Избыточный вес, как бороться

Ответить
wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

Сообщение wittalina » 30 май 2012, 23:12

Serene писал(а):Можно и я вмешаюсь в разговор: (надеюсь, Вам не претит мое общество, а то по некоторым данным мною брезгуют на форуме) ...
Женщины имеют полное право носить на себе "вес" (те самые прослойки жирца, которые и позволяют выносить + родить здорового ребенка).
Мужчины (в моем понимании) лишены такой льготы: имеешь намек на жир (до 45 лет) - болеешь чем-то

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

... санаторий и воздушные ванны ... смелее.
У меня нет целлюлита ... прямой показатель гормонального дисбаланса.
Мало эстрогенов или много тестостерона ... где мой целлюлит?
п.с. проверьте Юпитер ... может Он - Дома (обитель) или экзальтирует.
Юпитер косвенно связан с сахарным диабетом.

Для меня Серена- худоба явление загадочное и необьяснимое- типа Северного сияния.... Я вот иногда думаю- наверное Бог перед тем как дать нам тело- нам показал их на выбор и дал кое какие описания. Думаю что меня было сказано так : Женщиной тебе быть ( это ж приговор !) Но не хочу я пaдения твоего после жизни этой и потому дам тебе тело такое. что остановит тебя каждый раз от мыслей греховных ( с комплексами стало быть !!! - я так всегда немного полненькая была и остаюсь- комплексы стали другими :) )

Кстати полнота заслуга совсем не Сатурна- а вот солнца да- особенно если эта полнота в выдающихся чистях женского тела- попе ))) У мужчин на сильное солнце указывают сильные ляжки.. да и женщин думаю тоже.. Кстати У солнечных людей нет проблем с аппетитом и любят они конечно булочки ( злаковые продукты)
Рост заслуга Юпитера и Сатурна . Вспомните вид монахов- худоба и рост- сухожилие- это внешность сатурна. Юпитеринец- это какой нибудь веселый здоровяк- обязательно интелектуальный. В вашем случае Серена- думаю речь должна идти о Сатурне и Меркурие... Не знаю где вас больше больше- но склоняюсь к меркурию.Хотя у Сатурна вы все же в долгу- это точно

У меня лично насколько я поняла свой расклад- Южный узел в деве- указал на усиленную бережливость моего тела в отношении траты энергии - очень милый замок у меня- на данный момент- полно запасов......Вот так и живем ))) Не думаю что самый худший расклад- и потом в этом знаете тоже есть особое познание у удовольствие: Сегодня я такая, завтра другая.. . И мир кстати другим кажется ...Интересно- но с мужским внимание проблем нет ни в одном ни в другом случае

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Кстати если медленный обмен веществ то и процессы старения тоже замедлены... Вы должны замечать это по своей внешности.. И если вы сбросите несколько килограмм- то сразу помолодеете еще больше ( при условии правильного питания и режима конечно- фрукты, спорт, отдых ) В общем- лишний вес насколько показывает опыт лично меня научил выбирать только хорошее и правильное питание, следить за мускулатурой и чистотой не только внешней ну и внутренней во всех возможных смыслах- разве это минус ?

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 30 май 2012, 23:52

wittalino4ka, рада Вас читать ..... (ну, у мну тягя до Собак ... пермонентная) родители и певый сексФетиш - Собака-Козер ...
Настаиваю на Юпитере .....
имеет стремление к увеличению, если близок к 1 Дому или Деспозитору 1 Дома - ВЕС .....
Для себя решила:
бабец без целлюлиту не есть бабец ...
у меня Его (целлюлита) - нема ......... не бабец, среднего роду ... увы.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 30 май 2012, 23:59

Serene писал(а):wittalino4ka, рада Вас читать ..... (ну, у мну тягя до Собак ... пермонентная) родители и певый сексФетиш - Собака-Козер ...
Настаиваю на Юпитере .....
имеет стремление к увеличению, если близок к 1 Дому или Деспозитору 1 Дома - ВЕС .....
Для себя решила:
бабец без целлюлиту не есть бабец ...

