О женской сексуальности

Ответить
Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

О женской сексуальности

Сообщение Евгений Наклеушев » 22 апр 2009, 17:41

Июльский Тигр писал(а):Предъявите факты, фото (только все по-честному).
Вы, может быть, хотите дать мне деньги, чтоб основать независимый исследовательский институт телегонии? Хотя это и не мое в общем-то дело (меня куда больше интересуют самые общие закономерности, чем эта интереснейшая, но все-таки частность), взял бы, основал бы, набрал бы штат компетентных сотрудников (сразу знаю, где и как найти) - и засыпал бы вас и всех желающих фактами, фото, и что бы душа ваша ни пожелала - совершенно по честному! Поскольку, обучаясь некоторое время у крупнейшего нашего (если не в мире) антрополога Я. Я. Рогинского (он-то и пригласил меня на тот семинар в награду за мою информационную теорию происхождения современного человеческого вида, объясняющую разом и факты, на коих стоит моноцентрическая теория его происхождения, и те факты, на коих не менее твердо базируется полицентризм), знаю, что великий этот ученый был убежденнейшим телегонистом - как и все, достойные упоминания, тогдашние профессора, аспиранты и студенты биофака.

_Фериде
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

О женской сексуальности

Сообщение _Фериде » 22 апр 2009, 17:45

Уважаемый Евгений, какая важная тема Вами поднята и как красиво доступно Вы все излагаете. Приятно читать.
Моя Вам поддержка в этой теме. :)

Евгений Наклеушев

О женской сексуальности

Сообщение Евгений Наклеушев » 22 апр 2009, 17:49

Шриман писал(а):Я про телегонию услышал лет 20 назад. Правда тогда речь шла о сельхозживотных. И уже тогда говорилось, что она отвергается всеми генетиками и используется всеми селекционерами.
Это и есть правда-матка. Генетики должны поддерживать свою доктрину,
практики должны приносить ощутимую пользу (не то и тех, и других попрут с работы). Гармоничное, по своему, разделение труда.

Евгений Наклеушев

О женской сексуальности

Сообщение Евгений Наклеушев » 22 апр 2009, 18:00

Ласточка писал(а):Уважаемый Евгений, какая важная тема Вами поднята и как красиво доступно Вы все излагаете. Приятно читать.
Наконец-то добился здесь от женщины настоящей ласки. Спасибо Вам, первая Вы моя ласточка! А то женщины поначалу меня тут "мало не яша" за гнусные якобы поклепы в их адрес.

Ёлка
СГ: Не знаю

О женской сексуальности

Сообщение Ёлка » 22 апр 2009, 18:41

Евгений Наклеушев писал(а):
Шриман писал(а):Я про телегонию услышал лет 20 назад. Правда тогда речь шла о сельхозживотных. И уже тогда говорилось, что она отвергается всеми генетиками и используется всеми селекционерами.
Это и есть правда-матка. Генетики должны поддерживать свою доктрину,
практики должны приносить ощутимую пользу (не то и тех, и других попрут с работы). Гармоничное, по своему, разделение труда.
Вспомните Мичурина и Лысенко-вот ваша практика. А генетика-это наука с теорией и фактами. А телегония-одни разговоры.

Ёлка

О женской сексуальности

Сообщение Ёлка » 22 апр 2009, 18:42

Евгений Наклеушев писал(а):Наконец-то добился здесь от женщины настоящей ласки. Спасибо Вам, первая Вы моя ласточка! А то женщины поначалу меня тут "мало не яша" за гнусные якобы поклепы в их адрес.
Затем и тему подняли снова, голубь вы наш.

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

О женской сексуальности

Сообщение Атомная Леда » 22 апр 2009, 18:46

Ласточка писал(а):Уважаемый Евгений, какая важная тема Вами поднята и как красиво доступно Вы все излагаете. Приятно читать.
Наконец-то добился здесь от женщины настоящей ласки. Спасибо Вам, первая Вы моя ласточка! А то женщины поначалу меня тут "мало не яша" за гнусные якобы поклепы в их адрес.
а как вы хотели ?
годами выстраивается внутренняя система ценностей, шлифуется , ищется подтверждения , на алтарь принципов кладутся собственная физиология и влечение , а тут вдруг вы... да с крамольными мыслями,
согласиться с вами - признать свое поражение ну или по крайней мере -не дай боже проникнуть сомнению в голову ...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

только чует мое сердце - за абсолютной сексуальной раскрепощенностью женщин следовать может изменение роли и положения мужчин да далеко не в лучшую сторону

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_Июльский Тигр
СГ: Не определился
П о л: Левый

О женской сексуальности

Сообщение _Июльский Тигр » 22 апр 2009, 18:50

Июльский Тигр писал(а):Предъявите факты, фото (только все по-честному).
Вы, может быть, хотите дать мне деньги, чтоб основать независимый исследовательский институт телегонии? Хотя это и не мое в общем-то дело (меня куда больше интересуют самые общие закономерности, чем эта интереснейшая, но все-таки частность), взял бы, основал бы, набрал бы штат компетентных сотрудников (сразу знаю, где и как найти) - и засыпал бы вас и всех желающих фактами, фото, и что бы душа ваша ни пожелала - совершенно по честному! Поскольку, обучаясь некоторое время у крупнейшего нашего (если не в мире) антрополога Я. Я. Рогинского (он-то и пригласил меня на тот семинар в награду за мою информационную теорию происхождения современного человеческого вида, объясняющую разом и факты, на коих стоит моноцентрическая теория его происхождения, и те факты, на коих не менее твердо базируется полицентризм), знаю, что великий этот ученый был убежденнейшим телегонистом - как и все, достойные упоминания, тогдашние профессора, аспиранты и студенты биофака.
Евгений, договорились. Когда я стану богатым, - это будет лет через десять... да, через десять, - найду Вас и дам Вам денег на основание такого института. Поглядим, что из этого выйдет... С недавних пор я сам себе авторитет, но погляжу в Интернете что-нибудь по поводу Я. Я. Рогинского.

Евгений Наклеушев

О женской сексуальности

Сообщение Евгений Наклеушев » 22 апр 2009, 19:04

Июльский Тигр писал(а):1.Евгений, договорились. Когда я стану богатым, - дам Вам денег на основание такого института.
2.погляжу в Интернете что-нибудь по поводу Я. Я. Рогинского.
1.Кто бы спорил, кричал, а я не буду.
2.А насчет Рогинского посмотреть стоит. Хотя вряд ли там будет хоть слово о его телегонии. Дело было, как я сказал, полуподпольное (для начальства - просто тайное). А умер он еще при сов. власти.

Ёлка

О женской сексуальности

Сообщение Ёлка » 22 апр 2009, 19:11

Ёлка писал(а):Вспомните Мичурина и Лысенко-вот ваша практика. А генетика-это наука с теорией и фактами. А телегония-одни разговоры.
Помним. Великий труженик Мичурин по невежеству, хотя и создал прекрасные сорта, все они быстро выродились.
Я намекаю, что селекцией не закрепишь черты породы-сорта, которые нужны. Это делают с помощью генетики и НЕ с помощью почкования. Вы обсуждайте сексуальность и не закапывайтесь в генетику из интернета.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»