"Почему я уехал из России"

Ответить
дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение дракоша » 03 авг 2012, 15:55

justice1986 писал(а):Да и куда мне "немке" (я всю жизнь с немецким языком "в обнимку"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Английский язык, кстати говоря, мне не дался (как СГ объясняет какой язык человеку лучше изучать...если вообще можно как-то по теории объяснить) еще в школе, бросила его, перешла в другую школу там был только Deutsch (что оставалось делать...пришлось его учить) и так с ним не расстаюсь.
Германия (Бык), а я (Тигр) = Вектор...

Куда, куда, да хотя бы сюда))
***http://www2.units.it/relint/
***http://www2.units.it/stranieri/en/

К Дракону поближе.
ещё и с немецким

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 03 авг 2012, 16:00

вот в чем проблема....в отношении к работе ...
Любая работа почетна - работа на стройке одна из самых высокоплачиваемых :)

Не думаю что у вышеназванного все настолько печально- как это описано....Тем более в штатах :) ....

Смотрите в корень- пошел же гордый военный на стройку- не дурак- знал зачем , как и почему )))

Я кстати тоже в своем время подрабатывала- убиралась.... В очень престижных домах - их у меня было 3... Они все меня очень любили и одна из моих хозяек буквально через через пару месяцев предложила дать мне ее реферанс на работу в правительство.

Я отказалась....Я же свободный человек.....- это правда- видит Бог :)

У вас неверное восприятие событий, это не ваша вина. Просто что бы верно посмотреть на ситуацию- надо жить именно в том месте и в то время )))

wittalina

Сообщение wittalina » 03 авг 2012, 16:14

да кстати, что было еще понятней- если это переложить в цифры- то получится примерно так. Я тратила 3 часа на уборку 1 дома Мне платили 25 $ в час и за 9 часов ( я растягивала на 2 дня в 2 недели ) я зарабывала 225 $ - этих денег мне хватало в лихвой на продукты для меня и моих детей и на бензин

И что плохого в том , что мои детi вообще не знали ни о каких моих творческих изысканиях в период эмиграции и были спокойны и счастливы ?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 03 авг 2012, 16:19

justice1986 писал(а):
Аннушка писал(а):Опять про США...

Пища для размышлений: если посмотреть на сухие факты, опять же из торговых отношений, то видно, что у нас сырье в основном Нидерланды покупают, а продают нам свои товары (в основном технику) Германия.
Уж, простите меня... :oops:
Ну, вектор тянет меня...ну, Бычок США так притягивает меня...

А еще интересен мне Израиль (Кот)...

А Финляндия покупает у РФ древесину (так называемый "кругляк") и из нее делают мебель (ну, все знают компанию IKEA)...
Ничего там нет интересного,поверьте. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 03 авг 2012, 16:30

Лалочка писал(а):
justice1986 писал(а):
Аннушка писал(а):Опять про США...

Пища для размышлений: если посмотреть на сухие факты, опять же из торговых отношений, то видно, что у нас сырье в основном Нидерланды покупают, а продают нам свои товары (в основном технику) Германия.
Уж, простите меня... :oops:
Ну, вектор тянет меня...ну, Бычок США так притягивает меня...

А еще интересен мне Израиль (Кот)...

А Финляндия покупает у РФ древесину (так называемый "кругляк") и из нее делают мебель (ну, все знают компанию IKEA)...
Ничего там нет интересного,поверьте. ;-)
Лалочка, лучше самому проверить... Каждому свое...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Кому-то интересно (к примеру, мне...как частный случай...), а кому-то нет...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

wittalina

Сообщение wittalina » 03 авг 2012, 16:59

а я люблю Канаду, и Россию кстати тоже люблю ))) А штаты назвать неинтересными...ну не знаю- там каждый штат своя страна ) А Канада вообще принимает всех беженцев из самых проблемных точек земли И Армии у нас нет как таковой. Наши дети путешествуют с миссиями по миру. Есть специальные программы для этого. Работают в странах Африки, Азии- как медики и преподаватели У нас огромное количество людей работают вообще бесплатно- таким образом вносят свой маленький вклад в лучшее этого мира ( в основном это социальные структуры , дети, инвалиды, пожилые люди )

