Следственный комитет окончательно офигевает
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Сегодня на АПН:
"Следственный Комитет РФ по Чечне пытается возбуждать уголовные дела против тех, кто заявляет о геноциде русского народа в Чечне
"РУЗА. После обеда поехал в Рузу. Оказывается в городе Грозный некий представитель маленького, но гордого чеченского народа написал заявление о преступлении в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Чеченской Республике, в котором обвинил меня в разжигании межнациональной розни, поскольку я регулярно в своих интервью и статьях, а также в сети Интернет, заявляю о геноциде русского и русскоязычного населения, проживавшего на территории бывшей Чечено-Ингушской АССР в 1991-1994 гг. На основании этого заявления о преступлении следователи перед возбуждением уголовного дела проводят проверку и прислали в Рузу поручение коллегам опросить меня по поводу утверждений о геноциде русского населения в Чечне.
Поскольку я знал, о чем будет идти речь, то заранее подготовился и распечатал необходимые документы, хранившиеся у меня на домашнем компьютере", -
сообщил в своём блоге Виктор Имантович _[_Алкснис_]_, изложив так же ход дальнейшей беседы, в которой он подтвердил осуществление геноцида со ссылками на мнение Президента РФ, протокольное поручение Госдумы и официальный ответ МВД на думский запрос и ряд иных лиц и обстоятельств.
Редакция АПН обращается к руководству СК РФ с требованием возобновить расследование по факту геноцида, начатое ещё российской прокуратурой в 1990ых, а тех, кто пытается возбуждать дела против лиц, рассказывающих о геноциде - рассматривать как пособников преступников, пытающихся прикрыть преступление завесой молчания."
Комментарии излишни.
"Следственный Комитет РФ по Чечне пытается возбуждать уголовные дела против тех, кто заявляет о геноциде русского народа в Чечне
"РУЗА. После обеда поехал в Рузу. Оказывается в городе Грозный некий представитель маленького, но гордого чеченского народа написал заявление о преступлении в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Чеченской Республике, в котором обвинил меня в разжигании межнациональной розни, поскольку я регулярно в своих интервью и статьях, а также в сети Интернет, заявляю о геноциде русского и русскоязычного населения, проживавшего на территории бывшей Чечено-Ингушской АССР в 1991-1994 гг. На основании этого заявления о преступлении следователи перед возбуждением уголовного дела проводят проверку и прислали в Рузу поручение коллегам опросить меня по поводу утверждений о геноциде русского населения в Чечне.
Поскольку я знал, о чем будет идти речь, то заранее подготовился и распечатал необходимые документы, хранившиеся у меня на домашнем компьютере", -
сообщил в своём блоге Виктор Имантович _[_Алкснис_]_, изложив так же ход дальнейшей беседы, в которой он подтвердил осуществление геноцида со ссылками на мнение Президента РФ, протокольное поручение Госдумы и официальный ответ МВД на думский запрос и ряд иных лиц и обстоятельств.
Редакция АПН обращается к руководству СК РФ с требованием возобновить расследование по факту геноцида, начатое ещё российской прокуратурой в 1990ых, а тех, кто пытается возбуждать дела против лиц, рассказывающих о геноциде - рассматривать как пособников преступников, пытающихся прикрыть преступление завесой молчания."
Комментарии излишни.
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
А в чём собственно проблема? Некий чеченец написал заявление в СК. СК произвело разбирательство. А как иначе они должны были себя вести? Выкинуть заявление чеченца в корзину? У них же отчётность. Они не могут написать: пришло заявление от явного провокатора, поэтому мы его писульку пропустили через шрёдер. Так дела не делаются. С Алкснисом побеседовали и теперь в отчёте будет "заявление отклонено, так как В.И. Алкснис предоставил нам доказательства своей невиновности", как-то так.Евгений Наклеушев писал(а): Оказывается в городе Грозный некий представитель маленького, но гордого чеченского народа написал заявление о преступлении в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Чеченской Республике, в котором обвинил меня в разжигании межнациональной розни, поскольку я регулярно в своих интервью и статьях, а также в сети Интернет, заявляю о геноциде русского и русскоязычного населения, проживавшего на территории бывшей Чечено-Ингушской АССР в 1991-1994 гг. На основании этого заявления о преступлении следователи перед возбуждением уголовного дела проводят проверку и прислали в Рузу поручение коллегам опросить меня по поводу утверждений о геноциде русского населения в Чечне.
