Что такое СГ - для НиР

Ответить
Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Что такое СГ - для НиР

Сообщение Брунгильда » 23 ноя 2008, 18:08

leo7 писал(а):
Admin писал(а):тати если кому интересно название xsp.ru изначально расшифровывалось как Непознанная вселенная
x - непознанное, тайна, как X-Files
sp - первые две буквы слова space - вселенная, космос

Сейчас пока решил продвигать три буквы xsp, а слова Непознанная вселенная убрал. Впрочем недолго их и обратно вернуть.
Я разделяю отношение к слову "гороскоп" уважаемой и очень разумной Брунгильды.
Но мы же имеем дело не только со специалистами, и не только со знатоками СГ.
И задачу привлечения тех. кто вовсе не знаком с нашим сообществом, за нас никто не решит.

Домен можно было б и поменять потом, если бы удалось найти более ёмкое определение сути наших занятий.

Не буду на 100% отрицать возможность такого развития событий. Но пока вынужден согласиться с Евгением.

А вот по поводу верующих читателей - тут надо что-то немедленно предпринять. Надеюсь как-то решить проблему, тем более что в то же противостояние с нами попадают трезвые исследователи, даже не зашоренные вековыми проклятиями всего астрологического официальной наукой.
Спасибо Леонид,
одобрение Короля - главное счастье для Рыцаря. )) А если серьезно - спасибо, что прониклись проблемой, ведь круг почитателей СГ мог бы существенно пополниться, так как все, кто любит Бога, полюбят и СГ, раскрывающий Его мудрый замысел! За свидетельствами работы СГ и в Мекку ходить не надо, достаточно за собой и за своим ближайшим кругом общения понаблюдать. Материалисты очень любят приводить аргументы, что в природе нет ничего такого, что не могло бы быть воспроизведено в лаборатории при должном развитии науки и технологии. Пусть попытаются великолепный холерический драматизм мамы моей, Козы, воспроизвесть. )))
Исчезающий эльф

Брунгильда

Что такое СГ - для НиР

Сообщение Брунгильда » 23 ноя 2008, 18:16

Admin писал(а):
Брунгильда писал(а):Очень прошу вас, пожалуйста! Откажитесь от слова Гороскоп в названии
Сделать это Леониду будет непросто поскольку слово гороскоп чётко прописано у него в имени домена s-horoscope.ru

Ещё интересно - что хотя слово Гороскоп здорово дискредитировано, оно всётаки является самым раскрученным и именно на него идёт основная аудитория. На название - физику или математику придут гораздо меньше хотя они и научно признаны

Кстати если кому интересно название xsp.ru изначально расшифровывалось как Непознанная вселенная
x - непознанное, тайна, как X-Files
sp - первые две буквы слова space - вселенная, космос

Сейчас пока решил продвигать три буквы xsp, а слова Непознанная вселенная убрал. Впрочем недолго их и обратно вернуть.
Евгений,
на непознанную вселенную еще больше пойдут, красивое, завораживающее название, гороскопы сейчас в основном домохозяйки читают, правда, они же - основные потр###тели товаров и услуг, соглашусь тут с Вами. По поводу ИмиДЖИвой карты - ждите ее от нас в начале недели, Татьяна Матвеева ничего не имеет против, а у меня она в отлаженном состоянии, может, не очнь красиво раскрашен интерфейс, ну, мы с Вами совместно приведем к нужному виду. Для тестирования данные Вам также будут предоставлены - непосредственно в статье будут показаны сочетания для формирования того или иного имиджа. Сообщите, пожалуйста,как мне ее Вам закачать. Она уже давно рвется в жизнь!
Исчезающий эльф

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Что такое СГ - для НиР

Сообщение _Admin_#1 » 23 ноя 2008, 18:32

Брунгильда писал(а):Сообщите, пожалуйста,как мне ее Вам закачать. Она уже давно рвется в жизнь!
Лучше прислать мне по почте *mailto:admin@xsp.ru с рекомендациями по размещению. Пользователи пока в библиотеку сайта статьи добавлять немогут.
Ещё если сочтёте нужным можете что-то разместить на форуме.
Если будет необходимость, со временем, откроем доступ по FTP для редактирования личного раздела.
С уважением, Евгений.

_Алхимик
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ

Что такое СГ - для НиР

Сообщение _Алхимик » 24 ноя 2008, 10:06

leo7 писал(а):Но пока вынужден согласиться с Евгением.

