За Ваши деньги, любую Вашу прихотьШриман писал(а): Для Вас - за некоторую мзду OK, 3 руб. хватит? Или на результат 1:1,5. А?

Правда Ваша...Шриман писал(а):Туману и так вагон, мне бы ясности, хоть маленькую тележку.
Я же, пока руками не пощупаю - не понимаю...
Попробуйте составить самостоятельно?
Первый мой вариант - три года назад.....далёк от нынешнего - суть ухвачена - но не то....
второй - два года назад....ближе к цели, но опять не -то - не понятки со вторыми А и К.не увидел разницы....
Третий - год назад...Всё на своих местах, но не вижу -2А и -2К. Не понимаю, что это такое...
А помогли знаки дней, они много чаще происходят...
Попробуйте, пожалуйста.
Похоже, действительно не понимаем ((Шриман писал(а):Похоже мы с Вами не понимаем друг друга.Джи.Н писал(а): Ну не далее как сегодня:Если на клетке с тигром написано "заяц", то не верь глазам своим.Мэтр писал(а):23-10-2007
Кто ж так даты назначает?
... что Ярослав Качиньский (Бык, Вектор) проиграет, а Дональд Туск (Петух, Профессор) выиграет, но она (соционика) не знала, что победа будет столь оглушительной. В исход борьбы вмешался 12-дневный календарь. Кто-то умудрился назначить выборы на 21 октября (день Собаки), день лихой удачи для Петуха (хозяин) и одновременно кармический для Быка(слуга). Спрашивается, кто ж так даты назначает?...
Качиньский – БК, проиграл. День СБ – кармический. День векторного хозяина
Дональд Туск – ПТ, выиграл. День СБ – антикармический. День векторного слуги
С годами тоже самое.