Грозный Пу струсил?

Ответить
миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

Грозный Пу струсил?

Сообщение миг-29 » 08 май 2013, 12:43

немо писал(а):Димон уверен в независимости юристов - пусть посмотрит на Джастис, которая позиционирует себя московским юристом и которая призывает непрерывно уважать Путина, а в другой теме говорила, что надо уважать всех москвичей, распространяя на них уважение к Москве-столице.
Может, давно надо было ввести "ротацию", сменяемость столичных жителей.
Немо, может быть не стоило вам писать подобные вещи...
И куда мне мотать как вы предлагаете?

Мне бы в Пенсильванию в город Питтсбург или Техас в город Остин или Даллас....тогда, уважаемый (-ая) подарите мне паспорт гражданина США, если такие у вас возможности есть. И еще денег - 20 триллионов $ случайно кто-нибудь не подарит...

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Да, вы топчите мое личное право уважать Главу государства и не думаю, что вы имеете возможность это делать.

Я горжусь своим происхождением и это вы превращайте мое уважение к себе в не уважение к другим, ловкая вы персона.

Мы все в этой жизни зависим от кого-то.

Мне что после этого Рональда Рейгана или Митта Ромни уважать?

Изображение

Изображение

Немо, снова вопрос всплывает, может вам не писать на этом форуме? Вы много рассуждаете на те вещи, которые в принципе не стоит эти вещи трогать. Кому где жить (в каком населенном пункте) человек как бы сам решает (читайте Основной закон Российской Федерации) и никто не должен рассуждать об какой-то "ротации" местных жителей.

Вы наверное видите под авиком город и завидуйте, но стоит ли эту зависть на форуме выплескивать. А Владимира Владимировича я буду и дальше уважать, хотите ли вы этого или нет, но это мое личное право "принять эту данность или нет". Вы наверное не может принять эту данность, но это ваши личные проблемы, которые нас, других пользователей, не должно касаться.

Ну, не нравиться вам пользователи (предполагаю вам никто не нравиться из нас), Президент РФ и так далее... Вопрос задайте самому себе: кто нравиться вообще? И ответьте себе самому, но об этом не обязательно информировать.
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

миг-29

Грозный Пу струсил?

Сообщение миг-29 » 08 май 2013, 12:47

Евгений Наклеушев писал(а):
Маха писал(а):А что ж вы Путину в этом отказываете ("делать, что получается, а там, что Бог даст")??
У него получается более всего пилить деньги и надувать щёки. Уже более года назад в интернете наворованное его кланом оценивалось более, чем в 100 миллиардов баксов.
Зато у простых граждан получается пить водку, страдать фигней всякой и так далее...

Может быть надо обратить внимание что творят периодически и "простые люди"?

На правителей можно сколь угодно смотреть и говорить-говорить...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

_irsh
СГ: Кабан-Рак / Профессор
.: самородный
П о л: Левый

Грозный Пу струсил?

Сообщение _irsh » 08 май 2013, 14:57

Уважаемые участники темы -
Глава государства - это в первую очередь государственный служащий № 1 ( "слуга народа " -расшифровываю)
И не надо думать и судить о нем , как о добром соседе . В данном обсуждении его человеческие достоинства в не темы.
А вот какой он руководитель № 1 - первый вопрос .
И как сказал недавно по ТВ другой гос чиновник - " ... если ты три раза докладываешь " Воруют " Тебя самого надо гнать ...."

миг-29

Грозный Пу струсил?

Сообщение миг-29 » 08 май 2013, 15:02

irsh писал(а): И как сказал недавно по ТВ другой гос чиновник - " ... если ты три раза докладываешь " Воруют " Тебя самого надо гнать ...."
Это сказал Владимир Васильев Заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и по-моему по ТВЦ (или по России-1) такая цитата была в какой-то программе.

Нормально сказал! :)

_Bellatrix
СГ: Не определился

Грозный Пу струсил?

Сообщение _Bellatrix » 08 май 2013, 15:37

Tat писал(а):
Karina_Malhasyan писал(а):Дамы и господа, ну продолжайте проявлять неуважение к главе государства, в котором живёте, и дальше, ругайте моё уважительное отношение к Президенту РФ, ваше право

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Да мы-то как раз цивилизованно высказываем свою точку зрения... во всяком случае оппонентов дурами не называем - в отличие от Вас. Видимо "мочить в сортирах" и прочие "высокохудожественные" обороты Владимира Владимировича, порожденные, вероятно, его чекистским прошлым, и роднят Вас с этим персонажем. Лично меня ТАКАЯ речь первого лица государства - оскорбляет. Таким образом этот человек дает понять, что, обращаясь ко ВСЕМУ народу на тюремном жаргоне, он считает всех поголовно быдлом. Так и за что мне лично его уважать?
Таточка, ты не совсем права.
Карина, действительно назвала себя дурой, а не Оборотня. Оборотень, мило прочирикала, что надеется, что Карина не глупа. А карина написала, чтоб Оборотень и не надеялась. Она дура.
Забавно, что сообщения действительно подтираются Наклеушевым.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

типа свобода слова, демократия, интересно что на это скажет Оборотень)) ну да хозяин -барин. Наверное это тоже удалит, как и предыдущее с литературной цитатой.
Более того, как немо ловко все обставляет, ПУ - это неучижительно и некоторые ему вторят. А уж какая борьба на форуме за обращение на "Вы" была.
Я в политике не разбираюсь, но присоединяюсь к Карине, если пользователи позиционируют себя высококультурными, то зачем эти ПУ. Как всегда, двойная мораль. Себе позволяем многое.
Накануне 9 мая только провокации устраиваются.

