Новая ЖИЗНЬ! =)

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 14 июн 2016, 20:12

ИрЛео писал(а):Ну красотища же!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огненный опал шикарен, как я и думала, прям моё моё!!!
Овен Овна видит издалека

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Я тоже лунный Овен. И тоже Рв Король-.
Я высмотрела тут розовый бриллиант - пускала слюни, да и только

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вот не рискую с таким ) Мою активную Венеру очень легко перегрузить. Ещё и Асц во Льве, львиная ураническая Венера в первом доме в трине с Луной - у меня и без того очень яркая внешность, и усиливать Венеру таким бриллиантом мне не нужно. Иначе выходит то самое - "в жутких розочках" ) Даже в одежде мне розовый цвет не идёт, максимум ношу очень холодный светлый розовый цвет в сочетании с серым, элегантная классика.
Мужчины говорят "цацки", я же говорю Украшения, некоторые реально подчеркивают природную красоту и милость женщины.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Сейчас я вас научу ) Мужчина обязан дарить своей женщине украшения, часто, постоянно. Даже если это бижутерия (не все нынче с хорошей денежной кармой), главное - его желание женщину одаривать и делать счастливой, не получая ничего взамен. Если мужчина выдержал 1,5-2 года таких отношений (и не жил, не спал - вообще не настаивал на близости, не ел у женщины дома), и ему одаривать её до сих пор нравится, значит, это его женщина. Можно смело создавать семью.
Уже в семье муж обязан сделать так, чтобы его жена была самой красивой, тогда у него не возникнет желания смотреть на доступных чужих теток в социуме. Также продолжать украшать жену, покупать ей драгоценности и наряды, мужчина ментально очень привязывается к проекту, в который он вкладывается. Он искренне будет считать свою жену самой красивой и желанной. А древние трактаты говорят: "При правильно построенных семейных отношениях мужчина получает только от одной своей жены столько счастья, сколько ему не смогут дать все женщины во всех мирах, вместе взятые и одновременно."

Где взять таких мужчин и есть ли они? Готовых нет ) Каждая женщина сама воспитывает для себя мужа, именно в эти 1,5-2 года ухаживаний. Она должна внимательно наблюдать, готов ли мужчина терпеть её эмоции, какой он защитник, как ведет себя в стрессовых ситуациях, сколько он готов тратить на нее, готов ли ждать всё это время, не принуждая её к сексу и не шантажируя её этим - а то брошу! Не держитесь за недостойных мужчин никогда. Отношения должны развиваться по-женскому сценарию. Не бойтесь говорить о своих желаниях, выполняя желания любимой женщины, мужчина только растёт и становится мужчиной. Если ухажер не готов ради вас меняться - не тратьте на него своего времени, отправляйте в самый конец очереди претендетов на вашу руку и сердце.

И про скупость. Веды утверждают: "Самое страшное зрелище в мире - распутная женщина. Самое отвратительное зрелище в мире - жадный мужчина". Потому что главное качество женщины - целомудрие. Главное качество мужчины - щедрость, душевная и материальная.

Уважаемые, не связывайтесь с занудными дядьками и с доступными сексзависимыми тетками! Как правило, это химеры, и за ооооочень редким исключением они просто не знают и не понимают, что значит быть мужчиной и женщиной.
Самая большая сила - это нежность

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Я-ИрЛео » 20 июн 2016, 07:34

Marquise, в первом сообщении Вы писали:
В целом - материал для женщин. Но и мужчинам вполне подойдут все рекомендации.
Разумеется, это лишь крошечная часть всех моих публикаций на тему. Однако с помощью этой методики можно действительно излечить и душу, и тело.

Так пусть эти знания, мой многолетний опыт помощи людям послужат и народонаселению нашего форума )
Если нет задачи похудеть, но есть желание гармонизировать пространство, научиться не комплексовать из-за мелочей, научиться любить и принимать себя... какие методики советуете?
Медитации и все спокойное мне мало подходит, меня все отвлекает (max 10 минут могу). Поститься мне легко, просто потому что аппетит плохой и питаюсь одним чаем с молоком.
В-общем, душа гармонии просит... как достичь просветления без отрыва от социума?

Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Благодарил (а): 2980 раз

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Элен » 20 июн 2016, 17:43

Marquise писал(а):
ИрЛео писал(а):А покажите колье с огненными опалами? Прямо хочется ахнуть, впечатлиться, зарядиться.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

Показываю свой огонь ) Потом уберу, как посмотрите.

Красные и оранжевые огненные опалы:

Огненный опал и бриллианты:

Колье, огненные опалы, мелкие диаманты:

И на днях еще насмотрелась ) Такой браслет мне тоже не помешал бы )
Изображение

Скажет кто-нибудь после такого, что камни неживые и что у них нет души? :)
Подумываю заказать себе колечки с огненным опалом ( с голубым уже есть, с розовым идет почтой- скоро будет). С рыжим тоже нравится. Красота.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Элен

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Элен » 20 июн 2016, 19:01

Лш задарил на днях (раухтопаз)
Изображение

а это кольцо с опалом:
Изображение

а вот это кольцо будет в конце месяца (вставка по бокам- опал):
Изображение

про бижутерию- вообще молчу..у себя в анкете скину фото, чтобы вашу тему не засорять).

Элен

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Элен » 20 июн 2016, 19:16

Эти серьги - серебро + опал- я подарила в мае учительнице- сын закончил 4 класс- в благодарность за то, что она у нас была). Очень хорошая женщина старой закалки.
Изображение

Так что с опалами я дружу давно). Насчет рыжего опала думаю о таком кольце:
Изображение
вот так смотрится в реале (пока не на мне)):
Изображение
еще зеленый - тоже прелесть:
Изображение

Элен

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Элен » 20 июн 2016, 19:57

Для себя решила, что такие опалы- наш ответ бирюзе))) (для которой пока рано)). Я к тому, что на лето- самое то.

Я-ИрЛео

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Я-ИрЛео » 21 июн 2016, 07:13

Элена, мне больше всего приглянулось розовое, вот только сердечки я не люблю, ну типа я ж не маленькая уже :) ) Каплю тоже избегаю - ассоциация со слезами. Очень люблю овал и квадрат.
А металл в кольцах какой? Синее тоже оч. красиво смотрится, пытаюсь представить его в золоте - наверное более живое будет в сочетании с желтым металлом.
Элена, Marquise, а кто вы по феншуйскому гороскопу? какая стихия? вот тут можно сделать расчет http://junona.org/modules.php?name=Fenshui

Серьги с аметринами я все же подарила.
Мне очень нравятся крупные украшения, но обидно - мне они не идут, выглядят слишком тяжелыми. Ношу тонкие кольца, браслеты, цепочки

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Элен

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Элен » 21 июн 2016, 09:33

На ваш аметрин я смотрела голодными глазами ). Он просто прелесть.
К сожалению, не видела, чтобы в России делали какие-нибудь особенно оригинальные изделия с использованием опалов.
Поэтому, металл в этих кольцах- качественный бижутерный спав, возможно, посеребрение.
П.С.
Янский огонь, как оказалось).

Я-ИрЛео

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Я-ИрЛео » 21 июн 2016, 11:16

Интересно, а есть ли рекомендации по выбору обручального кольца??? Должны ли в них быть камни, один сплав золота или возможны вариации?
например:
ИзображениеИзображениеИзображение

Элен

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Элен » 21 июн 2016, 12:00

Единственное, могу сказать насчет среднего варианта- скорее всего, само кольцо все серебряное, а остальное- просто позолота на нем. Никому не советую брать позолоченные обручалки- облезут обязательно в итоге.
Первое- вообще , на мой взгляд, тоже не подходит под обручальное. Но кому как.

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»