И снова о матриархате

Ответить
_caitt
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: Левый

И снова о матриархате

Сообщение _caitt » 16 фев 2011, 00:05

<<Возможно всё. И ничего возможно тоже.>>
То есть всё и ничего как границы возможного. Прекрасная форма для краеугольного камня строения, которое позволит людям найти общее понимание своего Состояния. Кто её автор, вы?
Вышеупомянутое строение можно было бы называть религией, если бы не было необходимости возвращать словам значение, данное им создателями языка. Учёными называют тех, кто учился, рабочими - тех, кто работает, а тех кто создавал язык, это были высококлассные специалисты со специальными полномочиями, называли ЯЗЫЧНИКАМИ и было это во времена предыдущего матриархата.
Цитата:
ЯЗЫЧЕСТВО- учение о знаковом Восприятии мира ДУХА.
Это учение материализовали в виде АЗОВ, ЯЗОВ, СИМВОЛОВ и ОБРАЗОВ. Суммарным результатом этих частей стало созданное СЛОВО.
Слово обессмертило это учение, пока оно живо - живы и знания. Наиболее приближенный язык к сути МИРА ДУХА это язык ВСЕСВЕТИЯ и его прямой потомок русский язык.
В этом языке заключен феномен самосохранения. Какие бы превратности времен не искажали его, он все равно возвращается к своему истоку начал. Люди говорящие на нем интуитивно чувствуют смысл слов, спонтанно употребляя их в подходящем значении.

ЯЗЫЧНИК- духовное лицо получившее высшее посвящение и способное входить в МИР ДУХА.
Способность выносить из Мира Духа огненный знак и материализовать Его в нашем физическом мире, является высшим видом искусства……….

РЕЛИГИЯ- путь познания истины высшего через себя.
“Познай себя и пред тобой откроется Свет”- так говорили древние в отношении самопознания. Религия признается истинной, после осуществления на опыте пройденного пути пророков и открывающихся далей для вперед смотрящих.
На основе множества путей познания была выработана единая культура именуемая ВСЕСВЕТИЕМ.
Проводником познания являлось язычество - представляющее высший вид искусства, несущего суть Явленного знака из МИРА ДУХА в наш материальный мир. (Смотр. ЯЗЫЧЕСТВО, ЯВЛЕННЫЙ ЗНАК, Я).
Конец цитаты.
Мой вариант побуквенного толкования на основе словаря Аристовых слова РЕЛИГИЯ ниже.

РЕ – возвращение.
Цитата:
Л- этот знак означает познание земного пути в сроках одного поколения.
Человек, человеческая жизнь- это тоже значения данного знака.

ИГА- неволя (как духовная обязанность), золотая сеть, власть света.

Я- знак символизирующий суть человека, достигшего ЗОНЫ КРЕСТА.
От имени Я мог заявлять о себе человек постигший истину СТИХИЙ. Способный замкнуть начало и конец истины. (“Свести концы с концами”).
Так же смотри РЕЛИГИЯ, БОГ, МИР ДУХА, ЯЗЫЧЕСТВО.
Конец цитаты.
То есть, в сумме: духовные обязанности вновь родившегося (реинкарнировавшегося) на Земле человека в познании себя и через себя всего Состояния.
А для этого нужны подходящие условия, каковые, не в последнюю очередь определяются строем общества. Матриархат, видимо, наилучший вариант такого строя, судя по тому, что он, по самым скромным оценкам продержался 50 тысяч лет.

Почему так распространена любовь к разгадыванию и загадыванию загадок, решению ребусов и кроссвордов? Видимо, этот процесс, в гораздо большей степени, чем результат, доставляет наслаждение. Получаете ли вы, Димон такого рода наслаждение читая тексты Евгения Наклеушева?
Подскажите, если знаете, где на форуме, или вообще в Интернете обсуждалось "Введение в унологию."

Ёлка
СГ: Не знаю

И снова о матриархате

Сообщение Ёлка » 16 фев 2011, 00:16

caitt писал(а):<<Возможно всё. И ничего возможно тоже.>>
То есть всё и ничего как границы возможного. Прекрасная форма для краеугольного камня строения, которое позволит людям найти общее понимание своего Состояния. Кто её автор, вы?
Я воспользовалась афоризмом женщины Лошади. :)

Евгений, мы Вас читаем, пишите!

Евгений Наклеушев
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

И снова о матриархате

Сообщение Евгений Наклеушев » 16 фев 2011, 14:52

silver писал(а):а шо це такэ за древний матриархат? названный вами "предыдущий матриархат".
Прочитайте в "Непознанном" мои "Матриархаты и патриархаты, которые прошли и придут".

