Ну вы загнулиjustice1986 писал(а):Я думаю, что надо выбросить эти оценки, люди ведь всегда будут недовольны...
Народ тоже все-таки ошибается и не всегда может адекватно оценивать деятельность.
Вопрос образованности, информативности и стремление анализировать ситуацию.
А народ, все-таки больше инфантильно-эмоциональную окраску имеет и стремления анализировать и сопоставлять что-то с чем-то не может.

Несвободу тоже иногда (часто!) используют во вред - n'est ce pas?justice1986 писал(а):Свободу иногда используют во вред кому-то... Разве не бывает такое? Бывает...сплошь и рядом. И это удручает...

А если не изменится - так тем более можно рассуждать... А то мало ли рассуждальщики какие... Насчет триллионов - у меня другие цели в жизни.justice1986 писал(а):От моих и ваших суждений в мире ничего не измениться и в кармане 20 триллионов баксов не появятся.
justice1986 писал(а):Tat писал(а):Да, вот читаю вас и каждый раз в этом убеждаюсь.
Заметьте я не переходила на личность...вы сами себе ответили каковы вы сами... Я вижу лишь негатив у людей и не более того, к сожалению люди не могут быть более-менее объективны к себе...
Вы противоречите сами себе

justice1986 писал(а):Заметьте я не исключаю и себя от общества в котором я существую, но все же негатив в нем много и это отрицать нельзя.
Соглашусь, что негатива в обществе много. Но оправдывает ли это нечистоплотность власти? Тут уж я не знаю...могу лишь предположить, что это весьма взаимосвязанные явления.
justice1986 писал(а):Если считать, что все кто при власти исключительно "плохие", а простой человек исключительно "хорошо" и наоборот, то это детские рассуждения.
Заметьте - я не оперировала понятиями "плохой"/"хороший"