Эта светлая революция в России
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
Не вникайте, коли так. Верьте себе.
Уточню лишь, что я занудный Прохвессор (по классификации СГ) и пишу вовсе не с тем, чтоб развлекать публику.
Уточню лишь, что я занудный Прохвессор (по классификации СГ) и пишу вовсе не с тем, чтоб развлекать публику.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Да. За это большое уважение к вам, от Figi.Евгений Наклеушев писал(а):Я действительно не популяризирую. Не из вредности. Просто популяризация становится уместной лишь тогда, когда теория выстраивается во всей присущей ей строгой связности, и принимается теми, кто достаточно компетентен, чтобы эту связность понять.
Допреж того это не популяризация, а профанация.
Наконец, уверяю, что главная проблема моих текстов отнюдь не их "сложность" (они всегда предельно просты концептуально), но cугубая нетривиальность. Раз за разом напоминаю, что специальная теория относительности - одна из простейших в теорфизике математически и концептуально. Тем не менее её не понимали десятилетиями и некоторые физики - нобелевские лауреаты. Исключительно в силу её категорического разрыва с привычной традицией классической механики.
"Эйнштейн объяснял мне свою теорию каждый день, и вскоре я вполне убедился, что он её понимает", - Хаим Вейцман, крупный химик, первый президент Израиля.
Каждому свое.
-
- СГ: Бык-Телец / Король
- П о л: Левый
Евгений, это что-то типа изящной тонкой "обиды".Евгений Наклеушев писал(а): Верьте себе.
Я верю и себе и тем, кого считаю авторитетом, а кого не считаю, к тем прислушиваюсь.
А ещё я видел кучу разных книжек - одно и то же объяснялось и понятно, и непонятно, в зависимости от...
Предпочитаю, когда понятней из-за удобства и экономии времени.
- Евгений Наклеушев
1. Не знаю, в каком точном смысле у вас их нет. У меня их, если вы заметили по посту от 12:23 pm, очень даже есть.Figi писал(а):1. С теорией вывиха вопросов нет.
2. Год Змеи закончился. Пари вы проиграли.
2. Да, в изначальном жёстком смысле, что революция должна-де была произойти непременно в 2013-м, я очевидно провалился. В более широком, исходящем из зеркальности вех в двух половинах Вывиха, которая доселе представляется мне слишком очевидной, - зеркальности, допускающей таки для ритма Змеи отклонения в пределах года (см. выше указанный пост), полагаю, не провалился ишшо.
Будем посмотреть.
PS Крошку Пу уж спустите ворчливому возрасту. А идёт она, как я уж объяснялся, от "Крошки Цахеса по прозванию Циннобер" премудрого романтического мистика Гофмана. Все гадости, который творил тот крошка, люди приписывали другим. А все чужие достоинства - тому же зловещему крошке. Удивительное предвосхищение нашего нынешнего крошки.
- Евгений Наклеушев
Обиды на вас у мене и конь не валялся. Всем свой предел положон, его же луце ж знати, або не прейдеши.Дух Озорства писал(а):Евгений, это что-то типа изящной тонкой "обиды".Евгений Наклеушев писал(а): Верьте себе.
Кстати, нахожу прекрасно свободным язык вашей автобиографии, обаятельный и в шероховатостях.
- Figi
Да, конечно.Евгений Наклеушев писал(а):
Будем посмотреть.
С Квашей вы клоны и можно ругаться до бесконечности. По мелочам. Вплоть до развода.
Вас прошу и админа, не манипулировать личным мнением Автора об ваших диалогах. Из привата.
Каждому свое.
- Евгений Наклеушев
За диалогами нашими и целым форумом Автор не следит. Иначе не спустил бы Админу "Все времена одинаковы" и якобы непременную зловредность революций, зачёркивающие весь смысл СГ. На каковой счёт приведены были Немо недвусмысленные из Автора цитаты.Figi писал(а):Вас прошу и админа, не манипулировать личным мнением Автора об ваших диалогах. Из привата.
- Figi
Кидаться личками от Автора в своих спорах, это не аргумент в науке.Евгений Наклеушев писал(а): За диалогами нашими и целым форумом Автор не следит. Иначе не спустил бы Админу "Все времена одинаковы" и якобы зловредность революций, зачёркивающие весь смысл СГ. На каковой счёт приведены были Немо из Автора цитаты.
Больше подчеркивает, что Автора мнение практично и реально. И вы крутитесь около Короля.
Каждому свое.
- Евгений Наклеушев
1. Речь, как сказано в моём предыдущем посте, шла не о науке, а о скандальном извращении СГ, на которое Автор махнул рукой.Figi писал(а):1. Кидаться личками от Автора в своих спорах, это не аргумент в науке.
2. И вы крутитесь около Короля.
2. Я пытался приобщить легкомысленного Автора к защите его же дела. По здравому бы смыслу кого ещё первого? Только затем к нему и прибёг. В остальном, что мне вкруг него крутиться? Я в высшей степени благодарен ему за его силу наблюдателя феноменов Времени, но нахожу его мыслителем слабым и поверхностным, не понимающим, за что он уцепился.
В чём со мной вполне солидарен был Шриман, о том здесь писавший.
Давайте замнём для ясности. Вы к этому обсуждению не готовы за незнанием многих деталей.
- Figi
Шримана не приписывайте.Евгений Наклеушев писал(а):
Я пытался приобщить легкомысленного Автора к защите его же дела. По здравому бы смыслу кого ещё первого? Только затем к нему и прибёг. В остальном, что мне вкруг него крутиться? Я в высшей степени благодарен ему за его силу наблюдателя феноменов Времени, но нахожу его мыслителем слабым и поверхностным, не понимающим, за что он уцепился.
В чём со мной вполне солидарен был Шриман, о том здесь писавший.
Давайте замнём для ясности. Вы к этому обсуждению не готовы за незнанием многих деталей.
И не интерпретируйте мысли людей, которых нет сейчас, в свою пользу.
Многое не знаю, но многие детали, не вам одним, приходилось раскручивать.
Замнем. На личности не переходите. Глупо и смешно.
Каждому свое.