Что такое СГ - для НиР

Ответить
Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Что такое СГ - для НиР

Сообщение Брунгильда » 21 ноя 2008, 17:37

antol писал(а):_[_Уволили по совершенно надуманной, ненаучной причине. Еще и Джи.Нчика сделали "крайним". Ужас!

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

_[_
Если эта практика приобретет масштабы. (Алхимик вот мечтает осчастливить народ знанием СГ.) Сообщать свой день рожнеия станет опасным.
Разные умники на основании псевдонаучных теорий понавешают ярлыков - ни чем не докажешь, что ты не такой.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Видете ли, никто бы не посмотрел на его день рождения, если бы не все вышеперечисленное ((( не думайте, что мы тут свободны кого казнить, кого миловать, на все - жесткий регламент и требования заказчика. Пока спец. задействован на проекте - он - даже если год немытым и нечесаным ходить удумает - будет неувольняем у нас, так как 1) замену найти очень сложно
2) весьма вероятна потеря позиции из-за недовольства со стороны заказчика.
Я привела это как практическое доказательство работы "псевдонаучной теории", еще раз, решение об увольнении уже было, можно сказать, принято, когда я и-картой заинтересовалась, т.е. лишний раз удостоверилась в правильности, а был бы он по и-карте белым и пушистым - это бы его не спасло! А, да - извините, что на Джи.Н чика сослалась, хоть он не против как раз таки - правда, Валера? ))
Исчезающий эльф

Брунгильда

Что такое СГ - для НиР

Сообщение Брунгильда » 21 ноя 2008, 18:08

И еще такой момент - чаще всего, открытия в области использования теории векторного кольца происходят при анализе каких-то ярких, часто демонических, реже чудаковатых, личностей, которые как-будто сами напрашиваются быть объектами изучения. И, представьте себе, когда становится понятна их природа, воинственное и, где-то непримиримое к ним отношение, являющееся одной из причин конфликтых ситуаций, вдруг сменяется каким-то то ли сочувствием, то ли пониманием, начинаешь относится как к исполнителю особой роли, возложенной на него Творцом, любить и жалеть.

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

Исчезающий эльф

Брунгильда

Что такое СГ - для НиР

Сообщение Брунгильда » 21 ноя 2008, 18:17

Искатель писал(а):Алхимик давно про это писал,не сейчас...
Инфо соберу и пришлю,спасибо.А вообще было бы хорошо разместить эту программку на этом форуме,если не жалко...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

С хозяйкой отношения специфичные...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Я программку размещу, с Валерой, поскольку он является автором теории, уже согласовано, еще один автор - Татьяна Матвеева - ее нужно попросить опубликовать разработку И-карты, так как прога - всего лишь инструмент для рассчета, если вы теорию не примете, значит, и прога бесполезна будет. Я с ней (с Татьяной)свяжусь в начале недели. Прога на Борланд С++ - вроде не модная уже среда, но все работает со свистом, мне нравится )) Напишите, кстати, как ее публиковать, там еще и библиотеки нужны.
Исчезающий эльф

_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Что такое СГ - для НиР

Сообщение _Admin_#1 » 21 ноя 2008, 18:55

Брунгильда писал(а):Прога на Борланд С++ - вроде не модная уже среда, но все работает со свистом, мне нравится )) Напишите, кстати, как ее публиковать, там еще и библиотеки нужны.
Присылайте мне я размещу.

Джи.Н, Татьяна Матвеева, Брунгильда - прошу ВАшего разрешения на создание автомата данной программы непосредственно на сайте????? Думаю посетителям будет удобнее...
С уважением, Евгений.

Брунгильда

Что такое СГ - для НиР

Сообщение Брунгильда » 21 ноя 2008, 19:00

Admin писал(а):
Брунгильда писал(а):Прога на Борланд С++ - вроде не модная уже среда, но все работает со свистом, мне нравится )) Напишите, кстати, как ее публиковать, там еще и библиотеки нужны.
Присылайте мне я размещу.

Джи.Н, Татьяна Матвеева, Брунгильда - прошу ВАшего разрешения на создание автомата данной программы непосредственно на сайте????? Думаю посетителям будет удобнее...
Это отлично придумано, на след. неделе свяжемся - думаю, частично можно будет запустить, одну из функций рассчетных, без базы, ну или согласуем.
Исчезающий эльф

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5138 раз
Контактная информация:

Что такое СГ - для НиР

Сообщение Л. Росток » 21 ноя 2008, 19:24

Евгений Наклеушев писал(а):
leo7 писал(а):1. хотелось создать журнал, где отражаются все и всякие подходы, теории, но где стараются честно обсуждать, оценивать результаты.