знали бы вы Серена,сколько женщин готовы пожертвовать здоровьем,лишь бы быть как вы.
В том числе и я.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

wittalina

Сообщение wittalina » 31 май 2012, 00:18

и я - только я сразу во внешности теряю если худею сильно... Не знаю как Вы, а я себе худой совсем не нравлюсь, да и людям тоже))) Наверное у всех свой лимит..Важна форма скорее всего, а не худоба.

wittalina

Сообщение wittalina » 31 май 2012, 00:23

Юпитерианцы здоровяки все ! И женщины крепкие ........О у меня у дочери Юпитер в первом доме-очень в сильном положении. Она 175- крепкая- не толстая, но следит за питанием, если что- поправляется. Мускулатура хорошая, формы. Очень социальная личность... Знания на высоком уровне В социуме ее обожают- я не тяну и на треть- какая у нее социальность. Юпитер !

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

ogan
СГ: Не определился

Сообщение ogan » 31 май 2012, 01:39

Serene писал(а):бабец без целлюлиту не есть бабец ...
Лалочка писал(а):знали бы вы Серена,сколько женщин готовы пожертвовать здоровьем,лишь бы быть как вы.
Вот никак не угодишь женскому полу...

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Бедные наши мужчины...

wittalina

Сообщение wittalina » 31 май 2012, 02:00

Глядите какую нам моду показали !!!!!! Серена не желаете разделить ?!!! Это еще что у нас тут........Для Америки - это очень легкая упитанность !!! Там вообще труба- не знаю как их вообще земля носит ))))

*

- оффициальная страничка С добрым утром- Монреаль

Serene

Сообщение Serene » 31 май 2012, 09:28

Правильно ...
Юпитер в Рыбах или в Раке, имея отношение к Первому Дому или Его диспозитору дает крепость тела. Здоровье. Может дать красивую грудь ...
Разговаривала с гинекологом-эндокринологом, Она еще и преподает в медвузе ...
Отсутствие апельсиновой корки намекает на дисбаланс (честно).
Я верю ...
Была в Краснодаре, увидела "картину маслом":
идет бабушка с внучкой. Внучка в 2 раза больше бабушки и в 4 раза здоровее меня.
У девочки (на вид лет 10, максимум 11) в руках мегаЭскимо ...
Девочка обута в нелепые сандалики и коротенькие шортики ... все, что выше коленных чашечек было в целлюлите ... все.
Там и защипывать не надо было ... грубейший целлюлит ... зато легко нарожает кучу деток.
Как-то так ...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 31 май 2012, 13:24

Народ, тут разговор про астрологию пошёл. Разумно хотя бы в том смысле, что люди разные. Худая корова - ещё не газель.
Не откроете ли тему в каком-то астрологическом разделе про то, кому какое телосложение звёзды подсказывают?
Хотя бы оттащить народ от мысли, что все подряд должны иметь сложение тринадцатилетнего тощего подростка, и такую же безответственность и неуверенность в себе. И рекламоуправляемость.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Serene

Сообщение Serene » 31 май 2012, 14:45

немо писал(а):Народ, тут разговор про астрологию пошёл. Разумно хотя бы в том смысле, что люди разные. Худая корова - ещё не газель.
Не откроете ли тему в каком-то астрологическом разделе про то, кому какое телосложение звёзды подсказывают?
Хотя бы оттащить народ от мысли, что все подряд должны иметь сложение тринадцатилетнего тощего подростка, и такую же безответственность и неуверенность в себе. И рекламоуправляемость.
немо, Вы напомнили мне о существовании Айвазяна ... у Вас какие-то мрачные наблюдения ...

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

безответственность и неуверенность
Эти Ваши фантазии ... Вы - фаталист или драматизатор ?
Тема имеется ... Асцендент называется.
А если серьезно:
разбор своей натальной карты - действительно полезная весчь ...
Влияние Юпитера (выраженное) трудно пер###ть голоданием, лишь здоровье попортите.
У меня Марс в угловом доме в своей обители (ручака йога).
Марс отличается тонкой талией и невысоким ростом: 168 см и через чур тонкая талия при моей общей худобе: такой костяк и мышечный корсет ...
Смотрится не очень ...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

бе.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»