В первый день ноябрьского импульса

Ответить
Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение Евгений Наклеушев » 23 окт 2013, 15:22

У меня давно было предчувствие, что сегодня, в первый день "ноябрьского импульса" произойдёт некое символическое для него целого событие. И вот, день ещё не закончился, может что ещё и похлеще будет, но какой уже затевается грандиозный скандал!

Рекомендую на АПН:

"2013-10-23 Авраам Шмулевич

Рязанский сахар в Волгограде

"Один мне сказал... _[_пропущено повидимому слово сделают_]_ все, чтоб Олимпиаду. отменить по террористической опасности. Не успевают, вроде достроить... Эту версию я слышал от силовика, когда летом летел в Москву".

Вспомнил я эти слова при известиях о волгоградском теракте - слишком все похоже на рязанский сахар.

Странные вещи происходят вокруг волгоградского теракта. Паспорт смертницы начал на глазах меняться."

Прекращаю цитирование, поскольку главное - фотографии, фиксирующие удивительные метаморфозы паспорта смертницы - воспроизвести не могу.* Сходите на АПН сами.

Скучно не будет.

*Впрочем там и помимо фотографий имеются детали прелюбопытные.

_Vadym
СГ: Кот-Весы / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Vadym » 23 окт 2013, 19:39

Евгений Наклеушев писал(а):Один мне сказал...
Мало ли что бабки в трамвае говорят

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 24 окт 2013, 07:04

Vadym писал(а):Мало ли что бабки в трамвае говорят Ссылки на желтую прессу и блогеров стали весьма популярны в новостях...
С таким сурьёзным подходом ещё бы и материал на АПН прочитать. Где в частности:

"В интернете появился скан первой публикации паспорта в твиттре НАК, который был выложен за СЕМЬ ЧАСОВ до теракта."

И не только это.

Опубликованные документы это не слухи. Из документов следуют не слухи, а твёрдая уверенность:

"Объяснений пока нет, и как кажется, и быть не может. Машину времени в ФСБ вряд ли уже изобрели."

Вряд ли это дело так просто рассосётся. Бабки в трамвае не помогут.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 24 окт 2013, 09:01

А от вас, Вадим, этакой лёгкости в мыслях необыкновенной не ожидал.

Это ещё называется: не заглянувши в Святцы, да бух в колокола.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Феникс » 24 окт 2013, 11:31

Евгений Наклеушев писал(а):
Vadym писал(а):Мало ли что бабки в трамвае говорят Ссылки на желтую прессу и блогеров стали весьма популярны в новостях...
С таким сурьёзным подходом ещё бы и материал на АПН прочитать. Где в частности:

"В интернете появился скан первой публикации паспорта в твиттре НАК, который был выложен за СЕМЬ ЧАСОВ до теракта."
Комсомолка писал(а):Фото в хиджабе опубликовали через несколько часов после теракта на одном из кавказских форумов. Когда же появился настоящий скан документа, который нашли на месте взрыва, администратор сайта поспешил объяснить подделку: "Фото паспорта, приведённое в нашей статье, сделано 3 августа 2013 года на телефон. Асиялова в угаре ваххабизма в паспорт вклеила укутанную распечатку. На контроле паспортного режима она с ним попалилась. С тех пор фото у нас хранилось как часть информации о женщине из группы риска."
Комсомолка
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 24 окт 2013, 13:48

Евгений Михайлович, пожалуйста, не нужно больше тащить "сенсационную информацию" с АПН. Или хотя бы сначала проверяйте её в других источниках. Это ведь не информационный, а пропагандистский ресурс. А с пропагандой нужно работать очень осторожно.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Vadym

Сообщение _Vadym » 24 окт 2013, 15:32

Евгений Наклеушев писал(а):ещё бы и материал на АПН прочитать.
Я читал этот материал :) . Там все те же ссылки на желтую прессу: "одна бабка в подворотне говорила... (или даже что-то показывала)". И ни одой ссылки на "официальные" источники.

Ссылки типа: "где-то писали, что где-то в официальных источниках что-то было" - это не официальные источники.

Хотя, впрочем, согласен, что "каждый слышыт как он дышит" :) Я не претендую на объективность

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

P.s. Если есть, все же дайте ссылку на официальные источники, в которых присутствуют "нестыковки"...

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 24 окт 2013, 17:30

таловский писал(а):
Комсомолка писал(а):
Комсомолка, как явствует из материала Шмулевича, обкакалась не менее, чем упомянутый ею кавказский форум.

И не на том форуме появилось фото паспорта смертницы за 7 часов до теракта.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 24 окт 2013, 17:36

Vadym писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):ещё бы и материал на АПН прочитать.
Я читал этот материал. ...дайте ссылку на официальные источники, в которых присутствуют "нестыковки"...
Не знаю, как вы читали. Шмулевич - признанный и в высшей степени ответственный эксперт по кавказским делам. И, разумеется, даёт сам те ссылки на официальные источники, в которых присутствуют скандальные, мягко говоря, "нестыковки".

_Vadym

Сообщение _Vadym » 24 окт 2013, 17:58

Евгений Наклеушев писал(а):Шмулевич - признанный и в высшей степени ответственный эксперт по кавказским делам
Шмулевич, конечно, не бабка, но тоже частный человек со своими пристрастиями. Когда речь идет об официальных источниках - то это официальные источники... Не знаю, как еще об этом сказать

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»