сообщил в своём блоге Виктор Имантович _[_Алкснис_]_
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Евгений Наклеушев
Вам невдомёк, что, если б то был не стреляный и известный некоторой причастностью к властям Алкснис с готовыми документами, удостоверяющими мнение президента и пр. в этом роде, а тёмный, например, работяга, дело было бы - и есть! - самое хреновое?
С чем и требует покончить редакция АПН.
У коей в контексте нынешней абсурдной Российской ситуации шансы того добиться самые же хреновые...
PS Вам нужно было так долго думать, чтобы продемонстрировать полное непонимание ситуации? Или полное же нежелание её понимать?
Бедный вы наш охранитель!
С чем и требует покончить редакция АПН.
У коей в контексте нынешней абсурдной Российской ситуации шансы того добиться самые же хреновые...
PS Вам нужно было так долго думать, чтобы продемонстрировать полное непонимание ситуации? Или полное же нежелание её понимать?
Бедный вы наш охранитель!
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Вы считаете, что мне больше делать нечего, как только проверять не написали ли вы какой новый пост на форуме? Когда увидел тогда и прокомментировал.Евгений Наклеушев писал(а):
Вам нужно было так долго думать, чтобы продемонстрировать полное непонимание ситуации? Или полное же нежелание её понимать?
А вы так и не ответили как должен реагировать СК на поданые заявления. Вместо этого пустились в рассуждения про если бы да кабы.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- Евгений Наклеушев
Как компетентные* в своём деле люди. От которых ни редакции АПН, и никому другому не пришлось бы требовать заниматься их прямым делом, а не преступным пособничеством преступникам.димон писал(а):вы так и не ответили как должен реагировать СК на поданые заявления.
Если это непонятно, сходите к психиатру. Я здесь не подаю.
На поданНые кстати заявления.
*Если я, их ремеслом никогда не занимавшийся, вижу их преступную некомпетентность (незнание того, что и я знаю), то куда же дальше?
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
ну зачем же так грубо?Евгений Наклеушев писал(а): Если это непонятно, сходите к психиатру. Я здесь не подаю.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Хитрая штука юриспруденция. Вроде Димон написал всё правильно и безопречно логично. А я думаю дальше, и получается - я напишу заявления, обвиню всех во всём и все будут во всём оправдываться? Чтобы соблюсти те самые формальности.димон писал(а):А в чём собственно проблема? Некий чеченец написал заявление в СК. СК произвело разбирательство. А как иначе они должны были себя вести? Выкинуть заявление чеченца в корзину? У них же отчётность.
Все напишут на всех... что-то такое мы проходили... Правда, ум за разум. И вспоминаю рассказ некоего юриста, что сначала он осуждал, потом его осудили, и с в лагере он встретился с теми, кого осуждал. И что на его памяти было четыре "очереди", когда сажали тех, кто осуждал, потом тех, кто осуждал тех, кто осуждал и т.д. Я наверно не о том.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
Правильно. Зачем раскачивать лодку и разжигать межнациональную рознь? Вот и затыкают крикунов.Евгений Наклеушев писал(а):"Следственный Комитет РФ по Чечне пытается возбуждать уголовные дела против тех, кто заявляет о геноциде русского народа в Чечне
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- Евгений Наклеушев
Правильно, Феликс. И не забыть среди крикунов президента, Госдуму и МВД.
Дурдом, мягко говоря.
Дурдом, мягко говоря.