Грозный Пу струсил?
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Грозный Пу струсил?
Прелюбопытная информация к годовщине 6 мая.
Сегодня Мосгорсуд признал незаконным возбуждение дела против братьев Навальных пресловутым Басманным судом, как сфабрикованного.
Подробнее на Forbes.ru: *http://www.forbes.ru/news/238708-mosgor ... v-navalnyh
Сегодня Мосгорсуд признал незаконным возбуждение дела против братьев Навальных пресловутым Басманным судом, как сфабрикованного.
Подробнее на Forbes.ru: *http://www.forbes.ru/news/238708-mosgor ... v-navalnyh
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Грозный Пу струсил?
А с каких пор Путин является судьёй Мосгорсуда?
Ах да, простите. У нас ведь все судебные дела возбуждает ЛИЧНО Путин, а если по ним выносятся оправдательные приговоры, то это потому, что либо Путину занесли денег, либо он струсил. Действительно, что это я? Снимаю вопрос.
Ах да, простите. У нас ведь все судебные дела возбуждает ЛИЧНО Путин, а если по ним выносятся оправдательные приговоры, то это потому, что либо Путину занесли денег, либо он струсил. Действительно, что это я? Снимаю вопрос.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
Грозный Пу струсил?
- А Волга впадает в Каспийское море... и 2х2 - четыре.димон писал(а):А с каких пор ....
Снимите очки, димон

- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- strukturnyj_elf
Грозный Пу струсил?
Дорогая Оборотень, кто бы говорил про очки, но не Вы. После того, как Вы заявили, что банкротство Детройта это мелкие неприятности, а не свидетельство углубляющегося кризиса США. Неизвестно, у кого из нас очки толще.Оборотень писал(а):
Снимите очки, димон
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- миг-29
- СГ: Дракон-Телец / Аристократ
- П о л: ( ж )
Грозный Пу струсил?
А по существу скажу, новость полная чушь, сейчас столько разных источников СМИ и такое ощущение, что это все называется "медиа-мафией", им интересно устраивать "информационную войну"...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.
- strukturnyj_elf
Грозный Пу струсил?
Мосгорсуд в понедельник направил на пересмотр вопрос о законности возбуждения уголовного дела против Алексея и Олега Навальных по подозрению в мошенничестве на 55 миллионов рублей и легализации денежных средств при перевозке товаров компании "Ив Роше", передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Таким образом, суд удовлетворил апелляционную жалобу адвоката Ольги Михайловой.
"Решение Басманного суда Москвы, признавшего возбуждение уголовного дела законным, отменить. Жалобу направить на новое рассмотрение", - огласил решение один из судей коллегии. Он пояснил, что при рассмотрении жалобы были нарушены нормы УПК, поэтому ее необходимо рассмотреть заново с участием всех заинтересованных лиц.
*http://www.rapsinews.ru/moscourts_news/ ... z2SXRC2X64
То есть не объявил Навальных невиновными, а постановил рассмотреть жалобу заново, без нарушения процессуальных норм.
Новость видится в несколько ином свете. Не так ли?
"Решение Басманного суда Москвы, признавшего возбуждение уголовного дела законным, отменить. Жалобу направить на новое рассмотрение", - огласил решение один из судей коллегии. Он пояснил, что при рассмотрении жалобы были нарушены нормы УПК, поэтому ее необходимо рассмотреть заново с участием всех заинтересованных лиц.
То есть не объявил Навальных невиновными, а постановил рассмотреть жалобу заново, без нарушения процессуальных норм.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Грозный Пу струсил?
Именно так. В ином свете.димон писал(а):
Каждому свое.
- миг-29
Грозный Пу струсил?
Вот теперь более менее понятно (как юристу)...димон писал(а):Мосгорсуд в понедельник направил на пересмотр вопрос о законности возбуждения уголовного дела против Алексея и Олега Навальных по подозрению в мошенничестве на 55 миллионов рублей и легализации денежных средств при перевозке товаров компании "Ив Роше", передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Грозный Пу струсил?
Всё правильно. А вы как думали? Пу и струсив, не может этого совсем уж явно показать, и потихоньку спускает дело на юридических якобы тормозах. Словно в приличных взрослых странах, где есть независимый суд.
Будьте покойны, процесса над Навальными, во всяком случае по этому делу (при изменившейся ситуации могут состряпать другое), не будет.
И это уже победа оппозиции. И немалая - не для того власть затевала судилище над самым видным, знаковым, оппозиционером, чтобы вот так очевидно позорно - в самый неподходящий для уважающего себя начальства день - умыться.
Будьте покойны, процесса над Навальными, во всяком случае по этому делу (при изменившейся ситуации могут состряпать другое), не будет.
И это уже победа оппозиции. И немалая - не для того власть затевала судилище над самым видным, знаковым, оппозиционером, чтобы вот так очевидно позорно - в самый неподходящий для уважающего себя начальства день - умыться.
- миг-29
Грозный Пу струсил?
Я все понимаю, но не думаю что о главе государстве можно так говорить... Что за привычки у нашего общества...как вытянут всякую фигню и натянуть на свои какие-то "гипотезы", которые не совсем и подходящие к нашей реальности...Евгений Наклеушев писал(а):Всё правильно. А вы как думали? Пу и струсив, не может этого совсем уж явно показать, и потихоньку спускает дело на юридических якобы тормозах. Словно в приличных взрослых странах, где есть независимый суд.
Мне кажется это и не новость, а какая та профанация и тут СМИ больше играет роль, чем какие-то там "личности" (нет в современном мире личности...и возможно и не было никогда, а были какие зомбированные люди которые якобы управляли и управляют государствами...).
Лучше это "факт" игнорировать, вокруг этого Навального много "шума" не нужного... Вопрос: а чего он такого сделал чтобы о нем говорить? Ответ: ничего....
Такие вот скептические мысли...