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Грозный Пу струсил?

Сообщение Tat » 08 май 2013, 15:55

Bellatrix писал(а):Карина, действительно назвала себя дурой, а не Оборотня. Оборотень, мило прочирикала, что надеется, что Карина не глупа. А карина написала, чтоб Оборотень и не надеялась. Она дура.
В таком случае я прошу прощения у Карины - неверно истолковала, значит.
Bellatrix писал(а):Забавно, что сообщения действительно подтираются Наклеушевым.

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

типа свобода слова, демократия, интересно что на это скажет Оборотень)) ну да хозяин -барин. Наверное это тоже удалит, как и предыдущее с литературной цитатой.
Я, если честно, вообще жалею, что залезла в эту тему. Политические и национальные вопросы - традиционно одни из самых болезненных у нас в стране. Я не готова к жестким дебатам, тем более с людьми, с которыми лично не знакома. Да и смысл в этих бесплодных разговорах только тот, что можно лишь высказать свою точку зрения... без всякой надежды переубедить оппонента. Не хочу переходить ни на чьи личности - ни на немо, ни на Оборотня, ни на Наклеушева. Путина оценивала лишь как руководителя, на мой взгляд, далеко не самого удачного в истории нашей многострадальной Родины. Умение общаться с народом - один из показателей эффективности руководителя, irsh... сугубо ИМХО. А аргументы, что он президент и только поэтому его персону нельзя обсуждать, нахожу детскими - он всего лишь наемный менеджер, избранный большинством (читай - работодателем), которое вполне себе вправе спросить с него за его работу.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

миг-29

Грозный Пу струсил?

Сообщение миг-29 » 08 май 2013, 16:07

Tat писал(а):А аргументы, что он президент и только поэтому его персону нельзя обсуждать, нахожу детскими - он всего лишь наемный менеджер, избранный большинством (читай - работодателем), которое вполне себе вправе спросить с него за его работу.
Мы все наемные рабочие и тут никаких отличий...

Просто здесь очень субъективная оценка идет и очень не приятная.
Вопрос: в чем он провинился? Если нет ответа или ответ будет слишком субъективным, то наверное не людям судить человека который не нарушил закон по факту. Эти все разговоры тоже как бы считаю детским и более того, еще более детским, чем разговор о его статусе.

Общество закомплексовано и стало более злым по отношению друг к другу, т. е. наблюдается "ментальное людоедство".

Люди как всегда гордыню свою не могут побороть...

Вопрос: а что вы бы сделали на месте ВВП? Честно говоря, люди стану...рассуждать "я на эту должность не пошел бы..." или "пошел бы + какие-то утопические мысли выдвинул..." (аж, до смешного доходит), а другие просто бы сказали "тоже самое, что и ВВП..." и прочее что-то несуразное и банальное.

Был такой опрос на форуме нашем что-то подобное.

Вообще во всей истории России не было и нет идеальных правителей, а советовать "как управлять страной" кажется глупым и не разумным.

Все-таки мы все не вышли из "детства", к великому сожалению.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Грозный Пу струсил?

Сообщение Tat » 08 май 2013, 16:22

justice1986 писал(а):
Tat писал(а):А аргументы, что он президент и только поэтому его персону нельзя обсуждать, нахожу детскими - он всего лишь наемный менеджер, избранный большинством (читай - работодателем), которое вполне себе вправе спросить с него за его работу.
Мы все наемные рабочие и тут никаких отличий...

Ошибаетесь, отличие есть. Результаты работы может (и должен!) оценивать работодатель. Повторюсь, в данном случае работодатель Путина - весь народ, который может и должен спрашивать и требовать. Результаты же конкретно моей работы оценивает очень небольшая группа людей... которых можно пересчитать по пальцам.
justice1986 писал(а):Просто здесь очень субъективная оценка идет и очень не приятная.
Форум в целом и данная тема в частности вроде как не претендовали на объективность - не? У нас вроде как свобода совести (пусть в чем-то лишь декларируемая), поэтому я оставляю за собой право высказывать свое мнение, если вы не против.
justice1986 писал(а):Вопрос: в чем он провинился? Если нет ответа или ответ будет слишком субъективным, то наверное не людям судить человека который не нарушил закон по факту. Эти все разговоры тоже как бы считаю детским и более того, еще более детским, чем разговор о его статусе
А выносить суждения о субъективности/объективности ответа будете, конечно, вы, Джустик

