Новая ЖИЗНЬ! =)
Модератор: Джи.Н
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: ( ж )
Новая ЖИЗНЬ! =)
Ну у меня опять же ассоцации с кольцами связаны: если их несколько, как в среднем, то это словно разделение=различие между супругами и кольцо будет это усугублять; если много камней - что-то лишнее будет мешать и отвлекать от главного - семьи; камень в кольце - желание выделиться в браке, как показатель что статус улучшился - человек стал успешнее, выше на ступеньку и т.п.
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Новая ЖИЗНЬ! =)
Видео - опалы.
***https://www.youtube.com/watch?v=KMgyvZ014sA
***https://www.youtube.com/watch?v=KMgyvZ014sA
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Новая ЖИЗНЬ! =)
Капля это для меня больше Луна, но не уверена, нужно поискать материал. У меня Луну включает. Квадрат это Марс.ИрЛео писал(а):Каплю тоже избегаю - ассоциация со слезами. Очень люблю овал и квадрат.
Я Янское Дерево какое-то ) С описанием соглашусь процентов на пять, нет меня в том описанииЭлена, Marquise, а кто вы по феншуйскому гороскопу? какая стихия? вот тут можно сделать расчет http://junona.org/modules.php?name=Fenshui
Самая большая сила - это нежность
- Marquise
Новая ЖИЗНЬ! =)
Девы, сколько всего "вкусненького" набросали )
Завалим тему красотой окончательно!
Это мой вечерний вариант, вечернее освещение, вечерний макияж, белый жемчуг.
... с чего бы? - подумалось...
А ведь сегодня день Кб, для Тг аналог действий - Ферзь+. Матрица Джи.На

Завалим тему красотой окончательно!
Это мой вечерний вариант, вечернее освещение, вечерний макияж, белый жемчуг.
... с чего бы? - подумалось...
А ведь сегодня день Кб, для Тг аналог действий - Ферзь+. Матрица Джи.На

- Marquise
Новая ЖИЗНЬ! =)
Дело вкуса, как мне кажется. Камешки - если немцы дарят кольцо в годовщину свадьбы, то в кольце столько камней, сколько лет союзу.ИрЛео писал(а):Интересно, а есть ли рекомендации по выбору обручального кольца??? Должны ли в них быть камни, один сплав золота или возможны вариации?
например:
Первое на фото, это, скорее, помолвочное. Второе обручальное, третье больше для годовщины.
Бриллианты и диаманты на безымянном пальце могут ухудшать самочувствие, потому что таким образом они перекрывают сердечную чакру. В зависимости от камня и личного гороскопа, кольца на безымянном правой руки или чрезмерно стимулируют сердце, или его зажимают. В Европе обручальные носят на левой руке, это более приемлемо энергетически.
- Marquise
Новая ЖИЗНЬ! =)
Ассоциации для женщин - это наше всё )ИрЛео писал(а):Ну у меня опять же ассоцации с кольцами связаны: если их несколько, как в среднем, то это словно разделение=различие между супругами и кольцо будет это усугублять; если много камней - что-то лишнее будет мешать и отвлекать от главного - семьи; камень в кольце - желание выделиться в браке, как показатель что статус улучшился - человек стал успешнее, выше на ступеньку и т.п.
Я, после того, как восторги и эмоции от увиденной красоты схлынут, начинаю прислушиваться к тому, как украшение влияет лично на меня. Бывает, что ооооочень нравится что-то, а включает ненужные мне планеты. И даже если я, в ослеплении желания иметь это, убедила себя в том, что "мне идёт"
Если в одном кольце три сплава золота:
белое - Луна, охлаждает и успокаивает, придаёт мягкость, тонкую женственность, энергии милой, ласковой, любящей жены и матери;
жёлтое - Солнце, нагревает, активизирует мужские качества характера;
розовое - Венера, усиливает энергии яркой, притягивающей взгляды, сексапильной женственности, игривой и пьянящей молодости.
Как мы видим, три абсолютно разных энергии, и, смешанные в одном украшении, они, в лучшем случае, становятся бесполезными, а в худшем - могут навредить.
- Marquise
Новая ЖИЗНЬ! =)
Слушайте Сатью ДасаИрЛео писал(а):Marquise, в первом сообщении Вы писали:Если нет задачи похудеть, но есть желание гармонизировать пространство, научиться не комплексовать из-за мелочей, научиться любить и принимать себя... какие методики советуете?В целом - материал для женщин. Но и мужчинам вполне подойдут все рекомендации.
Разумеется, это лишь крошечная часть всех моих публикаций на тему. Однако с помощью этой методики можно действительно излечить и душу, и тело.
Так пусть эти знания, мой многолетний опыт помощи людям послужат и народонаселению нашего форума )
Медитации и все спокойное мне мало подходит, меня все отвлекает (max 10 минут могу). Поститься мне легко, просто потому что аппетит плохой и питаюсь одним чаем с молоком.
В-общем, душа гармонии просит... как достичь просветления без отрыва от социума?

