К Совету Пяти
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
- П о л: ( м )
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
К Совету Пяти
Вот-вот. В точку. Возвышается.Шриман писал(а): Я за публикацию. Над общим уровнем форума работа, безусловно, возвышается.
Каждому свое.
- Евгений Наклеушев
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
К Совету Пяти
поздравляю тысячника с тысячным постом!Евгений Наклеушев писал(а):И Вам спасибо! Как лаской не избалован.
- Евгений Наклеушев
- _Алхимик
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
К Совету Пяти
Джи.Н, напишите статью. Про матрицу, про реверс, про что-то ещё... Можно (и даже нужно ;-) ) без наукообразности, а наоборот -просто и понятно.Джи.Н писал(а):А по конкретнее?Алхимик писал(а):1) не была достаточно аргументирована;
2) не была последовательно и внятно изложена.
...
Невозможно найти общий язык с тем (а учитывая адептов) ... с теми, кто облекает своё мнение в научные формы
и в дальнейшем выдаёт за истину в последней инстанции.
Только, с учётом опыта Евгения, лучше иметь 2 варианта: один большой, с аргументацией, и один сокращённый - для печати.
Только вот аргументы типа "я это проверил на своей соседке" не катят. Я Вашу соседку не знаю, лучше проверять на общих знакомых (напр. на общеизвестных личностях

Вот это:
- аргумент скорее "против", чем "за". Если 200 чел. в день это смотрят и никто не захотел даже откомментировать - значит им об этом нечего сказать.Джи.Н писал(а):Хотя бы с той точки зрения, что НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСОВ ни по пользованию ни по комментариям полученных результатов.Admin писал(а):Кстати я тут статистику по online тесту посмотрел у себя - 200 запусков расчёта каждый день![]()
А некто Алхимик продолжает утверждать, что ему недостаточно аргументированно... Врёт наверное? ;-)
Пример с обсуждением здесь статьи Евгения пусть Вас не смущает, т.к. консенсус в "редколлегии" - это непродуктивно, и, думаю, ГС это скоро поймёт.