это известный блогер в РФ. понятно, что кто-то обязательно привяжется к названию. Антон Носик его зовут.Liola писал(а):...очень адрес ссылки показателен. Греет душу. Веселит тело. Будоражит воображение.
В тот самый день
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
- П о л: ( ж )
В тот самый день
- suan
В тот самый день
Беллатрикс, вам же ясно написано - запрета на гражданство нет. на любое, в том числе гражданство США. ну нет его. правда и сирот нет, сами разбирают.Bellatrix писал(а):Нет, не иностранцами, а именно запрет на усыновление американскими гражданами
что касается остальных ваших вопросов (правда непонятно к чему они), то поищите сами в сети.
-
- СГ: Не определился
В тот самый день
Нет, в приведенной вами ссылке как раз написано совсем неясно, более того совершенно какой-то непонятный смысл и набор слов. Но допустим, я глупа.
Но действительно попробую сама разобраться. Начну хотя бы с того, что а) фонд подари жизнь не занимается проблемами сиротства, основная их деятельность сбор средств на дорогостоящие операции, закупки лекарст и т п
Вообще мо приведенной вами цитате очень сного вопросов, походу она просто влоб пиаритьсяотпротивного. Ну как это так, что против закона те, кто больше сделал для сирот. И это не правительство и не дума. Позвольте, а кто принимает законы, чтоб эти фонды вообще могли существовать. А кто эти фонды освобождает от налогов или делает им еще льготы, именно правительство,
Пусть мои разбирательства тупы и просты. И кстати те же фонды, они всегда делают выбор кому помочь сейчас, их помощь всегда избирательна. Это к вопросу о всеобщем счастье.
Да и спасибо за пинок, как гражданин разумный, я просто обязана сама не полениться разобраться и стать более сведущей.
Сейчас сил только подсоберу, а то у меня даже голова заболела от этой переписки
Но действительно попробую сама разобраться. Начну хотя бы с того, что а) фонд подари жизнь не занимается проблемами сиротства, основная их деятельность сбор средств на дорогостоящие операции, закупки лекарст и т п
Вообще мо приведенной вами цитате очень сного вопросов, походу она просто влоб пиаритьсяотпротивного. Ну как это так, что против закона те, кто больше сделал для сирот. И это не правительство и не дума. Позвольте, а кто принимает законы, чтоб эти фонды вообще могли существовать. А кто эти фонды освобождает от налогов или делает им еще льготы, именно правительство,
Пусть мои разбирательства тупы и просты. И кстати те же фонды, они всегда делают выбор кому помочь сейчас, их помощь всегда избирательна. Это к вопросу о всеобщем счастье.
Да и спасибо за пинок, как гражданин разумный, я просто обязана сама не полениться разобраться и стать более сведущей.
Сейчас сил только подсоберу, а то у меня даже голова заболела от этой переписки
-
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
- П о л: ( м )
В тот самый день
По данным Бюро международных усыновлений Госдепа СШАдолбойоб писал(а): Ложь №1. Ни одно уважающее себя государство не разрешает иностранцам усыновлять своих сирот.
С точностью до наоборот: ни одно уважающее себя цивилизованное государство не ищет повода помешать своим сиротам найти приёмных родителей. Не существует никакого запрета на усыновление иностранцами детей из США, Канады, Великобритании, Франции, Германии. Иностранец может усыновить сирот даже из Швейцарии или Израиля (если, конечно, найдёт в этих странах сирот, которых не готовы принять местные семьи). Требования к усыновителям в разных странах варьируют (возраст, уровень доходов, состав семьи), но нигде в списке ограничений не фигурирует гражданство.
Австрия - усыновление разрешено только для резидентов (=никакого вывоза из страны)
Бельгия - то же самое
Британия - только резиденты, прожившие в стране не менее года.
Кипр - усыновление разрешено только резидентам (=никакого вывоза из страны)
Дания - тоже самое
Греция - тоже самое
Исландия - тоже самое
Израиль - только граждане Израиля, исключение для детей-инвалидов
Италия - усыновление разрешено только резидентам (=никакого вывоза из страны)
Норвегия - тоже самое
Швеция - тоже самое
Швейцария - тоже самое
*http://saloniq.livejournal.com/68200.html
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- strukturnyj_elf
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
В тот самый день
*http://ultra-ata.livejournal.com/137299.htmlSuan писал(а):*http://clubfile.ru/?q=node/341318и там еще много интересного, для любителей всех призвать к ответу, особенно иностранцев.Поэтому для выяснения истинных масштабов трагедии (или, наоборот, оптимизма?) в России, в отличие от загнивающего Запада, приходится пользоваться огрызками статистики. Уже несколько лет даже в полуофициальных документах ходит такая цифра: с 1991 года по 2006 год, т.е. за 15 лет, погибли 1220 усыновленных российскими гражданами детей. Из них 12 были убиты своими усыновителями.
