К Совету Пяти

Ответить
Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

К Совету Пяти

Сообщение Евгений Наклеушев » 25 фев 2009, 21:09

Уважаемые господа советники!

Во вчерашней публикации Автора на xsp.ru/sh/ "Совет Пяти - пора начинать" Вам предлагается рекомендовать статьи для публикаций в "За". Могу ли я просить Вас о таковой рекомендации для моей статьи "Годы Крысы - вещие годы столетий?"

Опрос к той статье: 11 - за ее публикацию, 2 - против, 1 - за с изменениями и дополнениями (не указанными).

Благодарю за внимание!

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5145 раз
Контактная информация:

К Совету Пяти

Сообщение Л. Росток » 26 фев 2009, 02:07

Просить, я думаю, можете. Но смысла в этом не будет. Издание предназначено (пока, во всяком случае), исключительно для Кваши. Работы Советников он там публиковать планирует только после тщательного отбора и личного рецензирования.

Уж вы простите, но пока ещё ни один советник там не опубликовал ни одной статьи.
Думаю, что ранее середины 2010 года даже вопрос о публикации в "ЗА" работ кого-либо другого просто не будет поставлен.

Про вторую вашу статью я надеюсь на днях послать вам редактуру - для оживляемого журнала.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

К Совету Пяти

Сообщение Azazello » 26 фев 2009, 02:10

leo7 писал(а):Просить, я думаю, можете. Но смысла в этом не будет. Издание предназначено (пока, во всяком случае), исключительно для Кваши. Работы Советников он там публиковать планирует только после тщательного отбора и личного рецензирования.

Уж вы простите, но пока ещё ни один советник там не опубликовал ни одной статьи.
Думаю, что ранее середины 2010 года даже вопрос о публикации в "ЗА" работ кого-либо другого просто не будет поставлен.

Про вторую вашу статью я надеюсь на днях послать вам редактуру - для оживляемого журнала.
ой, как-то вы слишком правильно все говорите. почему бы не порекомендовать? наглость еще никто не отменял. м?
ну а если все сбудется по вашему, - то пусть это решает кваша, а не наша трусоватая осторожность.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

К Совету Пяти

Сообщение Л. Росток » 26 фев 2009, 02:12

azasello писал(а):
leo7 писал(а):Просить, я думаю, можете. Но смысла в этом не будет. Издание предназначено (пока, во всяком случае), исключительно для Кваши. Работы Советников он там публиковать планирует только после тщательного отбора и личного рецензирования.

ой, как-то вы слишком правильно все говорите. почему бы не порекомендовать? наглость еще никто не отменял. м?
ну а если все сбудется по-вашему, - то пусть это решает кваша, а не наша трусоватая осторожность.
а ... ну если так рассуждать :)
тогда - вперёд. Хотя я Кваше обещал вести себя прилично :)

Евгений Наклеушев

К Совету Пяти

Сообщение Евгений Наклеушев » 26 фев 2009, 18:20

Лео, Вы явно не прочли заметку Автора, на кою я сослался. Там именно просит ОН (А НЕ Я ВЫДУМАЛ) советников рекомендовать вторые статьи (нас грешных) в дополнение к собственным. Так что на бунт никак не толкаю.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

К Совету Пяти

Сообщение Л. Росток » 27 фев 2009, 04:31

дык я ж не возражаю, такой вариант событий возможен

Azazello

К Совету Пяти

Сообщение Azazello » 27 фев 2009, 19:54

leo7 писал(а):дык я ж не возражаю, такой вариант событий возможен
присоединяюсь.

у кого какие еще мысли?

Евгений Наклеушев

К Совету Пяти

Сообщение Евгений Наклеушев » 13 апр 2009, 10:02

Уважаемые г-да Советники!

11 апреля Автор повторил свое к Вам предложение. Поскольку Вы, как видно, люди слишком занятые, чтобы читать его призывы на xsp.ru/sh/, я привожу здесь его часть. А то в прошлый раз Вы решили, что это моя мао-цзэдун-идея, и нашли ее крайне сомнительной. Итак:

"Совет Пяти: пора начинать!

Итак с 201 номера "За!" будет двухстатейное. Первая статья будет написана Г.С. и в этом не может быть никаких сомнений. Вторую статью представит так называемый Совет Пяти, то есть пять официальных Советников МК ССГ. Право вето есть у каждого из пяти Советников. Это означает, что каждый должен прислать Г.С. название одной и той же статьи (За) либо написать, что он не против публикации этой статьи (Воздержался)..."

Повторяю нижайшую мою просьбу предложить для публикации "Годы Крысы..."

Лео, правда, разругал их в личном ко мне послании, как "сырые". Увы, все сопутствующие его аргументы удостоверяют, что он читал и "Крыс" и отклики на них вполглаза, как человек выше носа загруженный, а потому автоматически на уровне некомпетентном. (Лео, не обижайтесь, будь у Вас предовольно свободного времени, Вы быстро убедились бы, что так оно и есть.(1))

К настоящему времени на Крыс накопилось 15 отзывов: 12 - За, 1 - За - с дополнениями и уточнениями (не указанными), и 2 - Против (из коих одно от человека, который ВСЕГДА Против, и не только Против одного меня). По моему, не совсем удручающий итог.

Что до того, что откликов вообще слишком мало (что удивляло поначалу и меня), то много их быть и не может: статья оперирует обширнейшим историческим материалом, проверять который у многих нет ни времени, ни энтузиазма, ни нередко навыка искать соответствующие источники.

Возражения от всех, кто читал "Крыс" и отклики на них не вполглаза, только приветствуются.

(1) Ну, сами посудите, если Вы, прочитав кратенький пост, принимаете СК ("Северный Кавказ", что, разумеется, там оговорено) за ГС - и, естественно, жалуетесь, что "ничего не поняли", какие могут быть адекватные оценки в такой сумасшедшей запарке!

Azazello

К Совету Пяти

Сообщение Azazello » 13 апр 2009, 10:50

читал. восхищен. устраивает. я за.
отдал голос.

Евгений Наклеушев

К Совету Пяти

Сообщение Евгений Наклеушев » 07 окт 2009, 17:09

Уважаемые г-да Советники!

5 октября Автор в очередной раз повторил на xsp.ru/sh/ просьбу к Вам рекомендовать для "За" вторые статьи.

Повторяю и я нижайшую мою просьбу предложить для публикации "Годы Крысы..."

К настоящему времени на "Крыс" имеется 16 отзывов: 13 - За, 1 - За - с дополнениями и уточнениями (не указанными), и 2 - Против (из коих одно от человека, который Против ВСЕГДА и ВСЕХ).

Что, повторюсь, до того, что откликов слишком мало, то много их быть и не может: статья оперирует обширнейшим историческим материалом, проверять который у многих нет ни времени, ни энтузиазма, ни нередко навыка работать с источниками.

Благодарю за внимание!

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»