Не могу не показать, как работают МИ и ми в решении повседневных задач. Совсем свежий пример.
Мне нужно было подать заявление в одну авторитарную государственную структуру.
Механизм такой: на сайте организации заполняется форма-заявка и отправляется. Затем в течение одного-двух дней работники отдела
по борьбе по работе с клиентами перезванивают по указанному номеру и договариваются об удобном для клиента времени визита в здание организации. И уже там, на месте, решается судьба заявки. Но первоначальная дата подачи заявления фиксируется системой и всё идёт уже через неё.
Писать название организации не буду, ибо произносится оно с придыханием и не всуе ) А клиенты номинально выступают в роли стоящих с протянутой рукой, клерки до них лишь сдержанно снизосходят. Чтобы там какие-то порывы с их стороны? Да что вы, это же мир перевернётся ) Не говоря уже о заботе.
Я выбрала для отправки заявления Год Кз, Мес Лш, День Сб, Час Об, Мин Др.
ИК события:
Ав Ш-
МИ А+
ми Р+
Пз Р+
МИ Ф+
ми П+
Рв А+
МИ А+
ми Ф+
Ср П+
МИ Р+
ми Ф+
Ак Ш-
МИ А+
ми П+
Сх Р-
МИ Р+
ми П+
Все МИ и ми - плюсовые. За исключением Ф+ все активные созидательные ИмиДжи-руководители - Р+, А+, П+.
Моя заявка ушла в систему в декаминуту Др, как я и планировала.
А дальше началось НЕВЕРОЯТНОЕ!
Ещё страница Интернета не перезагрузилась после отправки заявления, как в соседней комнате уже зазвонил телефон. Ожидая копии заявки на эл.адрес я на пару секунд замешкалась и к телефону не успела. Попутно успокаивая себя тем, что звонили не ОТТУДА, а кто-то другой ) Потому что с чего бы вдруг они? Заявка только что улетела.
Оказалось - именно "они" и звонили.
Пока я набирала номер для ответного звонка, на эл.адрес пришло письмо с извинениями - мы звонили, но Вас не застали, перезвоните нам пожалуйста. Перезвонила и назначила время визита. Ещё и пяти минут не прошло после отправки формы!
Очень довольная таким оборотом я занялась своими делами и вдруг вновь звонок из того же учреждения! "Мы звоним, чтобы подтвердить время приема" (хотя вот только что уже всё обговорили и подтвердили). Мне не сложно, ещё раз всё им повторила. Раз такая забота о клиенте ) "Оттуда" просветлённый голос успокоенно продублировал информацию, назвал фамилию сотрудника, который будет проводить приём (обычно не говорят), вежливо откланялся и пожелал доброго дня.
Такого даже наши старожилы не могли припомнить. Никто мне поначалу не верил, что ТАМ так отнеслись и практически благословили )
Однако сам визит я позже перенесла. То есть, аннулировала прежний запрос и отправила новую заявку. Тоже в день Сб, но в другой час и в другую деку. Не смогла сделать это в более подходящее время.
Теперь текущим Сх был Ш-. Потом его сменил Сх К-. Потом пришёл Сх Ш+. И только к концу вахты этих трёх бездельников ситуация начала медленно двигаться.
Т.е. всё было как обычно - полдня ждала звонка и никто мне по нескольку раз не перезванивал и не обеспокоился, верно ли я всё записала и не забуду ли

Фамилии клерка тоже не сказали )
Во время отправки второй заявки в основных МИ были, ВНИМАНИЕ [ims]/images/smil-ti/icon_exclaim.gif[/ims]
Делаем выводы )
Отправлено спустя 45 секунд:
Marquise писал(а):Во время отправки второй заявки в основных МИ были, ВНИМАНИЕ [ims]/images/smil-ti/icon_exclaim.gif[/ims]
Делаем выводы )
Спасибо за прекрасную характеристику Имиджевой Карты текущего времени

Отсюда, уже набившее оскомину, банальное:
Когда в основных позициях ИК
Т(екущего)
В(ремени) "король -" то всё,
что должно по штату работать - не работает!
Когда в МИ-позициях ИК
ТВ "король-" это означает, что всё что должно работать, только делает вид, что работает.
На самом же деле наблюдается полный паралич мозгов (напомню, что МИ - образ мышления).
Спасибо за внимание

Лучше быть, чем казаться.