Эта светлая революция в России

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 10 дек 2013, 13:55

prednaznachenie писал(а):Приближается всенародный праздник-День конституции РФ в редакции от 1993. В памяти застряла дата другой конституции от 1977 года.
Скажет ли ближайшее будущее что-нибудь по этому поводу???
Конституция СССР 1977 г. это один документ, а Конституция РФ 1993 г. совсем другой акт. Вы это не путайте 2 разных акта.
Последняя редакция Конституции СССР 1977 г. было в 1990 году.

В викисоурс есть перечень редакций первого акта:

Конституция СССР 1977-го года в редакции 7 октября 1977 года
Конституция СССР 1977-го года в редакции 24 июня 1981 года
Конституция СССР 1977-го года в редакции 1 декабря 1988 года
Конституция СССР 1977-го года в редакции 20 декабря 1989 года
Конституция СССР 1977-го года в редакции 23 декабря 1989 года
Конституция СССР 1977-го года в редакции 14 марта 1990 года
Конституция СССР 1977-го года в редакции 26 декабря 1990 года

По второму документу (Конституция РФ) он менялся:

Указа Президента Российской Федерации от 9 января 1996 г. № 20 «О включении новых наименований субъектов Российской Федерации в статью 65 Конституции Российской Федерации»
Указа Президента Российской Федерации от 10 февраля 1996 г. № 173 «О включении нового наименования субъекта Российской Федерации в статью 65 Конституции Российской Федерации»
Указа Президента Российской Федерации от 9 июня 2001 г. № 679 «О включении нового наименования субъекта Российской Федерации в статью 65 Конституции Российской Федерации»
Указа Президента Российской Федерации от 25 июля 2003 г. № 841 «О включении нового наименования субъекта Российской Федерации в статью 65 Конституции Российской Федерации»
Федерального конституционного закона Российской Федерации от 25 марта 2004 года № 1-ФКЗ «Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Пермской области и Коми-Пермяцкого автономного округа»
Федерального конституционного закона Российской Федерации от 14 октября 2005 года № 6-ФКЗ «Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Красноярского края, Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа и Эвенкийского автономного округа»
Федерального конституционного закона Российской Федерации от 12 июля 2006 года № 2-ФКЗ «Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Камчатской области и Корякского автономного округа»
Федерального конституционного закона Российской Федерации от 30 декабря 2006 года № 6-ФКЗ «Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа»
Федерального конституционного закона Российской Федерации от 21 июля 2007 года № 5-ФКЗ «Об образовании в составе Российской Федерации нового субъекта Российской Федерации в результате объединения Читинской области и Агинского Бурятского автономного округа»
Закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 30 декабря 2008 г. N 6-ФКЗ «Об изменении срока полномочий Президента Российской Федерации и Государственной Думы»
Закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 30 декабря 2008 г. N 7-ФКЗ «О контрольных полномочиях Государственной Думы в отношении Правительства Российской Федерации»
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

_prednaznachenie
СГ: Петух-Водолей / Вектор

Сообщение _prednaznachenie » 10 дек 2013, 14:23

justice1986 писал(а):
prednaznachenie писал(а):Приближается всенародный праздник-День конституции РФ в редакции от 1993. В памяти застряла дата другой конституции от 1977 года.
Скажет ли ближайшее будущее что-нибудь по этому поводу???
Конституция СССР 1977 г. это один документ, а Конституция РФ 1993 г. совсем другой акт. Вы это не путайте 2 разных акта.
Последняя редакция Конституции СССР 1977 г. было в 1990 году.

»

Хорошая критика. Для обывателя никакой разницы. Есть повод побездельничать.

миг-29

Сообщение миг-29 » 10 дек 2013, 21:15

Обыватель должен знать эти принципиальные вещи. И критики тут не было, а была лишь ретроспектива поправок. Всего лишь история российского государства и не более того. :oops:

_prednaznachenie

Сообщение _prednaznachenie » 11 дек 2013, 00:29

Ну , если должен знать, то было очень познавательно. Теперь обыватель знает, что история российского государства начиная с 1990 года
поправляет и пишет и поправляет... поправляет...поправляет свой основной закон.

