ЕснО! Я как истовый шут обожаю выступать на большинствоSerene писал(а):Что за ...
Винд, на титульную нацию выступаем ?
ПС Правильнее конешно ввести не просто предел а коридор, напр в пределах 50-65% и контролировать в нем, чтоб не было перекосов
ЕснО! Я как истовый шут обожаю выступать на большинствоSerene писал(а):Что за ...
Винд, на титульную нацию выступаем ?
Я не писал обратное. Но монголы и тюрки - это разное.Виндемеатрикс писал(а):Учи матчастЬ! Китайцы большие монголоиды чем монголотюркские племена. В генетике совсем не бильме?Да, трудная работа, надо европейцев скрещивать с китаянками, где взять для этого хотя бы 100 000 000 добровольцев?
Виндемеатрикс писал(а):Среднеазиатские народности генетически смесь тюрков монголов и иранских народов великолепный субстрат.
Не расистская ) Метисация населения Земли - это имхо будущее человечества, отдельно европейцы, монголоиды, индусы, негры и др. - это как бы не вполне полноценная генетика, а идеальной расой, я считаю, будет смесь всех рас, подрас и наций. Вот я смотрю иногда на русских, европейцев, белых, что-то не то, какие-то бледные, черты какие-то непонятные, как будто от холода деградировали ) И смотрю на тёмных, вроде колоритные, но какие-то диковатые что ли? Вот если бы их смешать, было бы имхо то, что надоВиндемеатрикс писал(а):не так вопросы ставишь! И вопще расистская подоплека у тебя
А чем тебя 80 не устраивает? )Виндемеатрикс писал(а):А вот в России я бы судовольствием ввел процентный предел для основной нации! Гдето то в районе 70 а лучше 65 % русских, НЕ БОЛЕЕ!
Гумелев написал как то что мудрые племена и народы давно выработали рецепт от китайцев! Держать с ними строгий нейтралитет, а проще говоря изолироватьНу а как смешивать, когда одних китайцев миллиард?
А ты щитаеш 80% белых а даже и более если приплюсовать не русских белых это круть7Тимур Кибиров писал(а):А чем тебя 80 не устраивает? )Виндемеатрикс писал(а):А вот в России я бы судовольствием ввел процентный предел для основной нации! Гдето то в районе 70 а лучше 65 % русских, НЕ БОЛЕЕ!
Ну, бледность это все же не порок, а скорее норма.Тимур Кибиров писал(а):Вот я смотрю иногда на русских, европейцев, белых, что-то не то, какие-то бледные, черты какие-то непонятные, как будто от холода деградировали )
Я считаю, это нормально и естественно как бы, по историческим причинам так сложилось, и всё, пусть так и будет. Друое дело, что в будущем от России должны, скорее всего, отделиться автономии, а потом уже, когда будет сильная степень глобализации, то границы во всём мире будут исчезать, и будет создаваться единое мировое государство.Виндемеатрикс писал(а):А ты щитаеш 80% белых а даже и более если приплюсовать не русских белых это круть7
ыыы,тоже самое)Тимур Кибиров писал(а):. Вот я смотрю иногда на русских, европейцев, белых, что-то не то, какие-то бледные, черты какие-то непонятные, как будто от холода деградировали ) И смотрю на тёмных, вроде колоритные, но какие-то диковатые что ли? Вот если бы их смешать, было бы имхо то, что надо
80% имеют тенденцию переходить в 90!! Так как титульная нация. Потом ес-ность -вся эта естественность потому что у власти титульная же нация плюс евреи -также белые. У белых в России сильный политический рычаг, так что это не естественностЬ! Куча народностей была ассимилирована! И уйдет в небытие. Далее -все та же бледность, ты правТимур Кибиров писал(а):Я считаю, это нормально и естественно как бы, по историческим причинам так сложилось, и всё, пусть так и будет. Друое дело, что в будущем от России должны, скорее всего, отделиться автономии, а потом уже, когда будет сильная степень глобализации, то границы во всём мире будут исчезать, и будет создаваться единое мировое государство.Виндемеатрикс писал(а):А ты щитаеш 80% белых а даже и более если приплюсовать не русских белых это круть7
ты наивно думаешь что имперцы российские отпустят автономии? Россия не Европа, а варварская империя! Русские все что могли ассимилировали и дальше будут ассимилировать, большинство автономий просто...перестанет существовать, ассимилируется окончательноДруое дело, что в будущем от России должны, скорее всего, отделиться автономии, а потом уже, когда будет сильная степень глобализации
Мне кажется, голубоглазые блондинки и так большая редкость. И я ещё читал об осетинах, он оказывается раньше тоже были светловолосые и голубоглазые, так что видимо этот процесс как бы естественный и уже давно начался, и он неизбежен, что люди становятся все какими-то смешанными и похожими на друг друга и создаётся тысячелетиями некая конечная единая раса, и я думаю, там будут все девушки очень красивые, и не так важно, чтобы были какие-то голубоглазые белокожие барбиSerene писал(а):Тимур, не нравятся натуральные блондинки с голубыми глазами ?
Они окончательно канут в Лету ... самоочевидно.
Ну как бы белокожесть - это итог недостатка солнца, и южные народы за много столетий получили много энергии солнца, а северные мало, поэтому белым бы, наверное, не мешало позаимстовать у тёмных энергию Солнца, а это влияет и на темперамент, даже кришнаитские лекторы говорят, что на юге у людей больше солнца и это влияет на характер. Европейцам не хватает солнечной энергии, поэтому они могут иногда в чём-то даже уступать чёрным. В то же время южане похоже несколько перегрелись и подплавились. И вот соединение юга и севера могло бы уравновесить процессы.justice1986 писал(а):Ну, бледность это все же не порок, а скорее норма.
Вон, раньше считалось у аристократов это скорее почетно.
И вообще, бледность приобретенное и можно от него избавиться просто пойти на пляж и позагорать.