Виндемеатрикс писал(а):Ты опереруешь чисто на бытовом уровне. у тебя все на бытовом уровне
Тимур, спорить тут безполезно, ты видишь ситуацию на бытовом уровне, а мы тут ведем спор более научный))
На бытовом уровне я завариваю чай, а оперирую я на уровне элементарных ощущений и мышления, просто визуально сразу бросается в глаза похожесть многих негров и монголоидов, это просто видение реальности как она есть.
Виндемеатрикс писал(а):Нужно сравнивать сходство не по 1-2признакам а по многим, далее нужно смотреть как дела обстоят в сравнении монголоидов и европеоидов, африканцев и европеоидов тоже.
Я есественно не могу измерять черепа или копаться в генах, но я оцениваю чисто внешние черты лица, это очень просто и объективно, если негр похож на казаха, я не могу это не заметить, и я это констатирую, этого мне достаточно.
Виндемеатрикс писал(а):И сравнение нужно производить абстрагируясь, чего ты как европеоид смешанный с невыраженным монголоидом не можешь.
Я же не с собой сравниваю, я просто вижу аналогию, и всё, я сам удивляюсь, для меня это было неожиданно, что есть общие черты у негров и монголоидов, мои расовые признаки тут ни при чём, это скорее ты не можешь отвлечься от того, что ты себя ассоциируешь по происхождению с монголоидами-чингизидами, считая их выше негров и других, поэтому не можешь судить беспристрастно.
Виндемеатрикс писал(а):Ты не отдаешь себе отчет что такое научное сравнение,
Я не специалист по расам, но факт есть факт, любой человек может отличить негра от белого и увидеть сходство и различие двух людей.
даже хотя бы вот Мухаммед Али и Назарбаев )

Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете