Эта светлая революция в России
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Евгений в начале этой темы Вы очень просили участников не молчать и принять участие в обсуждении. Я откликнулся и обратил Ваше внимание на несколько явных несостыковок в Вашей теории. А Вы вместо объяснения, начали переходить на личности. Некрасиво это Евгений.
С уважением, Евгений.
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
У автора темы всегда получается как в том анекдоте:Admin писал(а):Евгений в начале этой темы Вы очень просили участников не молчать и принять участие в обсуждении. Я откликнулся и обратил Ваше внимание на несколько явных несостыковок в Вашей теории. А Вы вместо объяснения, начали переходить на личности. Некрасиво это Евгений.
- Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
![]()
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Если "Прочь, непосвящённые!" некрасиво, тогда более, чем некрасив, Пушкин - "наше всё"!Admin писал(а):Евгений в начале этой темы Вы очень просили участников не молчать и принять участие в обсуждении. Я откликнулся и обратил Ваше внимание на несколько явных несостыковок в Вашей теории. А Вы вместо объяснения, начали переходить на личности. Некрасиво это Евгений.
Я должен объяснять по буквам, что значит "Прочь, непосвящённые!"? Это фундамент культуры. С непосвящёнными, настаивающими на своём праве не понимать их-де беспокоящее, конструктивного обсуждения не может - и не должно быть.
Если бы вы потребовали от Нильса Бора, чтобы он растолковал вам "явные нестыковки" квантовой механики, он, побившись с вами так долго, как я, и, не добившись, как я, чтобы вы от него отстали, непременно позвонил бы в полицию.
- Евгений Наклеушев
Я давно не пытаюсь переубедить тех, кому не тот предел положон. Я прошу - как Пушкин на него наседавших - оставить меня в покое.таловский писал(а):Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
И, заметьте, несравнимо сдержанней его. Я не говорю, как он в "Поэте и толпе", "Подите прочь - какое дело поэту мирному до вас!" Я пытаюсь донести элементарную для сколько-нибудь вменяемого человека мысль: не требуйте от теоретика объяснений, в принципе недоступных тем, кто по складу суть антитеоретики, и откровенно это выказывают.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Не верю я, что Нильс Бор стал бы звонить в полицию. За ложный вызов ему что-то было бы.
- Евгений Наклеушев
А я не верю, что полиция цивилизованной страны сочла бы такой вызов ложным.VS писал(а):Не верю я, что Нильс Бор стал бы звонить в полицию. За ложный вызов ему что-то было бы.
Баста! Это скандал, прямо уже непристойный.
Можете далее говорить, что вам угодно. Без меня.
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
А есть критерий антитеоретика?не требуйте от теоретика объяснений, в принципе недоступных тем, кто по складу суть антитеоретики, и откровенно это выказывают
Практик обычный не есть ещё антитеоретик?
- Евгений Наклеушев
Есть предельно простой: личное спокойствие дороже любой теории.VS писал(а):А есть критерий антитеоретика?
- Евгений Наклеушев
Заметим и то, что ни одна великая религия не уверяет, что нас послали на Землю ради ублажения нашего. Прямо наоборот, говорят все они, для сурового испытания наших душ.Евгений Наклеушев писал(а):Есть предельно простой: личное спокойствие дороже любой теории.VS писал(а):А есть критерий антитеоретика?
Так что антитеоретик ещё и враг Бога (не важно, "верует" он или "не верует").
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Что бы вы делали без антитеоретиков. Это ваши оппоненты.Евгений Наклеушев писал(а):Заметим и то, что ни одна великая религия не уверяет, что нас послали на Землю ради ублажения нашего. Прямо наоборот, говорят все они, для сурового испытания наших душ.Евгений Наклеушев писал(а):Есть предельно простой: личное спокойствие дороже любой теории.VS писал(а):А есть критерий антитеоретика?
Так что антитеоретик ещё и враг Бога (не важно, "верует" он или "не верует").
В споре рождается истина.
Вы всегда такой строгий и принципиальный? Законы Бора

и воля к бездарности Бердяева. Неужели этим всем наполнен был смысл вашей жизни?
Строча на машинке свои труды вдруг нечаянно заглянув в окно и увидев женщину - вам никогда не хотелось сползти по трубе с третьего (десятого) этажа забросив свои рукописи позабывши про ступеньки сбегать к ближайшему магазину и купить цветы?
В вашей жизни только формулы и теории, статьи и аналитика?
Вам не кажется что вся структурность пропадает, когда есть женщины и Боры и Бердяевы здесь ни при чем?
Женщину можно структоризировать и любовь к ней? В будущем можно найти формулу любви?
Что думает по этому поводу унология?
За оффтоп, сорри.
Каждому свое.