Эта светлая революция в России
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Г-н Таловский изволил меня протицировать:
"В таком случае _[_если мой прогноз на 2013 г. окажется забежавшим вперёд истории более, чем на год_]_ я признаюсь, что совершенно не понимаю, что происходит в стране."
Г-н Таловский, взявшись цитировать Наклеушева, который пишет кратко, и лишними словами не балуется, будьте уж любезны цитировать до конца:
"В таком случае я признаюсь, что совершенно не понимаю, что происходит в стране. Умирает ли она, надорвавшись в Вывихе, на радость реакционерам? Или Пу заключил сделку с дьяволом (что было бы лучше - старый трюизм: "Дьявол всегда предаёт ему доверившихся")?
Улавливаете маленькую разницу?
Она в том, что нимало не сомневаясь в своей теории Вывиха, подтверждаемой уникальной последовательностью 16-ти подряд зеркальных пар вех в двух его половинах, я затрудняюсь доселе определить с точностью, что задерживает Выход из него?
Неизбежный и очень близкий в исторических масштабах Выход - если Россия не умирает!
"В таком случае _[_если мой прогноз на 2013 г. окажется забежавшим вперёд истории более, чем на год_]_ я признаюсь, что совершенно не понимаю, что происходит в стране."
Г-н Таловский, взявшись цитировать Наклеушева, который пишет кратко, и лишними словами не балуется, будьте уж любезны цитировать до конца:
"В таком случае я признаюсь, что совершенно не понимаю, что происходит в стране. Умирает ли она, надорвавшись в Вывихе, на радость реакционерам? Или Пу заключил сделку с дьяволом (что было бы лучше - старый трюизм: "Дьявол всегда предаёт ему доверившихся")?
Улавливаете маленькую разницу?
Она в том, что нимало не сомневаясь в своей теории Вывиха, подтверждаемой уникальной последовательностью 16-ти подряд зеркальных пар вех в двух его половинах, я затрудняюсь доселе определить с точностью, что задерживает Выход из него?
Неизбежный и очень близкий в исторических масштабах Выход - если Россия не умирает!
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Через пять дней этой теме исполнится два года. Думаю, что Евгению Михайловичу и дальше стоит её развивать, так как у него есть уникальный шанс попасть с ней в Книгу рекордов Гиннесса сразу по двум категориям:
1. Прогноз, который корректировался наибольшее количество раз;
2. Самый длинный несбывшийся прогноз.
1. Прогноз, который корректировался наибольшее количество раз;
2. Самый длинный несбывшийся прогноз.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Евгений Наклеушев
Нэ кажи гоп, пока нэ перескочив. В Вывихе и раньше были два годовые отклонения от Змеи. Не уяснив их причин, невозможно утверждать, что нынешнее не из того же ряда.
Автор пророчил крах доллара аж на 2005 г. Два замечания:
1. Я таких сверхгрубых ошибок никогда не делал.
2. Означает ли такая его ошибка, что того краха ваще не будет? Любой экономист скажет: не означает.
И смех и грех - такие уппаненты.
Автор пророчил крах доллара аж на 2005 г. Два замечания:
2. Означает ли такая его ошибка, что того краха ваще не будет? Любой экономист скажет: не означает.
И смех и грех - такие уппаненты.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Я же не против.
Путин или Россия
Путин или Россия
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
- СГ: Змея-Стрелец / Вектор
- П о л: Левый
И ту нужно обратить внимание на следующее: он разработал теорию которая систематически описывает исторический процесс.Евгений Наклеушев писал(а):Автор пророчил крах доллара аж на 2005 г. Два замечания:
Крах доллара в 2005 году прогноз внесистемный, потому в нем вполне простительно ошибиться.
Системный же прогноз по кризису в США сбылся.
Кончено у Кваши были и систематические ошибки, о чем он сам писал в книгах, но они в основном давно исправлены.
Вы же не предлагаете систему, а только лишь набор пар годов. Притом нет критерия по которому можно было бы четко сказать когда эти пары начинаются и когда заканчиваются. Может быть пара 1881-2013 вообще находится за пределами этого "вывиха". Чтобы об этом говорить нужно иметь в распоряжении хотя бы один законченный аналогичный вывих.
Кстати аналогичная зеркальная структура присутствует и в теории Кваши, правда в возрастной(сл. Стремянку), и там у ней есть одна особенность, зеркальную систему образуют лишь 11 знаков (включая Крысу посередке), 12 знак категорически нарушая симметрию вводит новое направление. Найденные вами пары попадают в первые 11 12-леток имперского цикла, по аналогии можно предположить что последнее 12-летие должно вывести нас в совершенно новом направлении и нарушить зеркальность. Но для достоверности нужно поискать зеркала в других циклах.
P.S. А по доллару я бы назначил 2016 год, как ключевой в его крахе.