За этот же срок, с 1991 по 2006 год, на Западе в семьях приёмных родителей погибли 18 российских детей. Зная число усыновлённых детей там и в России (92 тысячи и 158 тысяч), можно вычислить относительную опасность усыновления в этих двух мирах. Получается, что 1 погибший ребёнок приходится на 5103 иностранных семьи. В российских же семьях это соотношение составляет 1 погибший ребёнок на 130 семей. То есть усыновлённым детям в российских семьях жить в 39 раз опаснее, чем в иностранных.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
В тот самый день
Уважаемая Suan очень Вас прошу не размещайте на сайте откровенный мат и прямые оскорбления. Действительно, с подобного рода аргументацией спорить бессмысленно. И оскорбления могут породить только оскорбления, а мне бы этого не хотелось. Нас и дети кстати читают.Suan писал(а):*http://dolboeb.livejournal.com/2447063.htmlПиарщики «закона подлецов»: разоблачение
Все аргументы сторонников «закона подлецов» за последний месяц сводятся к тупому и истерическому шельмованию оппонентов — в духе лимоновско-лаховского объявления всех противников запрета на международное усыновление «американскими шпиёнами». С подобного рода аргументацией спорить бессмысленно.
Заранее спасибо.

А по существу мне очень интересен будет Ваш ответ на два последних поста димона.

С уважением, Евгений.
-
В тот самый день
Да, точно информационная война( а главное, простым и тупым сметрным по типу меня ни в жизнь не разобраться
Писала и стирала сообщение, наверное, раз двадцать.
Решила, что пусть останется все как есть и каждый при своем, чего-то объяснять или оправдывать свою позицию и уж тем более как-то осуждать чужую, совсем не хочется. В конечном итоге у каждого есть совесть и если она где-то молчит, то насильно ее не разбудишь так как хочется тебе или кому-то. Или если эта совесть говорит так, а не иначе.
Я как-то поругалась с девчонкой (временно поругалась, у нас не задерживается восстановить мир))) после одного интервью Димитрия Смирнова, в котором он в своей своеобразной манере высказал мысль, что судьбу России не народ должен решать, а только просвещенные мужи, ученые, известные личности, которые чего-то достигли, деятели культуры, писатели, спортсмены, ну и т.п. цвет так сказать Страны.
Я чего-то тогда возмутилась, что неправ он, а сейчас вот думаю, а ведь прав, ну чего я со своей бытовой колокольни, когда даже в информации не могу разобраться, где правда, где ложь, что я могу решать. Да и не хочу я это решать, я хочу решать свои, на роду написанные задачи. Быть законопослушным гражданином своей страны.
Почему-то не оставляет дурацкое противное чувство, что мной попытались сейчас манипулировать и навесить ответственность выше чем я могу ее выдержать, я не решаю судьбы ВСЕХ детей, я решаю пока судьбы рожденных мной и возможно какого-то еще, если есть на то воля Божья, если это мой путь.
Зачем я сейчас в полшестого утра, до сих пор в интернете, пытаюсь решить, а что же лучше будет для всех детей, а незачем, потому что не имея какой либо политической, экономической программы для страны, я занимаюсь фигней. Я могу до бесконечности в мозгах крутить мысль, а вдруг после принятия этого закона встанут наконец-то Ильи Муромцы на печи сидевшие силушку собиравшие и так все устроят, что не останется и в нашей стране сирот, а главное, сами предпосылки к возникновению сирот, ну кроме внезапных смертей родителей, потихонечку будут изживаться из нашей страны.
А возможно и НЕ появятся эти Ильи Муромцы, и тогда, действительно, зачем лишили расширенного круга возможных усыновителей этих несчастных детей. Жертва неоправданная. И если нет у нас Муромцев, то, наверное и правда, скоро страна вымрет. Потихонечку усыновят всех детей другие странны, нашим окончательно перекроют все, что сможет-то горстка отчаянных, которые рожают вопреки всему....
ладно, пошла я уже спать..голова кипит как чайник, а у меня теневой год, выступления чреваты.
Писала и стирала сообщение, наверное, раз двадцать.
Решила, что пусть останется все как есть и каждый при своем, чего-то объяснять или оправдывать свою позицию и уж тем более как-то осуждать чужую, совсем не хочется. В конечном итоге у каждого есть совесть и если она где-то молчит, то насильно ее не разбудишь так как хочется тебе или кому-то. Или если эта совесть говорит так, а не иначе.
Я как-то поругалась с девчонкой (временно поругалась, у нас не задерживается восстановить мир))) после одного интервью Димитрия Смирнова, в котором он в своей своеобразной манере высказал мысль, что судьбу России не народ должен решать, а только просвещенные мужи, ученые, известные личности, которые чего-то достигли, деятели культуры, писатели, спортсмены, ну и т.п. цвет так сказать Страны.
