Эта светлая революция в России

Ответить
Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 03 апр 2014, 20:21

Cyrax писал(а):
Figi по Украине работала одна Америка или совместно с немцами и поляками? Что то мне подсказывает что ни одна.
Не одна, со своими пока еще сателлитами.
Cyrax писал(а):
А почему главы шести основных стран ЕС потребовали ввести санкции в отношении России хотя торговая война для них завершится катастрофой?
Катастрофа, громко сказано. Санкции, больше лозунги. Европа слишком прагматична, свой кошелек и экономика ближе к телу.
Cyrax писал(а):
Почему то очень много жалуютя на Германию в особенности в восточной европе. Наверное не только Америка ведёт экспансию.
Экспансия не дальше своего носа и своих внутренних проблем. ЕС договорится с друг другом и с Россией.
Cyrax писал(а):
Может Польша и банкрот только крови в политике попортила нам очень много.
Если углубляться в историю, Польша, одно из ключевых слов в истории земель, которые сейчас входят в состав Украины.
Каждому свое.

_Roberta
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение _Roberta » 04 апр 2014, 10:13

eva писал(а):
таловский писал(а): Началось собирание русских земель. До 2025 года мы ещё не раз станем свидетелями славных побед нашей страны. :)
Особенно про собирание земель мне понравилось. Во множественном числе.

wikipediа :

" К 1914 году империя делится на 78 губерний, 21 область и 2 самостоятельных округа, где расположен 931 город. Россия включает в себя следующие территории современных государств: все страны СНГ (без Калининградской области и южной части Сахалинской области РФ; Ивано-Франковской, Тернопольской, Черновицкой областей Украины); восточной и центральной Польши, Эстонии, Латвии, Финляндии, Литвы(без Мемельского края), несколько турецких и китайских районов. Часть губерний и областей была объединена в генерал-губернаторство (Киевское, Кавказское, Сибирское, Туркестанское, Восточно-Сибирское, Приамурское, Московское). Бухарское и Хивинское ханства были официальным вассалами, Урянхайский край находится по протекторатом. В течение 123 лет (с 1744 по 1867) Российской империи принадлежали также Аляска и Алеутские острова, а также часть Тихоокеанского побережья США и Канады ".

Таловский, как думаете, до 2025 года управимся со сбором территорий ?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

А раз уж "внутренний порядок в Империи всегда основан на всеобщем увлечении внешними делами" , то показатель 1914 года нам следует не только догнать, но и перегнать в четвертой фазе.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Ув.eva Россия соберет не только те земли которые у нее когда-то были
Россия соберет под свои знамена весь мир
Но не на принципе колоний
А на принципе Всемирного Братства
Но это уже будет после 2025 года
Это дело ближайших столетий

_Cyrax
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Cyrax » 04 апр 2014, 15:17

Figi писал(а):Катастрофа, громко сказано. Санкции, больше лозунги. Европа слишком прагматична, свой кошелек и экономика ближе к телу.
Думаю стоит подождать. Кстати из свежего наш центробанк отрабатывает сценарий полной финансовой блокады с возможным арестов наших счетов почему то _http://www.interfax.ru/business/369569
Figi писал(а): Экспансия не дальше своего носа и своих внутренних проблем. ЕС договорится с друг другом и с Россией.
Серьёно? А что так дружно на Германию жалуются? То что Германия имеет непомерно большую роль в ЕС помоему общеизвестно. Да и ЕС почему то называют четвёртым рейхом.
Figi писал(а):Если углубляться в историю, Польша, одно из ключевых слов в истории земель, которые сейчас входят в состав Украины.
Польшу хронически ненавидели, да так что при первой возможности вырезали всех поляков на Украине.

немо
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 09 сен 2014, 08:31

То ли начавшееся в 2013 медленно раскручивается (военное время течёт по-другому), то ли 2014 год особенный. Очень много числовых совпадений.
О юбилейной аномалии 2014 г. читать на *http://politobzor.net/29525-hronologich ... menie.html

Там много дат. Среди них - сто лет с начала Первой мировой войны.
Евгений Наклеушев писал(а):В частности, приятно, что Сергий Радонежский родился 700 лет назад.

К сему прибавлю от себя 120-летие (в русле СГ-ритма) по смерти Александра III, который зеркалится у меня с Путиным, как его контраналогом в стратегии реакции.