Канада уникальная страна мира - она может быть неинтересной , если вы смотрите на нее через призму своего неинтересного внутреннего мира :)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 03 авг 2012, 17:09

wittalina писал(а):а я люблю Канаду, и Россию кстати тоже люблю ))) А штаты назвать неинтересными...ну не знаю- там каждый штат своя страна ) А Канада вообще принимает всех беженцев из самых проблемных точек земли И Армии у нас нет как таковой. Наши дети путешествуют с миссиями по миру. Есть специальные программы для этого. Работают в странах Африки, Азии- как медики и преподаватели У нас огромное количество людей работают вообще бесплатно- таким образом вносят свой маленький вклад в лучшее этого мира ( в основном это социальные структуры , дети, инвалиды, пожилые люди )

Канада уникальная страна мира - она может быть неинтересной , если вы смотрите на нее через призму своего неинтересного внутреннего мира :)
а в своем дневнике вы по другому отзываетесь о Канаде.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

*./viewtopic.php?f=17&t=8254
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 03 авг 2012, 17:12

wittalina писал(а):а я люблю Канаду, и Россию кстати тоже люблю ))) А штаты назвать неинтересными...
Вот именно что каждый штат уникален по-своему...
А Канада как и любая другая страна кому-то интересна, а кому-то нет...
Мне "немецкому челу" (я так себя обзываю...) англосаксы и франкофоны не очень...

Тут уж, как говориться, на вкус и цвет товарища нет...

А так конечно и РФ в чем-то уважаю...
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 03 авг 2012, 17:13

Serene писал(а):
димон писал(а):В результате "холодной войны" исчезло такое государство - Советский Союз.
димон, извиняюсь ... а что в этом плохого ?
Нет, что вы, всё отлично! Я так рад, что Украина теперь другое государство а я там оккупант. И лишение гражданства русских в Прибалтике - это так демократично. И гражданская война в Таджикистане пошла только на пользу. А армянам с азербайджанцами давно было пора разобраться чей Карабах. Чёрт с ним с Баржоми, обойдусь Ессентуками. и Байконур нам нахрен не нужен. И уран узбекистанский тоже не нужен - у нас же нет атомной энергетики (или есть?).
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

wittalina

Сообщение wittalina » 03 авг 2012, 17:18

Лалочка писал(а):
wittalina писал(а):а я люблю Канаду, и Россию кстати тоже люблю ))) А штаты назвать неинтересными...ну не знаю- там каждый штат своя страна ) А Канада вообще принимает всех беженцев из самых проблемных точек земли И Армии у нас нет как таковой. Наши дети путешествуют с миссиями по миру. Есть специальные программы для этого. Работают в странах Африки, Азии- как медики и преподаватели У нас огромное количество людей работают вообще бесплатно- таким образом вносят свой маленький вклад в лучшее этого мира ( в основном это социальные структуры , дети, инвалиды, пожилые люди )

а в своем дневнике вы по другому отзываетесь о Канаде.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

*./viewtopic.php?f=17&t=8254

я ж сказала- я хандрю порой ))) Но я НЕ вернусь в Росиию ))) Тем более после недавнего визита моей подружки в Москву- полный шок. НАчиная с того что человек не мог нормально питаться ))) Я лучше помолчу Лалочка. А хандра- бывает- но я сама себе придумаю что нибудь, потом кто нибудь позвонит......и единственное что я слышу : Виктория- слетай на пару недель туда и успокойся ))) На прошлой ненеде один знакомый с Украины прилетел- так сойдя с самолета начал ЦЕЛОВАТь Канадскую землю....... Ни о чем не говорит ?

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»