- Евгений Наклеушев
Не вам бы судить по означенной статье Андрея Пионтковского. Ни эрудиция ваша, ни, извините, интеллект слишком очевидно на роль такого судьи вас не уполномочивают.таловский писал(а):Я же не против.Тем более, что вы переплюнули ещё одного товарища, который не может отделить собственные фантазии от действительности.
Пионтковский - академик Международной академии информационных процессов и технологий. Депутат Национальной ассамблеи Российской Федерации.
И, прямо скажем, не слабый академик. И депутат не слабже.
Это не демократическое с вашей стороны поползновение, но типичное в стиле "восстания масс" - супротив иерархий, без коих не стоит культура.
- Евгений Наклеушев
1. Я, извините, предлагаю не "набор" (суповой?), а именно замечательную в своей последовательной связности систему зеркальных соответствий в двух половинах Вывиха. Если вы её не видите, это может быть вашей личной (хотя, конечно, не только вашей) проблемой. Специальную теорию относительности десятки лет "не понимали" и иные нобелиаты-физики, несмотря на то, что она - из простейших в теорфизике, просто в силу психологического закона категорической непонятности для подавляющего большинства всего радикально непривычного.Александр писал(а):1. Вы же не предлагаете систему, а только лишь набор пар годов.
2. Чтобы об этом говорить нужно иметь в распоряжении хотя бы один законченный аналогичный вывих.
2. Чтобы об этом говорить с предельной степенью уверенности, очень желательно было бы иметь в истории аналогичные и притом завершившиеся структуры. А ну как нету их (искал, но пока не нашёл)? Разводить ладошками ввиду уникальности случая, отворачиваясь от последовательности 16 подряд пар зеркальных вех? Вы и алмаз беспрецедентных размеров и чистоты воды в мусор кинете?
А я смею судить, тем больше мне чести, ежели это моё открытие совершенно уникально.
-
- СГ: Змея-Стрелец / Вектор
- П о л: Левый
Именно зеркальные соответствия, при этом нет закономерности определяющей отклонения зеркальных годов от годов Змеи, а так же нет критерия по которому можно было бы сказать, насколько далеко простирается сей феномен.Евгений Наклеушев писал(а):1. Я, извините, предлагаю не "набор" (суповой?), а именно замечательную в своей последовательной связности систему зеркальных соответствий в двух половинах Вывиха.
Алмаз, даже размером с дом, уникален лишь своими размерами, однако, структурой своей он в точности повторяет своих меньших собратьев.2. Чтобы об этом говорить с предельной степенью уверенности, очень желательно было бы иметь в истории аналогичные и притом завершившиеся структуры. А ну как нету их (искал, но пока не нашёл)? Разводить ладошками ввиду уникальности случая, отворачиваясь от последовательности 16 подряд пар зеркальных вех? Вы и алмаз беспрецедентных размеров и чистоты воды в мусор кинете?
Уникальное открытие это замечательно, а вот существование уникальной структуру очень сомнительно, у всего есть аналог.А я смею судить, тем больше мне чести, ежели это моё открытие совершенно уникально.
- Евгений Наклеушев
Критерий слишком прост - ритм Змеи включается явным образом в 1881 г. (ранее работает ритм Петуха), и характер зеркальности подтверждает слишком очевидно ("имеющие очи да увидят!" - И. Христос), что излом Вывиха происходит именно в 1947 г., а Выход из него в 2013 г.
А если отклонился, такое уже было в пределах года в Вывихе дважды.
До чего неинтересно с вами спорить. Это что первый класс школы для нешибко продвинутых?
А если отклонился, такое уже было в пределах года в Вывихе дважды.
До чего неинтересно с вами спорить. Это что первый класс школы для нешибко продвинутых?
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
По-моему, это спор о рыбе и удочке.Евгений Наклеушев писал(а):До чего неинтересно с вами спорить. Это что первый класс школы для нешибко продвинутых?
Наклеушев поймал несметную рыбу, предложил её рассмотреть. А его всё спрашивают: "Где удочка, чтобы ловить таких рыб?"
Я думаю, что лучше сказать "клад или лопата". ЕН нашёл несметный клад, а его спрашивают: "А где такая лопата, что чуть копни - сразу клад?"
А сам по себе клад будто и не интересен.
И это с самого начала. Может, надо было чётко отрезать разговор о лопате (удочке), ввести это в название темы. Может, надо было поделить тему на две: в одной найденная последовательность, в другой - способы нахождения и примеры других сколько-то похожих цепочек. Так что в этой путанице отчасти виноват и автор темы.
Я тут не сильно понимаю, про что говорит Александр. Но у меня есть сильная мечта: чтобы нашли ещё один "рязанский клад". Бармы рязанского клада - это что-то. И так хочется подкрепить другими похожими предметами, вписать в культуру. А пока это мечта, обрывок.Александр писал(а):Уникальное открытие это замечательно, а вот существование уникальной структуру очень сомнительно, у всего есть аналог.
Может, Александр поможет. Раз он знает, что у всего есть аналог.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам