Новая ЖИЗНЬ! =)

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 02 июн 2016, 20:54

ИрЛео, теперь по вашим ссылкам.

По первой, четвёртой и пятой ссылкам - радужный лунный, а вам нужен голубой.
По третьей - камень слабенький, вам нужен сильнее.
По шестой, что вам нравится - это больше опал, энергии Нептуна и Венеры. Замечательно, он поддерживает гармоничную связку сразу из нескольких планет в вашем натале - Солнце, Луна, Венера, Нептун, при этом чуть приглушит Юпитер. Замечательный выбор, я ведь говорю - ручки сами собой всегда тянутся к самому родному

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Но снова о целях выбора камня. Этот подчеркнёт ваши врожденные качества. Если вы хотите что-то поменять, смягчить, то тогда нужен камень для коррекции.

Из всего показанного только второй камень именно лунный голубой, вот этот: http://www.livemaster.ru/item/15075519- ... o-s-lunnym. На указательный палец правой руки. И по прозрачности он хорош - чем камень прозрачнее и чище, тем лучше он подходит для коррекции.
Ближняя благоприятная дата для покупки лунного камня и начала его ношения - 11 июля 2016. Могут перехватить ) Или хотя бы выберите любой понедельник для покупки или для начала ношения. В случае с интернетом почти нереально покупать камни по датам. Это подразумевает - в нужный день пойти в ювелирную лавку и погрузиться в спокойный расслабленный выбор. Так что хотя бы начало ношения подгадайте под нужное число.
Самая большая сила - это нежность

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Я-ИрЛео » 03 июн 2016, 09:54

Вот такое еще - оцените http://www.livemaster.ru/item/7474875-u ... oe-maloe-s
2 недели назад отложила в корзину 2 кольца, сегодня смотрю - уже проданы

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Понедельник близко близко - надеюсь успею.
Marquise, благодарю за Ваше внимание и советы!
Отвечаю по поводу аметринов, на лепестке, идущем вверх есть 3 малюсеньких то ли циркона, то ли фианита белых. Почему-то мне кажется что я их скоро подарю кому-нибудь ;-)
Кахолонг еще оч. люблю - на фото серьги с кахолонгом как раз. Камень козерога, но покупая их 16 лет назад, в такие вещи тогда не особо вникала.
А покажите колье с огненными опалами? Прямо хочется ахнуть, впечатлиться, зарядиться.

Рисунок/images/smil-ti/notworthy.gif

P.S. я уже списалась с мастером, невтерпеж, если Вы, Марго, одобрите этот выбор, то в июле я заказ оплачу и получу в теч. 3 дней.

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 03 июн 2016, 20:08

ИрЛео писал(а):Вот такое еще - оцените http://www.livemaster.ru/item/7474875-u ... oe-maloe-s
Очень красиво! Только я смотрю - там на фотографии одно кольцо всё же немного уходит в радужность. Вы попросите мастера, чтобы кольцо было именно с голубым свечением, как можно чище, без радужных оттенков.
Отвечаю по поводу аметринов, на лепестке, идущем вверх есть 3 малюсеньких то ли циркона, то ли фианита белых. Почему-то мне кажется что я их скоро подарю кому-нибудь ;-)
Опасно сочетать любые фиолетовые и голубые (Сатурна) камни с белыми камнями Венеры. Кто бы объяснил это нынешним ювелирам.
Кахолонг еще оч. люблю - на фото серьги с кахолонгом как раз. Камень козерога,

Любой опал - это Нептун, а кахолонг - в нём ещё и Луна сильна. Слушайте, какой прекрасный камень! Не видела его у нас ни разу, буду искать ) Сочетание (в гармонии) Нептуна и Луны даёт неземную нежность... Буду медитировать, чтобы завладеть такой красотой )
Лично я плохо ориентируюсь в современных советах, какому Зодиаку что ) Я напрямую по энергиям планет выбираю. Козерогом и Сатурном мне там вовсе не отсвечивает ) Нептун и потрясающая по нежности Луна

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

(Не люблю ни м Козерогов, ни м Тельцов, как-то тригон у меня с ними не срабатывает)
А покажите колье с огненными опалами? Прямо хочется ахнуть, впечатлиться, зарядиться.

Как в следующий раз нацеплю, так покажу )

Я-ИрЛео

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Я-ИрЛео » 05 июн 2016, 09:33

Marquise, подскажите - каково значение браслетов? Без браслета чувствую себя голой, ношу постоянно, в основном серебряные. Есть просто без камней, есть такие:
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
еще браслеты с кахолонгом,перламутром, кораллом (видимо искусственным, прессованным - отверстие для нитки белое)
Может и браслеты надо выбирать с учетом планет и преобладания стихий в карте???
Вот вы советуете приглушить огненность, смягчить, а если я не чувствую свой огонь - я слишком спокойная для Овна, не смотря на 10 планет в огненных знаках? Мне бы огонька - но такого - задорно-нежного-веселого

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Я-ИрЛео

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Я-ИрЛео » 10 июн 2016, 11:17