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

И снова о матриархате

Сообщение Аделаида » 16 фев 2011, 23:51

Roza писал(а):Нда...с женской стороны баррикад тоже самое. Вырождение в потреблядство, в желание бесконечно получать и невозможность что-то давать. Убого. Ну вас всех.
Ну зачем же-всех нас? Не все же такие получатели потреблядские! Утверждаю я. Не бросайте,мы в Вас нуждаемся.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

И снова о матриархате

Сообщение VS » 17 фев 2011, 03:00

caitt писал(а): видимо,и вправду, матриархат не за горами.
Постучите по дереву!

Чтобы матриархат прошел, женщинам надо массово научиться сдерживать капризы. С чего это произойдёт? Естественный отбор в эту сторону не работает.
Вон у гиен матриархат присутствует. Так гиены на своем континенте - вид вовсе не доминирующий!

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

И снова о матриархате

Сообщение strukturnyj_elf » 17 фев 2011, 11:53

VS писал(а):Чтобы матриархат прошел, женщинам надо массово научиться сдерживать капризы. С чего это произойдёт?
Капризы - это всегда действия со стороны слабого существа в сторону сильного. При главенстве женщины женские капризы пропадут автоматически... Зато появятся мужские!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

И снова о матриархате

Сообщение Вивьен » 17 фев 2011, 19:36

Джи.Н писал(а):«Что такое по-мужски?»
- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Грубо: отвечать за базар.
На примере нашей России - давайте подытожим итоги мужского засилья всех органов власти:

демография ухудшается
экология никакая
криминальная ситуация ухудшается
образование скоро станет церковно-приходским
медицина почиет в бозе
социальные программы только декларируются
предпринимательство вытесняется национализацией
дорог нет

Во всех органах власти, в руководстве предприятий, даже в Общественной палате - кругом одни мужчины.

Господа, кто будет за базар отвечать?

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Благодарил (а): 870 раз

И снова о матриархате

Сообщение Феникс » 19 фев 2011, 19:51

caitt писал(а): видимо,и вправду, матриархат не за горами.
Матриархат приведёт к вымиранию человечества. Мужчины доминируют потому, что у них уровень тестостерона намного выше, чем у женщин. Но, если у женщины повысить уровень тестостерона, то она станет мужеподобной и потеряет способность к деторождению

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик

И снова о матриархате

Сообщение Брунгильда » 19 фев 2011, 20:00

а - можно мне вот историю одну тут поместить, по-моему, она в тему, итак...В центре временного содержания животных, где беспрозорные собаки и кошки ожидают либо новых хозяев, либо эвтаназии, работают волонтеры - все поголовно женщины, которые пытаются помочь какой-нибудь собачке или кошечке... вот и в случае одной дворняги - искали ей в часном секторе пристанище, и - даже и наши - одну женщину одинокую, та согласилась дворняжку в себе на подворье взять, но - при условии, что ей вольер и будку построят. Женщины - волонтеры - заплясали - запрыгали - и - дали объявление в газету - мол - помогите, пожалуйста, вольер для собачки построить, стали ждать звонков...и - звонки - были! Много звонков, очень много звонков, желающих помочь...женщин.
Озадаченные волонтеры спрашивают у журналистов - а все-таки, где же у нас мужчины?
Исчезающий эльф

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

И снова о матриархате

Сообщение миг-29 » 19 фев 2011, 20:01

Вивьен писал(а):
Джи.Н писал(а):«Что такое по-мужски?»
- ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
Грубо: отвечать за базар.
На примере нашей России - давайте подытожим итоги мужского засилья всех органов власти:

демография ухудшается
экология никакая
криминальная ситуация ухудшается
образование скоро станет церковно-приходским
медицина почиет в бозе
социальные программы только декларируются
предпринимательство вытесняется национализацией
дорог нет

Во всех органах власти, в руководстве предприятий, даже в Общественной палате - кругом одни мужчины.

Господа, кто будет за базар отвечать?

А что женщины лучше будут управлять, такой огромной страной?? По мне это больше на веру в класс рабоче-крестьянский (иными словами коммунизм), а он оказался абсолютно некомпетентный, не способный реально и быстро решать глобальные проблемы, закрытый от внешнего мира (который оказался не возможным), что привело к такому ничтожному состоянию РФ на сегодняшний день! Дело не в женщинах или мужчинах, а в сословиях которые стремятся к власти...
В общем как-то так...
Можете со мной не соглашаться, но мое мнение охраняется Декларацией прав человека и Конституцией РФ (имеет право на существование, ровно как и ваше, но в вашем мнение фактор сословности не учитывается...)
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Ответить

Вернуться в «Теория единого знания, или унология»