Что такое СГ - для НиР
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Что такое СГ - для НиР
Осмелюсь возразить:
Не само знание (ошибки автора для овладевающих методом очевидны), но метод познания как инструмент, даже в нынешнем состоянии ещё далёкий от совершенства.
И то, что МЫ его каждодневно совершенствуем, заслуга НАША, этого и родственного этому форумов, но, извините, никак ни автора.
Не само знание (ошибки автора для овладевающих методом очевидны), но метод познания как инструмент, даже в нынешнем состоянии ещё далёкий от совершенства.
И то, что МЫ его каждодневно совершенствуем, заслуга НАША, этого и родственного этому форумов, но, извините, никак ни автора.
Лучше быть, чем казаться.
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Что такое СГ - для НиР
На мой взгляд, за исключением идеи генераций Шримана, принципиальных сдвигов у нас пока нет.Джи.Н писал(а):знание... МЫ его каждодневно совершенствуем...
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Что такое СГ - для НиР
Сожалею.
В свою очередь замечу, что в настоящее время не имею техницеских возможностей,- со сылками на содержание, кратким резюме, предполагаемой перспективой,- показать вам суть упомянутой мною выше тематики.
В свою очередь замечу, что в настоящее время не имею техницеских возможностей,- со сылками на содержание, кратким резюме, предполагаемой перспективой,- показать вам суть упомянутой мною выше тематики.
Лучше быть, чем казаться.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Что такое СГ - для НиР
Вообще оценка важности направлений исследований с позиций каждого из нас будет отличаться.
Думаю так:
Антол больше всего бы оценил разработку строгих логических и динамических моделей, ДжиН - инструменты для диагностики состояния, Скорпио очень бы глянулась методика предсказания судьбы по принципу "что делать".
Не удивлю, если скажу, что красивое статистическое обоснование положений теории порадовали бы меня больше всего.
Евгений Наклеушев обрадовался бы глубокой философской проработке взаимосвязи парадигм из разных систем знаний, а Шриман – детальному и многоуровневому описанию в русле главной концепции - структурной ритмологии.
Что понравилось бы Максимычу? Может подтверждение связей между ТА и СГ?
Азазелло? Пожалуй, знание, связывающие самые разные подходы к анализу жизни, но проработанные не менее структурировано, чем СГ.
А кто же из нас занимается собственно всей системой в целом и на всех уровнях?
Да вряд ли такое возможно...
Поэтому и хотелось создать журнал, где отражаются все и всякие подходы, теории, но где стараются честно обсуждать, оценивать результаты. Да, уровень строгости, литературного изящества или полученных результатов может быть самым разным.
Но ведь как-то надо это делать... Что-то я не нахожу на астрологических сайтах чего-либо подобного. Или жёстко проповедуют один какой-то взгляд, методику, теорию, или пишут сразу обо всём, и не о чём. Потому что на первое место ставят привлечение посетителей (чтоб продавать рекламу), или клиентов (чтоб продавать услуги).
Э... продажу ни того, ни другого я для себя не ставлю на первое место.
Уж если кого я и хочу привлечь, так это авторов. А читатель пусть отыщется такой, который ищет материал для размышлений и самостоятельных изысканий.
Кстати, поэтому меня и удручает снижение «читабельности» Xsp.ru. Ведь чем менее вдумчиво читают, тем меньше шансов, что начнут самостоятельно работать в теме. Значит, падает вероятность появления новых авторов.
Думаю так:
Антол больше всего бы оценил разработку строгих логических и динамических моделей, ДжиН - инструменты для диагностики состояния, Скорпио очень бы глянулась методика предсказания судьбы по принципу "что делать".
Не удивлю, если скажу, что красивое статистическое обоснование положений теории порадовали бы меня больше всего.
Евгений Наклеушев обрадовался бы глубокой философской проработке взаимосвязи парадигм из разных систем знаний, а Шриман – детальному и многоуровневому описанию в русле главной концепции - структурной ритмологии.
Что понравилось бы Максимычу? Может подтверждение связей между ТА и СГ?
Азазелло? Пожалуй, знание, связывающие самые разные подходы к анализу жизни, но проработанные не менее структурировано, чем СГ.
А кто же из нас занимается собственно всей системой в целом и на всех уровнях?
Да вряд ли такое возможно...
Поэтому и хотелось создать журнал, где отражаются все и всякие подходы, теории, но где стараются честно обсуждать, оценивать результаты. Да, уровень строгости, литературного изящества или полученных результатов может быть самым разным.
Но ведь как-то надо это делать... Что-то я не нахожу на астрологических сайтах чего-либо подобного. Или жёстко проповедуют один какой-то взгляд, методику, теорию, или пишут сразу обо всём, и не о чём. Потому что на первое место ставят привлечение посетителей (чтоб продавать рекламу), или клиентов (чтоб продавать услуги).
Э... продажу ни того, ни другого я для себя не ставлю на первое место.
Уж если кого я и хочу привлечь, так это авторов. А читатель пусть отыщется такой, который ищет материал для размышлений и самостоятельных изысканий.
Кстати, поэтому меня и удручает снижение «читабельности» Xsp.ru. Ведь чем менее вдумчиво читают, тем меньше шансов, что начнут самостоятельно работать в теме. Значит, падает вероятность появления новых авторов.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- _Алхимик
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Что такое СГ - для НиР
Вот. Это самое оно!leo7 писал(а):Уж если кого я и хочу привлечь, так это авторов. А читатель пусть отыщется такой, который ищет материал для размышлений и самостоятельных изысканий.
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Что такое СГ - для НиР
А вы,друзья,как ни садитесь...сказал бы Крылов
Каждый из перечисленных пытается использовать СГ и форум как платформу для выдвижения и продвижения собственных "уникальных" идей и разработок в разной степени имеющих отношение к СГ,при этом раздувая щеки от тщеславия и демонстрируя необоснованную снисходительность ко всем остальным. Это удручающий факт.Именно поэтому все попытки обьединиться для совместной работы не приводят ни к чему... Некоторые вообще предпочитают "спи*дить" и открыться рядом,как альтернативный ресурс
Скажу не как исследователь и разработчик,а как большинство конечных потр###телей - ДАЙТЕ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!! Мне совершенно всё равно,кто является разработчиком того или иного полезного механизма-дополнения,мягко говоря,мне гораздо важнее,что ЭТО работает и применяя ЭТО я могу реализовать свою потребность или нужду
СГ и без этого всегда и везде со мной и вокруг меня:D
Каждый из перечисленных пытается использовать СГ и форум как платформу для выдвижения и продвижения собственных "уникальных" идей и разработок в разной степени имеющих отношение к СГ,при этом раздувая щеки от тщеславия и демонстрируя необоснованную снисходительность ко всем остальным. Это удручающий факт.Именно поэтому все попытки обьединиться для совместной работы не приводят ни к чему... Некоторые вообще предпочитают "спи*дить" и открыться рядом,как альтернативный ресурс
Скажу не как исследователь и разработчик,а как большинство конечных потр###телей - ДАЙТЕ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!! Мне совершенно всё равно,кто является разработчиком того или иного полезного механизма-дополнения,мягко говоря,мне гораздо важнее,что ЭТО работает и применяя ЭТО я могу реализовать свою потребность или нужду
СГ и без этого всегда и везде со мной и вокруг меня:D
Все будет хорошо!
- Евгений Наклеушев
Что такое СГ - для НиР
Позвольте заметить, что хотя бы один из означенных рад констатировать - никто не тянет его за язык - принципиальное значение идеи генераций, не им выдвинутой. И всегда будет рад отметить явление любой новой принципиальной идеи.Искатель писал(а): Каждый из перечисленных пытается использовать СГ и форум как платформу для выдвижения и продвижения собственных "уникальных" идей...
Не согласны? Заключим пари!
- _Алхимик
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Что такое СГ - для НиР
О чём я и твержу тут как пупугай. А мне говорят, что я циник, называю посетителей потр###телями и вообще мне тут не маркетинг и нечего торгующим в храме науки делать.Искатель писал(а):Скажу не как исследователь и разработчик,а как большинство конечных потр###телей - ДАЙТЕ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!
Чесслово, если бы не был таким тупым и ленивым, написал бы ТЗ Савенкову, а так вся надежда на доброго дядю.
- Евгений Наклеушев
Что такое СГ - для НиР
1. Что мешает (кроме, боюсь, отстутствия денег)?leo7 писал(а):1. хотелось создать журнал, где отражаются все и всякие подходы, теории, но где стараются честно обсуждать, оценивать результаты.
2. Уж если кого я и хочу привлечь, так это авторов.
2. Я с Вами, если не возражаете.