Вокруг белые камушки... это плохо?
ИзображениеИзображение

вот что мне мастер написал по поводу кольца:
голубого камня у меня нет. Камни все белые, но при наклоне кольца проявляется голубоватая иризация. Просто голубых адуляров не бывает.
может мне тогда заказать с опалитом кольцо?
Изображение

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 14 июн 2016, 14:51

ИрЛео писал(а): Камни все белые, но при наклоне кольца проявляется голубоватая иризация. Просто голубых адуляров не бывает.
Да, я это и имела в виду. Просто иногда "языками не владею" :) Бывает, что читаю на одном языке, думаю на другом, пишу на третьем. И очень часто всё это одновременно )
Белые камушки здесь вполне допустимы, потому что основной камень уже несет в себе энергию Венеры.
может мне тогда заказать с опалитом кольцо?
Опалит... Смотрите по своим ощущениям, как вам идет с него информация - камень природный или уже клееный-переклееный? Знаете, я на днях не купила кольцо с опалом, из-за чувства глубокого и искреннего возмущения ) Сейчас технологии работы с опалами очень зверские - камни распиливают на тонкие пластинки, более дорогой слой клеят на более дешевый опалит, чтобы придать вес, ну и еще сверху заливают все это добро орг. стеклом или прозрачными кварцами, чтобы придать выпуклость камню.

Настоящий огненный опал может стоить до нескольких тысяч евро за карат, а склееные опалы ювелиры продают за 400-500 евро, что тоже сверхнаглость. Потрясающие по красоте огненные опалы бывают у ювелиров в Лондоне, например:

Изображение

Но платить 3 000 фунтов стерлингов за колечко... Кому как, а меня жаба задавит ))

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 14 июн 2016, 15:04

ИрЛео писал(а):А покажите колье с огненными опалами? Прямо хочется ахнуть, впечатлиться, зарядиться.

Показываю свой огонь ) Потом уберу, как посмотрите.

Красные и оранжевые огненные опалы:

Огненный опал и бриллианты:

Колье, огненные опалы, мелкие диаманты:

И на днях еще насмотрелась ) Такой браслет мне тоже не помешал бы )
Изображение

Скажет кто-нибудь после такого, что камни неживые и что у них нет души? :)

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 14 июн 2016, 15:12

Памятка для себя и читателей.
Разобралась в информации о кахолонгах в Германии.

Немцы называют этот камень "кахолонг" или "кашолонг", а также татарским или калмыцким камнем. Встречается в готовых украшениях редко. Но продается дешево на развес шлифованными камушками для украшения бассейнов и дорожек в садах. Очень нежный белый перламутровый оттенок. Энергии Нептуна и Луны.

Есть еще просто белый опал, или молочный опал. Скучноват для меня. Энергии Нептуна и Сатурна, действительно. Немцы путают эти камни и часто называют кахолонгами обычные белые опалы. Но энергетически это абсолютно разные виды опала.

Marquise

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Marquise » 14 июн 2016, 16:48

ИрЛео, посмотрите, если интересно, как вместе работают абсолютно несовместимые камни, когда один из них несёт в себе энергии сразу двух планет. Природа иногда делает нам такие роскошные подарки, но совместить несовместимое под силу только Всевышнему.

Это красивейший вид аметиста "Роза Франции" в сочетании с белыми топазами (наконец-то я нашла то, что искала :) ) Аметист - камень Сатурна. Людям с сильной гармоничной Венерой категорически противопоказан. Но умилостивить свой Сатурн иногда хочется и нам, венерианцам, да и коллекция без хотя бы одного аметиста - не вполне коллекция. Поэтому я искала розовый аметист, в котором и Сатурн (сам аметист), и Венера (розовый цвет).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Видите, как играет камень? Красавица-Венера... Даже старик-Сатурн в её обществе молодеет ) И еще маленькие белые топазы, тоже Венера. Давно искала. Были прекрасные камни, розовые аметисты, но сами украшения в целом выглядели непрезентабельно, безумное родинированное серебро да на такую красоту.
И вот - нашла )

Есть у меня ещё красивый перстень лунный камень-белые топазы, тоже искусственно не сочетаются, но тот лунный камень изначально несёт в себе и Венеру, так что с ним мы подружились. Потом покажу, если выберу время.

Друзья, вы и сами можете так же выбирать себе корректирующие камни в одном украшении. Изучайте и сопоставляйте, это не так сложно, как кажется на первый взгляд )

Я-ИрЛео

Новая ЖИЗНЬ! =)

Сообщение Я-ИрЛео » 14 июн 2016, 17:01

Ну красотища же!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огненный опал шикарен, как я и думала, прям моё моё!!! Особенно в кольцах и браслете... я бы очень такое хотела заиметь в своей шкатулочке. Бусы не ношу.
Фиолетовый цвет вообще на меня тоску навевает, но кольцо прекрасное, свечение удивительное.
Я высмотрела тут розовый бриллиант - пускала слюни, да и только

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Хорошая у вас коллекция, полагаю не вся.
Мужчины говорят "цацки", я же говорю Украшения, некоторые реально подчеркивают природную красоту и милость женщины.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»