Еще раз к Совету Пяти
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Еще раз к Совету Пяти
Уважаемые г-да!
В моей теме "ЧТО ТАКОЕ СГ" обсуждение, кажется, исчерпало себя (хотя, если кто-то так не считает, он всегда может высказаться). Никаких компетентных возражений на мой проект не последовало.
Обращаю Ваше внимание на то, что претендую в заявленной теме на СЕРТИФИКАТ ПРАВОМОЧНОСТИ "СГ" (а точней СТРУКТУРНОЙ ТЕМПОРОЛОГИИ), АЛЬТЕРНАТИВЫ коему доселе НИКЕМ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО. Считаю его публикацию НЕОБХОДИМЫМ шагом на пути к признанию - пусть, вероятно, неблизкому - СГ творческой частью научной общественности.
Прошу Совет Пяти проголосовать "за" или "против" ее включения - в удобное для того время, сейчас на очереди стоят, кажется, материалы других авторов - в "За".
Благодарю за внимание!
В моей теме "ЧТО ТАКОЕ СГ" обсуждение, кажется, исчерпало себя (хотя, если кто-то так не считает, он всегда может высказаться). Никаких компетентных возражений на мой проект не последовало.
Обращаю Ваше внимание на то, что претендую в заявленной теме на СЕРТИФИКАТ ПРАВОМОЧНОСТИ "СГ" (а точней СТРУКТУРНОЙ ТЕМПОРОЛОГИИ), АЛЬТЕРНАТИВЫ коему доселе НИКЕМ НЕ ПРЕДЛОЖЕНО. Считаю его публикацию НЕОБХОДИМЫМ шагом на пути к признанию - пусть, вероятно, неблизкому - СГ творческой частью научной общественности.
Прошу Совет Пяти проголосовать "за" или "против" ее включения - в удобное для того время, сейчас на очереди стоят, кажется, материалы других авторов - в "За".
Благодарю за внимание!
- Евгений Наклеушев
Еще раз к Совету Пяти
Ну, вот, обращение благополучно скрылось из просмотрового окна, не дождавшись никаких реакций.
Возвращаю.
Возвращаю.
-
- СГ: Не определился
Еще раз к Совету Пяти
Голосовать то все могут?или только избранные.
Какую кнопочку нажать?)
Наука кстати еще 5 элементов непризнает ,куда уж ей творчество СГ осилить.
Какую кнопочку нажать?)
Наука кстати еще 5 элементов непризнает ,куда уж ей творчество СГ осилить.
- Евгений Наклеушев
Еще раз к Совету Пяти
Честно затрудняюсь с ответом, поскольку голосование всех может быть истолковано как давление на имеющих решающий голос.Илья писал(а):Голосовать то все могут?или только избранные.
-
- СГ: Не определился
Еще раз к Совету Пяти
А итоги будут подведены?Все поняли что такое СГ и с чем его едят?
Примерчик бы какой ,для пущей ясности.
- Евгений Наклеушев
Еще раз к Совету Пяти
Все поймут всё, может быть, в загробном мире (хотя К. Г. Юнг отрицает и это). Согласно Ричарду Фейнману, одному из разработчиков квантовой механики, её "в сущности никто не понимает", хотя благодаря "формулам, которые стали умнее физиков", на её основе делают мощные теоретические выводы, имеющие весомые выходы на практику.Илья писал(а):А итоги будут подведены?Все поняли что такое СГ и с чем его едят?
Не понял, какой желателен Вам примерчик? Вроде весь форум забит примерчиками действенности Теории. Или Вы о чем?
- Евгений Наклеушев
Еще раз к Совету Пяти
Так могу я рассчитывать на реакцию со стороны Совета, хотя бы типа: "Не готовы пока оценить Ваши творческие усилия"?
- Евгений Наклеушев
- Евгений Наклеушев
Еще раз к Совету Пяти
Шриман, извините настырность, старику, возможно, простительную, - Вы не готовы что-нибудь сказать?
Или - в предвидимом будущем?
(Впервые обнаружил в личном опыте, что в старости есть свои преимущества.)
Или - в предвидимом будущем?
(Впервые обнаружил в личном опыте, что в старости есть свои преимущества.)
- Шриман
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Еще раз к Совету Пяти
По заявленной теме - нет.Евгений Наклеушев писал(а):Шриман, . . . .Вы не готовы что-нибудь сказать?
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба