Наша жизнь - анекдот
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Наша жизнь - анекдот
Читаю: "чиновницы департамента образования Москвы подозреваются во взяточничестве".
Реагирую: на таком хлебном месте - и всего лишь подозреваются??
Должно быть, святые женщины!
Реагирую: на таком хлебном месте - и всего лишь подозреваются??
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Наша жизнь - анекдот
какой вы пессимист ) Я вообще удивляюсь, когда кто-то так иногда преувеличивает реальность, мол все чиновники берут взятки, все русские алкаши и т. д.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Евгений Наклеушев
Наша жизнь - анекдот
Это куда же улетучилась изо всех окон моя новая тема? Слишком мгновенно - чьи, извините, интриги?
А тема, судите сами, - преблагодарная! Прошу продолжать, чтоб не ржавела.
А тема, судите сами, - преблагодарная! Прошу продолжать, чтоб не ржавела.
- Евгений Наклеушев
- Евгений Наклеушев
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Наша жизнь - анекдот
Фиги присутствует? Сколько человек имеет право убирать тему из данного раздела?
При повторном помещении в корзину, подозреваю, что тема удалится автоматически в ту же секунду. Замечал кто такой эффект ещё?
При повторном помещении в корзину, подозреваю, что тема удалится автоматически в ту же секунду. Замечал кто такой эффект ещё?
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
- П о л: Левый
Наша жизнь - анекдот
"Быть у колодца и не напиться" Бывают ли такие люди? Да бывают. Моя мама была такой. Кабан-Близнец/Аристократ, она была абсолютной бессеребреинцей и всегда говорила, что чистая совесть- лучшая подушка. Много ли могла взять? Немеряно... И никогда ничего не тронула, даже когда всучали.Евгений Наклеушев писал(а): Реагирую: на таком хлебном месте - и всего лишь подозреваются??
Просто такое внутреннее строение людей есть, не брать чужого даже если никто не узнает. Совесть вроде называется

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Наша жизнь - анекдот
Эта тема в разделе "Свободное общение", а из него только 2 темы попадают в список на первой странице форума.VS писал(а):Фиги присутствует? Сколько человек имеет право убирать тему из данного раздела?
Поэтому если кто-то пишет в каких-то других 2 темах из "Свободного общения" - третья сразу исчезает из списка на первой странице.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Наша жизнь - анекдот
Так Наклеушев жалуется не в том, что тема из топа исчезает, а что сообщения кто-то удаляет.Маха писал(а):Эта тема в разделе "Свободное общение", а из него только 2 темы попадают в список на первой странице форума.VS писал(а):Фиги присутствует? Сколько человек имеет право убирать тему из данного раздела?
Поэтому если кто-то пишет в каких-то других 2 темах из "Свободного общения" - третья сразу исчезает из списка на первой странице.
- Нюра
- СГ: Коза-Рыбы / Профессор
- П о л: ( ж )
Наша жизнь - анекдот
Немного не в тему, но тоже про совесть. Задело.Gillann писал(а):"Быть у колодца и не напиться" Бывают ли такие люди? Да бывают. Моя мама была такой. Кабан-Близнец/Аристократ, она была абсолютной бессеребреинцей и всегда говорила, что чистая совесть- лучшая подушка. Много ли могла взять? Немеряно... И никогда ничего не тронула, даже когда всучали.Евгений Наклеушев писал(а): Реагирую: на таком хлебном месте - и всего лишь подозреваются??
Просто такое внутреннее строение людей есть, не брать чужого даже если никто не узнает. Совесть вроде называетсяЕсли есть, то счастье, потому что не вымажешься, а некоторым "бодливым коровам Бог рогов не дает", ну нечего им взять
Наша жизнь не анекдот, просто каждый искушается в этой жизни, а протянется эта лапка за серебряниками или нет ( я беру самый гнусный пример человеческой истории) вопрос каждого и ответит каждый в свое врем.
Это (совесть ) вещь воспитуемая в принципе!?
Т. е. если заложили с детства-ура! Все в порядке.
А если нет.
АНЕКДОТ: Приходит дамочка на консультацию и говорит:" Вот я совершила то-то и то-то и чувствую, что меня должна мучить совесть, а она не мучает?!" Получается ей говорили что совесть должна быть, а не есть.