Безграмотная отсебятина - это теория Вывиха.Евгений Наклеушев писал(а):1. Это не те социально-политические революции, кои - Таловский не выдумал - повторяются, по Кваше, именно и только через 36 лет (вы бы ещё 4-летний цикл вспомнили). Хоть бы с Таловским посоветовались прежде, чем гнать столь безграмотную отсебятину.Admin писал(а):1. В теории Кваши есть революции идущие по 12 летнему циклу.
2. Моё объяснение исходит из личного общения с автором по этому вопросу.Евгений Наклеушев писал(а):Вы хоть понимаете, что жестоко оскорбляете Автора?Admin писал(а):...ошибки в излишних предсказаниях связаны с тем что в угоду журналистам Кваша пытается выдать из теории больше чем теория способна дать.
А я говорю так как по СГ Кваши получается. И произошла она точно по расписанию и без довесков.
Конечно из революций 12 летнего цикла революция 1905 года несколько выделяется, но и до 36 летних революций тоже не дотягивает, и реальной смены власти во время неё не произошло. Поэтому теории СГ она не противоречит и вполне укладывается.
Повышенная сила революции 1905 года думаю во многом объясняется искусственным финансированием из-за бугра. А за хорошие деньги революцию при желании вообще на пустом месте можно сделать.