Избыточный вес, как бороться

Ответить
wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( ж )

Сообщение wittalina » 30 май 2012, 14:56

простите, но если кто то ест мало и не худеет- это только говорит о том что либо у вас лень высшей степени и вы вообще перестали двигаться :)

Обычно люди просто не замечают что едят много . Видела программу в которой худеющую даму попросили посчитать калории ее еды за день .

Она тоже мало ела и не худела :)

Так вот по ее рассказам она наела на 1200 калорий. Взяли у бедняги кровь и посчитали калории там.......Результат ошеломил.....Калории зашкалили за 5000 !!!!!!!
После такой экспертизы мадам конечно призналась и вспомнила опять же не все )))

О ! Вспомнила , в советские времена больницы такие были в которых людей насильно заставляли худеть. Так там ор- как в самых лучших домах лондона стоял- говорят так !

Так что господа худеющие не успокаивайте себя комплекциями- а они конечно тоже есть - но это ни имеет ни чего общего с 30 кг лишнего веса

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

ogan
СГ: Не определился

Сообщение ogan » 30 май 2012, 16:06

wittalina писал(а):простите, но если кто то ест мало и не худеет- это только говорит о том что либо у вас лень высшей степени и вы вообще перестали двигаться :)

Обычно люди просто не замечают что едят много . Видела программу в которой худеющую даму попросили посчитать калории ее еды за день .

Она тоже мало ела и не худела :)

Так вот по ее рассказам она наела на 1200 калорий. Взяли у бедняги кровь и посчитали калории там.......Результат ошеломил.....Калории зашкалили за 5000 !!!!!!!
После такой экспертизы мадам конечно призналась и вспомнила опять же не все )))

О ! Вспомнила , в советские времена больницы такие были в которых людей насильно заставляли худеть. Так там ор- как в самых лучших домах лондона стоял- говорят так !

Так что господа худеющие не успокаивайте себя комплекциями- а они конечно тоже есть - но это ни имеет ни чего общего с 30 кг лишнего веса

Wittalina, не имею возможности лениться (обеспечиваю себя сама). Какое-то время сидела на яблоках и рыбных/овощных консервах (5000 каллорий на них не набрать) и не похудела - обмен веществ нехороший.
Вокруг меня люди, которые могут позволить себе сладости, мучные изделия и т.п. в обилии(!) + регулярные перекусы и не поправляются. Стоит мне начать есть булочки и перекусывать - это явно отразится. Просто нужно принять тот факт, что для поддержки фигуры мне надо дополнительно заниматься спортом. Чувствую, что мне не поможет просто питаться сбалансированно и в меру, мне надо усиленно двигаться (бегать на длинные дистанции, например), ощущать прилив крови, боль в мышцах, чтобы чувствовать жизнь в организме, иначе хирею, не чувствую силы и могу начать восполнять силы едой, которая пойдет не в энергию, а в жир. У каждого свой организм. Торсунова опыт перенимать ни за что не начну, потому что знаю примерно во что мне это выльется. Вот и всё.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
Благодарил (а): 105 раз

Сообщение Libelle » 30 май 2012, 16:17

Вокруг меня люди, которые могут позволить себе сладости, мучные изделия и т.п. в обилии(!) + регулярные перекусы и не поправляются
таких людей очень мало...оочень...
Стоит мне начать есть булочки и перекусывать - это явно отразится
а такие мы все!! точно так же стоит мне хотя бы раз в день скушать запрещенного кусочек - +2 кг в месяц обеспечено! Я даже передачу на эту тему смотрела -лишние перекусы прибавляют до 5 лишних кг.в месяц. Поэтому спорт и ограничения - наше все. Скажу вам по-секрету мне нужно делать операцию на сердце, но первый мой вопрос аритмологу был такой - можно ли мне сейчас продолжать тренировки (у меня сильные кардио нагрузки прыжки - махи руками и ногами)? Сказала можно. Поэтому скачу - продолжаю. о плохом не думаю.

ogan

Сообщение ogan » 30 май 2012, 16:37

Libelle1 писал(а):
Стоит мне начать есть булочки и перекусывать - это явно отразится
а такие мы все!!

Не все. Многие не особо ограничивают себя. Видимо, у них обмен веществ хороший. Загвоздка в том, что метаболизм с возрастом замедляется, поэтому привыкать двигаться желательно заранее.
Libelle1 писал(а):о плохом не думаю.
Молодцы! Говорят, занимаясь спортом, у относительно здорового человека вырабатываются эндорфины.
ПС: Успешной операции и быстрого восстановления здоровья!

wittalina
СГ: Собака-Водолей / Король

Сообщение wittalina » 30 май 2012, 21:26

oganovsk Вы не правильно относитесь к положению вещей- в этом проблема ) Вы думаете- вы несчастная что булочки есть в изобилии не можете -а на самом деле вы счатливая- поскольку Бог Вам дал самый простой способ по отработке того же Сатурна !
А вы жалуетесь ))) Хотите заболеть чем нибудь или инвалидом ???
Худейте себе на здоровье и вырабатывайте Сатурянские качаства- именно этого от Вас и хотят ...