А вот по поводу верующих читателей - тут надо что-то немедленно предпринять. Надеюсь как-то решить проблему, тем более что в то же противостояние с нами попадают трезвые исследователи, даже не зашоренные вековыми проклятиями всего астрологического официальной наукой.
А здесь не надо ничего изобретать. Многие корпорации давно выпускают почти один товар под разными брендами для разных сегментов рынка. Кто мешает с домохозяйками общаться от имени гороскопа, с верующими от имени учения о 12-сферной гармонии, с учёными под именем структурная хронодинамика, и т.п.
А интересующимся объяснять, что это, якобы, ну совершенно разные вещи ;-)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5138 раз
Контактная информация:

Что такое СГ - для НиР

Сообщение Л. Росток » 24 ноя 2008, 10:59

Алхимик писал(а):...
Многие корпорации давно выпускают почти один товар под разными брендами для разных сегментов рынка. Кто мешает с домохозяйками общаться от имени гороскопа, с верующими от имени учения о 12-сферной гармонии, с учёными под именем структурная хронодинамика, и т.п.
А интересующимся объяснять, что это, якобы, ну совершенно разные вещи ;-)
Тогда надо выпускать минимум 2 журнала: для широкой публики, и для специалистов.
Надо подумать, как это сделать.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

antol
СГ: Не определился

Что такое СГ - для НиР

Сообщение antol » 24 ноя 2008, 11:23

Алхимик писал(а):общаться ... с учёными под именем структурная хронодинамика
Алхимик, вы очень опережаете события

ученый, блин
специалистом вам быть не достаточно?
скромнее, товарищ, нужно быть ;-)

antol

Что такое СГ - для НиР

Сообщение antol » 24 ноя 2008, 11:25

Брунгильда, я нахожу заявления типа:
"открытия в области использования теории векторного кольца",
"становится понятна их природа",
"роли, возложенной на него Творцом", ...
слишком "громкими, так как с теоретическим обоснованим СГ, пока-что, очень слабо.
Ссылка на творца не всех убеждает.

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

В плане поиска обоснования, результаты Матвеевой, Джи.Н-а, ваша программа, очень интересны.

_Алхимик
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ

Что такое СГ - для НиР

Сообщение _Алхимик » 24 ноя 2008, 12:12

antol писал(а):скромнее, товарищ, нужно быть ;-)
Это по принципу "береги честь с молоду, коли рожа крива"?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

В гробу я видал скромность, в белых тапках.
А общаться с учёными на темы СГ буду явно не я. Историю гораздо лучше знают Шриман с Наклеушевым, а философия науки в стиле Бонифатия Кедрова (Кот) ввергает меня в печаль.

Брунгильда

Что такое СГ - для НиР

Сообщение Брунгильда » 24 ноя 2008, 12:53

antol писал(а):Брунгильда, я нахожу заявления типа:
"открытия в области использования теории векторного кольца",
"становится понятна их природа",
"роли, возложенной на него Творцом", ...
слишком "громкими, так как с теоретическим обоснованим СГ, пока-что, очень слабо.
Ссылка на творца не всех убеждает.

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

В плане поиска обоснования, результаты Матвеевой, Джи.Н-а, ваша программа, очень интересны.
громкими?? Придите посмотрите на маму мою Козу и найдите не два - одно хотя бы отличие ее психотипа от оного, описанного Квашой. ))
Мой портрет на аватаре - неужли тигра Вам не напоминаю? Меня тигренком называли тогда, когда о восточном календаре не знал еще никто)) Я тут, отлаживаясь, на многие и-карты посмотрела, так вот, заявляю со всей ответственностью - момент рождения - не случаен! Неспроста никто точно день родов назвать не может, большинство индивидов имеет очень ритмичную и-карту, с частым повторением и логичным чередованием имиджей. Мы с Джи.Ном и Татьяной, в принципе, готовы быть закидаными тут помидорами, но приверженцев, причем истых, у нас не мало, многие - не скажу, что все - узнали себя и поняли, чем были обоснованы различные события в их жизни. Да и сами мы не занимались бы всем этим, если бы не чувствовали, какая тут сила правды.
Исчезающий эльф

Джи.Н
.: Р+
Благодарил (а): 27 раз

Что такое СГ - для НиР

Сообщение Джи.Н » 24 ноя 2008, 13:33

Нужно быть неисправимым скептиком, что бы отрицать очевидное.
Или же упёртым упрямцем.
Лучше быть, чем казаться.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»