Послушал. Надоедливый бред провинциала, не знающего и не понимающего ни России, ни Запада.Admin писал(а):Беседа с Евгением Фёдоровым 23.09.2013г
Бунт 2014 http://www.youtube.com/watch?v=FDQ2FIRDOE4
И слыхом не слыхавшего об СГ.
Послушал. Надоедливый бред провинциала, не знающего и не понимающего ни России, ни Запада.Admin писал(а):Беседа с Евгением Фёдоровым 23.09.2013г
Как любят гуманитарии всякие крайности. Если в " страшной" революции 1917 ухлопали всего несколько человек , то " революция 2013 в России " вряд лиЕвгений Наклеушев писал(а):Доселе нет. Отложенный импульс не спешит реализовываться. Россия продолжает увязать в трясине. Ситуация в экономике аховая при 110 баксах за баррель. Можете радоваться.димон писал(а):состоялась светлая революция или нет? Реализовался отложенный импульс 1977 года?
.
Одно пари вы проиграли. Хотите еще одно пари.Евгений Наклеушев писал(а):У меня хотя бы остаётся довольно крепкая надежда, что моя концепция Вывиха может быть корректирована для объяснения происходящего. И интерес теоретика, что для этого понадобится.
Закон революционеров: "Если теория не подтверждается практикой, то тем хуже для практики."Figi писал(а):Время не корректируется в угоду создателя теории (Вывиха).Евгений Наклеушев писал(а): моя концепция Вывиха может быть корректирована для объяснения происходящего. И интерес теоретика, что для этого понадобится.
А мне Фёдоров вполне по уму. Чему там не верить? Правда, что у Фёдорова беспросвет получается, и послушав его, против Путина говорить не хочется, но и за - тоже.Евгений Наклеушев писал(а):Послушал. Надоедливый бред провинциала, не знающего и не понимающего ни России, ни Запада.Admin писал(а):Беседа с Евгением Фёдоровым 23.09.2013г
И слыхом не слыхавшего об СГ.
Самый "революционер" на ХСП - это Кваша, у него на каждом шагу революция. А насчёт подтверждения СГ практикой такая мягкая идея: собирать подходящее.таловский писал(а):Закон революционеров: "Если теория не подтверждается практикой, то тем хуже для практики."
При чём здесь Дмитрий Анатольевич? По-моему, если уж просить - так китайцев.таловский писал(а):Ещё можно попросить Дмитрия Анатольевича скорректировать Время и издать указ о том, чтобы считать год Лошади - годом Змеи. Тогда и теория получится не кривозеркальная.
Несколько уточнений. Это цена наилучшей нефти, у российской вроде качество пониже, цена поменьше. Это присказка.Евгений Наклеушев писал(а): Ситуация в экономике аховая при 110 баксах за баррель.
Важное вы не учли, что $ за последние 10 лет потерял очень много. И купить за него можна в три раза меньше чем 10 лет назад.немо писал(а):Несколько уточнений. Это цена наилучшей нефти, у российской вроде качество пониже, цена поменьше. Это присказка.Евгений Наклеушев писал(а): Ситуация в экономике аховая при 110 баксах за баррель.
Кроме цены неплохо бы учесть и объём продажи.
Это, простите, дикая фантастика.Kopytnoe писал(а):Важное вы не учли, что $ за последние 10 лет потерял очень много. И купить за него можна в три раза меньше чем 10 лет назад.
Время никому в угоду не корректируется. Зеркальность двух половин Вывиха в 16 парах вех никуда не делась. Её значение для тех, кто способен к теоретической мысли,* томов премногих тяжелей.Figi писал(а):Время не корректируется в угоду создателя теории (Вывиха).Евгений Наклеушев писал(а):У меня хотя бы остаётся довольно крепкая надежда, что моя концепция Вывиха может быть корректирована для объяснения происходящего. И интерес теоретика, что для этого понадобится.
А лучше бы ещё прочитать у Автора, что СГ допускает отставание практики от теории на 2 года.таловский писал(а):Figi писал(а):Закон революционеров: "Если теория не подтверждается практикой, то тем хуже для практики."Евгений Наклеушев писал(а): моя концепция Вывиха может быть корректирована для объяснения происходящего. И интерес теоретика, что для этого понадобится.
Ещё можно попросить Дмитрия Анатольевича скорректировать Время и издать указ о том, чтобы считать год Лошади - годом Змеи. Тогда и теория получится не кривозеркальная.![]()