Овен Овна видит издалекаИрЛео писал(а):Ну красотища же!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огненный опал шикарен, как я и думала, прям моё моё!!!
Вот не рискую с таким ) Мою активную Венеру очень легко перегрузить. Ещё и Асц во Льве, львиная ураническая Венера в первом доме в трине с Луной - у меня и без того очень яркая внешность, и усиливать Венеру таким бриллиантом мне не нужно. Иначе выходит то самое - "в жутких розочках" ) Даже в одежде мне розовый цвет не идёт, максимум ношу очень холодный светлый розовый цвет в сочетании с серым, элегантная классика.Я высмотрела тут розовый бриллиант - пускала слюни, да и только
Сейчас я вас научу ) Мужчина обязан дарить своей женщине украшения, часто, постоянно. Даже если это бижутерия (не все нынче с хорошей денежной кармой), главное - его желание женщину одаривать и делать счастливой, не получая ничего взамен. Если мужчина выдержал 1,5-2 года таких отношений (и не жил, не спал - вообще не настаивал на близости, не ел у женщины дома), и ему одаривать её до сих пор нравится, значит, это его женщина. Можно смело создавать семью.Мужчины говорят "цацки", я же говорю Украшения, некоторые реально подчеркивают природную красоту и милость женщины.
Уже в семье муж обязан сделать так, чтобы его жена была самой красивой, тогда у него не возникнет желания смотреть на доступных чужих теток в социуме. Также продолжать украшать жену, покупать ей драгоценности и наряды, мужчина ментально очень привязывается к проекту, в который он вкладывается. Он искренне будет считать свою жену самой красивой и желанной. А древние трактаты говорят: "При правильно построенных семейных отношениях мужчина получает только от одной своей жены столько счастья, сколько ему не смогут дать все женщины во всех мирах, вместе взятые и одновременно."
Где взять таких мужчин и есть ли они? Готовых нет ) Каждая женщина сама воспитывает для себя мужа, именно в эти 1,5-2 года ухаживаний. Она должна внимательно наблюдать, готов ли мужчина терпеть её эмоции, какой он защитник, как ведет себя в стрессовых ситуациях, сколько он готов тратить на нее, готов ли ждать всё это время, не принуждая её к сексу и не шантажируя её этим - а то брошу! Не держитесь за недостойных мужчин никогда. Отношения должны развиваться по-женскому сценарию. Не бойтесь говорить о своих желаниях, выполняя желания любимой женщины, мужчина только растёт и становится мужчиной. Если ухажер не готов ради вас меняться - не тратьте на него своего времени, отправляйте в самый конец очереди претендетов на вашу руку и сердце.
И про скупость. Веды утверждают: "Самое страшное зрелище в мире - распутная женщина. Самое отвратительное зрелище в мире - жадный мужчина". Потому что главное качество женщины - целомудрие. Главное качество мужчины - щедрость, душевная и материальная.
Уважаемые, не связывайтесь с занудными дядьками и с доступными сексзависимыми тетками! Как правило, это химеры, и за ооооочень редким исключением они просто не знают и не понимают, что значит быть мужчиной и женщиной.