Субстраты

Ответить
Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Субстраты

Сообщение Виндемеатрикс » 16 авг 2012, 23:11

ые, так что видимо этот процесс как бы естественный и уже давно начался, и он неизбежен, что люди становятся все какими-то смешанными и похожими на друг друга
совершенно верно. Через 400лет ни останется ни одной блондинки -официальный прогноз!
И вот соединение юга и севера могло бы уравновесить процессы.
В точку. Более того -бледность не норма, доминантные признаки как раз у юга!
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Субстраты

Сообщение Товарищ Кибиров » 16 авг 2012, 23:15

Виндемеатрикс писал(а):80% имеют тенденцию переходить в 90!! Так как титульная нация. Потом ес-ность -вся эта естественность потому что у власти титульная же нация плюс евреи -также белые. У белых в России сильный политический рычаг, так что это не естественностЬ!
Ну так естественно, как бы Россия - русское государство. В Москве и Ленинграде и есть по переписи русские 90%. Евреи не совсем белые, многие из них довольно чёрные, это вообще азиаты, семиты, типа арабов. Но евреев в России в целом не так много, просто их много в некоторых частях населения Москвы, всяких там актёров, журналистов, учёных, бизнесменов и т. д.
Виндемеатрикс писал(а):ты наивно думаешь что имперцы российские отпустят автономии? Россия не Европа, а варварская империя! Русские все что могли ассимилировали и дальше будут ассимилировать, большинство автономий просто...перестанет существовать, ассимилируется окончательно
Забыл что ли, я ж тебе в воскресенье сказал, что по Кваше Россия империя до 2025 года и ты у меня взял книгу СГ в вопросах и ответах, где об этом написано? ) За 12-13 лет не успеют ничего ассиммилировать, а потом всё, нет как бы империи, Кваша же сказал, русские станут как евреи, будет русский мир, как щас типа еврейский )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Субстраты

Сообщение миг-29 » 16 авг 2012, 23:16

Тимур, я не люблю загорать и поэтому свою бледность оцениваю как норма.
Да и с каштановыми цветом волос хорошо сочетается.
Вот нравиться белый цвет кожи у гейш. Конечно там искусственно все сделано, но мне нравиться. :)

Ой, нафлудила я тут... :oops:

Изображение

Изображение
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Виндемеатрикс

Субстраты

Сообщение Виндемеатрикс » 16 авг 2012, 23:21

Ну так естественно, как бы Россия - русское государство.
Не естественно! Россия НЕ РУССКОГО ГОСВО а РОССИЙСКОЕи я бы добавил ФЕДЕРАТИВНОЕ! Причем по Кваше ИМПЕРИЯ!
Евреи не совсем белые, многие из них довольно чёрные, это вообще азиаты, семиты, типа арабов.
и снова отправляю тебя в матчасть -семиты БЕЛЫЕ. Арабы тоже!
За 12-13 лет не успеют ничего ассиммилировать, а потом всё, нет как бы империи, Кваша же сказал, русские станут как евреи, будет русский мир, как щас типа еврейский )
Большинство Россия уже ассимилировала. Некоторые народности России уже на пути НЕВОЗВРАТА -их невозможно спасти от ассимиляции. Россия врядли так просто отдаст свои территории -может быть когда совсем встанет на западные рельсы, и то для западной страны не существует нац. проблем -все будет под гребенку и оч. жестко -некоторые терр. отойдут да, другое жестко ассимилируется
Конечно там искусственно все сделано, но мне нравиться.
джустиц не забывайте что гейши японки-монголоидки. И они не бледные как европейки а именно белые. С темными волосами причем

Товарищ Кибиров
Иерофант

Субстраты

Сообщение Товарищ Кибиров » 16 авг 2012, 23:35

Виндемеатрикс писал(а):
Ну так естественно, как бы Россия - русское государство.
Не естественно! Россия НЕ РУССКОГО ГОСВО а РОССИЙСКОЕи я бы добавил ФЕДЕРАТИВНОЕ! Причем по Кваше ИМПЕРИЯ!
Ну я ж говорю, империя до 25 года. Российское - это только название, фактически Россия была и есть именно русское государство.
Виндемеатрикс писал(а):и снова отправляю тебя в матчасть -семиты БЕЛЫЕ. Арабы тоже!
Ну ты даёшь! Если на фотографии ниже белый, то я снегурочек! У дочери моей двоюродной сестры был муж араб, я его видел непосредственно, так если он белый, то узбеки как луна! Ощущение такое, что это негр, похожий на европеоида. Семиты - родственники негров, многи евреи и арабы похожи на негров, и ксатти монголоиды тоже, я вообще пришёл к выводу, что негры и монголоиды вместе составляют единую большую негромонголоидную расу.
Изображение
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Субстраты

Сообщение миг-29 » 16 авг 2012, 23:44

А ашкеназы и сифарды...?

