Извините за оффтоп, но.. Продолжу)
Это очень интересно, меня убедила в том, что мы перевоплощаемся знакомая белая ведьма, я стала пользоваться её услугами и она мне рассказала об этом, она энерготерапевт, очень крутая, 40 лет опыта и ей до 50 лет.Со Временем, переходя из одного воплощения в другое
По поводу отработки мне сложно сказать, я чувствую огромную мощь Вектора, его кривизну и совладать с ним я точно не в состоянии, но в моем случае я просто пытаюсь его обходить, делать его проявления в себе менее заметным для окружающих, просто прячу его в себе и не делаю в основном пакостей, хотя признаюсь, были ситуации на грани, когда я вела себя вызывающе неприлично в обществе, но быстро осознавала, что мне плохо от такого поведения и это очень мне вредит, это меня и пугает, когда я чувствую, что во мне сидит какая то жуткая, кривущая силища, а так я вообще и мухи не обидела за жизнь, просто что-то во мне сидит..
Спасибо за рекомендацию обращаться к Разуму, я стараюсь как раз-таки в такие моменты вдумываться в то, что происходит и не вредить никому, но что-то шальное во мне сидит.
Ещё немного пооффтоплю))
У меня в юности во время обучения была близкая подруга с положением К- в Аверсе, Реверсе и Стрессореактивностив виде Короля- на этой позиции.
Это гораздо хуже чем ОВ или СВ, - над ними ещё можно работать
я показал, что из себя представляет К- (король),
сюда же в некотором роде можно отнести Ф+ (ферзь).
Совершенно новое то, что и К- и Ф+ появляются в этом воплощении не случайно,
а как некое "наказание", а если точнее - не исполнение кармы в прошлой (а то и в позапрошлой) жизни.
В этой же жизни у этих ребят есть огромный риск "получить" неадекватность
Очень интересное наблюдение, она была такая трусиха, не забитая, но агрессии до жути боялась, ну, конечно, тогда времена были страшные, но этим она выделялась среди других и не только этим, неадекватные поступки тоже были, например, как она выбрала себе мужа, в 18 лет бросилась на первого встречного, познакомилась на работе с женатым с ребенком монтажником на 12 лет старше себя, внешне она очень миловидная, худющая молодая девушка, он мужик мужиком, невысокий, толстенький, не алкоголик, но дома водка есть всегда, мы были в шоке, увела его из семьи, вышла за него, родила дочь..
А в семье у меня сестра и папа в Реверсе Ферзи, тоже не совсем адекватные, ещё у сестры Дракона сын Кот в 2011 родился, в Реверсе Король..
Отправлено спустя 43 минуты 40 секунд:
Конечно, лучше развиваться и развивать вперед Ваши исследования, к рутине вернуться можно всегда..На сегодня мы имеем 14 имиджей и 10 позиций в ИК, то есть задача описать 140 позиций ИК соответственно каждому имиджу.
Для меня (такое количество) жуткая рутина, в которую не хочется лезть.
Я помню Вы писали это еще на старом форуме, но с моим мозгом в 2012 Кармическом году произошла жуткая катастрофа, с тех пор у меня ужасные ментальные нарушения, я практически лишена возможности мыслить, только самое простое..при этом оставляю желающим самим заняться исследованием и
открыть что-то новенькое, неизведанное
А Ваши темы и то, как Вы все описываете очень интересные, всегда с удовольствием читаю Ваши сообщения, часто возвращаюсь к прочитанному.
Не останавливайтесь, про воплощения в разрезе ИК было бы интересно узнать что-то новоеА мне хочется открывать новое, ещё не познанное, что иногда неплохо, на мой взгляд, получается
Да в той же самой ИК: кем был человек в прошлых воплощениях,
что собой представляет в нынешнем воплощении,
что с ним будет в следующей жизни
Мне трудно сейчас что-либо обещать (кармический год, завершение тяжёлых кармических отношений),
но всё же ...
Понимаю Вас, один кармический год был просто концом света для меня
Но все же..
Вот это самое крутое, очень интересно было бы почитать Ваши исследования, давно жду что-то новое в СГ исследованияхДжи.Н писал(а): ↑06 авг 2026, 22:34Готовлю развёрнутую статью о механизме векторных взаимоотношений.
Что на что, как именно и почему влияет вектор (по году, по месяцу, по дню, по часу, по минутам) в ИК,
во взаимоотношениях между людьми.
Ларчик-то просто открывается.
Но это можно увидеть только в ИК, других способов как бы и не существует.