Эта светлая революция в России
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Тут ведь история о том, как подросток сбежал когда-то от родителей, мечтая зажить как король, и теперь возвращается к маминым пирожкам, не справившись с жизненными трудностями. А мама соберёт опять своих деток под крылышко, согреет, накормит и сопельки подотрёт.Оборотень писал(а):ответ простой, немо. Как при разводе супругов. Ежели опостылил - не будешь обращать внимания на его обещания и терема́. Сбежишь в никуда, в одних портянках, да еще и с дитем на руках.немо писал(а):На форуме об Украине шумят, а мне всё кажется, что на Майдане отголосок, а центр происходящего далёко...Смотрю на Украину: кому надо, кому выгодно?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- П о л: Не определился
таловский, Ваш несчастный подросток еще только вынашивает план побега, рюкзак приготовлен, а Вы его уже вернули;)
- Понятна мысль моя неглубокая?;)
- Феникс
Это простым смертным простительно неведать будущее, но нам-то структурщикам негоже быть как слепые котята, и, поэтому, я уже всё просчитал наперед. ;-) Оглянитесь назад на 10-ть x 36-летних циклов, и всё станет предельно ясно. История ведь циклична, и мы-то это прекрасно знаем.
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
История, слава Богу, время от времени выкидывает кое-что принципиально новенькое, что мешает карты плоского циклизма. Было время, когда люди обыденно ели людей. Из чего не следует, что через сколько-то циклов сие непременно повторится.таловский писал(а):я уже всё просчитал наперед. ;-) Оглянитесь назад на 10-ть x 36-летних циклов, и всё станет предельно ясно. История ведь циклична, и мы-то это прекрасно знаем.
СГ с его идеей Израильского, Английского и Русского чудес в особенности подчёркивает идею необратимых исторических преображений. На пороге одного из коих стоит сейчас, разнообразно волнуясь в его предощущении, целый мир.
В такие моменты плоский циклический анализ чреват неизбывной оглушительной пошлостью.
- _prednaznachenie
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( ж )
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Пост смысл темы таки затемняет. Но возможности удалять посты Админ меня лишил.
- _prednaznachenie
Ничего. Народ у нас смышленый . Юмор понимает. Что ж такое трехлетка.Евгений Наклеушев писал(а):Пост смысл темы таки затемняет. Но возможности удалять посты Админ меня лишил.
- Феникс
Особенно позабавило то, что "продолжение следует".prednaznachenie писал(а):1965(Операция "Ы" )--2013 смешная революция(продолжение следует)
- _prednaznachenie
Приближается всенародный праздник-День конституции РФ в редакции от 1993. В памяти застряла дата другой конституции от 1977 года.
Скажет ли ближайшее будущее что-нибудь по этому поводу???
Скажет ли ближайшее будущее что-нибудь по этому поводу???