И первое качество которое потребуется- упорство ! Будет упорство- будет результат- это правда !

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 30 май 2012, 21:57

Можно и я вмешаюсь в разговор: (надеюсь, Вам не претит мое общество, а то по некоторым данным мною брезгуют на форуме) ...
Женщины имеют полное право носить на себе "вес" (те самые прослойки жирца, которые и позволяют выносить + родить здорового ребенка).
Мужчины (в моем понимании) лишены такой льготы: имеешь намек на жир (до 45 лет) - болеешь чем-то

... санаторий и воздушные ванны ... смелее.
У меня нет целлюлита ... прямой показатель гормонального дисбаланса.
Мало эстрогенов или много тестостерона ... где мой целлюлит?
п.с. проверьте Юпитер ... может Он - Дома (обитель) или экзальтирует.
Юпитер косвенно связан с сахарным диабетом.

ogan

Сообщение ogan » 30 май 2012, 22:08

wittalina писал(а):oganovsk Вы не правильно относитесь к положению вещей- в этом проблема ) Вы думаете- вы несчастная что булочки есть в изобилии не можете -а на самом деле вы счатливая- поскольку Бог Вам дал самый простой способ по отработке того же Сатурна !
А вы жалуетесь ))) Хотите заболеть чем нибудь или инвалидом ???
Худейте себе на здоровье и вырабатывайте Сатурянские качаства- именно этого от Вас и хотят ...

И первое качество которое потребуется- упорство ! Будет упорство- будет результат- это правда !
Wittalina, ну, где Вы увидели, что я считаю себя несчастной или жалуюсь? Да равнодушна я ко всяким булкам

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

. Я лишь констатировала положение вещей: одним фигура от природы, другим - от собственного упорства. Мне нравится себя в чем-то ограничивать, меня никто не заставляет, и, да, я тоже думаю, что это от Сатурна ;-) .

Serene
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение Serene » 30 май 2012, 22:17

А где Сатурн ?
Какой Дом ?
Какой Знак ?
Какие аспекты и/или соединения ?
Сатурн высушивает, может делать болезным на вид ... у меня Сатурн в возвышении ... сухая ака Освенцим ... правда, там много показателей к худобе ...
Хде "Старик" ?

ogan

Сообщение ogan » 30 май 2012, 22:28

Serene писал(а):Можно и я вмешаюсь в разговор: (надеюсь, Вам не претит мое общество, а то по некоторым данным мною брезгуют на форуме) ...
Женщины имеют полное право носить на себе "вес" (те самые прослойки жирца, которые и позволяют выносить + родить здорового ребенка).
Конечно имеют, но фишка в том, что это их самих не устраивает. Мужчин зачастую больше устраивает фигура их женщин, чем самих обладательниц этих фигур.
Serene писал(а):У меня нет целлюлита ... прямой показатель гормонального дисбаланса.
Одного недостатка целлюлита, думаю, мало для такого диагноза.
Serene писал(а):п.с. проверьте Юпитер ... может Он - Дома (обитель) или экзальтирует.
Юпитер косвенно связан с сахарным диабетом.
В натальной карте достаточно показательны упр. Асц (его аспекты) и планеты в 1-ом доме.
К примеру, Юпитер сильный в обители управляет 1-ым домом или стоит в нем - тут уж худышкой по умолчанию вряд ли будешь. Астрология - вообще очень полезная вещь. Вникая в натальную карту, понимаешь почему такая внешность, где слабости (по одной Луне уже много инфы о вероятных недомоганиях).

ogan

Сообщение ogan » 30 май 2012, 22:40

Serene писал(а):А где Сатурн ?
Какой Дом ?
Какой Знак ?
Какие аспекты и/или соединения ?
Сатурн высушивает, может делать болезным на вид ... у меня Сатурн в возвышении ... сухая ака Освенцим ... правда, там много показателей к худобе ...
Хде "Старик" ?
Это ко мне? У меня он на Асц в соединении с Солнцем, их диспозитор в обителе (Рыбах) и квадратит это соединение, что еще больше придает силы Юпитеру (рецепция, ведь). Низкий рост, неумение сделать мостик

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

списываю на Сатурн, плотность - на Юпитер, большая необходимость движения - Солнце, но не без дозирования усилий (= Сатурн). Взять еще Луну, Уран, Нептун, и еще больше становится объяснимым.
ПС: если не ошибаюсь, Сатурн еще отвечает за кожу (сухая, неэластичная или с экземой и т.п. - всё от Сатурна).

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»