Вот, думаю я: не перетащил ли к себе этот наш год аномалий то, что соответственно зеркальности Вывиха должно было прийтись на 2013 г.?
Про события этого года на Украине одна из стандартных шуток: "Февральская революция уже была, теперь ждём октябрьскую".
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

немо

Сообщение немо » 15 сен 2014, 14:49

таловский писал(а):
немо писал(а):Александр, вы можете открыть секрет, что вам прояснил имперский цикл Кваши?
Что вам прояснила теория вывиха Наклеушева?
Они не совместимы и находятся в полном противоречии.
И дальше Таловский говорит о том, как Кваша видит нынешний имперский цикл *./viewtopic.php?p=386687#p386687

На что Наклеушев отвечает:

Начало цитаты
"Очевидным образом противоречит идее Вывиха не Имперский цикл Кваши (с теорией коего Наклеушев ВПОЛНЕ СОГЛАСЕН), но ИСТОЛКОВАНИЕ Квашой периода с 1881 г. по настоящее время как ОБЫЧНОГО Имперского цикла. Последнее истолкование, как не однажды показал Наклеушев, СОПОСТАВЛЯЯ ПРЕДСКАЗАНИЯ Кваши ДЛЯ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ "ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ ФАЗЫ" ЦИКЛА - и ТО, ЧТО ВМЕСТО НИХ ОСУЩЕСТВИЛОСЬ, ПРОСТО СМЕХОТВОРНО.

Истолкование Наклеушевым означенного периода как Вывиха, то есть патологического искажения Имперского цикла, разошлось с текущей исторической реальностью - до сих пор НА ОДИН ГОД. В пределах теории Кваши, допускающей ОТКЛОНЕНИЯ НА ОДИН-ДВА И БОЛЕЕ ГОДА, - ЭТО ВООБЩЕ НЕ РАСХОЖДЕНИЕ!

Истолкование Наклеушева нуждается, возможно, только в некоторой - и скорее всего весьма небольшой - коррекции, касающейся точного времени выхода из Вывиха."
Конец цитаты

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 15 сен 2014, 17:19

Интересно, какую залепуху про то, почему Путина всё ещё не сверг разгневаный "народ", нам начнёт рассказывать Евгений Наклеушев в 2015 году?
П.С. Что-то я туплю. Вот же оно:
В пределах теории Кваши, допускающей ОТКЛОНЕНИЯ НА ОДИН-ДВА И БОЛЕЕ ГОДА, - ЭТО ВООБЩЕ НЕ РАСХОЖДЕНИЕ!
То есть можно растягивать до бесконечности! Сначала обещать в 13 году, потом в 14 потом, потом в 15 и так до 24 года, когда закончится второй 6-летний срок Путина.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Александр
СГ: Змея-Стрелец / Вектор

Сообщение _Александр » 15 сен 2014, 17:29

21 сентября вот собираются марш мира в Москве устраивать, может это оно?

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 15 сен 2014, 19:05

Александр писал(а):21 сентября вот собираются марш мира в Москве устраивать, может это оно?
Что"оно"? Путин посмотрит на эти светлые лица, разорвёт на себе одежду и пешком, босиком уйдёт в Оптину пустынь на постриг?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_Александр
СГ: Змея-Стрелец / Вектор

Сообщение _Александр » 15 сен 2014, 19:17

Других претендентов пока не видать. И умеют же оппозиционеры выбирать время. День Кота, начало Земляного импульса Весов...

немо

Сообщение немо » 16 сен 2014, 14:53

димон писал(а):Интересно, какую залепуху про то, почему Путина всё ещё не сверг разгневаный "народ", нам начнёт рассказывать Евгений Наклеушев в 2015 году?
П.С. Что-то я туплю. Вот же оно:
Евгений наклеушев писал(а): В пределах теории Кваши, допускающей ОТКЛОНЕНИЯ НА ОДИН-ДВА И БОЛЕЕ ГОДА, - ЭТО ВООБЩЕ НЕ РАСХОЖДЕНИЕ!
То есть можно растягивать до бесконечности! Сначала обещать в 13 году, потом в 14 потом, потом в 15 и так до 24 года, когда закончится второй 6-летний срок Путина.
На это Наклеушев отвечает так.
Евгений Наклеушев писал(а):Претензии предъявляйте к Кваше. Или у вас другой - более точный - вариант СГ?

Наклеушев однако, в отличие от Кваши, на БОЛЕЕ, ЧЕМ ОДИН-ДВА ГОДА, НЕ ЗАРИТСЯ. Лучше сказать, НЕ РАСТЯГИВАЕТ.

Более точно:
Дизайн Вывиха, где доселе наблюдается всего лишь ОДНО БОЛЕЕ, ЧЕМ ГОДОВОЕ, отклонение* (да и то несколько сомнительное, как приходящееся на самый конец года), и покамест лишь три годовые отклонения от "железного" ритма Змеи (1894 г. - запаздывающая смерть Александра III, 2000 г. - опережающий приход к власти Путина, и нынешний 2014 г. - запаздывание его ухода), убеждает меня, что Путин уйдёт именно В ТЕКУЩЕМ ГОДУ, или В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ в начале 2015-го.

В противном случае заранее признаю, что совершил принципиальную ошибку в расчёте динамики Вывиха.

*Опережение второстепенного ритма Петуха в конце декабря 1979 г. с началом Афганской авантюры.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»