Serene писал(а):Можно и я вмешаюсь в разговор: (надеюсь, Вам не претит мое общество, а то по некоторым данным мною брезгуют на форуме) ...
Женщины имеют полное право носить на себе "вес" (те самые прослойки жирца, которые и позволяют выносить + родить здорового ребенка).
Мужчины (в моем понимании) лишены такой льготы: имеешь намек на жир (до 45 лет) - болеешь чем-то... санаторий и воздушные ванны ... смелее.
У меня нет целлюлита ... прямой показатель гормонального дисбаланса.
Мало эстрогенов или много тестостерона ... где мой целлюлит?
п.с. проверьте Юпитер ... может Он - Дома (обитель) или экзальтирует.
Юпитер косвенно связан с сахарным диабетом.
Для меня Серена- худоба явление загадочное и необьяснимое- типа Северного сияния.... Я вот иногда думаю- наверное Бог перед тем как дать нам тело- нам показал их на выбор и дал кое какие описания. Думаю что меня было сказано так : Женщиной тебе быть ( это ж приговор !) Но не хочу я пaдения твоего после жизни этой и потому дам тебе тело такое. что остановит тебя каждый раз от мыслей греховных ( с комплексами стало быть !!! - я так всегда немного полненькая была и остаюсь- комплексы стали другими

Кстати полнота заслуга совсем не Сатурна- а вот солнца да- особенно если эта полнота в выдающихся чистях женского тела- попе

Рост заслуга Юпитера и Сатурна . Вспомните вид монахов- худоба и рост- сухожилие- это внешность сатурна. Юпитеринец- это какой нибудь веселый здоровяк- обязательно интелектуальный. В вашем случае Серена- думаю речь должна идти о Сатурне и Меркурие... Не знаю где вас больше больше- но склоняюсь к меркурию.Хотя у Сатурна вы все же в долгу- это точно
У меня лично насколько я поняла свой расклад- Южный узел в деве- указал на усиленную бережливость моего тела в отношении траты энергии - очень милый замок у меня- на данный момент- полно запасов......Вот так и живем

Кстати если медленный обмен веществ то и процессы старения тоже замедлены... Вы должны замечать это по своей внешности.. И если вы сбросите несколько килограмм- то сразу помолодеете еще больше ( при условии правильного питания и режима конечно- фрукты, спорт, отдых ) В общем- лишний вес насколько показывает опыт лично меня научил выбирать только хорошее и правильное питание, следить за мускулатурой и чистотой не только внешней ну и внутренней во всех возможных смыслах- разве это минус ?