Я чего-то тогда возмутилась, что неправ он, а сейчас вот думаю, а ведь прав, ну чего я со своей бытовой колокольни, когда даже в информации не могу разобраться, где правда, где ложь, что я могу решать. Да и не хочу я это решать, я хочу решать свои, на роду написанные задачи. Быть законопослушным гражданином своей страны.
Почему-то не оставляет дурацкое противное чувство, что мной попытались сейчас манипулировать и навесить ответственность выше чем я могу ее выдержать, я не решаю судьбы ВСЕХ детей, я решаю пока судьбы рожденных мной и возможно какого-то еще, если есть на то воля Божья, если это мой путь.
Зачем я сейчас в полшестого утра, до сих пор в интернете, пытаюсь решить, а что же лучше будет для всех детей, а незачем, потому что не имея какой либо политической, экономической программы для страны, я занимаюсь фигней. Я могу до бесконечности в мозгах крутить мысль, а вдруг после принятия этого закона встанут наконец-то Ильи Муромцы на печи сидевшие силушку собиравшие и так все устроят, что не останется и в нашей стране сирот, а главное, сами предпосылки к возникновению сирот, ну кроме внезапных смертей родителей, потихонечку будут изживаться из нашей страны.
А возможно и НЕ появятся эти Ильи Муромцы, и тогда, действительно, зачем лишили расширенного круга возможных усыновителей этих несчастных детей. Жертва неоправданная. И если нет у нас Муромцев, то, наверное и правда, скоро страна вымрет. Потихонечку усыновят всех детей другие странны, нашим окончательно перекроют все, что сможет-то горстка отчаянных, которые рожают вопреки всему....
ладно, пошла я уже спать..голова кипит как чайник, а у меня теневой год, выступления чреваты.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
В тот самый день
Не получится отсидеться! Львы будут весь год в центре внимания.Bellatrix писал(а):а у меня теневой год, выступления чреваты.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- suan
В тот самый день
А по существу, уважаемый Админ, вы мне сначала ответьте на мой вопрос, который я задала вам значительно ранее *./viewtopic.php?p=316473#p316473
По поводу поста Димона, где указан запрет на усыновление нерезидентами - значит мои данные не верны. И что из этого? Сиротам сразу стало хорошо жить? Их разобрали наши люди? Они получили любовь, уход, заботу? Они получили семьи? ась??
во всех этих странах сирот и так разбирают свои. в израиле и детдомов нет. Если у нас детдомов не будет, то все окей и спора бы этого не было, но у нас они ЕСТЬ. И инвалиды, которым нужна помощь и семья прямо сейчас - ЕСТЬ.
Вы все, перспективно и далеко мыслящие - вы про сейчас то вообще задумались?
Вторая ссылка Димона неинформативна. Только 2007 год и только по убийствам по всем семьям. Это же ясно, что убивают те родители, которые не хотели просто ребенка, т.е. родили сами, а он не нужен. Гопота.
А не те родители, которые потратили уйму времени, сил и денег, а также душевного здоровья - чтобы усыновить дауненка. Кстати, в комментах той же ссылки пишут, что эта база данных вовсе не ВОЗ, а черт его знает кого.
То есть ссылка к обсуждаемой теме не имеет отношения. Вброшена - подлить масла в огонь.
И более мне сказать по этой теме - нечего. А также на этом форуме. Гудбай, садисты.
По поводу поста Димона, где указан запрет на усыновление нерезидентами - значит мои данные не верны. И что из этого? Сиротам сразу стало хорошо жить? Их разобрали наши люди? Они получили любовь, уход, заботу? Они получили семьи? ась??
во всех этих странах сирот и так разбирают свои. в израиле и детдомов нет. Если у нас детдомов не будет, то все окей и спора бы этого не было, но у нас они ЕСТЬ. И инвалиды, которым нужна помощь и семья прямо сейчас - ЕСТЬ.
Вы все, перспективно и далеко мыслящие - вы про сейчас то вообще задумались?
Вторая ссылка Димона неинформативна. Только 2007 год и только по убийствам по всем семьям. Это же ясно, что убивают те родители, которые не хотели просто ребенка, т.е. родили сами, а он не нужен. Гопота.
А не те родители, которые потратили уйму времени, сил и денег, а также душевного здоровья - чтобы усыновить дауненка. Кстати, в комментах той же ссылки пишут, что эта база данных вовсе не ВОЗ, а черт его знает кого.
То есть ссылка к обсуждаемой теме не имеет отношения. Вброшена - подлить масла в огонь.
И более мне сказать по этой теме - нечего. А также на этом форуме. Гудбай, садисты.