Наша жизнь - анекдот

Ответить
Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Наша жизнь - анекдот

Сообщение Евгений Наклеушев » 17 янв 2012, 22:17

Читаю: "чиновницы департамента образования Москвы подозреваются во взяточничестве".

Реагирую: на таком хлебном месте - и всего лишь подозреваются??

Должно быть, святые женщины!

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Наша жизнь - анекдот

Сообщение Товарищ Кибиров » 18 янв 2012, 00:39

какой вы пессимист ) Я вообще удивляюсь, когда кто-то так иногда преувеличивает реальность, мол все чиновники берут взятки, все русские алкаши и т. д.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Евгений Наклеушев

Наша жизнь - анекдот

Сообщение Евгений Наклеушев » 18 янв 2012, 00:40

Это куда же улетучилась изо всех окон моя новая тема? Слишком мгновенно - чьи, извините, интриги?

А тема, судите сами, - преблагодарная! Прошу продолжать, чтоб не ржавела.

Евгений Наклеушев

Наша жизнь - анекдот

Сообщение Евгений Наклеушев » 18 янв 2012, 00:42

Это, Тимур, у вас такой юмор?

Слишком тонко для меня.

Евгений Наклеушев

Наша жизнь - анекдот

Сообщение Евгений Наклеушев » 18 янв 2012, 00:49

Кто опять мгновенно убрал из окна эту тему?

Я должен жаловаться Админу?

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Наша жизнь - анекдот

Сообщение VS » 18 янв 2012, 00:55

Фиги присутствует? Сколько человек имеет право убирать тему из данного раздела?
При повторном помещении в корзину, подозреваю, что тема удалится автоматически в ту же секунду. Замечал кто такой эффект ещё?

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Наша жизнь - анекдот

Сообщение Gillann » 18 янв 2012, 12:02

Евгений Наклеушев писал(а): Реагирую: на таком хлебном месте - и всего лишь подозреваются??

"Быть у колодца и не напиться" Бывают ли такие люди? Да бывают. Моя мама была такой. Кабан-Близнец/Аристократ, она была абсолютной бессеребреинцей и всегда говорила, что чистая совесть- лучшая подушка. Много ли могла взять? Немеряно... И никогда ничего не тронула, даже когда всучали.
Просто такое внутреннее строение людей есть, не брать чужого даже если никто не узнает. Совесть вроде называется :[LaieA_017: Если есть, то счастье, потому что не вымажешься, а некоторым "бодливым коровам Бог рогов не дает", ну нечего им взять

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Наша жизнь не анекдот, просто каждый искушается в этой жизни, а протянется эта лапка за серебряниками или нет ( я беру самый гнусный пример человеческой истории) вопрос каждого и ответит каждый в свое врем.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Наша жизнь - анекдот

Сообщение Маха » 18 янв 2012, 12:06

VS писал(а):Фиги присутствует? Сколько человек имеет право убирать тему из данного раздела?
При повторном помещении в корзину, подозреваю, что тема удалится автоматически в ту же секунду. Замечал кто такой эффект ещё?
Эта тема в разделе "Свободное общение", а из него только 2 темы попадают в список на первой странице форума.
Поэтому если кто-то пишет в каких-то других 2 темах из "Свободного общения" - третья сразу исчезает из списка на первой странице.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Наша жизнь - анекдот

Сообщение VS » 18 янв 2012, 14:21

Маха писал(а):
VS писал(а):Фиги присутствует? Сколько человек имеет право убирать тему из данного раздела?
Эта тема в разделе "Свободное общение", а из него только 2 темы попадают в список на первой странице форума.
Поэтому если кто-то пишет в каких-то других 2 темах из "Свободного общения" - третья сразу исчезает из списка на первой странице.
Так Наклеушев жалуется не в том, что тема из топа исчезает, а что сообщения кто-то удаляет.

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор
П о л: ( ж )

Наша жизнь - анекдот

Сообщение Нюра » 18 янв 2012, 14:30

Gillann писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а): Реагирую: на таком хлебном месте - и всего лишь подозреваются??

"Быть у колодца и не напиться" Бывают ли такие люди? Да бывают. Моя мама была такой. Кабан-Близнец/Аристократ, она была абсолютной бессеребреинцей и всегда говорила, что чистая совесть- лучшая подушка. Много ли могла взять? Немеряно... И никогда ничего не тронула, даже когда всучали.
Просто такое внутреннее строение людей есть, не брать чужого даже если никто не узнает. Совесть вроде называется :[LaieA_017: Если есть, то счастье, потому что не вымажешься, а некоторым "бодливым коровам Бог рогов не дает", ну нечего им взять

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Наша жизнь не анекдот, просто каждый искушается в этой жизни, а протянется эта лапка за серебряниками или нет ( я беру самый гнусный пример человеческой истории) вопрос каждого и ответит каждый в свое врем.
Немного не в тему, но тоже про совесть. Задело.
Это (совесть ) вещь воспитуемая в принципе!?
Т. е. если заложили с детства-ура! Все в порядке.
А если нет.
АНЕКДОТ: Приходит дамочка на консультацию и говорит:" Вот я совершила то-то и то-то и чувствую, что меня должна мучить совесть, а она не мучает?!" Получается ей говорили что совесть должна быть, а не есть.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»