Вступление в ВТО - подарочек радетелям "эволюции"

Ответить
Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение Евгений Наклеушев » 27 янв 2013, 11:02

Ни для кого из чуть-чуть информированных и вменяемых людей не секрет, что Россия разграбляется истерическими темпами, возможными только когда власть ясно сознаёт свою полную нелигимность и самую скорую преходящесть. Происшедшее вступление в ВТО, невыгодное в России никому, кроме мегаворов, открывает для последних уже совершенно блистательные перспективы - и катастрофические для целой страны:

"После официального опубликования условий вступления России в ВТО (февраль 2012г), специалисты центра "ВТО-Информ" (http://www.wto-inform.ru) попросили оценить последствия вступления руководителей целого ряда отраслевых объединений. Данные показали, что механизмы защиты производителей и компенсации потерь не были проработаны практически ни для одной отечественной отрасли реального сектора экономики." (Википедия)

Сайт "Движение за возрождение отечественной науки" предсказывает "40%-ное сокращение рабочих мест в стране".

"По условиям вступления в ВТО Россия должна еще и снижать господдержку сельского хозяйства каждые пять лет на 5-10 процентов."

Единственный путь спасения страны от превращения в Папуа-Новая Гвинея, говорят вменяемые экономисты, - революция, которая позволит объявить это вступление акцией нелигимных властей.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 27 янв 2013, 11:15

На наивный вопрос, каким образом может произойти революция в стране, где массы пребывают в состоянии хронического ступора, власть заверяет всеми возможными практическими средствами:

РАЗБУДИМ И МЁРТВЫХ!

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству

Сообщение Феликс » 27 янв 2013, 14:23

Евгений, вы мне наших оппозиционеров-"ымперцев" напоминаете. Особенно Максима Калашникова, ну просто один в один. Такая же наивность и желание осчастливить всю Россию сметающей всё революцией. Разница лишь в том, что это достаточно неадекватные личности, а вы - няшка.
О том, что это такое и что за ним последут, мыслители вашего плана, видимо, не задумываются, по умолчанию полагая, что всё будет хорошо.
Есть же опыт Пол Пота и "красных кхмеров".
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 27 янв 2013, 17:04

Кто, Феликс, вам сказал, что самая (как следует из показанной мною "зеркальности" двух половин "вывиха" вторичного закрепощения) мирная и светлая в истории России (если не целого мира) революция окажется вдруг всёсметающей?

Не говоря о том, что наивен я или нет, я отражаю в "Этой светлой..." не собственные авантюрные планы, но никак уж не мной устроенный дизайн 140-летнего периода нашей истории, начавшегося задолго до моего рождения. Как бы к ней ни относиться, предстоящая нам в этом году революция так же объективно неотвратима, как таяние льда при температуре выше точки замерзания.

Не нравится, не приемлется вами, страшит? Могу только посочувствовать. Изменить то, что стройно и неуклонно ковалось 140 лет подряд, вряд ли может и "всемогущий" Господь, - отнюдь не склонный, как явствует из опыта, совершать скандальные чудеса.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 27 янв 2013, 17:19

И что это мои оппоненты так пылко настаивают на возможности для России тихо-спокойно-"эволюционно" непременно превратиться в Папуа-Новую Гвинею??

Если не вовсе сгинуть с лица Земли, как слишком многие (подавляющее большинство) незадачливые державы и народы прошлого. Иные весьма и весьма могучие в своё время.

Потому как уже одно 40%-е сокращение рабочих мест никак не пахнет ни тишиной-спокойствием, ни тем более эволюцией. Не правда ли?

На что расчитывают они, удивительные?

Феликс

Сообщение Феликс » 27 янв 2013, 18:58

Евгений Наклеушев писал(а):Кто, Феликс, вам сказал, что самая (как следует из показанной мною "зеркальности" двух половин "вывиха" вторичного закрепощения) мирная и светлая в истории России (если не целого мира) революция окажется вдруг всёсметающей?
То, что строить воздушные замки на песке достаточно легко, и я тоже это очень люблю делать, но мы же с вами всё-таки живём в материальном мире и пререквизитов "мирной" революции я что-то не вижу (и это не считая моего убеждения, что революции не бывают мирными).
Не говоря о том, что наивен я или нет, я отражаю в "Этой светлой..." не собственные авантюрные планы,
А мне кажется, что именно это и отражаете, не в обиду будет сказано.
но никак уж не мной устроенный дизайн 140-летнего периода нашей истории, начавшегося задолго до моего рождения. Как бы к ней ни относиться, предстоящая нам в этом году революция так же объективно неотвратима, как таяние льда при температуре выше точки замерзания.
Повторюсь еще раз. Вполне возможны перемены, но "революцией" их будет назвать сложно. Таково моё мнение. Dixi, что ли...
Не нравится, не приемлется вами, страшит? Могу только посочувствовать. Изменить то, что стройно и неуклонно ковалось 140 лет подряд,
Что ковалось 140 лет подряд-то? Россия наращивала своё присутствие в астральных каналах?
вряд ли может и "всемогущий" Господь, - отнюдь не склонный, как явствует из опыта, совершать скандальные чудеса.
Так я и говорю, что чудес не бывает.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 27 янв 2013, 20:31

Феликс Кибранский писал(а):Что ковалось 140 лет подряд-то?
Вы "Эту светлую революцию в России" читали ли?

Нет, так прочтите.

Да, значит ничегошеньки не поняли. Тут я вынужден умыть руки.

Феликс

Сообщение Феликс » 27 янв 2013, 21:13

Евгений Наклеушев писал(а):
Феликс Кибранский писал(а):Что ковалось 140 лет подряд-то?
Вы "Эту светлую революцию в России" читали ли?

Нет, так прочтите.

Да, значит ничегошеньки не поняли. Тут я вынужден умыть руки.
"Не читал, но осуждаю"

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Хорошо, я её прочту, и тогда мы можем вернуться к этому разговору.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 28 янв 2013, 11:18

Феликс, так что насчет ВТО-то?

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 28 янв 2013, 15:51

Suan писал(а):Феликс, так что насчет ВТО-то?
Феликс у нас силён в разрушении "воздушных замков", даже и где их нет. Идеолог-ниспровергатель он у нас. А насчёт фактиков, о коих думать надо, работать с ними надо и пр. подобная скукотища, на это у него энтузиазма - тут и конь не валялся.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»