таловский писал(а):Евгений Наклеушев писал(а):Об этой "строгости", скандально упускающей революцию 1905-7 гг., я уже не раз писал.
Ну-тко, исхитритесь объяснить её в ритме 36-летий.
1. 1905-07 гг недоделанная, правитель не сменился, старый уклад в обществе сохранился.
2. Кваша же чётко показал, что в 1881 - 1917 - 1953 - 1989 гг, строго через 36 лет, на смену старой власти приходит новая.
3. И вообще, Евгений Михайлович, умейте проигрывать. Если вы предсказывали, что революция состоится
не позднее ноябрьского импульса 2013 года, то теперь поезд уже почти ушёл.
1. Объясните это историкам мира -
чем признанная ими всеми первая буржуазно-демократическая революция в России недоделанней не замеченной ими нашей бюрократической революции 1953 г.??
А также
чем она недоделанней двусмысленной, мягко говоря,
революции 1989-91 гг.?? Замечательно, смею повторяться и повторяться,
зеркалящейся и в этом отношении с той первой!
2. Вот, когда ухитритесь всё сие объяснить, получите полное право говорить, что "Кваша чётко показал, что строго через 36 лет, на смену старой власти приходит _[_у нас_]_ новая".
3. Вот уж, чья бы корова мычала...
А если я малость поторопился (что ещё надо посмотреть) предсказать революцию в пределах именно ноябрьского импульса, это ли не мелочь в сравнение с завершением, по Кваше, нашего цикла в 2025 г.?
Всё никак не заметите, что я здесь не спортивное своё тщеславие тешу, а ищу - в интересах СГ, в интересах сокровенного доселе знания о Времени: как оно работает? - адекватную модель нашему циклу, на предмет коего истолкование его Автором, как обычного Имперского, скандально провалилось.
Вопрос стоит, не кто - Автор или я - прав? Вопрос стоит острее: есть ли у нас на данный момент адекватная (то есть моя, поскольку Авторская, увы, провалилась) модель, или её надо искать заново?
Такие дела.