Субстраты

Ответить
немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Субстраты

Сообщение немо » 17 авг 2012, 09:52

Виндемеатрикс писал(а):... Правильнее конешно ввести не просто предел а коридор, напр в пределах 50-65% и контролировать в нем, чтоб не было перекосов
Так чего проще - присоединить территорию, населённую нерусскими.
(Англичан в их империи было ли процентов пять?)
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Субстраты

Сообщение Евгений Наклеушев » 17 авг 2012, 11:11

Тимур, по данным антропологии (анализа строения зубов - самого консервативного элемента физиологии) первыми вышли из Африки предки монголоидов. Негроиды и европеиды ближе друг к другу, чем к ним.

Арабы, нравится вам это или нет, относятся антропологами к югоевропеидной расе. Их некоторая негроидность происходит, вероятно, от большого числа негритянских рабов, столетиями привозившихся из Африки и по принятию ими ислама легко ассимилировавшихся.

Евреи смешивались с неграми ещё в бытность в Египте: хитромудрые египтяне подселяли к семитам, защищавшим от "народов моря" опустошённую теми прежде дельту Нила, кого только могли, опасаясь слияния тех в тесную общность.

О многочисленности японцев вы беспокоитесь зря. Их поведение так вестернизировалось, что они рожают уже катастрофически мало, и испытывают всё большую нехватку рабочей силы, почему, как и европейцы, вынуждены поощрять иммиграцию.

В Китае с 1976 г. проводится политика "одна семья - один ребёнок". Нарушители платят драконовский штраф, но поскольку там сейчас всё больше богатых семей, предлагают уже нарушителей сажать в тюрьму. В результате население страны заметно стареет, да к тому же наблюдается драматический гендерный перекос: вследствие абортов девочек на 5 рождающихся девочек приходится 6 мальчиков.

При всём том в Китае всё ещё 1 миллиард 300 миллионов населения. Администрация слабо контролирует деревню, с её тесной клановой спайкой и тысячами лет опыта обдуривания городского начальства.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Субстраты

Сообщение Виндемеатрикс » 17 авг 2012, 17:17

а негры, как я понял, это раса, близкая к монголоидам, это не измышления, просба выражаться корректнее, а заключения на основе наблюдений.
Тимур, корректнее не куда. ибо это твои измышления действительно. Негры отдельная раса. Твои наблюдения - этон аблюдения не профессионала. ты не генетик
Тимур, по данным антропологии (анализа строения зубов - самого консервативного элемента физиологии) первыми вышли из Африки предки монголоидов. Негроиды и европеиды ближе друг к другу, чем к ним.

Арабы, нравится вам это или нет, относятся антропологами к югоевропеидной расе. Их некоторая негроидность происходит, вероятно, от большого числа негритянских рабов, столетиями привозившихся из Африки и по принятию ими ислама легко ассимилировавшихся.
Вот собственно отличные док-ва
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

немо

Субстраты

Сообщение немо » 18 авг 2012, 07:35

Виндемеатрикс, вот вы привели сейчас две цитаты, одну из Тимура, другую из Наклеушева. Про Тимура вы хоть сказали-намекнули, что это он, про Наклеушева предоставили догадываться. Пожалейте рассеянный народ, ставьте, кого цитируете. Собственно, это само получается, это чтобы стереть кто сказал(а) надо потрудиться.

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Субстраты

Сообщение Виндемеатрикс » 18 авг 2012, 18:11

Пожалейте рассеянный народ, ставьте, кого цитируете. Собственно, это само получается, это чтобы стереть кто сказал(а) надо потрудиться.
Пост Наклеушева буквально рядом. Это не моя прихоть -даже советовали нам не делать громоздкие полные цитирования, чтоб незагромождать. Конешно я мог стереть часть поста и оставить основное с его именем но это долго и влом, мне было легче так. Вопще чрезвычайно не удобно на форуме цитировать, тут я согласен
это чтобы стереть кто сказал(а) надо потрудиться.
Тут везде надо потрудится, к сожалению этот форум для меня по прежнему чрезвычайно неудобен
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

немо

Субстраты

Сообщение немо » 21 авг 2012, 11:41

Евгений Наклеушев писал(а):Извините, Немо, ваш энтузиазм в этой теме слишком перевешивает вашу эрудицию.
А ваша эрудиция слишком перевешивает ваш энтузиазм.
А эта тема вообще может состояться только как флейм. Как нестеснённый эрудицией полёт мысли. Вытащим из-за пазухи, всё, что знаем, а главное, всё завиральное, чего не знаем. Не мной придумано:
Здорово, друг,
Я хлеб принёс
И колбаса есть к чаю.
Поговорим о том, что врозь
Ни ты, ни я не знаем.

Евгений Наклеушев

Субстраты

Сообщение Евгений Наклеушев » 21 авг 2012, 15:08

немо писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):Извините, Немо, ваш энтузиазм в этой теме слишком перевешивает вашу эрудицию.
А ваша эрудиция слишком перевешивает ваш энтузиазм.
У меня, Немо, энтузиазма хватило бы на троих. Считаю, однако, своим долгом оный всеми силами дисциплинировать.