Ашкена́зы (ивр. אשכנזים‎, ашкенази́м; ед. ч. ашкенази́) — субэтническая группа евреев, сформированная в Центральной Европе в эпоху Раннего Средневековья. Исторически бытовым языком подавляющего большинства ашкеназов был идиш.
Термин происходит от слова «Ашкеназ» — семитского названия средневековой Германии, воспринимавшейся как место расселения потомков Аскеназа, внука Иафета. Ныне составляют большую часть евреев Европы и Америки, около половины евреев Израиля.

Изображение

Сефарды (ивр. סְפָרַדִּים‎ «сфарадим», от топонима Сфарад (סְפָרַד), отождествляемого с Испанией) — субэтническая группа евреев, сформировавшаяся на Пиренейском полуострове из потоков миграции иудеев внутри Римской империи, а затем внутри Халифата. Исторически бытовым языком сефардских евреев служил ладино (жудезмо, сефардский язык). В собственной (сефардской) литургической традиции использовался сефардский вариант произношения древнееврейского языка.

Изображение
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Товарищ Кибиров
Иерофант

Субстраты

Сообщение Товарищ Кибиров » 17 авг 2012, 00:01

justice1986 писал(а):А ашкеназы и сифарды...?
Ну, где евреи жили, там и смешивались с местными народами, начиная с древнего Египта и до сих пор этот процесс продолжается.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Субстраты

Сообщение лалочка » 17 авг 2012, 00:14

Еще есть горские евреи,это иранская ветвь.Живут в Дагестане и в Закавказье.Их называют джуудами или татами.

Тельман Исмайлов
Изображение

Ефим Амирамов
Изображение
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Виндемеатрикс

Субстраты

Сообщение Виндемеатрикс » 17 авг 2012, 00:18

многи евреи и арабы похожи на негров, и ксатти монголоиды тоже, я вообще пришёл к выводу, что негры и монголоиды вместе составляют единую большую негромонголоидную расу.
Ты как раз таки даешь! А с точки зрения науки семиты белые. Я тебе официальную версию даю, а все остальное это твои измышления
По сему не испрашиваю подробностей.
Поверю на слово.
а я не поверю. Да есть схожесть носа и у монголоидов и у негров. Собственно гориллоподобный нос, но одного этого не достаточно. К тому же все равно у африканцев он идет в укрупнение как бы. В целом это слабая концепция. Мягко говоря. очевидно что монголоиды имеют отношение лишь к индейцам но никак не к неграм
уже разлогинилась, но не смогла удержаться - вернулась прокомментировать.
кстати тоже самое. Тимур нам не дает спокойно уйти

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант

Субстраты

Сообщение Товарищ Кибиров » 17 авг 2012, 05:51

Виндемеатрикс писал(а):Ты как раз таки даешь! А с точки зрения науки семиты белые. Я тебе официальную версию даю, а все остальное это твои измышления
И где ты такую науку откопал? Представляю себе научную книгу, где сказано: "Арабы белые".

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Виндемеатрикс писал(а):а я не поверю. Да есть схожесть носа и у монголоидов и у негров. Собственно гориллоподобный нос, но одного этого не достаточно. К тому же все равно у африканцев он идет в укрупнение как бы. В целом это слабая концепция. Мягко говоря. очевидно что монголоиды имеют отношение лишь к индейцам но никак не к неграм
Ничего такого не очевидно. Не только нос, но и глаза, и рот похожи, и голова, и форма лица. Индейцы собственно и есть американские монголоиды, а негры, как я понял, это раса, близкая к монголоидам, это не измышления, просба выражаться корректнее, а заключения на основе наблюдений.
Виндемеатрикс писал(а):
уже разлогинилась, но не смогла удержаться - вернулась прокомментировать.
кстати тоже самое. Тимур нам не дает спокойно уйти

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Это ещё вопрос, кто кому не даёт уйти

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»