Немо, может быть не стоило вам писать подобные вещи...немо писал(а):Димон уверен в независимости юристов - пусть посмотрит на Джастис, которая позиционирует себя московским юристом и которая призывает непрерывно уважать Путина, а в другой теме говорила, что надо уважать всех москвичей, распространяя на них уважение к Москве-столице.
Может, давно надо было ввести "ротацию", сменяемость столичных жителей.
И куда мне мотать как вы предлагаете?
Мне бы в Пенсильванию в город Питтсбург или Техас в город Остин или Даллас....тогда, уважаемый (-ая) подарите мне паспорт гражданина США, если такие у вас возможности есть. И еще денег - 20 триллионов $ случайно кто-нибудь не подарит...
Да, вы топчите мое личное право уважать Главу государства и не думаю, что вы имеете возможность это делать.
Я горжусь своим происхождением и это вы превращайте мое уважение к себе в не уважение к другим, ловкая вы персона.
Мы все в этой жизни зависим от кого-то.
Мне что после этого Рональда Рейгана или Митта Ромни уважать?

Немо, снова вопрос всплывает, может вам не писать на этом форуме? Вы много рассуждаете на те вещи, которые в принципе не стоит эти вещи трогать. Кому где жить (в каком населенном пункте) человек как бы сам решает (читайте Основной закон Российской Федерации) и никто не должен рассуждать об какой-то "ротации" местных жителей.
Вы наверное видите под авиком город и завидуйте, но стоит ли эту зависть на форуме выплескивать. А Владимира Владимировича я буду и дальше уважать, хотите ли вы этого или нет, но это мое личное право "принять эту данность или нет". Вы наверное не может принять эту данность, но это ваши личные проблемы, которые нас, других пользователей, не должно касаться.
Ну, не нравиться вам пользователи (предполагаю вам никто не нравиться из нас), Президент РФ и так далее... Вопрос задайте самому себе: кто нравиться вообще? И ответьте себе самому, но об этом не обязательно информировать.