Грозный Пу струсил?

Ответить
Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
П о л: ( ж )

Грозный Пу струсил?

Сообщение Tat » 08 май 2013, 17:27

justice1986 писал(а):Я думаю, что надо выбросить эти оценки, люди ведь всегда будут недовольны...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Народ тоже все-таки ошибается и не всегда может адекватно оценивать деятельность.
Вопрос образованности, информативности и стремление анализировать ситуацию.
А народ, все-таки больше инфантильно-эмоциональную окраску имеет и стремления анализировать и сопоставлять что-то с чем-то не может.
Ну вы загнули

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Или это такой способ самоуничижения у вас? Я вот, к примеру, считаю себя представителем народа и, заметьте, отнюдь не самым забитым представителем, а способным анализировать и фильтровать то, что по Первому каналу показывают и то, о чем там предпочитают умалчивать. Говоря о вопросах образованности, информативности и стремлению анализировать ситуацию - я полагаю, это вы тоже не о себе... или мы просто стремимся анализировать разные ситуации ))))))).
justice1986 писал(а):Свободу иногда используют во вред кому-то... Разве не бывает такое? Бывает...сплошь и рядом. И это удручает...
Несвободу тоже иногда (часто!) используют во вред - n'est ce pas? :) Другой представитель столь любимой вами власти (Д.А. Медведев) сказал как-то сакраментальное: "Свобода - лучше, чем несвобода"... И с этим не поспоришь, черт возьми ))
justice1986 писал(а):От моих и ваших суждений в мире ничего не измениться и в кармане 20 триллионов баксов не появятся.
А если не изменится - так тем более можно рассуждать... А то мало ли рассуждальщики какие... Насчет триллионов - у меня другие цели в жизни.
justice1986 писал(а):
Tat писал(а):Да, вот читаю вас и каждый раз в этом убеждаюсь.

Заметьте я не переходила на личность...вы сами себе ответили каковы вы сами... Я вижу лишь негатив у людей и не более того, к сожалению люди не могут быть более-менее объективны к себе...

Вы противоречите сами себе )) Вы не переходите на личности и тут же пишете, что видите у людей лишь негатив )) А еще логичка называется

justice1986 писал(а):Заметьте я не исключаю и себя от общества в котором я существую, но все же негатив в нем много и это отрицать нельзя.

Соглашусь, что негатива в обществе много. Но оправдывает ли это нечистоплотность власти? Тут уж я не знаю...могу лишь предположить, что это весьма взаимосвязанные явления.
justice1986 писал(а):Если считать, что все кто при власти исключительно "плохие", а простой человек исключительно "хорошо" и наоборот, то это детские рассуждения.

Заметьте - я не оперировала понятиями "плохой"/"хороший" )). Я употребляла слово "эффективность" - это разные вещи, согласитесь. И категорически отказываюсь делить людей на "тех, кто при власти" и "простых людей". Мы все - простые люди, в том смысле, что нас всех родили мамы, мы все писаем и какаем одинаково и дышим одним воздухом. Так что я имею нескромность утверждать, что те, кто считают, что, получив власть, они перестали быть "простыми людьми" - глубоко заблуждаются. Мои личные градации - чисто духовного свойства... вот для меня лично Наклеушев - гораздо выше Путина по своим нравственным, интеллектуальным и духовным качествам.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Грозный Пу струсил?

Сообщение миг-29 » 08 май 2013, 17:48

Tat писал(а): Ну вы загнули

Или это такой способ самоуничижения у вас?
Да вот родилась в такой момент истории, что начинаю понимать что народ и страны как бы чужие...

Я не строю, просто вы хорошо переставляете мои мысли как вам выгодно, как собственно говоря и все остальные делают.
Ничего нового вы мне говорите.
Tat писал(а):Несвободу тоже иногда (часто!) используют во вред - n'est ce pas? Другой представитель столь любимой вами власти (Д.А. Медведев) сказал как-то сакраментальное: "Свобода - лучше, чем несвобода"... И с этим не поспоришь, черт возьми ))
Или "Несвобода лучше свободы" можно и так переставить слова.
Это опять-таки с какого угла зрения на это посмотреть, а ВВП и ДАМ все же советские люди, а значит очень наивны в своих суждения как и все остальные люди. Их слова это лишь слова, которые ничего не означают, как собственно говоря, как и мнения всех остальных жителей РФ.

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Tat писал(а):А если не изменится - так тем более можно рассуждать... А то мало ли рассуждальщики какие... Насчет триллионов - у меня другие цели в жизни.
Время изменит... Что тут можно добавить?
Знаете, как можно долго и бесконечно рассуждать....
Цели-то может быть другие, но деньги не могут быть лишними... Все так говорят что "не в деньгах счастье", пока не случиться особо и редкое событие.
Tat писал(а):Вы противоречите сами себе )) Вы не переходите на личности и тут же пишете, что видите у людей лишь негатив )) А еще логичка называется
Я же конкретных имен не называю.... Да, я не логик, это условное обозначение типа мышления в СГ...и не более того.