- Marquise
Новая ЖИЗНЬ! =)
Браслеты активизируют Асцендент (находится на запястье), для лечения камни лучше всего прикладывать также на запястье, чтобы лечебный эффект наступил быстрее, и при подборе камней лучше прикладывать украшение к запястью правой руки, вибрации планет в таком случае становятся сильнее и сразу понятно - хорошо вам в этом камне или нет.ИрЛео писал(а):Marquise, подскажите - каково значение браслетов? Без браслета чувствую себя голой, ношу постоянно, в основном серебряные. Есть просто без камней, есть такие:
еще браслеты с кахолонгом,перламутром, кораллом (видимо искусственным, прессованным - отверстие для нитки белое)
Может и браслеты надо выбирать с учетом планет и преобладания стихий в карте???
Вот вы советуете приглушить огненность, смягчить, а если я не чувствую свой огонь - я слишком спокойная для Овна, не смотря на 10 планет в огненных знаках? Мне бы огонька - но такого - задорно-нежного-веселого
В то же время, браслеты на руках успокаивают женский ум и помогают ей концентрироваться на одном-единственном мужчине, что до замужества с достойным человеком вредно

Может, вы к своим Весам на Асц себя и браслетами убаюкиваете? ) Тем более, что довольно много планет в вашей карте находятся в ретрограде (который всё замедляет) и в изгнании (а по ИК ваши минутные +++ за это ответственны). Присмотритесь к перидоту, он должен быть прозрачным и сверкающим, и обязательно с огранкой, какими гранят бриллианты и диаманты (тогда в нем гармонично сочетаются Солнце, Венера, Меркурий и Юпитер), и на связку мистических, колдовских планет, что у вас ретроградят вместе с Венерой, он должен оказать самое благоприятное воздействие. Избегайте камней Венеры с квадратной, ступенчатой огранкой и огранкой "елочкой" - любых видов огранки строгими геометрическими фигурами, от них камни Венеры "болеют", и очень громко кричат о своем дискомфорте. На камни Венеры такой огранкой навешивают Марс, Юпитер, Сатурн. Мне их по-настоящему жаль, не покупайте и не носите таких камней
Здесь варианты огранки камней Венеры http://www.diamanters.ru/forms-cutting.htm
Идеальны - первые четыре вида огранки. Круглая, маркиза, груша, овал.
Потом, "принцесса" и за ней - что-то невообразимое, не могу такого видеть, это издевательство над планетой Венера и стоящая за ней полубогиня обязательно накажет за такое.
Огранка сердечком и ниже четыре последних - багет - нейтральны.
Прозрачные красные камни, вроде огненных опалов, в них тоже Венеры с огоньком много ) Асц у вас венерианский, смело вешайте на себя камни Венеры, только не давайте ей скучать. Весы - это всё-таки немного скучно

