилась - то на день раньше

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

День рождения случалось два дня подряд отмечать.
Понятное дело, что важнее день Х, но можете дать свою оценку, как влияет на человека такой факт. Переписанные даты, о которых он в курсе. И словно примеряет на себя всю жизнь чужые Имиджи, даже о том, не подозревая...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Джи.Н » 12 июл 2016, 08:19

На мой взгляд, - ни к чему хорошему это явление не приводит.

Как-то публиковалась статистика ныне живущих публичных людей, в основном из шоу-бизнеса.
Если порыться на форуме списки их можно найти.
Нет цельности в них. Какое-то непонятное раздвоение.

Разумеется их частная жизнь прячется от посторонних глаз. Но и о том, что живут они "во дворцах и замках"
почему нет об этом никаких известий.

Есть ещё один очень неприятный пример, - сознательное изменение энергий ИК,
с навязыванием этого изменения окружающему социума. Закончилось трагически.

По сути, - изменение даты рождения это же серьёзный обман на тонком уровне.
А обманы бесследно и без последствий во Вселенной не проходят, - точнее не бывает.
Лучше быть, чем казаться.

_Мандрагора
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Мандрагора » 12 июл 2016, 08:57

По сути, - изменение даты рождения это же серьёзный обман на тонком уровне.
А обманы бесследно и без последствий во Вселенной не проходят, - точнее не бывает.
Даже если обман проходит в открытой форме? Ну, это уже не обман в таком случае. Это какая-то роковая ошибка.
Хотя долгое время у меня было ощущение, что меня дурачат, пока мама не показала бирку из роддома

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Одно дело, когда информацию о своей дате рождения, некие мифические звёзды из вашего примера утаивают сознательно, в неких корыстных целях, например пытаясь казаться моложе, а тут сё же иная ситуация. Абсолютно. Между ошибкой и обманом колоссальная разница. Пропасть представлений. Обманом мы творим свою карму. А ошибками подобными этой возможно расплачиваемся за неё же. Вот кстати, натолкнули меня на мысль плодотворную.
И, конечно, спасибо, за ответ. Любое мнение имеет право быть. Тем более в форме кнута. Такое ценно особенно!

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 08 фев 2022, 13:49

ааа,я поняла как тут по минутам учитано..первая колонка это зимнее время,а вторая колонка это летнее,тоесть человек рожденный в 18:20 в летнее время будет в час Кота,а в зимнее если,то Петуха уже
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»