Tat писал(а):Соглашусь, что негатива в обществе много. Но оправдывает ли это нечистоплотность власти? Тут уж я не знаю...могу лишь предположить, что это весьма взаимосвязанные явления.
Нет не оправдывает....но люди сами этот путь выбрали...

Заметьте - я не оперировала понятиями "плохой"/"хороший" )). Я употребляла слово "эффективность" - это разные вещи, согласитесь. И категорически отказываюсь делить людей на "тех, кто при власти" и "простых людей". Мы все - простые люди, в том смысле, что нас всех родили мамы, мы все писаем и какаем одинаково и дышим одним воздухом. Так что я имею нескромность утверждать, что те, кто считают, что, получив власть, они перестали быть "простыми людьми" - глубоко заблуждаются. Мои личные градации - чисто духовного свойства... вот для меня лично Наклеушев - гораздо выше Путина по своим нравственным, интеллектуальным и духовным качествам.
А что в где-то эффективно и качество что-то делается, везде ошибки бывают... Я не думаю, что на одной эффективности можно ставить крест, есть еще момент времени "вовремя применены те или методы управления или же нет...". Да и эффективность может быть лишь на короткое время, а потом и серьезный спад, а может быть и на долгое время...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

миг-29

Грозный Пу струсил?

Сообщение миг-29 » 08 май 2013, 17:49

Мои личные градации - чисто духовного свойства...
Это чисто воды субъективизм и за этим ничего не стоит...

миг-29

Грозный Пу струсил?

Сообщение миг-29 » 08 май 2013, 17:50

Тат, просьба не применять ко мне Сг-шное условное обозначение "логик" и прочее...

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Грозный Пу струсил?

Сообщение Оборотень » 08 май 2013, 21:01

димон, ну ее, политику, к лешему!
давай, за праздник!
Изображение
а по второй - за здоровье Наклеушева!
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Грозный Пу струсил?

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 08 май 2013, 21:03

А третьего не надо? Я готов!

Изображение
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Грозный Пу струсил?

Сообщение Figi » 08 май 2013, 21:19

Князь Мышкин писал(а):
1. Не надо! Не надо! Не надо обсуждать свои политические взгляды и предпочтения.

2. На скольких форумах я ни бывал, всегда убеждался, что это приводит только к ссорам.

3. Вспомним, что гражданская война ‒ это самая страшная из войн.
Она ножом разрезает даже родственные отношения.
1. Споры в интернете и обсуждение своих взглядов не закроешь, Идеологический период. Запретить накопившиеся мнения, равносильно, убрать интернет. Следует:

2. Сайт, игнорирующий "ссоры", на назревшие вопросы - идеология, политика, народ и власть, Пу или Путин теряет свою актуальность, как ресурса, претендующего на научность форума.

3. Вторая фаза России. Фаза разрезала родственные отношения, идеологию, политику, экономику, рубала под корень. Штурмом Зимнего и НЭПом, коллективизация, террор системы.
Сейчас четвертая, политика и экономика закончилась. Тихо и спокойно.
Осталось решить идеологические вопросы, вкусно и мягко.
Каждому свое.

миг-29

Грозный Пу струсил?

Сообщение миг-29 » 08 май 2013, 21:23

Figi писал(а): 1. Споры в интернете и обсуждение своих взглядов не закроешь, Идеологический период. Запретить накопившиеся мнения, равносильно, убрать интернет. Следует:

2. Сайт, игнорирующий "ссоры", на назревшие вопросы - идеология, политика, народ и власть, Пу или Путин теряет свою актуальность, как ресурса, претендующего на научность форума.

3. Вторая фаза России. Фаза разрезала родственные отношения, идеологию, политику, экономику, рубала под корень. Штурмом Зимнего и НЭПом, коллективизация, террор системы.
Сейчас четвертая, политика и экономика закончилась. Тихо и спокойно.
Осталось решить идеологические вопросы, вкусно и мягко.
Спор штука опасна...и вообще актуальность можно получить иным способом.
Я скорее с Князем Мышкиным соглашусь, какой бы не был период, этот период пройдет в любом случае... :)

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Грозный Пу струсил?

Сообщение strukturnyj_elf » 08 май 2013, 22:26

Оборотень писал(а):димон, ну ее, политику, к лешему!
давай, за праздник!

За это я всегда готов. Вздрогнем.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Феликс
СГ: Петух-Водолей / Вектор
.: Стремление к благородству

Грозный Пу струсил?

Сообщение Феликс » 08 май 2013, 23:53

димон писал(а):
Оборотень писал(а):димон, ну ее, политику, к лешему!
давай, за праздник!

За это я всегда готов. Вздрогнем.
Накатим, как говорится!
Изображение
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»