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Моих претензий к Путину столько, что я до вечера все не перечислю. Но при этом, повторюсь, я считаю себя вполне вправе рассуждать об эффективности его руководства - как гражданка России, налогоплательщик и избиратель (потенциальный, но маловероятный). Другое дело, что автор темы вроде другой аспект предложил обсудить.
justice1986 писал(а):Общество закомплексовано и стало более злым по отношению друг к другу, т. е. наблюдается "ментальное людоедство". :roll
Да, вот читаю вас и каждый раз в этом убеждаюсь.
justice1986 писал(а):Люди как всегда гордыню свою не могут побороть...
Вот и начните с себя.
justice1986 писал(а):Вообще во всей истории России не было и нет идеальных правителей, а советовать "как управлять страной" кажется глупым и не разумным.

"Советы" эти обычно не очень-то и хорошего качества, а иногда и просто глупости завуалированные под "научные идеи".
Кому-то и Сталин кажется идеальным руководителем, а кто-то и Горбачева жалует... тут уж, как говорится, кому что - кому арбузная корка, кому свиной хрящик (с).
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

миг-29

Грозный Пу струсил?

Сообщение миг-29 » 08 май 2013, 16:41

Tat писал(а): Ошибаетесь, отличие есть. Результаты работы может (и должен!) оценивать работодатель. Повторюсь, в данном случае работодатель Путина - весь народ, который может и должен спрашивать и требовать. Результаты же конкретно моей работы оценивает очень небольшая группа людей... которых можно пересчитать по пальцам.
Я думаю, что надо выбросить эти оценки, люди ведь всегда будут недовольны...

Народ тоже все-таки ошибается и не всегда может адекватно оценивать деятельность.
Вопрос образованности, информативности и стремление анализировать ситуацию.
А народ, все-таки больше инфантильно-эмоциональную окраску имеет и стремления анализировать и сопоставлять что-то с чем-то не может.
Tat писал(а):Форум в целом и данная тема в частности вроде как не претендовали на объективность - не? У нас вроде как свобода совести (пусть в чем-то лишь декларируемая), поэтому я оставляю за собой право высказывать свое мнение, если вы не против.
Свободу иногда используют во вред кому-то... Разве не бывает такое? Бывает...сплошь и рядом. И это удручает...
Tat писал(а):_]_А выносить суждения о субъективности/объективности ответа будете, конечно, вы, Джустик Моих претензий к Путину столько, что я до вечера все не перечислю. Но при этом, повторюсь, я считаю себя вполне вправе рассуждать об эффективности его руководства - как гражданка России, налогоплательщик и избиратель (потенциальный, но маловероятный). Другое дело, что автор темы вроде другой аспект предложил обсудить.
От моих и ваших суждений в мире ничего не измениться и в кармане 20 триллионов баксов не появятся.
Tat писал(а):Да, вот читаю вас и каждый раз в этом убеждаюсь.

Заметьте я не переходила на личность...вы сами себе ответили каковы вы сами... Я вижу лишь негатив у людей и не более того, к сожалению люди не могут быть более-менее объективны к себе... Я больше убеждаюсь в том, что не надо говорить, а надо делать.

Для чего человек существует? Он существует чтобы все-таки производил что-то полезное другим людям, а люди в конце-концов были благодарными... Это в идеале...

Заметьте я не исключаю и себя от общества в котором я существую, но все же негатив в нем много и это отрицать нельзя. Если считать, что все кто при власти исключительно "плохие", а простой человек исключительно "хорошо" и наоборот, то это детские рассуждения. Человек всегда существо противоречиво и в какую сторону пойдет в сторону негатива или же позитива, то тут уж он сам решает, но в большинстве случае его общество толкает и направляет в ту или иную сторону.
Tat писал(а):Вот и начните с себя.
Стараюсь...только толку от этого, когда все остальные стоят в своем развитии?
Чисто сработает стадный инстинкт...

Tat писал(а):Кому-то и Сталин кажется идеальным руководителем, а кто-то и Горбачева жалует... тут уж, как говорится, кому что - кому арбузная корка, кому свиной хрящик (с).
Каждому свое, каждому по своим почестям.

миг-29

Грозный Пу струсил?

Сообщение миг-29 » 08 май 2013, 16:45

Тат, человек меняется не по вашему приказу, а со временем он меняется.
Если человека заставлять меняться, то в свою сторону можно и агрессивную реакцию получить.

Учить кого-то быть каким-то иным не стоит, я же старалась посмотреть с другой стороны на проблемы государства и не более того.
Претензии не надо к кому-то предъявлять, а уж тем более ко мне...

А если откровенно говорить, то мне вообще пофиг на всю эту фигню... В этом плане я абсолютно равнодушный человек... :roll:

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»