Евгений Наклеушев писал(а): Я, видите ли, ... только наблюдатель... Для меня это дизайн самоорганизующейся Судьбы, которая возьмёт своё при любых обстоятельствах.

Евгений Наклеушев писал(а): Я, видите ли, ... только наблюдатель... Для меня это дизайн самоорганизующейся Судьбы, которая возьмёт своё при любых обстоятельствах.

1. Мой ответ вы уже процитировали: наиглавный и непобедимый здесь делатель - дизайн самоорганизующейся исторической судьбы России. Люди, что бы они ни делали, или как бы ни уклонялись от действия, служат на подхвате (хотя бы стремились к обратному - эффект, описанный ещё Гегелем: что бы ни делали негодяи, в критические моменты истории они невольно служат Мировому Духу). А дизайн с математической чёткостью указывает, что 2013 г. будет зеркален 1881 г., в котором страна очевидно вошла в "вывих". Так что вопрос "что делать?" - мнимый. Кто не знает, что делать, пусть отдыхает. Кто знает (хотя бы и заблуждаясь на сей счёт), пусть делает.немо писал(а):1. Наклеушев только наблюдатель. А кто делатель (деятель)? Что делать?Евгений Наклеушев писал(а): Я, видите ли, ... только наблюдатель... Для меня это дизайн самоорганизующейся Судьбы, которая возьмёт своё при любых обстоятельствах.
2. Наклеушев копил необычности этого года. Объявление Путина о разводе - не лыко ли в строку?
немо писал(а):Наклеушев копил необычности этого года. Объявление Путина о разводе - не лыко ли в строку?
Если 2013 год зеркален 1881 году, то какое событие 1881 года зеркально разводу Путина?Евгений Наклеушев писал(а):А дизайн с математической чёткостью указывает, что 2013 г. будет зеркален 1881 г.
1881 год - Событияталовский писал(а):немо писал(а):Наклеушев копил необычности этого года. Объявление Путина о разводе - не лыко ли в строку?Если 2013 год зеркален 1881 году, то какое событие 1881 года зеркально разводу Путина?Евгений Наклеушев писал(а):А дизайн с математической чёткостью указывает, что 2013 г. будет зеркален 1881 г.![]()
Не знаю такого в 1881-м. Счёл бы крайне странным, если б беспрецедентное это событие было как-то зеркально той истово верной (хотя бы во внешних приличиях) христианским заветам старине.таловский писал(а):Если 2013 год зеркален 1881 году, то какое событие 1881 года зеркально разводу Путина?
Евгений Наклеушев писал(а): Не знаю такого в 1881-м. Счёл бы крайне странным, если б беспрецедентное это событие было как-то зеркально той истово верной (хотя бы во внешних приличиях) христианским заветам старине.
Ага и придет не традиционные и жалкие...?Figi писал(а):Понимаете, что традиционные религии в наше время и дальше... понемногу изживают себя, уступая место новому. Как синтез, наука-религия, и при этом приводите, как довод, христианские ценности во внешних приличиях.
![]()
![]()
1. Ужасней то, когда стабильные и жесткие идеи не находят выхода в своем не уходе. Порождая мракобесие и еще большую жесткость, переходящую в жестокость в отстаивании своего мнения.justice1986 писал(а):
1. Обычно когда более-менее стабильные и жесткие идеи уходят, на место приходят что-то более объективно ужасное.
2. Христианство никуда не уйдет,