В первый день ноябрьского импульса
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
У меня давно было предчувствие, что сегодня, в первый день "ноябрьского импульса" произойдёт некое символическое для него целого событие. И вот, день ещё не закончился, может что ещё и похлеще будет, но какой уже затевается грандиозный скандал!
Рекомендую на АПН:
"2013-10-23 Авраам Шмулевич
Рязанский сахар в Волгограде
"Один мне сказал... _[_пропущено повидимому слово сделают_]_ все, чтоб Олимпиаду. отменить по террористической опасности. Не успевают, вроде достроить... Эту версию я слышал от силовика, когда летом летел в Москву".
Вспомнил я эти слова при известиях о волгоградском теракте - слишком все похоже на рязанский сахар.
Странные вещи происходят вокруг волгоградского теракта. Паспорт смертницы начал на глазах меняться."
Прекращаю цитирование, поскольку главное - фотографии, фиксирующие удивительные метаморфозы паспорта смертницы - воспроизвести не могу.* Сходите на АПН сами.
Скучно не будет.
*Впрочем там и помимо фотографий имеются детали прелюбопытные.
Рекомендую на АПН:
"2013-10-23 Авраам Шмулевич
Рязанский сахар в Волгограде
"Один мне сказал... _[_пропущено повидимому слово сделают_]_ все, чтоб Олимпиаду. отменить по террористической опасности. Не успевают, вроде достроить... Эту версию я слышал от силовика, когда летом летел в Москву".
Вспомнил я эти слова при известиях о волгоградском теракте - слишком все похоже на рязанский сахар.
Странные вещи происходят вокруг волгоградского теракта. Паспорт смертницы начал на глазах меняться."
Прекращаю цитирование, поскольку главное - фотографии, фиксирующие удивительные метаморфозы паспорта смертницы - воспроизвести не могу.* Сходите на АПН сами.
Скучно не будет.
*Впрочем там и помимо фотографий имеются детали прелюбопытные.
- _Vadym
- СГ: Кот-Весы / Аристократ
- П о л: Левый
Мало ли что бабки в трамвае говорятЕвгений Наклеушев писал(а):Один мне сказал...
- Евгений Наклеушев
С таким сурьёзным подходом ещё бы и материал на АПН прочитать. Где в частности:Vadym писал(а):Мало ли что бабки в трамвае говорят Ссылки на желтую прессу и блогеров стали весьма популярны в новостях...
"В интернете появился скан первой публикации паспорта в твиттре НАК, который был выложен за СЕМЬ ЧАСОВ до теракта."
И не только это.
Опубликованные документы это не слухи. Из документов следуют не слухи, а твёрдая уверенность:
"Объяснений пока нет, и как кажется, и быть не может. Машину времени в ФСБ вряд ли уже изобрели."
Вряд ли это дело так просто рассосётся. Бабки в трамвае не помогут.
- Евгений Наклеушев
А от вас, Вадим, этакой лёгкости в мыслях необыкновенной не ожидал.
Это ещё называется: не заглянувши в Святцы, да бух в колокола.
Это ещё называется: не заглянувши в Святцы, да бух в колокола.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Евгений Наклеушев писал(а):С таким сурьёзным подходом ещё бы и материал на АПН прочитать. Где в частности:Vadym писал(а):Мало ли что бабки в трамвае говорят Ссылки на желтую прессу и блогеров стали весьма популярны в новостях...
"В интернете появился скан первой публикации паспорта в твиттре НАК, который был выложен за СЕМЬ ЧАСОВ до теракта."
КомсомолкаКомсомолка писал(а):Фото в хиджабе опубликовали через несколько часов после теракта на одном из кавказских форумов. Когда же появился настоящий скан документа, который нашли на месте взрыва, администратор сайта поспешил объяснить подделку: "Фото паспорта, приведённое в нашей статье, сделано 3 августа 2013 года на телефон. Асиялова в угаре ваххабизма в паспорт вклеила укутанную распечатку. На контроле паспортного режима она с ним попалилась. С тех пор фото у нас хранилось как часть информации о женщине из группы риска."
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Евгений Михайлович, пожалуйста, не нужно больше тащить "сенсационную информацию" с АПН. Или хотя бы сначала проверяйте её в других источниках. Это ведь не информационный, а пропагандистский ресурс. А с пропагандой нужно работать очень осторожно.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Vadym
Я читал этот материалЕвгений Наклеушев писал(а):ещё бы и материал на АПН прочитать.

Ссылки типа: "где-то писали, что где-то в официальных источниках что-то было" - это не официальные источники.
Хотя, впрочем, согласен, что "каждый слышыт как он дышит"

P.s. Если есть, все же дайте ссылку на официальные источники, в которых присутствуют "нестыковки"...
- Евгений Наклеушев
Комсомолка, как явствует из материала Шмулевича, обкакалась не менее, чем упомянутый ею кавказский форум.таловский писал(а):Комсомолка писал(а):
И не на том форуме появилось фото паспорта смертницы за 7 часов до теракта.
- Евгений Наклеушев
Не знаю, как вы читали. Шмулевич - признанный и в высшей степени ответственный эксперт по кавказским делам. И, разумеется, даёт сам те ссылки на официальные источники, в которых присутствуют скандальные, мягко говоря, "нестыковки".Vadym писал(а):Я читал этот материал. ...дайте ссылку на официальные источники, в которых присутствуют "нестыковки"...Евгений Наклеушев писал(а):ещё бы и материал на АПН прочитать.
- _Vadym
Шмулевич, конечно, не бабка, но тоже частный человек со своими пристрастиями. Когда речь идет об официальных источниках - то это официальные источники... Не знаю, как еще об этом сказатьЕвгений Наклеушев писал(а):Шмулевич - признанный и в высшей степени ответственный эксперт по кавказским делам