немо

Субстраты

Сообщение немо » 21 авг 2012, 17:51

И, натренировавшись на себе, вы дисциплинируете других, караул, вплоть до проживания под обоями. Страшно подумать, что было бы, встреться вам древний грек, не слишком эрудированный, с древнегреческими же представлениями о теории.

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
Благодарил (а): 5601 раз

Субстраты

Сообщение Товарищ Кибиров » 22 авг 2012, 17:29

Евгений Наклеушев писал(а):Тимур, по данным антропологии (анализа строения зубов - самого консервативного элемента физиологии) первыми вышли из Африки предки монголоидов. Негроиды и европеиды ближе друг к другу, чем к ним.
Неважно, кто вышел первый. Хотя если уж говорить о том, что монголоиды вышли первыми, то это как раз говорит о том, что это наиболее древняя раса, а если при этом учесть, что самая древняя раса - негры, то тогда понятно, что монголы и негры как более древние расы, ближе друг к другу, а европеиды возникли позже из негроидов, и поэтому они дальше.
Евгений Наклеушев писал(а):Арабы, нравится вам это или нет, относятся антропологами к югоевропеидной расе.
Мне это нравится, кто с этим спорит?
Евгений Наклеушев писал(а):Их некоторая негроидность происходит, вероятно, от большого числа негритянских рабов, столетиями привозившихся из Африки и по принятию ими ислама легко ассимилировавшихся.
Ага, ещё скажите, что индусы и австралийцы-аборигены, индонезийцы и тихоокеанские народы похожи на негров из-за смешения с рабами.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Евгений Наклеушев писал(а):Евреи смешивались с неграми ещё в бытность в Египте: хитромудрые египтяне подселяли к семитам, защищавшим от "народов моря" опустошённую теми прежде дельту Нила, кого только могли, опасаясь слияния тех в тесную общность.
Ну и что ж из этого следует? Русские тоже смешиваются с украинцами, но это не значит, что они не родственные народы, друг на друга похожи не из-за смешения, а из-за общего происхождения. Индусы тоже индоевропейцы, и что? О семито-хамитской группе слышали? Одно существование этой семьи указывает на общее происхождение и близость негров и семитов, примерно как славян и германцев.
Евгений Наклеушев писал(а):О многочисленности японцев вы беспокоитесь зря. Их поведение так вестернизировалось, что они рожают уже катастрофически мало, и испытывают всё большую нехватку рабочей силы, почему, как и европейцы, вынуждены поощрять иммиграцию.

В Китае с 1976 г. проводится политика "одна семья - один ребёнок". Нарушители платят драконовский штраф, но поскольку там сейчас всё больше богатых семей, предлагают уже нарушителей сажать в тюрьму. В результате население страны заметно стареет, да к тому же наблюдается драматический гендерный перекос: вследствие абортов девочек на 5 рождающихся девочек приходится 6 мальчиков.

При всём том в Китае всё ещё 1 миллиард 300 миллионов населения. Администрация слабо контролирует деревню, с её тесной клановой спайкой и тысячами лет опыта обдуривания городского начальства.
Ну и вот, всего японцев и китайцев почти полтора милиларда, а ещё корецы, индокитайцы и т. д., не зря я беспокоюсь.
Виндемеатрикс писал(а):Тимур, корректнее не куда. ибо это твои измышления действительно. Негры отдельная раса. Твои наблюдения - этон аблюдения не профессионала. ты не генетик
Ты что ли генетик? Измышления - это некорректное выражение, означающее ложь, пустые фантазии и равнозначно словам чушь или бред, на которые в последнее время зол админ. Повторяю, это наблюдения и сделаные на их основе логические выводы.
Виндемеатрикс писал(а):

Вот собственно отличные док-ва
Никакие это не доказателсьтва, тем более, учитывая слово "вероятно"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Только предположения, для меня весьма сомнительные. У евреев что, тоже некоторая негроидность от рабов-негров? Это примерно всё равно, что сказать, что некоторое сходство итальянцев со славянами происходит от того, что у римлян были рабы-славяне. Негры - не отдельная раса, а сходная с монголоидами. Вот доказательство: монголоид и негр, очень похожи.
ИзображениеИзображение
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Евгений Наклеушев

Субстраты

Сообщение Евгений Наклеушев » 22 авг 2012, 18:21

Тимур Кибиров писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):Тимур, по данным антропологии (анализа строения зубов - самого консервативного элемента физиологии) первыми вышли из Африки предки монголоидов. Негроиды и европеиды ближе друг к другу, чем к ним.
1. Неважно, кто вышел первый.
2. О семито-хамитской группе слышали? Одно существование этой семьи указывает на общее происхождение и близость негров и семитов, примерно как славян и германцев.
1. Попробуйте убедить в этом антропологов.

2. Увы, не указывает. Не спрашиваю, слышали ли вы о тюркских народах, варьирующих от выраженных монголоидов до таковых же европеидов. Языки в древности и в средние века передавались очень легко. Те же евреи уже во времена Христа говорили по еврейски только в синагогах, а в быту на арамейском, на коем записаны были изначально и Евангелия. А поздней на каких только языках не стали говорить. Идиш, к примеру, диалект немецкого. Станем приписывать общее происхождение немцам и евреям?

Ваша всегдашняя лихая уверенность суждений изобличает крайнюю поверхностность образования и соответствующую недисциплинированность мысли.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»