- A1exander
- СГ: Бык-Близнецы / Вектор
- .: Шут
- П о л: ( м )
Новая ЖИЗНЬ! =)
Ну уважила, Marquise!!!
Жаль - топазы в наборе подаренном мне квадратные, да еще и в окружении беленьких прозрачных...
По фен-шую я снова Огонь (инь). Огонь, огонь
У Вас на фото тоже строгость есть какая-то во взгляде, будто Вы на приеме в посольстве, хотя платье нежное, с отделкой нежным кружевом + жемчужная нить + серьги - а почему такой серьезный сосредоточенный вид??? Я тоже такой макияж делаю - глаза кажутся выразительнее и больше, мне это оч. нравится.
Ни разу не видела изделий из розового золота
белому золоту симпатизирую, изделий из желтого достаточно - что-то сестра отдала, что-то дарили. 3 набора, серьги и браслет я тоже подарила, остальное лежит - предпочитаю серебро.
Мой тип внешности - лето, ни в одежде ни в украшениях у меня нет зеленого цвета, стоит померить кольцо с зеленым камнем или шарфик, так сразу я зеленею - вид бледный и болезненный. Подруга хотела мне подарить блузку фисташкового цвета - села на мне идеально, фасон мне идет, НО в зеркале я увидела не себя, а бледную моль...
А еще советуют присмотреться к венам на запястье - если они синие, то пойдут холодные оттенки цветов, а если зеленоватые - то теплые оттенки.

Жаль - топазы в наборе подаренном мне квадратные, да еще и в окружении беленьких прозрачных...
По фен-шую я снова Огонь (инь). Огонь, огонь

У Вас на фото тоже строгость есть какая-то во взгляде, будто Вы на приеме в посольстве, хотя платье нежное, с отделкой нежным кружевом + жемчужная нить + серьги - а почему такой серьезный сосредоточенный вид??? Я тоже такой макияж делаю - глаза кажутся выразительнее и больше, мне это оч. нравится.
Ни разу не видела изделий из розового золота
белому золоту симпатизирую, изделий из желтого достаточно - что-то сестра отдала, что-то дарили. 3 набора, серьги и браслет я тоже подарила, остальное лежит - предпочитаю серебро.
Мой тип внешности - лето, ни в одежде ни в украшениях у меня нет зеленого цвета, стоит померить кольцо с зеленым камнем или шарфик, так сразу я зеленею - вид бледный и болезненный. Подруга хотела мне подарить блузку фисташкового цвета - села на мне идеально, фасон мне идет, НО в зеркале я увидела не себя, а бледную моль...
А еще советуют присмотреться к венам на запястье - если они синие, то пойдут холодные оттенки цветов, а если зеленоватые - то теплые оттенки.

путь
- Я-ИрЛео
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Новая ЖИЗНЬ! =)
а я бы так. логично же не выделятся из природы.
Зима-мало солнца, все альбиносят, все обесцвечено, сон, пустота, бледность, холод. Весна -первый румянец, первые краски, дерзость. Лето -рыжики, веснушки, желтое солнце, огонь, пекло, любые цвета и краски, яркость. Осень - темный загар, угли, четкие формы, глубокие цвета, оттенки (из-за появления потери четкости, яркости, цвета).

Отправлено спустя 43 секунды:
A1exander, смотрите что я нашла http://www.kosmetichka.ru/pub_1734
Конечно же я нашла способ измерения прямо на рабочем месте - нить для сшивки документов и деревянная линейка. Результат меня устроил, очень, хотя я удивлена.
Зима-мало солнца, все альбиносят, все обесцвечено, сон, пустота, бледность, холод. Весна -первый румянец, первые краски, дерзость. Лето -рыжики, веснушки, желтое солнце, огонь, пекло, любые цвета и краски, яркость. Осень - темный загар, угли, четкие формы, глубокие цвета, оттенки (из-за появления потери четкости, яркости, цвета).

Отправлено спустя 43 секунды:
A1exander, смотрите что я нашла http://www.kosmetichka.ru/pub_1734
Конечно же я нашла способ измерения прямо на рабочем месте - нить для сшивки документов и деревянная линейка. Результат меня устроил, очень, хотя я удивлена.