2. Уж если кого я и хочу привлечь, так это авторов.
1. Что мешает (кроме, боюсь, отстутствия денег)?

2. Я с Вами, если не возражаете.
те деньги, что нужны для создания виртуального журнала - не сумма. В крайнем случае можно пойти даже на создание нового доменого имени.
Журнал-то, как видели, уже создан. Да ошибочка с названием, как видно, вышла. У собственно журнала название поменять можно, не большая проблема. А вот домен... или новое название втискивать в старый сосуд. или...
но скорее всего придётся поработать в том виде, как есть. Слегка объяснившись с читателями на тему разночтения и не соответствия. подождать, и, в процессе работы подумать хорошо. как переназваться. Что б потом, через полгода, в третий раз не переименовываться.

2. Рад.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

_Admin_#1

Что такое СГ - для НиР

Сообщение _Admin_#1 » 22 ноя 2008, 01:02

Как идея переименуйте его в
Супер гороскоп
Просто S-гороскоп
Система гороскопов
Совершенный гороскоп
Священный гороскоп
ну и т.д.
С уважением, Евгений.

Брунгильда

Что такое СГ - для НиР

Сообщение Брунгильда » 22 ноя 2008, 18:26

Admin писал(а):Как идея переименуйте его в
Супер гороскоп
Просто S-гороскоп
Система гороскопов
Совершенный гороскоп
Священный гороскоп
ну и т.д.
Очень прошу вас, пожалуйста! Откажитесь от слова Гороскоп в названии, не отвращайте налетом оккультизма верующих читателей, это - большая и заинтересованная аудитория, поверьте, это действительно важно!
Исчезающий эльф

_Admin_#1

Что такое СГ - для НиР

Сообщение _Admin_#1 » 22 ноя 2008, 19:58

Брунгильда писал(а):Очень прошу вас, пожалуйста! Откажитесь от слова Гороскоп в названии
Сделать это Леониду будет непросто поскольку слово гороскоп чётко прописано у него в имени домена s-horoscope.ru

Ещё интересно - что хотя слово Гороскоп здорово дискредитировано, оно всётаки является самым раскрученным и именно на него идёт основная аудитория. На название - физику или математику придут гораздо меньше хотя они и научно признаны

Кстати если кому интересно название xsp.ru изначально расшифровывалось как Непознанная вселенная
x - непознанное, тайна, как X-Files
sp - первые две буквы слова space - вселенная, космос

Сейчас пока решил продвигать три буквы xsp, а слова Непознанная вселенная убрал. Впрочем недолго их и обратно вернуть.
С уважением, Евгений.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
Благодарил (а): 5138 раз
Контактная информация:

Что такое СГ - для НиР

Сообщение Л. Росток » 23 ноя 2008, 01:28

Admin писал(а):
Брунгильда писал(а):Очень прошу вас, пожалуйста! Откажитесь от слова Гороскоп в названии
Сделать это Леониду будет непросто поскольку слово гороскоп чётко прописано у него в имени домена s-horoscope.ru

Ещё интересно - что хотя слово Гороскоп здорово дискредитировано, оно всётаки является самым раскрученным и именно на него идёт основная аудитория. На название - физику или математику придут гораздо меньше хотя они и научно признаны

Кстати если кому интересно название xsp.ru изначально расшифровывалось как Непознанная вселенная
x - непознанное, тайна, как X-Files
sp - первые две буквы слова space - вселенная, космос

Сейчас пока решил продвигать три буквы xsp, а слова Непознанная вселенная убрал. Впрочем недолго их и обратно вернуть.
Я разделяю отношение к слову "гороскоп" уважаемой и очень разумной Брунгильды.
Но мы же имеем дело не только со специалистами, и не только со знатоками СГ.
И задачу привлечения тех. кто вовсе не знаком с нашим сообществом, за нас никто не решит.

Домен можно было б и поменять потом, если бы удалось найти более ёмкое определение сути наших занятий.

Не буду на 100% отрицать возможность такого развития событий. Но пока вынужден согласиться с Евгением.

А вот по поводу верующих читателей - тут надо что-то немедленно предпринять. Надеюсь как-то решить проблему, тем более что в то же противостояние с нами попадают трезвые исследователи, даже не зашоренные вековыми проклятиями всего астрологического официальной наукой.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»