миг-29

Сообщение миг-29 » 11 дек 2013, 12:20

Уважаемый, не надо передергивать. Я ответила не на вопрос когда начинается история российской государственности. Не надо попрекать меня в чем-то, я вас не попрекала, а лишь поправила. Раз было у вас не правильно написано, так это объективно было не правильно и я же исправила это.

В чем проблема?

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Можете не отвечать, вы просто троллите темы и не более того.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 11 дек 2013, 15:36

Вывих времени - богатая идея. Самоё идею и так и так применять.
А я для себя думаю про петлю времени. Бывает, события "склеиваются".
Может, про "Белую песню" Юрия Борисова и про самого Юрия Борисова стоит писать в отдельной теме.
А пока: певец Валерий Агафонов и довольно давно и довольно хорошо известен. Заслуживает большего, известность ширится. Да, но почему только на днях натыкаюсь на "Белую песню" в его исполнении.
И что автор песни Юрий Борисов (Обезьяна) друг Агафонова (Змея).
И что написана песня, приуроченная текстом к 1919 году, примерно через 48 лет(датируют 1967-68 годами). Годы Козы.
Странная жизнь Борисова, будто не здесь. И чеканные белогвардейские тексты, которые смогли зазвучать через него.
Пластинка Агафонова, в которую вошли песни Борисова, появилась в 1989 году. Змеи.
И я на все эти сведения натыкаюсь в 2013 году Змеи, в месяц Стрельца, который по Кваше соотносится с Обезьяной.
Ну, на такие соотношения я опираюсь условно. Есть два-три других варианта, там тоже интересно.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

_prednaznachenie

Сообщение _prednaznachenie » 11 дек 2013, 16:59

Человек несет в себе энергетику года-это гороскоп. Но то что произведение живет своей жизнью-это новая страница исследований
или хорошо забытое старое. "Нет, весь я не умру, душа в заветной лире. мой прах переживет и тленья избежит..."

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 11 дек 2013, 17:20

Предназначение, вы, может быть, думаете, что когда кому-то отвечаешь, надо нажать на "Цитата". Даже если пост, на который отвечаете, стоит сразу над вашим и на той же на странице. В результате в теме возникает "Дом, который построил Джек". Цитата в цитате в цитате в цитате.
В интернете внимание легко рассеивается, весь запал уходит на просмотр длинных и сложных неизвестно зачем поставленных цитат.

У меня уже нет сил читать две строчки Предназначения. И как понять, где в них ответ на процитированные мои семь.
Собираюсь с силами, читаю, не знаю, за что зацепиться. Цитата из Пушкина, слишком общая для данного случая, изнуряет меня окончательное.
Пишу я это и боюсь: вдруг Предназначение "пойдёт на добивание", привычным движением нажмёт на "Цитата" и скажет что-то окончательно невнятное.
Прошу-умоляю: забудьте о возможности цитировать одним нажатием.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение Евгений Наклеушев » 25 дек 2013, 17:33

Отзыв астролога Михаила Левина:

"Мне статья очень понравилась. И идея отложенных импульсов* тоже. У нас есть такие показатели, которые говорят о посеве с более поздним урожаем."

М. Левин

*См. в этой теме мой пост от авг 04, 2013 8:05 am на 49 стр.

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 25 дек 2013, 18:27

Евгений Наклеушев писал(а):Отзыв астролога Михаила Левина:

"Мне статья очень понравилась. И идея отложенных импульсов* тоже. У нас есть такие показатели, которые говорят о посеве с более поздним урожаем."

М. Левин

*См. в этой теме мой пост от авг 04, 2013 8:05 am на 49 стр.
До конца года осталась 6 дней. Так что, Евгений Михайлович, состоялась светлая революция или нет? Реализовался отложенный импульс 1977 года?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»