Эта светлая революция в России

Ответить
_Admin_#1
СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
П о л: ( м )

Сообщение _Admin_#1 » 05 ноя 2013, 20:51

Евгений Наклеушев писал(а):
Admin писал(а):1. В теории Кваши есть революции идущие по 12 летнему циклу.
Евгений Наклеушев писал(а):
Admin писал(а):...ошибки в излишних предсказаниях связаны с тем что в угоду журналистам Кваша пытается выдать из теории больше чем теория способна дать.
Вы хоть понимаете, что жестоко оскорбляете Автора?
2. Моё объяснение исходит из личного общения с автором по этому вопросу.
1. Это не те социально-политические революции, кои - Таловский не выдумал - повторяются, по Кваше, именно и только через 36 лет (вы бы ещё 4-летний цикл вспомнили). Хоть бы с Таловским посоветовались прежде, чем гнать столь безграмотную отсебятину.
Безграмотная отсебятина - это теория Вывиха.

А я говорю так как по СГ Кваши получается. И произошла она точно по расписанию и без довесков.
Конечно из революций 12 летнего цикла революция 1905 года несколько выделяется, но и до 36 летних революций тоже не дотягивает, и реальной смены власти во время неё не произошло. Поэтому теории СГ она не противоречит и вполне укладывается.
Повышенная сила революции 1905 года думаю во многом объясняется искусственным финансированием из-за бугра. А за хорошие деньги революцию при желании вообще на пустом месте можно сделать.
С уважением, Евгений.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 871 раз

Сообщение Феникс » 06 ноя 2013, 00:12

Евгений Наклеушев писал(а):Я констатирую зеркальность событий в 16 подряд парах вех.
Что такого зеркального 1881 году, произошло в этом году наяву? Ведь без этого знакового события вся ваша конструкция летит в тартарары. И все ваши последние попытки растянуть это событие во Времени, приводят лишь к убеждению, что зеркало то кривое.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение Евгений Наклеушев » 06 ноя 2013, 14:04

таловский писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):Я констатирую зеркальность событий в 16 подряд парах вех.
Что такого зеркального 1881 году, произошло в этом году наяву?
Год ещё не кончился. Ноябрьский импульс тоже.

И наконец, пара 1881 - 2013 гг. 17-я по счёту.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 06 ноя 2013, 14:28

Александр писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):Не говоря уж о том, почему, "пытаясь выдать из теории больше, чем теория способна дать", Автор выдал именно то, чего требует теория нормального Имперского цикла? Повторюсь, я, кабы верил в применимость последней к нашему безобразному бытованию, без всяких журналистов выдал бы то же самое.
А что из того, что требует теория не сбылось?
Очевидно, вы не читали сюрреалистических "прогнозов" Кваши 90-х гг. с моими комментариями. Я писал об этом не однажды. В частности на *./viewtopic.php?f=32&t=9931&p=358997#p358997 в посте от сен 11, 6:59 рм.

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 06 ноя 2013, 16:45

Админу на его пост от ноя 05, 2013 9:51 pm

Вы не заметили, что сыр бор разгорелся с того, что Таловский, настаивая на обязательности 36-летнего цикла революций, пытался доказать тем невозможность революции в 2013 г.

Обращаю ваше внимание, что, вы де-факто выступили в защиту таковой возможности.

Замечу, что эти 36-летия выдуманы не Таловским, но Автором, и вполне обоснованы - для Имперских циклов - в его с Аккуратовой монографии "Структурный гороскоп", 1996 г., начиная со стр. 219.

Революция 1905 г. демонстрирует, однако, уникальную* скомканность этого цикла в Вывихе, каковая в свою очередь обуславливает революционность 2013 г. (Скорее всего без довеска.)

*Ни в одном нормальном Имперском цикле подобных революций нет.

Феникс

Сообщение Феникс » 06 ноя 2013, 16:58

Евгений Наклеушев писал(а):Настаивая на обязательности 36-летнего цикла революций, Таловский пытался доказать тем невозможность революции в 2013 г.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Евгений Наклеушев

Сообщение Евгений Наклеушев » 06 ноя 2013, 17:03

таловский писал(а):
Евгений Наклеушев писал(а):Настаивая на обязательности 36-летнего цикла революций, Таловский пытался доказать тем невозможность революции в 2013 г.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Я ничего не переиначил. В отличие от будто бы нормального Имперского цикла, по Кваше, зеркальность Вывиха требует радикальной смены власти именно в 2013-м.

Что вы - и Кваша - продолжаете оспаривать. Нечто не так?

В этом пункте собака зарыта.

Феникс

Сообщение Феникс » 06 ноя 2013, 18:05

Евгений Наклеушев писал(а):зеркальность Вывиха требует радикальной смены власти именно в 2013-м.
Это не возможно по причине того, что все правители 4-й фазы правили очень долго: Ярослав Мудрый - 35 лет, Иван 3 - 43 года, Екатерина 2 - 34 года. В сравнении с ними 13 лет правления Владимира Владимировича Путина - это мизер. Так что его звезда закатится, по всем законам 4-й фазы, ещё не скоро.

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

_Александр
СГ: Змея-Стрелец / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Александр » 06 ноя 2013, 19:24

Евгений Наклеушев писал(а):Очевидно, вы не читали сюрреалистических "прогнозов" Кваши 90-х гг. с моими комментариями. Я писал об этом не однажды. В частности на *./viewtopic.php?f=32&t=9931&p=358997#p358997 в посте от сен 11, 6:59 рм.
Прочитал, не вижу обоснований, что это требования теории, а не личное мнение Кваши.

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 06 ноя 2013, 22:32

В четвертой фазе правители обречены на успешное правление. Без заскоков и вывихов. Фаза им в помощь, часто упоминавшееся в этой теме Время. История с теми, кто подходит ее поезду.
Империя - известна безпроигрышной политикой.
Слабые политически открытые имперские знаки Кот, Петух, брали свое в 4 фазах, (любой имперской фазы 1,2,3). Доводили имперский ритм до логического конца. Идеология. Христианство, ислам.
Крыса посильней в мире власти. Создавала экономику пользуясь теми же политическими, считай имперскими методами.
Лошадь одна из самых в политике, еще и имперский знак. Поиск политической гармонии не на один следующий век. Швейцарские часы, по ним сверялись имперские циклы, делал первые шаги исторический гороскоп.
Ждать от России революции и вывиха, смены политической власти в 2013... прогноз более чем смелый.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»